Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 :lol: Не, спасибо, я пас.Это наш "Гарри Потер"...открой и загляни.
Бранд Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 открой и загляни. Не, не хочу. Я вообще советские фильмы не люблю. Да и совок тоже. :lol:
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Не, не хочу. Я вообще советские фильмы не люблю. Да и совок тоже. :lol: Зря и очень жаль.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Вы решили, что Правила таки нуждаются в обновлении... Недобрый, я Вам настоятельно рекомендую ВАШИ выводы и решения за мои не выдавать...
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Недобрый, я Вам настоятельно рекомендую ВАШИ выводы и решения за мои не выдавать... Ой, извините! В силу своего ментовского скудоумия неправильно Вас понял. То есть не надо обновлять Правила. А с какого тогда перепуга модераторы должны в какой-то теме выкладывать на всеобщее обозрение кого и за что конкретно они наказали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ой, извините! извиняю В силу своего ментовского скудоумия неправильно Вас понял. бывает А с какого тогда перепуга модераторы должны а кто говорил, что должны? я говорила о том, что если кто хочет - можно делиться полученными наказаниями.(ПФ это не запрещено) При желании модераторы тоже могут написать о наложенных взысканиях..(так же не запрещено ПФ) делов-то...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 При желании модераторы тоже могут написать о наложенных взысканияхНа них? Кое-кто уже не может...
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 На них? не...если сам кого-то наказал... добросовестность и беспристрастность модераторов ведь презюмируются? скрывать нечего, значит...
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я же говорю, что тянет тут душком "матриархата"...типа "женский" клуб для избранных!(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 добросовестность и беспристрастность модераторов ведь презюмируются?Ты где слов таких вумных набралась, вутка? тянет тут душком "матриархата"...типа "женский" клуб для избранных!А разве тут кто-то кого-то насильно удерживает? Мы же молчим про душок перегара.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ты где слов таких вумных набралась, вутка? *Аннушка*, сама, блин, комплексую! как чё брякну на "юридическом языке" на работе - шеф пугается :lol:
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Мы же молчим про душок перегара. Вы молчите???!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 я весьма сомневаюсь, что такое желание возникнет, не возникнет - не надо. обязанности такой ни у кого нет. по теме отписались только я и Гарри
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 по теме отписались только я и Гарри Ну, почему же только Вы? Я в Справочной на эту тему отписался...
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я в Справочной а я про эту тему
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 а я про эту тему Дык, суть то не меняется от того, в какой теме отписался. Но если желаете, то пожалуйста: Нашел в личке сообщение о нарушении и выданных за троллинг 3 баллах. Никакой ссылки на конкретное сообщение (или сообщения) не было. Модератор, выдавший 3 балла, разумеется, *Аннушка* . Но, в перечне нарушений указано, что данная санкция отменена. Как я понимаю, отменить наказание мог только Великий Гарант. Вот сейчас и пребываю в некоторых раздумьях. Значит наказание мне было назначенно необоснованно? Имею ли я право на реабилитацию?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 по теме отписались только я и ГарриОтписываюсь: сегодня отправила в бан на 10 суток за троллинг word-word. Путаясь в буквах и тэгах, дамочка (сдаётся мне, не совсем трезвая) теперь втемяшила себе в голову, что я - адвокат Константина и благодаря мне выиграл у неё судебный спор (который, по-моему, ещё вообще не завершён). Сначала было смешно. Теперь, честно говоря, её вранье и провокации порядком осточертели.
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ох, уж эти "секретари-делопроизводители"...ну ничего нельзя утаить.)) А жизнь какая намечается - сплошной матриархат на дворе наступает...видать не зря я тему поднял о «тёщах» или "свекрови" вреднее?! А чего чужими ярлыками пользуемся? Свои слабо придумать? Эх....вспомнилось мне "приключения жёлтого чемоданчика" и подсластил бы многие пилюли...)) торпеды с дисульфирамом что ли? Путаясь в буквах и тэгах, дамочка (сдаётся мне, не совсем трезвая).. Кстати, на тех аудиозаписях,ссылки на которые она выставляла, тоже речь не совсем внятная...
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 торпеды с дисульфирамом что ли? Какие глубокие познания! Приходилось кого нибудь из близких "подшивать"? Или неужели, сами "подшивались"???!!
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Приходилось кого нибудь из близких "подшивать"? Или неужели, сами "подшивались"???!! Недобрый, шо..опять подзабыли откуда у мну такие познания? Или очень захотелось по мне и моим близким пройтись? Боюсь даже спросить сколько статей УК вы знаете наизусть...
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 торпеды с дисульфирамом что ли? шо..опять подзабыли откуда у мну такие познания?Ну, так расскажите о тжжбах ваших торпеносцев?
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Недобрый, шо..опять подзабыли откуда у мну такие познания? Как я мог подзабыть то, чего и не знал? Или очень захотелось по мне и моим близким пройтись? Нет, не очень, а что? Боюсь даже спросить сколько статей УК вы знаете наизусть... Вы медик?
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ну, так расскажите о тжжбах ваших торпеносцев? Так в том то и дело что они не мои, спасибо тебе господи...А так,зайдите в любой центр помощи в вашем городе и вам много чего расскажут о тжжбахторпеносцев.
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Вы медик? Я уже отвечала на подобный вопрос...
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я уже отвечала на подобный вопрос... То есть, не медик. Значит Ваша аналогия со статьями УК совершенно неуместна...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.