Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Шпионские страсти. Ошибка резидента. Кто подставил кролика Роджера?

Недобрый

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
не чураетесь аналитической разведки?

Окститесь. Какая разведка? Обыкновенное вероломство, низость, дальше некуда. Ну ка, не зная человека ни в лицо, ни по фамилии, ни по месту проживания, попробуйте найти сайт?

ЗЫ Что там с вашим вопросом по алкогольному напитку, я так и не понял о чём речь?

Разобрался, вроде. То не мой вопрос, а Соника. Не тому адресовали

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Тема для разоблачений расхитителей и распространителей персональных данных.

ну-с, Али, слушаем :yes2: уся во внимании...

кто начал, с того и результат. Инициатива наказуема:yes2::lol:

Опубликовано
:yes2: Ну да, сами себя тиражирую, а виновата Аброгация.Зато какая теперь популярнось. Я тебе случайно ничего не присылала? Фото там какие то, места, пароли, явки... А то,я оказывается такая...:lol:
  • Модераторы
Опубликовано
Уважаемый, дружище Али!

Мне надоела эта моя тема, и я Вас, как модератора и как друга прошу ее удалить.

Спасибо!

Даже по дружбе, я не имею права удалить тему. Могу ее закрыть по просьбе автора. Закрыть Вас устроит?

• Модераторы
Опубликовано
А почему не можете?

Это невозможно в принципе?

К сожалению, права модератора перечислены исчерпывающе, и полномочия на удаление темы нет.:dontknow: Другой вариант- если удалить за нарушение правил Ваше первое сообщение, то Ваша тема станет не Вашей и возможно, это тоже Вас устроит.:dontknow:

Опубликовано
К сожалению, права модератора перечислены исчерпывающе, и полномочия на удаление темы нет.

Знаете, какая незадача приключилась?

Тут не далее, как вчера Иорик разместил в Важных темах темку про Алейскую дивизию. Потом осознал, что погорячился и попросил ее удалить. И в течение часа она была удалена!

Так, что похоже Вам просто не хватает опыта модератора. Обратитесь к более опытным коллегам, они Вас научат.

Другой вариант- если удалить за нарушение правил Ваше первое сообщение, то Ваша тема станет не Вашей и возможно, это тоже Вас устроит.

А не проще ли в этой теме восстановить самое первое сообщение, которое там было вчера? И проблема разрешится сама собой...

Ну, а пока эта тема моя, я все-таки прошу ее удалить!

• Модераторы
Опубликовано
я не имею права удалить тему
:shocking:

если удалить за нарушение правил Ваше первое сообщение, то Ваша тема станет не Вашей и возможно, это тоже Вас устроит
Сон-не сон-не сон-сон. :lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Недобрый, тут, понимаете ли, вот какая незадача...

Некоторые неопытные модераторы, перенося сообщения, не ведают, что автоматически автором темы становится тот пользователь, чьё сообщение оказалось самым ранним...

отсюда и недоразумения...

простейший вариант - удалить перенесённый "кусок"...делов-то:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...