ipsda Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Сказать что апостолы не были иудеями-это тоже самое сказать что жители Великого Устюга-не русские так как не в Новгороде Великом живут и не в Москве. Ну что-же, как и обещал, принимаю меры к сносу темы в курилку. Надеюсь, что все участники МОК, поддержат мою инициативу, и дружно начнут жать на кнопочки жалобы модератору, под каждым сообщением пользователя Vitzov, не соответствующего тематике правового раздела форума. Таким образом, можно не только тему из правового раздела убрать, но и пользователя забанить. Присоединяйтесь господа, не заметно присоединяйтесь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 ipsda, :lol: а неучастникам МОК можно присоединиться? дурдом какой-то! Библия, развод-не развод, папа-не папа, верю - не верю... правовой форум
Виктор888 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Доктор Михална, завтра Vitzov, будет отвечать за многие слова... Этот персонаж ЗАБАНЕН НА САМЫХ ОСНОВНЫХ ОТЦОВСКИХ ФОРУМАХ... http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1802&p=34482#p34482 На время, но это временно! И на... http://pravotsa.forumbook.ru/t795-topic НАВСЕГДА! Скажу от отцов! Это бла-бла-бла клоун! Если нужны будут доки, приглашу отцов сюда и они поставят точку.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Хоть на пару дней, но автор заблокирован за бесконечный флуд. Ещё раз убедительная просьба к модераторам раздела закрыть исчерпавшую себя тему!Это бла-бла-бла клоун!Да уж... А я-то наивно думала, что он только на нашем форуме до "свободы слова" дорвался!
владимирр Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Цитата: Сообщение от владимирр чудовищное заблуждение!все апостолы и Пресвятая Богородица были ГАЛИЛЕЯНАМИ.жили в ГАЛИЛЕЕ и к евреям отношения не имели! мало того никогда не были иудеями (по вере) и не бывали в синагогах! правда ,один среди апостолов все же был евреем это -ИУДА ................ Галилея-одна из трех(на тот момент) областей ОДНОГО государства. Сказать что апостолы не были иудеями-это тоже самое сказать что жители Великого Устюга-не русские так как не в Новгороде Великом живут и не в Москве. Вот невежи и Фомы неверующие почитайте В.В.Розанова (величайшего русского публициста и религиоведа) у него все основательно , с историческими справками ,аргументировано о Галилее,о Господе Иисусе Христе и Пресвятой Богородице ...НИКТО ИЗ АПОСТОЛОВ И БОГОРОДИЦА НЕ БЫЛИ И НЕ МОГЛИ БЫТЬ ЕВРЕЯМИ! (как бы этого не хотелось только самим евреям))) http://www.nita-press.de/news/a-1333.html
tok1 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Интересно, как большинство женщин отнесётся к тому, если папа заставлял бы ребёнка называть мамой НЖ? Это тоже нормально? Бред в Курилке: "А меня знаете, что смущает? То, что если НЖ активно участвует в воспитании ребёнка своего мужа, любит и заботится о нём, помогает отцу в борьбе за него (если есть такая ситуация), то она супермолодец, потому как "вместе и заодно", потому как она "приняла чужого ребёнка" и прочая, прочая.... А вот если то же самое делает мамин НМ - то он Алень, помоечник, лезущий не в своё дело, достойный только арматурины или пули в живот и прочая, прочая... почему так?" А не смущает что НЖ только "активно учавствует... любит и заботится.. помогает отцу...", а не претендует на звание мамы, не препятствует общению матери со своим ребёнком... "почему так?" Точнее - почему такое передёргивание и враньё, а?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Бред в Курилке...И зачем тащить его в профраздел?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 как большинство женщин отнесётся к тому, если папа заставлял бы ребёнка называть мамой НЖ? думаю, плохо отнесётся...и что? касаемо ситуации в данной теме. Маленький ребёнок ни разу не жил с папой. Мама ушла беременной (показательно, не правда ли? далеко не каждая на это решится...только из-за категорически невыносимых условий). Мама живёт с мужчиной, которого ребёнок считает папой...даже пусть никак не называя. Отринем папско-мамские разборки...подумаем исключительно о ребёнке. Как ему понять - кто такие эти 2 мужчины? ему полтора года! один постоянно рядом..играет-кормит-купает-гуляет...он кто? папа? другой приходит ...пусть даже каждый день..на пару-тройку часов...кто это? как ребёнку это "уложить" в голове? Не секрет, что часто, если ребёнок проводит с бабушкой много времени, он начинает её называть мамой...просто автоматически...просто потому что она всегда рядом... Нужно ли калечить психику малышу ради собственных "папских амбиций"? да, больно, обидно...но - на одной чаше весов - нормальные взаимоотношения и модель семьи для ребёнка, а на другой - "равные права родителей"...что важнее? для ребёнка?
