Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Два папы у ребенка-это нормально для него??

Vitzov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так ведь и Вы-то не на православный форум пришли, а на светский! :shocking::dontknow:

понятно. но мы говорим о морально-нравственной стороне вопросе а не о юридической. Здесь я не могу в рассуждениях идти против своих убеждений и менять их на ходу.

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Так ведь и Вы-то не на православный форум пришли, а на светский! :shocking::dontknow:

Право слово, на церковнославянском давно уже не говорят.

Тыщу лет как говорят и говорить будут. С Богом говорят(молятся).

Опубликовано
Тыщу лет как говорят и говорить будут. С Богом говорят(молятся).

Это и называется "ограниченная сфера применения".:yes2::dontknow:

К тому же только в России. Православные эфиопы и японцы (а такие есть, честное слово!) молятся на других языках. Или за пределами России нет истинно верующих православных христиан? :lol: Или Господь слышит и понимает только церковно-славянский язык? Как Вы себе это представляете?

Опубликовано
Это и называется "ограниченная сфера применения".:yes2::dontknow:

К тому же только в России. Православные эфиопы и японцы (а такие есть, честное слово!) молятся на других языках. Или за пределами России нет истинно верующих православных христиан? :lol: Или Господь слышит и понимает только церковно-славянский язык? Как Вы себе это представляете?

я такого не утверждал. но если ты русский и православный. скорее всего ты его знаешь с детства.

Опубликовано
Это и называется "ограниченная сфера применения"

не совсем. Если только не считать как мой брат, что православие-это субкультура и вообще секта))

Опубликовано
если ты русский и православный. скорее всего ты его знаешь с детства

"Нъ се зло - княже ми непособие: наниче ся годины обратиша"...:biggrin: А также "смагу людемъ мычючи въ пламяне розе". Надеюсь, Вам как с детства знающему церковнославянский язык все сразу станет ясно и понятно!

А если всерьез... Скажите, Вы недавно пришли к вере или Вы всегда были таким ревнителем православия? Вопрос мой не праздный: если Вы веруете издавна, то как Вас угораздило вступить в брак с человеком, столь отличным от Вас по мировоззрению?

Опубликовано
"Нъ се зло - княже ми непособие: наниче ся годины обратиша"...:biggrin: А также "смагу людемъ мычючи въ пламяне розе". Надеюсь, Вам как с детства знающему церковнославянский язык все сразу станет ясно и понятно!

А если всерьез... Скажите, Вы недавно пришли к вере или Вы всегда были таким ревнителем православия? Вопрос мой не праздный: если Вы веруете издавна, то как Вас угораздило вступить в брак с человеком, столь отличным от Вас по мировоззрению?

ЦСЯ-это искусственный язык созданный для богослужения и перевода Священного Пи***** свв. Кириллом и Мефодием. А старославянский язык-это разговорный язык, литературный язык средних веков Руси. Они отличаются.

К вере я пришел уже в браке-отвозил машину освятить и познакомился со священником, разговорились, задал ему давно мучащие меня вопросы мироздания. Потом начал уже сам дальше копать, читать. В храм на первую Исповедь меня кстати жена привела. Она то в храм ходила с детства, но как оказалось-"просто ходила" и сильно никогда не вникала. Потом я начал возрастать в вере, поступил и окончил курсы катехизаторов, начал вести библейские занятия в храме..А она наоборот стала охладевать постепенно к вере и в скорости стала совсем мирской...

• Модераторы
Опубликовано
мы говорим о морально-нравственной стороне вопросе а не о юридической
Позвольте напомнить, что это всё-таки юридический форум! :nono2:

я начал возрастать в вере, поступил и окончил курсы катехизаторов, начал вести библейские занятия в храме
Откуда же в Вас тогда столько нетерпимости и словоблудия? 11 страниц в теме. Может, хватит? Это всё-таки профраздел, а не Курилка.
Опубликовано
Православная Церковь основана на Христе если вы не знали. Библия это книга, которой первые сто лет н.э. еще небыло, а вот Церковь уже была. Библия это книга Церкви, написанная Церковью и для Церкви..
Уважаемый, Библия уже была, не было Нового Завета. И Церковь не писала Ветхий Завет. Чему вас в воскресной школе учили? :ciao:

Он святой ПЦ вообще то. Если вы конечно православный а не протестант.
Он прежде всего грешный человек. А свят милостью Божией.

...Церковь свята и непогрешима...
Ересь.

Прочтите это. Слова Бога обращенные к людям между прочим:

Пс.81:6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;

Есть такие же слова и у Христа в НЗ.

Оторвано из общего контекста Библии и истолковано в угоду своим заблуждениям.
Опубликовано
Уважаемый, Библия уже была, не было Нового Завета. И Церковь не писала Ветхий Завет. Чему вас в воскресной школе учили? :ciao:

Ветхий Завет-ТАНАХ или Тора это все же не аккуратный томик в кожаном переплете с надписью на нем: "Библия". Библии как совокупности 77 книг не было, а Церковь была.

Ветхий Завет писала ветхозаветная Церковь, себе и для себя.

Ересь.

