Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Недобрый не отвлекайтесь, занимайтесь делом, а то на данный момент таскаетесь как раз вы. Не, не таскаюсь, сижу в "Курилке". А поскольку Вы пределы "Курилки" редко покидаете, то и таскаться надобности нет. И мои друзья вполне определённый круг лиц...тока не говорите, что ещё и плохо видите, поэтому не разглядели кто они. Простите, а где у Вас размещен список друзей, который я должен был разглядеть?
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Недобрый, терпи! ЖС же нет От, блин, и правда! Надо Великому Гаранту челобитную подать с просьбой о помиловании Светы.!
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вот вот..совершенно верно...а фантазии остались.Тока я ему не ЖС... а вот и нет. знаешь, что с мы с Недобрым нашли общий язык, а с тобой нет, поэтому пост тот содержит другой смысл: ЖС нет, есть Недобрый, вот ты к нему и прицепилась. Недоброму остается только терпеть млин, Недобрый, я ревную :cowboy: зы: Аброгация, а Рождество еще не скоро, мне подарок своим вниманием не дари
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А поскольку Вы пределы "Курилки" редко покидаете, Отслеживаете? ню-ню..вас петровых не поймёшь...сидишь в курилке - плохо, идёшь в профразделы - караул... то и таскаться надобности нет таскание оно везде таскание даже в ограниченном пространстве...от этого его суть не меняется. а где у Вас размещен список друзей, да там же где и у вас... Надо Великому Гаранту челобитную подать с просьбой о помиловании Светы.! ага..подайте..всё при деле будете.. А ещё лучше коллективную челобитную.. У нас любят, когда коллективом поддают. Не забудьте перечислить что мы все потеряли с уходом...и как вы сильно скучаете. мне подарок своим вниманием не дари а ты не принимай...или отказаться не в силах? знаешь, что с мы с Недобрым нашли общий язык, в плане о ком его вместе почесать? Это я давно заметила...
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Простите, а где у Вас размещен список друзей, который я должен был разглядеть? Недобрый, ща жаловаться белке-акуле начну, шо ты меня игноришь
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 ща жаловаться белке-акуле начну, шо ты меня игноришь Подписываюсь под всем! :lol: Недобрый, ШО такое-то?????
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Отслеживаете? Зачем? Как ни загляну в "Курилку" - Вы здесь... да там же где и у вас... Дык, нет у меня такого списка, поэтому и интересуюсь, где он у Вас? Недобрый, ща жаловаться белке-акуле начну, шо ты меня игноришь Подписываюсь под всем! Недобрый, ШО такое-то????? Кисоньки-красавицы, умницы-разумницы, потерпите чуток, надо ж с дамой поговорить, она как-никак более полугода этого домогалась!
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Кисоньки-красавицы, умницы-разумницы, потерпите чуток, надо ж с дамой поговорить, Всегда так! То на форум не пускают, то говорить не хотят!
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Как ни загляну в "Курилку" - Вы здесь... Так аналогично...и не только я...или зрение избирательное? Помниться меня пытались этим попрекать... нет у меня такого списка а друзья есть? потерпите чуток нельзя терпеть..это вредно для здоровья, особенно когда Кисоньки-красавицы, умницы-разумницы, Так что переключайтесь на приятное... она как-никак более полугода этого домогалась!Она другого домогалась и не надо ей дрель дарить на 8 марта, с планами что подарок себе любимому. Надеюсь мысль понятна.
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 более полугода этого домогалась! Ларисаааааааааааааааааааааа , ты глянь тока, мне культурно намекнули, шо я еще зеленая... мне еще ждать и ждать Недобрый, я дама ветреная, нетерпеливая и психически неуравновешенная... в общем, идеальная! а мне грят, шо полгода надо обхаживать
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ларисаааааааааааааааааааааа Шо кричишь? Там Бранд с тобой бизнес делать желает! Прям здесь и сейчас! :lol:
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Так аналогично...и не только я...или зрение избирательное? Помниться меня пытались этим попрекать... Неужто аналогично? А давайте посмотрим хотя бы за месяц количество сообщений, которые каждый из нас оставил в "Курилке" и в профразделах. Хотите? а друзья есть? В Интернете??!! Нет...
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 я дама ветреная, нетерпеливая и психически неуравновешенная Ждем-с.
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А давайте посмотрим хотя бы за месяц количество сообщений, которые каждый из нас оставил в "Курилке" и в профразделах. Хотите? Я думаю вы уже всё посмотрели и посчитали.. И что дальше? С какой целью ? Неужели вывод будет какой глубокомысленный ? Так давайте его сразу..чего заходить издалека. А то давно тут моё пребывание не разбирали по косточкам : када пришла-ушла, куда ходила,где ответила..кому спасибо сказала... Кстати поговорить в профразделах вы любите..это да..это не только я заметила но и другие участники. Неужели тоже вас домогаются? Или вы все отказы от участия в бессмысленных и нудных дискуссиях воспринимаете, как личное оскорбление? В Интернете??!! Нет. а чего столько много знаков? Чему удивляетесь? Ах..да я забыла..извините...у вас только родственники в интернете - братья и сёстры...
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Там Бранд с тобой бизнес делать желает! Прям здесь и сейчас! не хочу Бранда :lol: Ждем-с. Ооооо, Бранд, вас в гримме и не узнать :lol:
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ооооо, Бранд, вас в гримме и не узнать А рядом с ним кто? Интересненько Изменщик!
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ооооо, Бранд, вас в гримме и не узнать А медсестру Ларису?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А медсестру Ларису? Что-то есть...
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Это вы че, до меня домогаетесь что-ль? оба! Бранд, ты мне когда линзы обещал?
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Бранд, ты мне когда линзы обещал? Зачем тебе линзы? Хуже видишь, лучше спишь!
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Зачем тебе линзы? Шоб очки не сползали, когда сплю хорошо
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Шоб очки не сползали, когда сплю хорошо А ты в очках что ль спишь??
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А ты в очках что ль спишь?? Старость однако. Вдруг сидя засну. Ну как форумозависимая(с) :lol:
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Цитата: Сообщение от Недобрый А давайте посмотрим хотя бы за месяц количество сообщений, которые каждый из нас оставил в "Курилке" и в профразделах. Хотите? Я думаю вы уже всё посмотрели и посчитали.. Нет, не смотрел. Да тут и смотреть-то особо незачем, результат абсолютно предсказуем! И что дальше? С какой целью ? Неужели вывод будет какой глубокомысленный ? Так давайте его сразу..чего заходить издалека. Вывод элементарен: Ваше: Так аналогично абсолютная чушь! От меня какая-никакая польза есть в профразделах, чего не скажешь о Вас, не смотря на все Ваши потуги с помощью надежного дружка изобразить что-то что-то умное в профразделах! Аналогично, ты ж понимаешь! Нет, сударыня, не аналогично! Ваша основаная цель пребывания на форуме - чесать свой язык в "Курилке". И все это видят и знают. И Вам не нравится, что это все видят и знают. И все эти походы в профразделы затеваются исключительно для того, чтобы показать другим, а может быть в первую очередь себе, что Вы и в праве разбираетесь. Да ни фига Вы в нем не разбираетесь! а чего столько много знаков? Чему удивляетесь? Дык, не понимаю я, что такое - виртуальная дружба...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.