ВМР Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 на одной чаше весов - нормальные взаимоотношения и модель семьи для ребёнка, а на другой - "равные права родителей"...что важнее? для ребёнка? "Что русскому хорошо - немцу смерть". Это я к тому, что то, что хорошо для младенца - плохо для развивающегося ребенка и идентифицирующего себя с родителем. И плохо для мужчины - заместителя отца. Этот мужчина свыкается со своей ролью, заигрывается в "отца" (это при живом отце) - а дальше может все кончится довольно плохо. Очень верное замечание сделано в соcедней теме Vpum: Самая большая проблема и беда с такими семьями (ПС) в том, что они всеми силами и физическими и душевными стараются стать ребенку просто родителями, что невозможно в принципе (даже если настоящие умерли). Они могут быть лишь воспитателями и непринятие этого факта, попытки изменить это порождает подчас ужасные, катастрофичные ситуации.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 плохо для мужчины - заместителя отца. Этот мужчина свыкается со своей ролью, заигрывается в "отца" а чем плохо? для мужчины? для "чистоты эксперимента" возьмём ситуацию, когда биологического отца нет в жизни ребёнка. Вообще. Погиб. Или взяли ребёнка из детдома - оба "родителя" по сути "родителезаменители"...Кровных уз - никаких...психологическая привязанность огромная...чем плохо? у него искажаются отцовские чувства? он привыкает считать некий "суррогат" истинными отцовскими чувствами? зы. я вообще без стёба. правда интересно.
ВМР Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Кровных уз - никаких... Откуда такая уверенность? Прямо-таки "программирование" психики и "промывание мозгов". Есть проблемы с этим, даже у Маугли. Еще старина Густав Юнг говаривал, что кровные узы - наиболее таинственные. Обсуждение ситуации с "суррогатным" отцом сводится к проблеме с приемными родителями. Поскольку я поддерживаю точку зрения Vpum о серьезных психологических проблемах у недостаточно мудрых приемных родителей - предлагаю задать этот вопрос автору цитаты: Самая большая проблема и беда ... в том, что они всеми силами и физическими и душевными стараются стать ребенку просто родителями, что невозможно в принципе (даже если настоящие умерли). Они могут быть лишь воспитателями и непринятие этого факта, попытки изменить это порождает подчас ужасные, катастрофичные ситуации.
ВМР Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Это высказывание из той же оперы, что и "Бога нет, потому что космонавты его не видели". По этому поводу великий хирург и священник Войно-Ясенецкий в диспуте с начальником ВЧК Петерсом привел такой аргумент: "“Бога я действительно не видел, гражданин общественный обвинитель,— отвечал отец Валентин.— Но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там также и ума. И совести там тоже не находил“.
NordVik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Кровные узы научно не подтверждаются, поэтому кто тут сказочник это еще как поглядеть. Но теория кровных уз очень удобна обиженным папосам из МОКа.
lusto Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Глубокоуважаемый NordVik, при всем к Вам почтении позвольте не согласиться насчет мифичности кровных уз. Есть очень серьезные наблюдения признанных ученых (Хеллингер, Дольто, Шутценбергер), свидетельствующие о том, как кровные узы (при их полном разрыве, когда человек ничего не знает о своих настоящих родителях!) необъяснимым образом влияют на судьбу человека. Я говорю "необъяснимым" только потому, что пока еще вполне себе признанная наука генетика не успела установить, в каких генах заложены наши поведенческие характеристики. Хотя ген предрасположенности к алкоголизму вроде бы уже опознан.
Renkus Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Кровные узы научно не подтверждаются, поэтому кто тут сказочник это еще как поглядеть. Но теория кровных уз очень удобна обиженным папосам из МОКа. Данный персонаж одиозен. Но задам ему уточняющие вопросы. "Кровные узы" - расшифруйте как вы понимаете или дайте ссылку на расшифровку. "Научно не подтверждаються" - сомнительно. Но это означает, что "научно" ОПРОВЕРГНУЛИ "кровное родство!??? забавно! "обиженные папосы" - а сам ты какой папос? "соломенный папос"? ***** Нордвик - типичный образчик "флудераста". Ему в каждой теме надо полить грязью "кого-то". *** Убогий Нордвик - заведи своего, кровного ребенка, отдай чужому на воспитание.... проведи эксперимент. Ну, что не можешь завести своего??? За счет чужих детей САМОУТВЕРЖДАЕШЬСЯ? Не новость!
