Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Замечания, предупреждения

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Сестренка, действия Али обсуждать можно, покольку он Правила толкует буквально, а в них нет запрета на обсуждение действий модератора...

Недобрый, спасибо за разъяснения. Так и есть. Все действия исчерпывающе перечислены, их обсуждение не нанесет никакого вреда.:dontknow:

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
, что скажите, в чем признаться-то надо?

как в чём..в том что облажались..и не раз...

Простите, а что надо было разъяснить?

Нет, конечно, да только вы всё равно который день это пытаетесь сделать на свой лад... причём забыв про всё на свете...:lol: Не устали ещё? Я то привычная...а вот вы сегодня целый день на баррикадах...:biggrin:

Неее, эмиграция в Белоруссию, там еще колхозов и совхозов полно...
да там и ЛТП до сих пор есть...только там и в Туркмении, из всех бывших союзных республик...
Опубликовано
как в чём..в том что облажались..и не раз...

Дык, Вы скажите, в чем облажался?

Если имело место быть, значит признаю!

Вот, например, как Вы со свое подругой облажались с якобы моим клоном - помню! А, как я облажался, пока не вспоминаю

Не напомните?

Нет, конечно,

Ну, дык поэтому и не разъясняю...

Опубликовано
Вот, например, как Вы со свое подругой облажались с якобы моим клоном - помню! А, как я облажался, пока не вспоминаю

Избирательная память? тут помню, там не помню, там опять не помню?:cowboy: Тревожные симптомы! И давно с вами такое происходит?

Не напомните?

Нет, конечно..один раз сделаешь то что вы хотите,так потом вообще не отстанете, постоянно будете требовать вам что то напоминать... А помощницу заведите..:yes2: если забываете что говорите...

Ну, дык поэтому и не разъясняю...

Ну да.. прямо целый день именно это и делаете...

Удачи вам на завтра!:ciao: Михалны нет, Тиамо тоже не будет...так что делать тут нечего..:yes2:Боюсь и вам будет говорить не о чем...разве с самим собой...

Опубликовано
делать тут нечего.

Ты объявляешь забастовку в знак протеста? Никогда не поверю:000430:

Р.S. Выражения надо все-же выбирать, тем более когда защитника сами и извели.

Опубликовано
Избирательная память?

Ну, почему же избирательная? Абсолютно нормальная, поэтому в силу своей нормальности не может помнить то чего не было.

Нет, конечно.

Ничуть не сомневался.

Знаете, в чем Ваша проблема?

До Вас никак не доходит, что Вы хоть и в "Курилке", но в "Курилке" правового форума.

А в праве рулят факты! А фактов Вы не приводите, одно словоблудие и пустозвоние....

Опубликовано
И не надоедает ведь!
Аня..бери больше...думаю что ему это даже нравиться и доставляет удовольствие, сродни...стесьняюсь сказать какому...

Знаете, в чем Ваша проблема?

:yes2: Знаю...у меня нет проблем, а вам очень хочется что бы были....

До Вас никак не доходит,

Я вам даже больше скажу от вас до меня вообще ничего не дойдёт,так что не старайтесь... не буду я играть по вашим правилам и ввязываться в бессмысленные, нудные и нужные только вам споры. И тем более рыться и искать цитаты, что бы вам что то там доказать...

но в "Курилке" правового форума.

:lol: и что с этого? Это не мешает тереться здесь тем, кто вообще не ходит в профразделы, а только ругается и пишет похабные анекдоты в юморе. Это получается нормальным для курилки правового форума.

А фактов Вы не приводите

:lol: а они не хотят к вам идти...говорят вы плохо видите и не замечаете их..так что идите к ним сами.:yes2:

Опубликовано
а они не хотят к вам идти...говорят вы плохо видите и не замечаете их..так что идите к ним сами.

Нее, неправду говорите, если мне нужны факты про Вас и Вашу подругу, дык они сами ко мне в руки просятся!

А Вы говорите не хотят идти...

Опубликовано
не буду я играть по вашим правилам

Не хотите, не надо по моим.

Я в принципе могу и по Вашим правилам поиграть.

любимые слова?Забавно...

По крайней мере они безобидные, в отличие от тех похабных слов, которые Вы с подругой употребляете в отношении тех участников, которые вам не угдили...

Опубликовано
которые вам не угдили...

:lol: Оооо..да.. мне УГДИТЬ очень трудно, практически невозможно...

тех похабных слов, которые Вы с подругой употребляете
опять вы меня с кем то путаете...похабщина это не мой конёк..:yes2: не то окружение. :yes2:
Опубликовано
опять вы меня с кем то путаете...похабщина это не мой конёк.. не то окружение.

Так, а зачем же Вы тогда употребляете похабные слова?

Или истинная натура прорывается из под маски доброборядочности?

Опубликовано

Larisa63, :ciao: не переживай.. не отменилась...

Ой-ли? Запамятовали какими словами МИКРОБа обзывали? Журналистку? Селянку?
Ну и какими? Давайте тащите, только нафталин стряхните.Подозреваю, что ихними же...
Опубликовано
Мне все равно. Интересуюсь просто, зачем о ней писать, если и в планах не было бастовать? Все.

Larisa63, я тебе уже сказала, не переживай ты так сильно насчёт чужих планов..ещё не утро, время есть . Или опять всё заранее знаешь...

Что ж тебе всё Михална покоя не даёт...:biggrin: всё мстишь и мстишь...

Что тащить, любезная?

:yes2: Да что вспомните, то и тащите, вы же любите факты...

Зачем тащить

А вспоминать зачем?:dontknow: или просто поговорить опять захотелось?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...