Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Чой-та терзают меня смутные подозрения... :biggrin: Если на мой счёт - зря.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Чой-та терзают меня смутные подозрения... а меня - нет. мне Гарри вчера в личку писАл про замечание...и про от кого оно
Аброгация Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 значит платят Аннушка, так вот почему ты путешествуешь часто и на широкую ногу..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Аброгация, не пали! Скока раз просить? А то Недобрый прочитает, фаХты сопоставит, выйдет потом из бани - и начнётся по второму кругу обсуждение стоимости моего тура во Вьетнам-Филиппины зимой!
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 начнётся по второму кругу обсуждение стоимости моего тура во Вьетнам-Филиппины зимой! *Аннушка*, а можно я открою этот второй круг? мне ещё с тех времён один момент покоя не даёт...всё никак не определюсь - наивная я дурочка или как...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 никак не определюсь - наивная я дурочка или как...Или как. Поэтому - в ЛС. Не будоражь публику и избу-читальню.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 в ЛС. тама неинтересно тута хочу! :crybaby: лан, щас в личке спрошу, а потом, еси разрешишь, тута перепостю
Аброгация Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 тама неинтересно тута хочу! любишь на людях?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 любишь на людях? эксгибиционистка, блин
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Доктор Михална, Лишний раз убедился, что именно бытие определяет сознание! Когда в свое время я пытался говорить, что Правила форума нуждаются в совершенствовании, корректировке, Вы свысока разъяснили мне, что: Недобрый, это - частный ресурс. И он нуждается только в том, что захочет его хозяин. Или вы, приходя в гости, начинаете критиковать обои, меню, образ жизни хозяев? И даёте настойчивые рекомендации переклеить, перекрасить, сменить меню и прочее? Теперь же, когда появился модератор, с которым у Вас сложились непростые отношения, Вы решили, что Правила таки нуждаются в обновлении...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Доктор Михална, а с кем у тебясложились непростые отношенияиз модераторов?
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Доктор Михална, Лишний раз убедился, что именно бытие определяет сознание! Когда в свое время я пытался говорить, что Правила форума нуждаются в совершенствовании, корректировке, Вы свысока разъяснили мне, что: Теперь же, когда появился модератор, с которым у Вас сложились непростые отношения, Вы решили, что Правила таки нуждаются в обновлении...Брат, как всегда не в бровь, а в глаз!(
Бранд Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 именно бытие определяет сознание! Ну смотря у кого.
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ну смотря у кого. Да, у всех, у кого сознание есть...
Бранд Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Да, у всех, у кого сознание есть... Попрошу не обобщать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 в глаз!У котика заболи, у собачки заболи, у Михая подбитый глазик заживи.
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 , Вы решили, что Правила таки нуждаются в А вроде просто предложила тему открыть где будут отписываться о нарушениях... Брат, как всегда не в бровь, а в глаз Кому? На место Илья метишь? ню-ню...
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Кому? На место Илья метишь? ню-ню... Ох, уж эти "секретари-делопроизводители"...ну ничего нельзя утаить.)) А жизнь какая намечается - сплошной матриархат на дворе наступает...видать не зря я тему поднял о «тёщах» или "свекрови" вреднее?! )
Бранд Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ох, уж эти "секретари-делопроизводители"...ну ничего нельзя утаить.)) Нечего шоколадки заворачивать в документы особой важности.
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Нечего шоколадки заворачивать в документы особой важности. Эх, Бранд...вспомнилось мне "приключения жёлтого чемоданчика" и подсластил бы многие пилюли...))
Бранд Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 приключения жёлтого чемоданчика Я не смотрел.
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я не смотрел. Серьёзно? Детский фильм..посмотри.
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Зачем? :lol: В них много неподкупной правды.
Бранд Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 В них много неподкупной правды. :lol: Не, спасибо, я пас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.