NordVik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Глубокоуважаемый NordVik, при всем к Вам почтении позвольте не согласиться насчет мифичности кровных уз. Есть очень серьезные наблюдения признанных ученых (Хеллингер, Дольто, Шутценбергер), свидетельствующие о том, как кровные узы (при их полном разрыве, когда человек ничего не знает о своих настоящих родителях!) необъяснимым образом влияют на судьбу человека...Дайте пожалуйста ссылки на труды этих ученых-на досуге ознакомлюсь. Только не надо мне:"..погугли.." и тому подобные отговорочки. ..Я говорю "необъяснимым" только потому, что пока еще вполне себе признанная наука генетика не успела установить, в каких генах заложены наши поведенческие характеристики. Хотя ген предрасположенности к алкоголизму вроде бы уже опознан..Есть еще ген предрасположенности к раку (но не факт, что человек им заболеет). Есть еще ген..список можно длинный написать. Но..на этой теории предрасположенности можно много чего напридумывать. Кстати, есть хороший фильм "Гаттака". Там тоже про генетические предрасположенности. Данный персонаж одиозен. Но задам ему уточняющие вопросы...Нуну.. Как же данный персонаж любит лепить ярлыки на незнакомых людей. "Кровные узы" - расшифруйте как вы понимаете или дайте ссылку на расшифровку.Это не ко мне. Не я этот термин употреблял, это к вашему соратнику. "обиженные папосы" - а сам ты какой папос? "соломенный папос"?А я не папос вовсе.. Я отец в нормальной семье. ..Нордвик - типичный образчик "флудераста". Ему в каждой теме надо полить грязью "кого-то"..Ну, дружок, и кто тут одиозен? Насчет поливания грязью ты сам расписался ниже переходом на личности. Убогий Нордвик - заведи своего, кровного ребенка, отдай чужому на воспитание.... проведи эксперимент.И все плавно у Ренкуса сошло на обыденные для него оскорбления.. Ах, какая жалость. Нет, это очевидно у тебя такой уточняющий вопрос. ..Ну, что не можешь завести своего??? За счет чужих детей САМОУТВЕРЖДАЕШЬСЯ? Не новость!Скажу ласково: дурачок ты.. Особенно ты насмешил перлом:"..не можешь своего завести.." Ренкус, сделаю для тебя открытие: ребенок не собака, чтобы "завести своего". Это дар Божий. Личность.. Так что мимо, Ренкус, мимо и не туда.
Monitor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Особенно ты насмешил перлом:"..не можешь своего завести.."Мда, пастор Шланг, он и в Африке будет шлангом. Обще принятое выражение завести ребенка - называть перлом. Может это не чувак из Норильска, а псих из Норильской психушки?
1210 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 На глаза попалась вот эта статья, которая заставила улыбнуться оскалом Чеширского кота. http://www.primorye24.ru/exclusive/14666-zakony-ne-dayut-nakazat-mat-za-poxishhenie-rebenka-u-otca-yekspert.html Я уже давно слежу за деятельностью организации отцов, с того момента, как случилась трагедия с Серафимом. И чем дальше, тем больше все происходящее и герои напоминают мне «безумное чаепитие» во главе с Болванщиком. Мне почему-то вспомнились лондонские беспорядки. Все началось с выходцев из неблагополучных семей и бедных кварталов. Но через пару дней уже известные балерины, музыканты, дети из благополучных семей, т.е. интеллигентные граждане присоединились к толпе и под ее гул стали грабить магазины. Только вдумайтесь, всего несколько дней хаоса было достаточно для того, чтобы «приличные люди» пошли на поводу собственных низменных инстинктов и переступили черту закона. И где? В Великобритании, где уважительное отношение к личности и собственности выстраивалось веками. А теперь представьте, что было бы с туманным Альбионом, если бы беспорядки продолжались год, два, три? Верно, была бы Россия. А что происходит здесь с чужеземцами, которые пытаются изменить нашу чудесную страну? Думается мне, что они превращаются в главных героев чаепития. Главный герой статьи, который дает оценку деятельности российским судам – гражданин Канады. Гражданин Канады основал отцовский комитет в России. Гражданин Канады пытается рассуждать на тему «беззакония российского правосудия». «Суды действуют «по понятиям», российские судьи выносят судебные решения «по понятиям» - сетует канадский гражданин. А как живет сам гражданин Канады в России? Видимо, по канадским понятиям, потому что нарушает Уголовный кодекс России. А может просто считает ниже своего достоинства соблюдать законы чудесной страны? Кстати, а может ли подсудимый давать объективную оценку действиям чудесных судов страны, законы