Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Замечания, предупреждения

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Чой-та терзают меня смутные подозрения...

а меня - нет.

мне Гарри вчера в личку писАл про замечание...и про от кого оно:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, не пали! Скока раз просить? :censored:

А то Недобрый прочитает, фаХты сопоставит, выйдет потом из бани - и начнётся по второму кругу обсуждение стоимости моего тура во Вьетнам-Филиппины зимой!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
начнётся по второму кругу обсуждение стоимости моего тура во Вьетнам-Филиппины зимой!

*Аннушка*, а можно я открою этот второй круг?:blushing:

мне ещё с тех времён один момент покоя не даёт...всё никак не определюсь - наивная я дурочка или как...:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в ЛС.

тама неинтересно:crybaby:

тута хочу!:crybaby: :crybaby:

лан, щас в личке спрошу, а потом, еси разрешишь, тута перепостю

Опубликовано

Доктор Михална,

Лишний раз убедился, что именно бытие определяет сознание!

Когда в свое время я пытался говорить, что Правила форума нуждаются в совершенствовании, корректировке, Вы свысока разъяснили мне, что:

Недобрый, это - частный ресурс. И он нуждается только в том, что захочет его хозяин.

Или вы, приходя в гости, начинаете критиковать обои, меню, образ жизни хозяев? И даёте настойчивые рекомендации переклеить, перекрасить, сменить меню и прочее?

Теперь же, когда появился модератор, с которым у Вас сложились непростые отношения, Вы решили, что Правила таки нуждаются в обновлении...

Опубликовано
Доктор Михална,

Лишний раз убедился, что именно бытие определяет сознание!

Когда в свое время я пытался говорить, что Правила форума нуждаются в совершенствовании, корректировке, Вы свысока разъяснили мне, что:

Теперь же, когда появился модератор, с которым у Вас сложились непростые отношения, Вы решили, что Правила таки нуждаются в обновлении...

Брат, как всегда не в бровь, а в глаз!(:lol:
Опубликовано
, Вы решили, что Правила таки нуждаются в

А вроде просто предложила тему открыть где будут отписываться о нарушениях...:dontknow:

Брат, как всегда не в бровь, а в глаз

Кому? На место Илья метишь?:cowboy: ню-ню...

Опубликовано
Кому? На место Илья метишь? ню-ню...
Ох, уж эти "секретари-делопроизводители"...ну ничего нельзя утаить.)):lol:

А жизнь какая намечается - сплошной матриархат на дворе наступает...видать не зря я тему поднял о «тёщах» или "свекрови" вреднее?!:shocking: )

Опубликовано
Нечего шоколадки заворачивать в документы особой важности. :biggrin:
Эх, Бранд...вспомнилось мне "приключения жёлтого чемоданчика" и подсластил бы многие пилюли...))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...