silalex_ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 В магазине не было ценников сразу на нескольких товарах. И это нормальная практика для этого магазина. Что я могу предпринять как покупатель? Может ли за это ответить магазин и как? И как привлечь к ответственности? Цитата
Йорик Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 И как привлечь к ответственности? Сфоткайте и жалобу в Роспоребнадзор! Штраф обеспечен. Цитата
silalex_ Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 А могу ли я потребовать, чтобы мне этот товар отдали бесплатно, раз нарушается ст.10 Закона о защите прав потребителей? В Роспотребнадзор, кстати, уже писал, но они не принимают фото в электронном виде. Цитата
Assol66 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 А могу ли я потребовать, чтобы мне этот товар отдали бесплатно, раз нарушается ст.10 Закона о защите прав потребителей? Нет, не можете. ст.10 ЗоЗПП этого не предусматривает. Можете еще обратиться с жалобой в налоговую. Они проведут проверку и, если данные подтвердятся, то виновному грозит штраф за отсутствие ценников на реализуемые товары - от 14,3 до 28,6 МРОТ. Цитата
Йорик Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 но они не принимают фото в электронном виде. Так распечатайте фото с носителя Цитата
silalex_ Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Получается, никакой выгоды от обращения в вышестоящие органы я не имею? Цитата
Йорик Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Получается, никакой выгоды от обращения в вышестоящие органы я не имею? В другой раз будут ценники Цитата
silalex_ Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 В принципе, я и сам могу попросить книгу жалоб и отметить, что нет ценника. Цитата
Assol66 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Получается, никакой выгоды от обращения в вышестоящие органы я не имею? Как это не имеете? А моральное удовлетворение, что виновного накажут? Цитата
silalex_ Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 А моральное удовлетворение, что виновного накажут?Ну, этого недостаточно. Вот если бы хоть что-то перепало. Цитата
cs53 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Получается, никакой выгоды от обращения в вышестоящие органы я не имею? Вы серьезно?)) хотите секрет открою куда делись ценники? вы их и оторвали и не в первый раз и вслед за этим фотографируете и пишете жалобу ))) как схема? и таким образом полагаете можно было бы в карман класть товар и идти дальше ценники отрывать? вы лучше займитесь чем нибудь другим, в этом вопросе вам ловить нечего Цитата
silalex_ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 вы их и оторвали и не в первый раз Ценники находятся прямо за спиной продавца, который торгует (находится) на ограниченном пространстве. Цитата
cs53 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 может быть тогда эти товары не выставлены на витрину? и это просто полка для них?место хранения? На самом деле ваша психология напрягает, ведь сейчас не советское время и бегать за продавцом и требовать от него что то нет смысла. Сейчас рыночная экономика и продавец сам заинтересован продать, в этом и есть смысл его работы. Нет ценника? ну и не покупайте, а перейдите дорогу и купите у другого. Хочется жалобу? напишите в книгу находящуюся в магазине. Цитата
silalex_ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 может быть тогда эти товары не выставлены на витрину? и это просто полка для них?место хранения? На самом деле этот товар находится в таких же условиях, что и другие товары, на которых стоят цены, и находится рядом с ними на таких же держателях Цитата
silalex_ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 История получила продолжение. Хотел посмотреть, что из себя представляет товар без ценника, в результате чего продавец отобрал у меня этот товар и грубо выгнал из магазина. Можно ли куда-то обратиться? В маг=не стоит видеокамера, не знаю, правда, рабочая она или нет. Цитата
Assol66 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Можно ли куда-то обратиться? Можете, в книгу жалоб магазина. Цитата
silalex_ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Можете, в книгу жалоб магазина. Так как, он меня грубо вытолкал и замахнулся на меня кулаком. Неужели он даст теперь книгу жалоб? Можно как-то потребовать запись с камеры видеофиксации в магазине и куда-то идти с ней? Цитата
Владимир* Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А могу ли я потребовать, чтобы мне этот товар отдали бесплатно, раз нарушается ст.10 Потребовать можете. в результате чего продавец отобрал у меня этот товар и грубо выгнал из магазина. А это в результате. Цитата
Зося Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Ну, этого недостаточно. Вот если бы хоть что-то перепало :lol: Цитата
CRETA Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 в продолжение темы о ценниках: На рынке.в торговой точке разложены вещи без ценников. Являются ли эти вещи товаром на момент проверки из роспо требнадзора,которые очень хотят оштрафовать ип за отсутствие сертификатов на эти вещи? Тк на на то,что продается на рынках- никаких сертиф. В природе нет ... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 13 часов назад, CRETA сказал: на на то,что продается на рынках- никаких сертиф. В природе нет ... Сертификаты на товар должны быть независимо от места реализации. Если конечно, это не контрафакт. Российское законодательство обозначает группу товаров, на которые обязательно должны оформляться сертификаты. Вот лишь небольшой список товаров, подлежащих обязательной сертификации: • Одежда и головные уборы из кожи для детей • Изделия для новорожденных и детей ясельного возраста • Белье постельное для детей и взрослых • Видеоигры и устройства для них • Гирлянды световые • Игрушки. Пункт 12 Правил продажи отдельных видов товаров: Продавец обязан по требованию потребителя ознакомить его с товарно-сопроводительной документацией на товар, содержащей по каждому наименованию товара сведения об обязательном подтверждении соответствия согласно законодательству Российской Федерации о техническом регулировании (сертификат соответствия, его номер, срок его действия, орган, выдавший сертификат, или сведения о декларации о соответствии, в том числе ее регистрационный номер, срок ее действия, наименование лица, принявшего декларацию, и орган, ее зарегистрировавший). Эти документы должны быть заверены подписью и печатью поставщика или продавца с указанием его места нахождения (адреса) и телефона. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем *Аннушка* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.