Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Моя вера.

Vitzov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
потому что после слов "например вот этим" должны быть ссылка. Чем этим?

это про смайлик, вот этот

:cowboy:

Можно в личку:biggrin:

Ты мя смущаешь :creep:

пион, тебя клеят, дружище

Треножат ... триединство

Опубликовано
тебя клеят, дружище
завидуйте молча:lol:

Ты мя смущаешь
до греха не доведу, но проводить обещаю:biggrin:

и в такой то теме
намек, что пора отсюда? пОняла:yes2:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
что пора отсюда?

можно сразу в "секс", а можно по-старинке - в "невесты" или во "флудилку":biggrin: :lol: :lol:

Опубликовано
Неужели в последний путь
неее, я провожаю только туда, куда можно позвонить и спросить: "как дошел"?:lol:

просто нашёл компромиссный вариант - для своей пользы и не в ущерб вере
это как?
  • Модераторы
Опубликовано
я провожаю только туда, куда можно позвонить и спросить: "как дошел"?:lol:
Ну, это лишь технический вопрос времени.

Во времена нашего детства никто и подумать не мог, что будут изобретены мобильные телефоны. А сейчас? :biggrin:

Опубликовано
Вероотступник - это тот, кто отрекся от веры.

Да-именно отрекся, от того во ЧТО он верил РАНЕЕ. Теперь он будет верить несколько ИНАЧЕ.

Опубликовано

[quote=JuliK;1501397

тем, что были бы религиозным догматиком. Надеюсь разницу объяснять не надо?

конечно надо!:biggrin: Ведь вы сами видимо понятия не имеете в чем разница между догматизмом и фанатизмом?:000430:

Что такое догматы веры по вашему??

а вспомните сколько людей погибло в Варфоломеевскую ночь. Не щадили даже детей.

В чем отличие? Только в идее

Отличие в отношении ко греху. И при чем тут вообще резня гугенотов католиками?? Я-православный. Давайте я буду отвечать только за свою Церковь??

Опубликовано
Хоть кто то мне рад тут)) Приятно!

Vitzov, мы все рады, поверьте:yes2: у нас каждый может высказать свою точку зрения........

Давайте я буду отвечать только за свою Церковь??
но как же так?:shocking: ведь Бог един?
Опубликовано
Vitzov, мы все рады, поверьте:yes2: у нас каждый может высказать свою точку зрения........

надеюсь что это именно так.

но как же так?:shocking: ведь Бог един?

Бог один в каком смысле? Бог-Творец всех людей. В таком смысле Он конечно -один, и нет другого Бога сотворившего арабов и другого сотворившего евреев и другого сотворившего атеистов(парадоксально звучит, да?)

НО!

ПРЕДСТАВЛЕНИЯ то об этом Боге сотворившем все и вся у всех народов РАЗНОЕ. И соответственно разные и догмы в разных религиях и от разности догм-разность ПОВЕДЕНИЯ адептов этих религий.

Опубликовано
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ то об этом Боге сотворившем все и вся у всех народов РАЗНОЕ. И соответственно разные и догмы в разных религиях и от разности догм-разность ПОВЕДЕНИЯ адептов этих религий.
представление у всех одно:

не убий

не укради

и т.д. или не так?

Опубликовано
представление у всех одно:

не убий

не укради

и т.д. или не так?

Вы сильно все упрощаете.

Не убей и не укради-это Заповеди. Т.е. представление людей о том что именно им сказал Бог. Десять Заповедей в том виде в котором они есть в Библии нет в других религиях.

Например: "Не убей"-не убей кого? Животных можно или нельзя убивать? А человека? В каких случаях? Казнь преступника-это убийство? А лишить противника головы на поле бране-это убийство? Убить единоверца и убить иноплеменника другой веры-это одно и тоже??

То же самое и про украсть. На все эти мои риторические вопросы, религии отвечают по разному.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...