Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Замечания, предупреждения

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недобрый не отвлекайтесь, занимайтесь делом, а то на данный момент таскаетесь как раз вы.

Не, не таскаюсь, сижу в "Курилке". А поскольку Вы пределы "Курилки" редко покидаете, то и таскаться надобности нет.

И мои друзья вполне определённый круг лиц...тока не говорите, что ещё и плохо видите, поэтому не разглядели кто они.

Простите, а где у Вас размещен список друзей, который я должен был разглядеть?

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вот вот..совершенно верно...а фантазии остались.Тока я ему не ЖС...

а вот и нет.

знаешь, что с мы с Недобрым нашли общий язык, а с тобой нет, поэтому пост тот содержит другой смысл: ЖС нет, есть Недобрый, вот ты к нему и прицепилась. Недоброму остается только терпеть:yes2:

млин, Недобрый, я ревную :cowboy: :cowboy:

зы: Аброгация, а Рождество еще не скоро, мне подарок своим вниманием не дари:tongue:

Опубликовано
А поскольку Вы пределы "Курилки" редко покидаете,

Отслеживаете? ню-ню..вас петровых не поймёшь...сидишь в курилке - плохо, идёшь в профразделы - караул...

то и таскаться надобности нет

таскание оно везде таскание даже в ограниченном пространстве...от этого его суть не меняется.

а где у Вас размещен список друзей,

да там же где и у вас...

Надо Великому Гаранту челобитную подать с просьбой о помиловании Светы.!

:yes2: ага..подайте..всё при деле будете.. А ещё лучше коллективную челобитную.. У нас любят, когда коллективом поддают. Не забудьте перечислить что мы все потеряли с уходом...и как вы сильно скучаете.

мне подарок своим вниманием не дари
а ты не принимай...или отказаться не в силах?

знаешь, что с мы с Недобрым нашли общий язык,
в плане о ком его вместе почесать? Это я давно заметила...
Опубликовано
Простите, а где у Вас размещен список друзей, который я должен был разглядеть?

Недобрый, ща жаловаться белке-акуле начну, шо ты меня игноришь:000430::cowboy:

Опубликовано
Отслеживаете?

Зачем? Как ни загляну в "Курилку" - Вы здесь...

да там же где и у вас...

Дык, нет у меня такого списка, поэтому и интересуюсь, где он у Вас?

Недобрый, ща жаловаться белке-акуле начну, шо ты меня игноришь

Подписываюсь под всем!

Недобрый, ШО такое-то?????

Кисоньки-красавицы, умницы-разумницы, потерпите чуток, надо ж с дамой поговорить, она как-никак более полугода этого домогалась!

Опубликовано
Как ни загляну в "Курилку" - Вы здесь...

:dontknow: Так аналогично...и не только я...или зрение избирательное? Помниться меня пытались этим попрекать...

нет у меня такого списка
а друзья есть?

потерпите чуток
:nono2: нельзя терпеть..это вредно для здоровья, особенно когда

Кисоньки-красавицы, умницы-разумницы,

Так что переключайтесь на приятное...

она как-никак более полугода этого домогалась!
Она другого домогалась и не надо ей дрель дарить на 8 марта, с планами что подарок себе любимому. Надеюсь мысль понятна.
Опубликовано
более полугода этого домогалась!

Ларисаааааааааааааааааааааа:crybaby: , ты глянь тока, мне культурно намекнули, шо я еще зеленая... мне еще ждать и ждать:crybaby:

Недобрый, я дама ветреная, нетерпеливая и психически неуравновешенная... в общем, идеальная!:000430:

а мне грят, шо полгода надо обхаживать:crybaby:

Опубликовано
Так аналогично...и не только я...или зрение избирательное? Помниться меня пытались этим попрекать...

Неужто аналогично?

А давайте посмотрим хотя бы за месяц количество сообщений, которые каждый из нас оставил в "Курилке" и в профразделах. Хотите?

а друзья есть?

В Интернете??!! Нет...

Опубликовано
А давайте посмотрим хотя бы за месяц количество сообщений, которые каждый из нас оставил в "Курилке" и в профразделах. Хотите?

:lol: Я думаю вы уже всё посмотрели и посчитали..

И что дальше? С какой целью ? Неужели вывод будет какой глубокомысленный ? Так давайте его сразу..чего заходить издалека. А то давно тут моё пребывание не разбирали по косточкам : када пришла-ушла, куда ходила,где ответила..кому спасибо сказала...

Кстати поговорить в профразделах вы любите..это да..это не только я заметила но и другие участники. Неужели тоже вас домогаются? Или вы все отказы от участия в бессмысленных и нудных дискуссиях воспринимаете, как личное оскорбление?

В Интернете??!! Нет.

а чего столько много знаков? Чему удивляетесь? Ах..да я забыла..извините...у вас только родственники в интернете - братья и сёстры...

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Недобрый

Я думаю вы уже всё посмотрели и посчитали..

Нет, не смотрел. Да тут и смотреть-то особо незачем, результат абсолютно предсказуем!

И что дальше? С какой целью ? Неужели вывод будет какой глубокомысленный ? Так давайте его сразу..чего заходить издалека.

Вывод элементарен:

Ваше:

Так аналогично

абсолютная чушь!

От меня какая-никакая польза есть в профразделах, чего не скажешь о Вас, не смотря на все Ваши потуги с помощью надежного дружка изобразить что-то что-то умное в профразделах!

Аналогично, ты ж понимаешь!

Нет, сударыня, не аналогично!

Ваша основаная цель пребывания на форуме - чесать свой язык в "Курилке". И все это видят и знают. И Вам не нравится, что это все видят и знают. И все эти походы в профразделы затеваются исключительно для того, чтобы показать другим, а может быть в первую очередь себе, что Вы и в праве разбираетесь. Да ни фига Вы в нем не разбираетесь!

а чего столько много знаков? Чему удивляетесь?

Дык, не понимаю я, что такое - виртуальная дружба...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...