Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему мужчины не хотят жениться?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, дура влюблённая какая-нибудь... Хотела отомстить за то что я внимание на неё не обращаю наверное.... ))

Что, подстрелила тебя из твоей же рогатки? :yes2:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Да дура влюблённая какая-нибудь... Хотела отомстить за то что я внимание на неё не обращаю наверное.... ))

Бо-о-о-же, прости их всех, что не оценили такого умного и красивого мужчину:lol: :lol: Чёгойто у меня сегодня дежавю, только пол разный:dontknow:

Опубликовано

Не льстите себе. Вас "похвалили" за... грубость в мой адрес, имхо. А., по моим наблюдениям, меня уже два года троллит, рада пополнению участвующих в троллинге.:ditsch:

Не верите - почитайте ее посты на форуме. Если не половина, то треть... посвящены мне.(((( А я ее и знать-то не знаю. Наверное, хвалится перед кем-нибудь каждый вечер, как "ловко" она в виртуале "нагрубила" журналистке... А я ее сообщения, в основном, и не читаю, значит, не для меня старается...)

На самом деле вы не знаете подоплёку... Я ей написал в личку - "давай потроллим журнаглистку". А она мне - "давай!".. Ну потроллили...

Потом спрашиваю - "Почему у тя ник такой странный?" Она говорит - "ну меня просто выташнивает после двух бутылок водки"... А я ей - "Слабачка, я блюю (пардон) после трёх, и то не всегда..."...

Она - "ну ты же дворянин, сцк..."

Ну в общем выяснили что у нас у обоих склонность к беспорядочным половым связям и договорились обменяться фотками и ФИО...

Учитесь как знакомиться надо! После такого даже может и женюсь!!!

)))))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
теперь вы - в моем списке игнорирования

Наталья 63, велкам!:clap: :

проходи, садись...чай будешь?:lol:

тока учти: игнор- не игнор, всё равно все посты читаются:lol:

*Аннушка*, завидно?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ой, завидноооооооо!

:biggrin:

это всё админ....не даёт игнорировать модеров....:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кого-то еще забыла

вспомним:yes2:

Аброгация, Бло, я, ты, Наталья....

классная компания!:clap:

мне нравится:yes2::clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ну и я как бы. Виртуально,

*Аннушка*, :nono2:

не примазывайся!:lol:

ты внештатный член!:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сама ты член. А я дама!

:lol:

кста - про членов:biggrin:

у нас к больнице прикреплены помимо "целевого контингента" ещё и судьи и члены их семей.

У меня мужичок лечится. На вопрос "вы в каком статусе?" отвечает - я член судьи:lol: :lol:

Опубликовано
(((( А я ее и знать-то не знаю. Наверное, хвалится перед кем-нибудь каждый вечер, как "ловко" она в виртуале "нагрубила" журналистке... А я ее сообщения, в основном, и не читаю, значит, не для меня старается...)

:lol: Спецом выделила другим цветом две вещи : 1) меня оказывается не знают, а раньше обратное утверждали.. 2) Теперь я в курсе, чем занимаюсь вечерами..

На самом деле вы не знаете подоплёку...

:cowboy: Я забыла Вас предупредить, что ЧЮ у неё ампутировано, начисто.. Так что всё что вы написали, будет считаться правдой...:yes2: Мне то пофиг, а вот для вас это может плохую службу сослужить.

Аброгация, ты ещё и водку пьёшь бутылками?

:lol: Ну да..она же портится быстро, что к вечеру не продам, приходится выпивать. Не выливать же...А что не заметно?

Опубликовано

:cowboy: Я забыла Вас предупредить, что ЧЮ у неё ампутировано, начисто.. Так что всё что вы написали, будет считаться правдой...:yes2: Мне то пофиг, а вот для вас это может плохую службу сослужить.

Ничего страшного... ЧЮ для женщины совсем необязательно... А по поводу "плохой службы"... Хм... Меня вообще-то невозможно скомпрометировать... По месту своего жительства я и так считаюсь "то-ли импотентом, то-ли педерастом"... ))
Опубликовано
По месту своего жительства я и так считаюсь "то-ли импотентом, то-ли педерастом"...

вспомнилось....

Ну а мы, ну мы - пидарасты,

Наркоманы, нацисты, шпана,

Как один социально опасны

И по каждому плачет тюрьма.

Мы пена в мутном потоке

Пресловутой красной волны.

Так об этом пишут газеты,

А газеты всегда правы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...