Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Недобрый, вы вроде как намедни слово давали Аброгацию не замечать? Я ещё предположить, насколько вас хватит, пыталась. "Мужик сказал - мужик сделал" явно не про вас. А говоришь, что приличная... :lol:Нууу, всегда таковой себя считала. А что?
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 знают, куда поворачиваЦЦа! Ну так... в сникерсах повалялись - поумнели. Нууу, всегда таковой себя считала. А что? А на людей плюешься.
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Нее, там диалог о яйцах был. шалтай александр болтай Повернулись налево! хоть бы маршировать не начали
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 хоть бы маршировать не начали без ефрейтора Всея Форума - какие марши??? :crybaby: :crybaby:
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 хоть бы маршировать не начали Не, но они могут поболтаться на ветру. :lol:
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Недобрый, вы вроде как намедни слово давали Аброгацию не замечать? Я ещё предположить, насколько вас хватит, пыталась. Ой, и Вы можете дать ссылку на то сообщение, в котором я такое слово давал?! Или точно так же, как и Ваша подруга ляпаете не подумавши?
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 без ефрейтора Всея Форума А когда его выпустят из ШИЗО?
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Недобрый, я давно фантан ваших мыслей поняла.. Ничем помочь не могу, никуда уходить не собираюсь...ни с вашей помощью, ни без вашей. Понимаю, что испачкались сильно ходя мимо и очень проситесь помыться...но..ходите грязным. я вам и в этом не помощник. УК РФ те в помощь! А тебе закон об образовании и письма министерства образования, когда решишь заглянуть в образовательное... вы вроде как намедни слово давали Аброгацию не замечать? Аня..я тебя умоляю...
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А когда его выпустят из ШИЗО? никогда. вечный бан.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Нипарядак. мне его не хватает
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А когда его выпустят из ШИЗО? Бранд, злой ты :lol:
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ничем помочь не могу, никуда уходить не собираюсь...ни с вашей помощью, ни без вашей. Да Бога ради, живите и размножайтесь! Я ж Вам предлагал мирно разбежаться на Ваших же условиях, но Вы - ни в какую....
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Бранд, злой ты Жизнь такая... :lol: мне его не хватает В каком месте? Не, ну банить насафсем за нарушения в Курилке, это, конечно, нисирьезно.
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А тебе закон об образовании и письма министерства образования, когда решишь заглянуть в образовательное... Мне образовываться не к чему, так что я там ниче не забыла.
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Не, ну банить насафсем за нарушения в Курилке, это, конечно, нисирьезно Нашли заместителей? Целых два?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 В каком месте? назови любое - не ошибёшься
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Я ж Вам предлагал мирно разбежаться ну так сдержите своё слово, которое давали при всём форуме...делов то. А я никогда ни с кем не спорила и не обещала отсюда уйти. Мне образовываться не к чему, так что я там ниче не забыла. я тоже так думаю..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 на людей плюешься. Нее, это была цитата из "Иронии судьбы". Про заливную рыбу. Вы можете дать ссылку на то сообщение, в котором я такое слово давал?!За ссылками - не ко мне. Я такой ***нёй не страдаю. Мне моё время дорого. Однако на память не жалуюсь и о несдержанном слове помню. Так что сам, всё сам! (с)
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 ну так сдержите своё слово, которое давали при всём форуме...делов то. Какое именно?
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 *Аннушка*, да не уйдёт он никуда..поэтому так и злится, и грубит..
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 я тоже так думаю.. Че ты там думаешь, мне все равно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Че ты там думаешь, мне все равноЗаметно! С языка не сходит. Какое именно?То самое. Недобрый, вы вроде как намедни слово давали Аброгацию не замечать? Я ещё предположить, насколько вас хватит, пыталась.
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Че ты там думаешь, мне все равно. Ну вот и чУдно..как сегодня совершенно верно заметила Доктор Михална. То самое... Аня..это будет разговор про мочало..без начала и конца. Есть такая категория людей, которые разбив тарелку у тебя на глазах ,тут же докажут что это ты её разбила... Это как с дедом Щукарём беседовать из Тихого Дона... ты ему одно, а он тебе своё.
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Заметно! Что? Дележ поля деятельности?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.