Модераторы пион Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 ну не догоняю я поверь, я тоже не совсем догоняю почему не воспринимается. мне казалось простым.
JuliK Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 я тоже не совсем догоняю почему не воспринимается потому что после слов "например вот этим" должны быть ссылка. Чем этим? Можно в личку
илья1968 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Можно в личку пион, тебя клеят, дружище и в такой то теме :lol:
Модераторы пион Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 потому что после слов "например вот этим" должны быть ссылка. Чем этим? это про смайлик, вот этот Можно в личку Ты мя смущаешь пион, тебя клеят, дружище Треножат ... триединство
илья1968 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Ты мя смущаешь пион, а она симпатяга, судя по аватарке :lol:
Dimik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 пион, а она симпатяга, судя по аватарке :lol: :lol:
JuliK Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 тебя клеят, дружище завидуйте молча Ты мя смущаешь до греха не доведу, но проводить обещаю и в такой то теме намек, что пора отсюда? пОняла
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 что пора отсюда? можно сразу в "секс", а можно по-старинке - в "невесты" или во "флудилку":biggrin: :lol:
Larisa63 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Можно в личку Ты мя смущаешь :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 до греха не доведу, но проводить обещаюНеужели в последний путь, JuliK?
Larisa63 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Неужели в последний путь, JuliK? Видимо это особенность юмора...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Все тут с "изюминкой" (с).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Все мы там будем. Это жизнь.
JuliK Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Неужели в последний путьнеее, я провожаю только туда, куда можно позвонить и спросить: "как дошел"? просто нашёл компромиссный вариант - для своей пользы и не в ущерб вереэто как?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 я провожаю только туда, куда можно позвонить и спросить: "как дошел"?Ну, это лишь технический вопрос времени. Во времена нашего детства никто и подумать не мог, что будут изобретены мобильные телефоны. А сейчас?
Vitzov Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Вероотступник - это тот, кто отрекся от веры. Да-именно отрекся, от того во ЧТО он верил РАНЕЕ. Теперь он будет верить несколько ИНАЧЕ.
Модераторы пион Опубликовано 1 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Vitzov, с возвращением
Vitzov Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 [quote=JuliK;1501397 тем, что были бы религиозным догматиком. Надеюсь разницу объяснять не надо? конечно надо! Ведь вы сами видимо понятия не имеете в чем разница между догматизмом и фанатизмом? Что такое догматы веры по вашему?? а вспомните сколько людей погибло в Варфоломеевскую ночь. Не щадили даже детей. В чем отличие? Только в идее Отличие в отношении ко греху. И при чем тут вообще резня гугенотов католиками?? Я-православный. Давайте я буду отвечать только за свою Церковь??
Vitzov Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Vitzov, с возвращением спасибо дружище! Хоть кто то мне рад тут)) Приятно!
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Хоть кто то мне рад тут)) Приятно! Vitzov, мы все рады, поверьте у нас каждый может высказать свою точку зрения........ Давайте я буду отвечать только за свою Церковь?? но как же так? ведь Бог един?
Vitzov Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Vitzov, мы все рады, поверьте у нас каждый может высказать свою точку зрения........ надеюсь что это именно так. но как же так? ведь Бог един? Бог один в каком смысле? Бог-Творец всех людей. В таком смысле Он конечно -один, и нет другого Бога сотворившего арабов и другого сотворившего евреев и другого сотворившего атеистов(парадоксально звучит, да?) НО! ПРЕДСТАВЛЕНИЯ то об этом Боге сотворившем все и вся у всех народов РАЗНОЕ. И соответственно разные и догмы в разных религиях и от разности догм-разность ПОВЕДЕНИЯ адептов этих религий.
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 ПРЕДСТАВЛЕНИЯ то об этом Боге сотворившем все и вся у всех народов РАЗНОЕ. И соответственно разные и догмы в разных религиях и от разности догм-разность ПОВЕДЕНИЯ адептов этих религий. представление у всех одно: не убий не укради и т.д. или не так?
Vitzov Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 представление у всех одно: не убий не укради и т.д. или не так? Вы сильно все упрощаете. Не убей и не укради-это Заповеди. Т.е. представление людей о том что именно им сказал Бог. Десять Заповедей в том виде в котором они есть в Библии нет в других религиях. Например: "Не убей"-не убей кого? Животных можно или нельзя убивать? А человека? В каких случаях? Казнь преступника-это убийство? А лишить противника головы на поле бране-это убийство? Убить единоверца и убить иноплеменника другой веры-это одно и тоже?? То же самое и про украсть. На все эти мои риторические вопросы, религии отвечают по разному.
Модераторы пион Опубликовано 1 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 На все эти мои риторические вопросы, религии отвечают по разному. А почему Вы назвали вопросы риторическими?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.