Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 в интернете взяли моду, если цитировать чьи-либо слова, то ставить © Это не мода, а ч. IV ГК РФ))) И просто традиция.
gals Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Ну и я про то же, что просто традиция. Не специалист в этом, но был свидетелем общения как раз по этому поводу. Если бы тут были специалисты по авторскому праву, то они бы пояснили, почему значок в этой ситуации неуместен.
Pacifist Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Вместо (с) предлагаю ставить (кж) - классика жанра или (нд) - народное достояние. Да и вообще цитирование оно допустимо всегда со ссылкой на источник, а (с) и имя после такого значка, это действительно традиция в среде интернетчиков в данном случае, всего лишь упоминание об авторе, что это именно ему принадлежит данное изречение, дань уважения к нему. Исключение намеков что это не я такой умный, а вот это он так тонко подметил, а я лишь где то прочитал (услышал) и тут к месту применил. А теперь по теме: Как Вам секс под звуки флейты ? Не пробовали? А Вы попробуйте!
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 А теперь по теме: Как Вам секс под звуки флейты ? Не пробовали? А Вы попробуйте! ну а тебе то как?
Pacifist Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Флейта просто великолепна...
Пользователь 07 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Вместо (с) предлагаю ставить (кж) - классика жанра или (нд) - народное достояние или (хз)-непомню где услышал
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Сообщение от Pacifist А теперь по теме: Как Вам секс под звуки флейты ? Не пробовали? А Вы попробуйте! ну а тебе то как? Флейта просто великолепна... ты ж про секс спрашивал....тебе то как секс?
Великий Герцог Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 : Сообщение от МИКРОБ Сообщение от Pacifist А теперь по теме: Как Вам секс под звуки флейты ? Не пробовали? А Вы попробуйте! Флейты какой? Кожаной? :biggrin:
law26 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Флейты какой? Кожаной? для кожаной тоже нужен великолепный музыкант...!!!
AlexeySPb Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 для кожаной тоже нужен великолепный музыкант и флейта
SHULCH 62 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Барин с барыней забавляются в постели. Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку. - Хорошо ли тебе, барыня ? - Плохо. - Ванька, встань справа ! Через некоторое время: - Хорошо ли тебе, барыня ? - Плохо ! - Ванька, встань слева ! Через некоторое время: - Хорошо ли тебе, барыня ? - Плохо ! Барин - слуге: - Дай сюда свечку, а сам ложись на мое место ! Сам со свечкой стоит у изголовья и через некоторое время спрашивает: - Хорошо ли тебе, барыня ? - Ой, хорошо, хорошо ! Барин - слуге: - Учись, дурак, как свечку держать надо !
илья1968 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Ответят мне женщины или нет: сколько раз и с какой периодичностью требуется женщине близость с мужчиной????
Соника Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Смотря с каким мужчиной бывают такие , с которыми вообще не хочется . а так - мы всегда
илья1968 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 а так - мы всегда тогда распиши: сколько с любимым- с нелюбимым- бывают такие , с которыми вообще не хочется потому и спрашиваю, что у нас так не бывает, нам всегда хочется
Соника Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Я ж сказала - всегда . А тебе для чего ? Соц.опрос проводишь ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Ответят мне женщины или нет: сколько раз и с какой периодичностью требуется женщине близость с мужчиной???? Часто.
илья1968 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Я ж сказала - всегда . здоровому мужчине требуется женщина 1 раз в два дня...........а тебе ежеминутно???? Соня, мне кажется ты нездороваА тебе для чего ? Соц.опрос проводишь ? что-то типа этого...........
Соника Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 тогда распиши: сколько с любимым- с нелюбимым- это ты погадать хочешь - любят тебя или не любят ?
Соника Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 здоровому мужчине требуется женщина 1 раз в два дня........... Сколько ? немощный а тебе ежеминутно???? Соня, мне кажется ты нездорова я имею ввиду - всегда , когда этого хочет мой мужчина .
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 здоровому мужчине требуется женщина 1 раз в два дня Ну, если бы ко мне подкатывали раз в два дня, я бы оскорбилась... :lol:
илья1968 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Сколько ? немощный а ты думала сколько???я имею ввиду - всегда , когда этого хочет мой мужчина . в чём проявляется ваше желание???
Blondinka. Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Ответят мне женщины или нет: сколько раз и с какой периодичностью требуется женщине близость с мужчиной???? ответят мне мужчины или нет: если сказать хорошо знакомому мужчине, что когда Бог раздавал мозги, он встал в очередь первым за членом. как можно расценивать эти слова - комплемент или оскорбление? Мужчины, прошу.... ваши ответы
илья1968 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 ответят мне мужчины или нет: если сказать хорошо знакомому мужчине, что когда Бог раздавал мозги, он встал в очередь первым за членом. это оскорбление- не намерен отвечать.................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.