на каком Вселенском или Поместном соборе осуждена эта ересь?

Опубликовано
Позвольте напомнить, что это всё-таки юридический форум! :nono2:

Откуда же в Вас тогда столько нетерпимости и словоблудия? 11 страниц в теме. Может, хватит? Это всё-таки профраздел, а не Курилка.

извините, но люди интересуются-я отвечаю.

Опубликовано
Отец знаменитого на весь мир танцовщика Рудольфа Нуриева был военным.

....

А суть всего лишь в том, что они были очень и очень разными людьми. Только вот сбежавший от вполне себе неплохого отца сын стал жить своим умом, плюнув на власть отца, - и достиг высочайших вершин в своем деле. Балет ХХ века - это Нуриев...

Можете считать меня гомофобом, но лучше бы сын стал посредственным военным, чем гениальным танцовщиком-передарастом.

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане!

Давно здесь не был :yes2:.

Обращаю ваше внимание на автора темы Vitzov, он же Виталий Уразов и Виталий В.

Точно такие темы он открыл на правоотца

http://pravotsa.forumbook.ru/t818-topic#21778 , где, надеюсь скоро прекратится флуд.

И МОКе

http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1802 , где, собственно его на неделю забанили.

Мы не смогли добиться от него простых вещей - КАК он помогает своему ребенку? Он даже алименты не ясно платит ли?

Ибо в прошлом году боялся что б/ж подаст в суд

http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=850

и в этом та же история

http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1616

Там по числам все понятно будет.

Думаю, я сэкономлю многим время.

Всем удачи!

Опубликовано
брак-это крест. не ту выбрал-терпи. неси свой крест.

Хм, значит, терпите и несите. Свой крест.

Стесняюсь спросить, а когда Вы с бывшей женой вопросы по ребёнку обсуждали, то тоже про обслуживающий персонал, гувернёров, про то, что отец - это непререкаемый авторитет, его слово закон, его слово последнее, он решает все, про власть, про награбленное разговаривали, или по-человечески?

Отец-тот кто учит ребенка самому главному.

Чему?

Если слово отца противоречит слову Господа-его можно не слушаться.

Этому Вы тоже сына обучите?

оно у вас с отцом может не совпадать

Оооо, поверьте, гораздо хуже, когда в вопросах воспитания ребёнка/детей не совпадают взгляды матери и отца. Особенно проживающих раздельно.

моя проблема усугубляется тем что он еще совсем мал. Было бы ему хотя бы года три...

Я противник этого, но на форуме есть примеры, когда отцы забирали годовалых детей…

Или Вы думаете, что в 3 года ребёнок уже жуть, какой взрослый, самостоятельный и рассудительный?

отец не тот кто обслуживающий персонал. а тот кто отец

:nono2: ОНЖЕОТЕЦ – это не аргумент.

тот кто моет моему сыну попку-не станет ему отцом как не стал бы гувернант делая тоже самое

А повседневная совместная жизнь с ребёнком, тем более таким маленьким, заключается и в этом тоже. :dontknow: Или отцы этим не занимаются? Хотя не думаю, что посторонний дядька будет с удовольствием подмывать ребёнка, который безразличен ему…

Не только от Вашей бывшей жены зависит, кого и как будет воспринимать Ваш сын в качестве отца! Такое ощущение, что Вы сами не знаете, чего хотите…

смотря как и чему его учить. В царской руси дети начинали изучать грамоту с книги Притч и Псалтыри. В Шесть лет на зубок знали церковнославянский. А сейчас простейшие молитвы на ЦСЯ кажутся высшей математикой для академиков с бородкой. Потому что их детство прошло на комиксах мики мауса а не Писании.

Лично меня это пугает…

Доброго времени суток, форумчане!

Доброго! :yes2:

Опубликовано
Думаю, я сэкономлю многим время.

Кому надо ,тот свое время и не тратит на ентого господина,так как понимают,что ему просто поговорить не с кем!!!И как и год назад,все его темы сводятся к религии .

Мы не смогли добиться от него простых вещей - КАК он помогает своему ребенку?

Зачем помогать материально???:shocking: Бог поможет!

Опубликовано
Хм, значит, терпите и несите. Свой крест.

Стесняюсь спросить, а когда Вы с бывшей женой вопросы по ребёнку обсуждали, то тоже про обслуживающий персонал, гувернёров, про то, что отец - это непререкаемый авторитет, его слово закон, его слово последнее, он решает все, про власть, про награбленное разговаривали, или по-человечески?

Чему?

Оооо, поверьте, гораздо хуже, когда в вопросах воспитания ребёнка/детей не совпадают взгляды матери и отца. Особенно проживающих раздельно.

Я противник этого, но на форуме есть примеры, когда отцы забирали годовалых детей…

Или Вы думаете, что в 3 года ребёнок уже жуть, какой взрослый, самостоятельный и рассудительный?

:nono2: ОНЖЕОТЕЦ – это не аргумент.