которой он нарушает? Но чУдная журналистка Виктория не думает об этом, ей главное заполнить маленькую колоночку прекрасной газеты. Не думает Виктория и о том, что всего несколько месяцев назад гражданин Канады сам рекомендовал «похищать» детей, и писал, что у него есть отработанный механизм, который отцовский комитет успешно обкатывает на российских детях. Но это все не важно в российских реалиях, тут все не важно. Так или иначе, наш канадец считает, что что-то обязательно нужно менять в российском зазеркалье, но что именно не уточняет. Так и хочется поприветствовать гражданина Канады, welcome on board, приятель! Садись с нами за стол, ты и так уже опаздываешь, дни-то тикают со страшной скоростью! Еще пару лет в чудесной России и из тебя выйдет настоящий Шляпочник! Все-таки, Россия пагубно влияет на неокрепшие западные умы…
CaptainF Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 12-как-там-тебя: для полноты картины можешь описать граждан других стран, точно также неравнодушных к судьбам российских (и не только) детей. Правда тебе мое гражданство(а) неизвестно(ы), так что можешь жестоко облажаться. ...Капитан Очевидность, я считаю, что в общем случае:..закон государства надо чтить и выполнять. ... Шланг, мне плевать, что ты считаешь в общем случае. Вопрос был задан по конкретному частному случаю, а именно - ты правда считаешь:...что бабе, у которой погибло два ребенка при невыясненных и мутных обстоятельствах, необходимо оставить третьего. Так будет ответ по существу, или опять сольешься?
NordVik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Мда, пастор Шланг, он и в Африке будет шлангом...Баобабы, они и в России баобабы. Только хамовитые слегка. ..Обще принятое выражение завести ребенка - называть перлом. Может это не чувак из Норильска, а псих из Норильской психушки?Это все версии твоей болезненной гордости? Да, папосы твоего типа детей заводят, потом делят.. Несомненно. ...Шланг, мне плевать, что ты считаешь в общем случае...Тогда вежливо посоветую тебе заткнуться.. ...Так будет ответ по существу, или опять сольешься?Быдлу отвечать не обязан.
juli_ilu Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 CaptainF, вы можете пояснить вашу фразу про Катю Дубчак "...что бабе, у которой погибло два ребенка при невыясненных и мутных обстоятельствах, необходимо оставить третьего?" Насколько известно из передач, у нее же один ребенок погиб? Откуда два трупа? это сугубо ваши инсинуации или есть доказательства?
CaptainF Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 juli_ilu, тот ребенок (Артем), которого отобрали у Катьки - это третий. Второй тот самый, у которого обнаружили множественные телесные повреждения, приведшие в итоге к смерти. Был еще и первый, тоже мальчик, который умер при, насколько мне известно, невыясненных до конца обстоятельствах. Еще до брака с Игорем. Было упоминание на "Пустьпоорут", потом вырезали. Подробности про первого всячески замалчиваются, но он был и точка. Источник я раскрывать не буду, сведущие люди знают.
juli_ilu Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 CaptainF, спасибо, что прояснили. Теперь хоть понятно, почему эта женщина с таким упорством бьётся за последнего ребенка - он у нее единственный оставшийся в живых. После таких потрясений и умом тронуться можно
lusto Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Дайте пожалуйста ссылки на труды этих ученых-на досуге ознакомлюсь. Только не надо мне:"..погугли.." и тому подобные отговорочки. Глубоко и искренне уважаемый мною NordVik, извините, что не сразу ответила - была в другой стране. Даю те ссылки, которые смогла нарыть именно на сами книги, потому и предупреждаю, что это не тот случай, когда можно дать ссылку на цитату - книги придется читать целиком, а на семинары-расстановки по Берту Хеллингеру надо бы еще и походить, чтобы посмотреть, как это работает на практике. То, что это работает - воочию видела своими глазами многократно. Просто научные наблюдения и отчеты по исследованиям этих ученых в двух словах не изложить. Честное слово, это не "британские ученые" с их чепухой, это признанные авторитеты практической психологии. Итак: http://vuzer.info/load/psihologia/sindrom_predkov_shutcenberger_ann_anselin/3-1-0-3953 http://www.koob.ru/hellinger_bert/poryadki_lubvi http://lib.rus.ec/a/118931 - это ссылка на книги Франсуазы Дольто, но ее наблюдения в меньшей степени относятся к данной теме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.