Модераторы Али Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Сестренка, действия Али обсуждать можно, покольку он Правила толкует буквально, а в них нет запрета на обсуждение действий модератора... Недобрый, спасибо за разъяснения. Так и есть. Все действия исчерпывающе перечислены, их обсуждение не нанесет никакого вреда.
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 , что скажите, в чем признаться-то надо? как в чём..в том что облажались..и не раз... Простите, а что надо было разъяснить? Нет, конечно, да только вы всё равно который день это пытаетесь сделать на свой лад... причём забыв про всё на свете... Не устали ещё? Я то привычная...а вот вы сегодня целый день на баррикадах... Неее, эмиграция в Белоруссию, там еще колхозов и совхозов полно... да там и ЛТП до сих пор есть...только там и в Туркмении, из всех бывших союзных республик...
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 как в чём..в том что облажались..и не раз... Дык, Вы скажите, в чем облажался? Если имело место быть, значит признаю! Вот, например, как Вы со свое подругой облажались с якобы моим клоном - помню! А, как я облажался, пока не вспоминаю Не напомните? Нет, конечно, Ну, дык поэтому и не разъясняю...
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вот, например, как Вы со свое подругой облажались с якобы моим клоном - помню! А, как я облажался, пока не вспоминаю Избирательная память? тут помню, там не помню, там опять не помню? Тревожные симптомы! И давно с вами такое происходит? Не напомните? Нет, конечно..один раз сделаешь то что вы хотите,так потом вообще не отстанете, постоянно будете требовать вам что то напоминать... А помощницу заведите.. если забываете что говорите... Ну, дык поэтому и не разъясняю... Ну да.. прямо целый день именно это и делаете... Удачи вам на завтра! Михалны нет, Тиамо тоже не будет...так что делать тут нечего..Боюсь и вам будет говорить не о чем...разве с самим собой...
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 делать тут нечего. Ты объявляешь забастовку в знак протеста? Никогда не поверю Р.S. Выражения надо все-же выбирать, тем более когда защитника сами и извели.
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Никогда не поверю Да и на здоровье..не верьте вместе. Мне вполне достаточно тех людей, которые мне верят...
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Избирательная память? Ну, почему же избирательная? Абсолютно нормальная, поэтому в силу своей нормальности не может помнить то чего не было. Нет, конечно. Ничуть не сомневался. Знаете, в чем Ваша проблема? До Вас никак не доходит, что Вы хоть и в "Курилке", но в "Курилке" правового форума. А в праве рулят факты! А фактов Вы не приводите, одно словоблудие и пустозвоние....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Четыре часа назад с работы уходила - он тут про "лажание" вещал. Заглянула дома на форум - всё то же самое... И не надоедает ведь!
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 И не надоедает ведь! Аня..бери больше...думаю что ему это даже нравиться и доставляет удовольствие, сродни...стесьняюсь сказать какому... Знаете, в чем Ваша проблема? Знаю...у меня нет проблем, а вам очень хочется что бы были.... До Вас никак не доходит, Я вам даже больше скажу от вас до меня вообще ничего не дойдёт,так что не старайтесь... не буду я играть по вашим правилам и ввязываться в бессмысленные, нудные и нужные только вам споры. И тем более рыться и искать цитаты, что бы вам что то там доказать... но в "Курилке" правового форума. и что с этого? Это не мешает тереться здесь тем, кто вообще не ходит в профразделы, а только ругается и пишет похабные анекдоты в юморе. Это получается нормальным для курилки правового форума. А фактов Вы не приводите а они не хотят к вам идти...говорят вы плохо видите и не замечаете их..так что идите к ним сами.
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а они не хотят к вам идти...говорят вы плохо видите и не замечаете их..так что идите к ним сами. Нее, неправду говорите, если мне нужны факты про Вас и Вашу подругу, дык они сами ко мне в руки просятся! А Вы говорите не хотят идти...
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 И не надоедает ведь! Про Вас? Неее, не надоедает!
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Нее, Неее любимые слова?Забавно...
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 не буду я играть по вашим правилам Не хотите, не надо по моим. Я в принципе могу и по Вашим правилам поиграть. любимые слова?Забавно... По крайней мере они безобидные, в отличие от тех похабных слов, которые Вы с подругой употребляете в отношении тех участников, которые вам не угдили...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Неее, не надоедает!Я вижу. Ну, поговорите сами с собой. Ночь длинная.
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 которые вам не угдили... Оооо..да.. мне УГДИТЬ очень трудно, практически невозможно... тех похабных слов, которые Вы с подругой употребляете опять вы меня с кем то путаете...похабщина это не мой конёк.. не то окружение.
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 опять вы меня с кем то путаете...похабщина это не мой конёк.. не то окружение. Так, а зачем же Вы тогда употребляете похабные слова? Или истинная натура прорывается из под маски доброборядочности?
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а зачем же Вы тогда употребляете похабные слова? я их не употребляю..
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 я их не употребляю.. Ой-ли? Запамятовали какими словами МИКРОБа обзывали? Журналистку? Селянку?
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Larisa63, не переживай.. не отменилась... Ой-ли? Запамятовали какими словами МИКРОБа обзывали? Журналистку? Селянку? Ну и какими? Давайте тащите, только нафталин стряхните.Подозреваю, что ихними же...
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 не переживай.. не отменилась. Да мне то что переживать, я ее и не намечала
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Да мне то что переживать, я ее и не намечала Но ведь спрашиваешь, значит не всё равно...
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Но ведь спрашиваешь, значит не всё равно. Мне все равно. Интересуюсь просто, зачем о ней писать, если и в планах не было бастовать? Все..
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ну и какими? Давайте тащите, только нафталин стряхните. Что тащить, любезная? Зачем тащить всякую Вашу дрянь, ненаглядная?
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Мне все равно. Интересуюсь просто, зачем о ней писать, если и в планах не было бастовать? Все. Larisa63, я тебе уже сказала, не переживай ты так сильно насчёт чужих планов..ещё не утро, время есть . Или опять всё заранее знаешь... Что ж тебе всё Михална покоя не даёт... всё мстишь и мстишь... Что тащить, любезная? Да что вспомните, то и тащите, вы же любите факты... Зачем тащить А вспоминать зачем? или просто поговорить опять захотелось?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.