Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 не чураетесь аналитической разведки? Окститесь. Какая разведка? Обыкновенное вероломство, низость, дальше некуда. Ну ка, не зная человека ни в лицо, ни по фамилии, ни по месту проживания, попробуйте найти сайт? ЗЫ Что там с вашим вопросом по алкогольному напитку, я так и не понял о чём речь? Разобрался, вроде. То не мой вопрос, а Соника. Не тому адресовали
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Недобрый, а вы уже приготовились слушать?
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Тема для разоблачений расхитителей и распространителей персональных данных. ну-с, Али, слушаем уся во внимании... кто начал, с того и результат. Инициатива наказуема
Гарри 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ну-с, Али, слушаем я аж заснуть не могу, ,и чешусь в самых нескромных местах (с)
Selyanka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 и чешусь в самых нескромных местах (с) А ты их мыть не пробовал? :biggrin:
Гарри 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А ты их мыть не пробовал? сразу после душа написал то сообщение , думаешь может из за того что спину никто не потер?
Selyanka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 думаешь может из за того что спину никто не потер? Точно НЕ спину :lol:
Гарри 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Точно НЕ спину завтра баня будет, усе отпарю
Соника Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 попробуйте найти сайт? ну , ничё , пион , теперь , благодаря высказанным тобой претензиям , все желающие с ним ознакомились
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну да, сами себя тиражирую, а виновата Аброгация.Зато какая теперь популярнось. Я тебе случайно ничего не присылала? Фото там какие то, места, пароли, явки... А то,я оказывается такая...
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Похоже ни резидентом, ни кроликом никто быть не хочет.
Соника Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Я тебе случайно ничего не присылала? Фото там какие то, места, пароли, явки..нет:crybaby:
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Соника, прости..я случайно. Спешила видно и пропустила. Я исправлюсь. Как говориться в моей любимой поговорке - если тебя обидели незаслуженно - заслужи!
Соника Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Аброгация, я жду пион , сколько должно быть фоток ? чтоб я не осталась неохваченной
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Открою страшный секрет - целых две! И они есть прямо здесь(если не убрали ещё). Говорю сразу, я из не размещала. Сам..всё сам.
Недобрый Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Уважаемый, дружище Али! Мне надоела эта моя тема, и я Вас, как модератора и как друга прошу ее удалить. Спасибо!
Модераторы Али Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Уважаемый, дружище Али! Мне надоела эта моя тема, и я Вас, как модератора и как друга прошу ее удалить. Спасибо! Даже по дружбе, я не имею права удалить тему. Могу ее закрыть по просьбе автора. Закрыть Вас устроит?
Недобрый Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Даже по дружбе, я не имею права удалить тему. Могу ее закрыть по просьбе автора. Закрыть Вас устроит? А почему не можете? Это невозможно в принципе?
Модераторы Али Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 А почему не можете? Это невозможно в принципе? К сожалению, права модератора перечислены исчерпывающе, и полномочия на удаление темы нет. Другой вариант- если удалить за нарушение правил Ваше первое сообщение, то Ваша тема станет не Вашей и возможно, это тоже Вас устроит.
Недобрый Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 К сожалению, права модератора перечислены исчерпывающе, и полномочия на удаление темы нет. Знаете, какая незадача приключилась? Тут не далее, как вчера Иорик разместил в Важных темах темку про Алейскую дивизию. Потом осознал, что погорячился и попросил ее удалить. И в течение часа она была удалена! Так, что похоже Вам просто не хватает опыта модератора. Обратитесь к более опытным коллегам, они Вас научат. Другой вариант- если удалить за нарушение правил Ваше первое сообщение, то Ваша тема станет не Вашей и возможно, это тоже Вас устроит. А не проще ли в этой теме восстановить самое первое сообщение, которое там было вчера? И проблема разрешится сама собой... Ну, а пока эта тема моя, я все-таки прошу ее удалить!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 я не имею права удалить тему если удалить за нарушение правил Ваше первое сообщение, то Ваша тема станет не Вашей и возможно, это тоже Вас устроитСон-не сон-не сон-сон.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Недобрый, тут, понимаете ли, вот какая незадача... Некоторые неопытные модераторы, перенося сообщения, не ведают, что автоматически автором темы становится тот пользователь, чьё сообщение оказалось самым ранним... отсюда и недоразумения... простейший вариант - удалить перенесённый "кусок"...делов-то
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.