Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 назови любое - не ошибёшься Да... илюха знатный путешественник.
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ой, Вы уже подтереть успели! Но я отвечу на сообщение в предыдущей редакции: ъ Так что сам, всё сам! (с) Сам так сам, без проблем! Итак вот мое сообщение: В принципе, готов на этих Ваших условиях заключить соглашение. Вы забываете про меня, я забываю про Вас. Согласны? Которое Вы прокомментировали: Любопытно будет понаблюдать, на сколько вас хватит Ну, и где то самое слово? Опять облажались, сударыня...
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Что? Дележ поля деятельности? какого поля деятельности? Ну, и где то самое слово? Опять облажались, сударыня... ... не опять..а снова... и не она. Не дай бог дожить до такой жизни, даже про кисонек и заинек забыл...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вы уже подтереть успели!Это кому и о чём? где то самое слово?Ваше слово - вам виднее, где оно. Хотя все уже поняли, где. Срифмуйте самостоятельно. Не дай бог дожить до такой жизни, даже про кисонек и заинек забыл...Молчи, грусть.
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 *Аннушка*, Ну, дык где то заветное слово которым Вы меня уже неоднократно попрекнули?
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 какого поля деятельности? Ну как какого? Почему-то мне было указано не ходить в раздел образовательного права. Это не про эту тему часом? http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1516109#post1516109 Так чет не вижу больше ничьих ответов-то..
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Люди срочно скидываемся на очки и винпоцетин! Поскольку больше нет сил смотреть на эти мучения. Аня,тебе деньги сдавать или я собирать буду? Насколько я поняла из под нас двоих постоянно что то требуют.. Так чет не вижу больше ничьих ответов-то.. так это вы делить начали...туда не ходи..сюда не ходи...там не пиши, за что спасибо ставишь отчитайся..ссылки предоставь,разве не так?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Аброгация, спокойствие, главное, спокойствие! Larisa63, ну не занудствуй, пожалуйста, снова, а?!
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Хотя все уже поняли, где. Срифмуйте самостоятельно. В Вашей???!!! А я то думал куда сообщения исчезают...
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ваше слово - вам виднее, где оно Внимательнее надо читать, сударыня. И осознавать прочитанное. Я уже не первый раз замечаю, что из-за невнимательного прочтения Вы неверно осознаете суть, а потом, когда спохватываетесь, начинаете злиться, ругаться дебилами, кретинами называть других, хотя сами облажались...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 В Вашей???!!!Упаси Господь от такого кошмара! начинаете злиться, ругаться дебилами, кретинами называть другихКак забавно. Слова не моего лексикона даже! Может, вы меня ссылочкой порадуете, мистервочереднойразсоврамши, когда я так якобы ругалась?
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Может, вы меня ссылочкой порадуете, мистервочереднойразсоврамши, когда я так якобы ругалась? Да Вы офигели, сударыня! Вы ругаетесь, а я Вам ссылочки должон искать?! "Сама, любезная, все сама!"
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А я то думал ну и как понравилось? начинаете злиться, ругаться дебилами, кретинами называть других, хотя сами облажались... так вот почему вы так себя ведёте и обзываетесь. Может просто честно признаться что облажались?
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 так это вы делить начали...туда не ходи..сюда не ходи...там не пиши, за что спасибо ставишь отчитайся..ссылки предоставь,разве не так? А ты сразу забоялась что-ль? вы меня ссылочкой порадуете Не надо, у нас души трепетные и невинные(с) :lol:
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Может просто честно признаться что облажались Не вопрос! Если облажался, то признаюсь! Только разъясните в чем я облажался. Но не разъясните, ведь...
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А ты сразу забоялась что-ль Да щаз... и раньше не боялась, а сейчас так тем более. Только если это от других требуете, то сами для начала выполняйте. Не надо, у нас души трепетные и невинные(с)а он и не порадует... обиделся.. Только разъясните в чем я облажался. Но не разъясните, ведь...канечно...невозможно разъяснить то, в чём ни за что не хотят признаватся... Недобрый я же не зря сказала, что все эти ваши приёмчики отлично знаю, и поэтому Аню одну не оставлю...
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Только если это от других требуете, то сами для начала выполняйте Запросто. Что именно? а он и не порадует... обиделся. Или она? Так вроде не обиделась.
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 канечно...невозможно разъяснить то, в чём ни за что не хотят признаватся... Разъяснить можно все, а признаются в этом или не признаются - это уже другой вопрос. Тем более, что разъяснения будут публичные и форумчане могут сделать свой вывод независмо от признания или непризнания. А невозможно разъяснить только в двух случаях: 1. человек не может разъяснить в силу своего слабого умственного развития. 2. отсутствует предмет разъяснения. Свой вариант выберите сами....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вы офигели, сударыня!Как-то не вяжутся между собой сии термины, сударь. Не находите? Ах вот оно что! Оказывается, вся ваша злоба лишь результат слабого умственного развитияЭто многое объясняет, конечно. нас души...всё-равно не передушишь?
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 .всё-равно не передушишь? Понятия не имею, это взято из твоей цитаты Где стоит ну совсем неругательное слово. Твое!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вы ругаетесьГде?
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Где? Где мое сообщение с Вашей цитатой про уход от мужа? Я тоже удивляюсь куда оно делось...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 уход от мужаОт вас ещё и жена ушла, Недобрый? Только в запой не уходите, пожалуйста. Берегите остатки мозга. Хватит нам одного "Райана".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 На троих, Бранд?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.