Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Нее, я пас, мне пора. Михая дождитесь, он поддержит компанию.
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Разъяснить можно все, но не всем... а признаются в этом или не признаются - это уже другой вопрос. Да нет уж..это так сказать главный вопрос, поскольку если не собираются сознаваться, то хоть доказывай..хоть не доказывай...им всё одно. так в приговоре и запишут - своей вины не признал. разъяснения будут публичные и форумчане могут сделать свой вывод независмо от признания или непризнания. Ой не надо только упирать на общественность...время товарищеских судов прошло... Свой вариант выберите сами... Именно свой вариант я привела выше..а вот это всё 1. человек не может разъяснить в силу своего слабого умственного развития. 2. отсутствует предмет разъяснения. ваши варианты, вы из них и выбирайте, ибо лично мне вы так ничего и не разъяснили...
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 2 балла за флуд в теме "Чё за фигня?" Модератора могу не указывать. Прежний. :lol: интересно, о чём можно флудить в теме о ФИГНЕ????? настойчивость данного персонажа начинает раздражать. придётся использовать административный ресурс, хоть это и не в моих правилах да, нарушение, как всегда, без ссылки на сообщение... ссылочка на усю страницу целиком
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 да, нарушение, как всегда, без ссылки на сообщение... такая же фигня в соседнем колхозе
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ой, от Вас оказывается не только муж ушел: ещё и жена ушла Ужос.... Да нет уж..это так сказать главный вопрос, поскольку если не собираются сознаваться, то хоть доказывай..хоть не доказывай...им всё одно. Пардон, почему же не собираются?! Вроде русским по белому написано:Не вопрос! Если облажался, то признаюсь! Так, что скажите, в чем признаться-то надо? ибо лично мне вы так ничего и не разъяснили... Простите, а что надо было разъяснить?
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 придётся использовать административный ресурс, Ну бывает, что приходится идти на крайние меры. такая же фигня в соседнем колхозе Назад в СССР?
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Назад в СССР? да не поймешь это еще назад или уже вперед (ретроградная амнезия) :lol:
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Назад в СССР? Неее, эмиграция в Белоруссию, там еще колхозов и совхозов полно...
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 о чём можно флудить в теме о ФИГНЕ?????А в Курилке все флуд. Но, видать, даже среди флуда есть свой флуд?? Хотелось бы ознакомиться с правилами сортировки.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Хотелось бы ознакомиться с правилами сортировки. надеюсь, Админ меня просветит
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Админ меня просветит Осветит и окрестит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Осветит и окрестит. я готова! (торжественно-замогильным голосом)
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 я готова! (торжественно-замогильным голосом) А девственница ли ты, дочь моя?? :lol:
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 я готова! (торжественно-замогильным голосом) кто покусится на Михалну будет иметь дело со мной
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А девственница ли ты, дочь моя?? Бранд, а это возможно после общения с тобой? :lol:
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а это возможно после общения с тобой? Да... не уследила Тиамо... :lol: кто покусится на Михалну будет иметь дело со мной Начинай.
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 кто покусится на Михалну будет иметь дело со мной Молодец, кисуленька: "Лосенок маленький, на всех не хватит!"
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Доктор Михална, мне показалось или ты обсуждаешь действия модератора? :lol:
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Да... не уследила Тиамо... За кем из вас? :lol: Начинай. ты покусился? не, я не про такие покусывания
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 мне показалось или ты обсуждаешь действия модератора? тебе показалось . я лишь отписалась о нарушении (без цитирования ЛС) и высказала предположение о возможной причине его наложения. Всё. всё в рамках правил форума
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Доктор Михална, мне показалось или ты обсуждаешь действия модератора? Сестренка, действия Али обсуждать можно, покольку он Правила толкует буквально, а в них нет запрета на обсуждение действий модератора...
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 За кем из вас? А кто из нас тебе платит? не, я не про такие покусывания Жаль... я уж подумал, ща мной займутся. :lol:
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 действия Али обсуждать можно, покольку он Правила толкует буквально, а в них нет запрета на обсуждение действий модератора. Точно? А че мне всегда за это влетает?
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 В общем так, пока этот дебилизм в курилке не прекратится и бан Михалне не отменят, я сюда ни ногой. :censored: :censored:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.