Yanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Да, дура влюблённая какая-нибудь... Хотела отомстить за то что я внимание на неё не обращаю наверное.... )) Что, подстрелила тебя из твоей же рогатки?
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Да дура влюблённая какая-нибудь... Хотела отомстить за то что я внимание на неё не обращаю наверное.... )) Бо-о-о-же, прости их всех, что не оценили такого умного и красивого мужчину :lol: Чёгойто у меня сегодня дежавю, только пол разный
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Что, подстрелила... А может, это была юная фанатка-фетишистка. И до сих пор хранит рогатку на память... Очень трогательно, вообще-то, если это так.
drMark Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Не льстите себе. Вас "похвалили" за... грубость в мой адрес, имхо. А., по моим наблюдениям, меня уже два года троллит, рада пополнению участвующих в троллинге. Не верите - почитайте ее посты на форуме. Если не половина, то треть... посвящены мне.(((( А я ее и знать-то не знаю. Наверное, хвалится перед кем-нибудь каждый вечер, как "ловко" она в виртуале "нагрубила" журналистке... А я ее сообщения, в основном, и не читаю, значит, не для меня старается...) На самом деле вы не знаете подоплёку... Я ей написал в личку - "давай потроллим журнаглистку". А она мне - "давай!".. Ну потроллили... Потом спрашиваю - "Почему у тя ник такой странный?" Она говорит - "ну меня просто выташнивает после двух бутылок водки"... А я ей - "Слабачка, я блюю (пардон) после трёх, и то не всегда..."... Она - "ну ты же дворянин, сцк..." Ну в общем выяснили что у нас у обоих склонность к беспорядочным половым связям и договорились обменяться фотками и ФИО... Учитесь как знакомиться надо! После такого даже может и женюсь!!! )))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Аброгация, ты ещё и водку пьёшь бутылками? :lol: Во как жОнихов-то ловить надо, drMark уже дозрел почти.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 теперь вы - в моем списке игнорирования Наталья 63, велкам! : проходи, садись...чай будешь? тока учти: игнор- не игнор, всё равно все посты читаются *Аннушка*, завидно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Доктор Михална, ой, завидноооооооо! Пора повышать градус. А то я всё мохито, мохито, ёптыть.
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 тока учти: игнор- не игнор, всё равно все посты читаются и кнопочка "пожаловаться" регулярно нажимается
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 ой, завидноооооооо! это всё админ....не даёт игнорировать модеров....
drMark Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 *Аннушка*, завидно? А то! У неё ведь вместо половой жизни - кнопка "забанить"... Сублимируетъ постоянно... ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Зинаида, а скока нас в клубе-то?
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Зинаида, а скока нас в клубе-то? Аброгация, Бло, я, ты, Наталья....кого-то еще забыла
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 У неё ведь вместо половой жизни - кнопка "забанить"...Аж слёзы выступили, давно так не смеялась. Вы о ком вообще?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 кого-то еще забыла вспомним Аброгация, Бло, я, ты, Наталья.... классная компания! мне нравится
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Ну и я как бы. Виртуально, по классовой неприязни.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Ну и я как бы. Виртуально, *Аннушка*, не примазывайся! ты внештатный член!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 ты внештатный член!Сама ты член. А я дама!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Сама ты член. А я дама! кста - про членов у нас к больнице прикреплены помимо "целевого контингента" ещё и судьи и члены их семей. У меня мужичок лечится. На вопрос "вы в каком статусе?" отвечает - я член судьи :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Хоррроший статус, однако! Женат мужичок-то?
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (((( А я ее и знать-то не знаю. Наверное, хвалится перед кем-нибудь каждый вечер, как "ловко" она в виртуале "нагрубила" журналистке... А я ее сообщения, в основном, и не читаю, значит, не для меня старается...) Спецом выделила другим цветом две вещи : 1) меня оказывается не знают, а раньше обратное утверждали.. 2) Теперь я в курсе, чем занимаюсь вечерами.. На самом деле вы не знаете подоплёку... Я забыла Вас предупредить, что ЧЮ у неё ампутировано, начисто.. Так что всё что вы написали, будет считаться правдой... Мне то пофиг, а вот для вас это может плохую службу сослужить. Аброгация, ты ещё и водку пьёшь бутылками? Ну да..она же портится быстро, что к вечеру не продам, приходится выпивать. Не выливать же...А что не заметно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Женат мужичок-то? женат на судье
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Аброгация, заметно. А закусываешь конфетами?
drMark Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Я забыла Вас предупредить, что ЧЮ у неё ампутировано, начисто.. Так что всё что вы написали, будет считаться правдой... Мне то пофиг, а вот для вас это может плохую службу сослужить. Ничего страшного... ЧЮ для женщины совсем необязательно... А по поводу "плохой службы"... Хм... Меня вообще-то невозможно скомпрометировать... По месту своего жительства я и так считаюсь "то-ли импотентом, то-ли педерастом"... ))
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 По месту своего жительства я и так считаюсь "то-ли импотентом, то-ли педерастом"... вспомнилось.... Ну а мы, ну мы - пидарасты, Наркоманы, нацисты, шпана, Как один социально опасны И по каждому плачет тюрьма. Мы пена в мутном потоке Пресловутой красной волны. Так об этом пишут газеты, А газеты всегда правы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.