А повседневная совместная жизнь с ребёнком, тем более таким маленьким, заключается и в этом тоже. :dontknow: Или отцы этим не занимаются? Хотя не думаю, что посторонний дядька будет с удовольствием подмывать ребёнка, который безразличен ему…

Не только от Вашей бывшей жены зависит, кого и как будет воспринимать Ваш сын в качестве отца! Такое ощущение, что Вы сами не знаете, чего хотите…

Лично меня это пугает…

Доброго! :yes2:

Женщине учить не позволяй! Слышали такую фразу из Библии??:cowboy: Тем паче блондинке!)))

Опубликовано
Кому надо ,тот свое время и не тратит на ентого господина,так как понимают,что ему просто поговорить не с кем!!!И как и год назад,все его темы сводятся к религии .

Это не так. Зачем лгать не зная меня? Клевещите сударыня!:nono2:

Зачем помогать материально???:shocking: Бог поможет!

это тоже ложь! :nono2: Нашли кого слушать-этот человек просто страдает манией преследования инакомыслящих и инакоживущих отцов. Ему давно место в центре реабелитации жертв.

Опубликовано

ту Виктор888:

Знаешь недоразумения кусок-термин "мы"-к тебе на МОКе не относится. Ибо там есть нормальные люди например Ренкус, который мне дал дельный совет про фотографии с сыном который ты кстати поспешил назвать: "бездумный щелканьем фотоаппарата"! Тебе давно место у психолога-нервы подлечить! Смотри а то ведь старенький уже совсем-сердце не жалко!?:lol:

Опубликовано

Обращаю внимание администраторов и модераторов что Виктор888-это троль, который ищет по всему интернету мои темы и заходя в них устраивает там склоку беспочвенными обвинениями и клеветой в мой адрес, провоцирует меня и других участников дискуссии на конфликтные посты, для одной только цели-потешить себя любимого и добиться моей блокировки.

В доказательство ссылки:

http://pravotsa.forumbook.ru/t818-topic

и

http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1802&sid=41a73554ef5a3479682132a9c2f0587c&start=120

думаю администрация справедливо потребует от пользователя Виктор888 или предоставления доказательств своей клеветы или публичного извинения за ложь в мой адрес!

Опубликовано
что Виктор888-это троль

Тролль??У которого на данном форуме всего 18 сообщений???:dontknow:

Ибо там есть нормальные люди например Ренкус, который мне дал дельный совет

Советы получили??Зачем писать и обсуждать все остальное???:dontknow:

Это не так. Зачем лгать не зная меня? Клевещите сударыня

Я вас знаю ,по вашим многочисленным темам,где все одно да потому...

И смените манеру общения :censored:

это тоже ложь!

вы платите алименты???Что то вы вроде только собрались счет открывать..Завтра...

инакомыслящих и инакоживущих отцов.

А НА ФИГА ВЫ К НИМ ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМЫ И ПИШИТЕ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ??????????

Опубликовано

[quote=Рина79;1498487

в первую очередь. Это и есть самое главное что он должен усвоить.

Куда прикажете мне его увезти? Няньку нанять? У меня нет ни женщины, ни матери, которая могла бы с ним сидеть пока я на работе. В три года дети уже становятся самостоятельными по минимуму-потому и в сад их уже берут легко.

Такое ощущение, что Вы сами не знаете, чего хотите…

очень знаю. У МЕНЯ К БЖ все три требования:

1. Считать мои визиты к сыну не одолжением а должным мне по праву отца.

2. Не учить его называть папой кого то еще кроме меня.

3. Воспитанием сына занимаюсь только я. Дяди левые-в сторону.

Лично меня это пугает…

зря. А ведь именно в те времена Русь рождала мужчин с большой буквы! А сейчас что? Женщины же сами плачутся что нет мужчин??

Опубликовано
Тролль??У которого на данном форуме всего 18 сообщений???:dontknow:

Советы получили??Зачем писать и обсуждать все остальное???:dontknow:

Я вас знаю ,по вашим многочисленным темам,где все одно да потому...

И смените манеру общения :censored:

вы платите алименты???Что то вы вроде только собрались счет открывать..Завтра...

А НА ФИГА ВЫ К НИМ ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМЫ И ПИШИТЕ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ??????????

с женщинами не вступаю в полемику-они предвзяты и не умеют честно вести диспут, постоянно переходят на личности и не собираются доказывать свои тезисы.

Опубликовано

Vitzov, Бла бла бла ............

-они предвзяты и не умеют честно вести диспут,

Канешно,мы же с вами о Боге не говорим,а только по теме!!!,так зачем с НАМИ разговаривать???

Рина79 Ты когда пол успела изменить???:shocking: Ты теперь мужчина стала???:shocking: Вернись ,дорогая Рина79:crybaby: Мне не пережить такую потерю в наших рядах!!!:lol:

Опубликовано
Vitzov, Бла бла бла ............

Канешно,мы же с вами о Боге не говорим,а только по теме!!!,так зачем с НАМИ разговаривать???

Рина79 Ты когда пол успела изменить???:shocking: Ты теперь мужчина стала???:shocking: Вернись ,дорогая Рина79:crybaby: Мне не пережить такую потерю в наших рядах!!!:lol:

вот бла бла-от вас и слушу. вместо по теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...