Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Да что вспомните, то и тащите, вы же любите факты... Дык, непонятливая наша, аргументы, факты, ссылки они ж нужны по моим правилам! А по Вашим - эта ерунда совершенно не нужна. И по моим правилам Вы играть не желаете. Вот и играем по Вашим. А по ним достаточно сказать что это было и все, больше ничего не надо! А если станут спрашивать про факты, ссылки то следует удивиться и сказать: "Вы, что не помните? Какая у Вас избирательная память!" Так, что, Вы не помните какими похабными словами обзывали форумчан? Однако, какая у Вас избирательная память!
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Так, что, Вы не помните какими похабными словами обзывали форумчан? канешна не помню, потому что я их не обзывала.Как я могу помнить того, чего не было...
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Что ж тебе всё Михална покоя не даёт... всё мстишь и мстишь... Я с именем этим ложуся и с именем этим встаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Вы, что не помните? Какая у Вас избирательная память!Самокритично. истинная натура прорывается из под маски
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Как я могу помнить того, чего не было... Неужели не помните? Однако: Избирательная память? тут помню, там не помню, там опять не помню? Тревожные симптомы! И давно с вами такое происходит?
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Неужели не помните? Недобрый, вы читать точно можете? Или так же как и видите? Тем же органом? Я ответила уже - Как я могу помнить того, чего не было..
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Недобрый, вы читать точно можете? Ну, коль Вы со мной столько времени общаетесь, значит таки могу. Я ответила уже - Цитата: Сообщение от Аброгация Как я могу помнить того, чего не было.. Как же не было, когда было и, даже не один раз. У Вас с памятью просто проблемы: Избирательная память? тут помню, там не помню, там опять не помню? Тревожные симптомы! И давно с вами такое происходит?
Зинаида Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Что творится-то? Верните Михалну, имейте совесть! :000430: Гарри, спасибо большое! Вчера отпарила, постелила - клёва.....
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Зинаида, О, Зинуль! С возвращением! Что творится-то? Верните Михалну, имейте совесть! Зинуль, это невозможно! Вот Вас почему выпустили? Потому, что Дохтура на смену прислали. Теперь ей придется смены ждать!
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 У Вас с памятью просто проблемы: Это вам в очередной раз хочется что бы так было... Вам что на форуме заняться нечем, кроме как распространять свои домыслы и заведомо ложные сведения? переключитесь ,займитесь приятным - заиньками, кисаньками и лапочками... Или тоже хотите на мне зубы сломать?
Зинаида Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 С возвращением! Пасиб... Теперь ей придется смены ждать! Давайте кого-нибудь не очень нужного выдвинем
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Давайте кого-нибудь не очень нужного выдвинем Пусть джентельмен себя предложит...говорят он справедливый.
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Давайте кого-нибудь не очень нужного выдвинем "Для того, чтобы что-то ненужное продать, надо сначала что-то ненужное купить". Вот если бы своевременно Свету с кичи вынули, то можно было бы ее Дохтура поменять...
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 с кичи вынули, какой карцер на юридическом форуме ?...Здесь просто вежливо человеку сообщают, что он persona non grata... И то после того, как безграничное терпение закончится.
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Это вам в очередной раз хочется что бы так было... Увы, это медицинский факт. Коль не помните чего Вы тут понаписали, значит с памятью проблемы: Избирательная память? тут помню, там не помню, там опять не помню? Тревожные симптомы! И давно с вами такое происходит? Хотя... Хотя, может с памятью и все в порядке. Просто старательно делаете вид, что не помните...
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Недобрый, повторяетесь..буксуете на одном и том же месте. Хватит пережёвывать... придумайте что-нибудь новенькое. Или устали? Так не надо ввязываться было в разговоры.Словечки там какие-нибудь новые вспомните что ли...да пооскорбительнее...что бы завестись..
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Недобрый, повторяетесь..буксуете на одном и том же месте. Хватит пережёвывать... придумайте что-нибудь новенькое. А смысл в новеньком? Вы же точно так же будете делать наивный вид, типа ничего не помню, ничего не было!
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 А смысл в новеньком? А в стареньком ,тогда тем более нет смысла...кому старьё нужно?
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 А в стареньком ,тогда тем более нет смысла...кому старьё нужно? Ну, не разобравшись в истории, не поймешь и современности. А Вы в своих исторических высказываниях явно разбираться не желаете. Вы их даже вспоминать не желаете! Неужто Вам за свои высказывания таки стыдно?
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 А Вы в своих исторических высказываниях явно разбираться не желаете. А зачем ?Потому что вам так хочется? Ну так и флаг в руки - разбирайтесь. Будете моим личным автобиографом на форуме. Вы их даже вспоминать не желаете! Так я в здравом уме, зачем мне вспоминать то чего не было ? Только на основании того, что вы это сказали? Неужто Вам за свои высказывания таки стыдно? И не мечтайте...кстати, а что такое стыдно? А то вы постоянно повторяете это слово...прям как заведённый..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Словечки там какие-нибудь новые вспомните что ли...А смысл в новеньком? Действительно. У пивных ларьков-то слэнг неизменен. Зачем напрягаться? Будете моим личным автобиографом на форумеМои лавры покоя не дают, Абро? Тоже хочешь?
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 .кому старьё нужно? Нужно! Причем чем древней старье, тем лучше Если коротко, то всё как обычно.
tytt Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Михална до п..., до вы..., чёт пропала куда-то...
SredKlas Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 tytt, лишили нас медицины и она лечит, но не нас, на другом форуме пока...
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Нужно! Причем чем древней старье, тем лучше я смотрю у тебя и в этом вопросе своеобразные взгляды...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.