Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 с какой позы начнем огласите весь список, плизззз
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 огласите весь список, плизззз Инь и Янь... знашь таку?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Инь и Янь... знашь таку? неа, я ваще ничего в этом ни бум-бум Окузина, привет, че делаешь? Присоединяйся
okouzina Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Развратники !!! кинси.bmpпо попе.bmp
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 okouzina, боже, ты хде этого понахваталась? Кошмар!!!
okouzina Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Окузина, привет, че делаешь? Присоединяйся Привет! Борюсь с развратом
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 неа, я ваще ничего в этом ни бум-бум Окузина, привет, че делаешь? Присоединяйся Развратники !!! ну а ты как фсегда в бою, как Чапай, с саблей и впереди всех... Инь-Янь и причем здесь кони... какие кони с лингусами... вообще ыыы, ты о чем? Мы про реллаксацию с медитацией, а твоя позиция мне не ясна и крайне непонятна, ты случаем не "Казачек"?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Привет! Борюсь с развратом ага, распространяя, агитируя, просвещая? Я до тебя многих слов даже не слыхивала даже
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ага, распространяя, агитируя, просвещая? Я до тебя многих слов даже не слыхивала даже да ваще, никогда ничего такого не видел... и о чем это говорит эта маленькая дефочка? Н.К., а почему у тебя такие... стоп-стоп, не та тема... но всетаки почему у меня 1 звезда а у тебя 5? Тебе сколько лет то? Все считаю сижу, ну никак не сходится!
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ............... О! Дефочка, шеколадку дать? А у дефочки 3?!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Дайте мальчику зве-ЗДЫ!
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Н.К., а почему у тебя такие... стоп-стоп, не та тема... но всетаки почему у меня 1 звезда а у тебя 5? Тебе сколько лет то? Все считаю сижу, ну никак ты полагаешь, здесь звезды за выслугу лет дают? наберешь 1 тыщу сообщений в профильных разделах и у тебя будет
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ты полагаешь, здесь звезды за выслугу лет дают? наберешь 1 тыщу сообщений в профильных разделах и у тебя будет а я то думал... как коньяк градулируется. По крепче 5, по проще 3, ну а я с обной-то на уровне Рислллинга...
okouzina Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Я хотела ещё картинки прикрепить, но не получается (((
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Я хотела ещё картинки прикрепить, но не получается ((( Так дефочка, не занимайся глупостями, иди в песочнице поиграй или в куклы. Только руки держи на виду!...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 okouzina, да просто расскажи, где пропадала, чего делала, мне, знаешь ли, после судмедэкспертиз картинки так, до нескромного места
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Я хотела ещё картинки прикрепить, но не получается ((( Дефочка, ты уж прости старика, но зачем ты такое пропагандируешь? Если бы не эти картинки я бы и помер недогадываясь об таком, а теперь мне стало интересно... как это... а, ИЗВРАСШЕНИЯ... Думаю кто бы мог мне помочь с... изврасшением. Так ежели ты принесла это сюда, то видать знаешь смысл, так могет поможешь старику с изврасшением?! С Ув. ветеран ВОВ, 1 и 2 мировых... ага.
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 okouzina, да просто расскажи, где пропадала, чего делала, мне, знаешь ли, после судмедэкспертиз картинки так, до нескромного места Н.К.! Как интересно! Никогда бы неподумал что ты паталогоанатом?! Уважуха и респект!
okouzina Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 okouzina, да просто расскажи, где пропадала, чего делала, мне, знаешь ли, после судмедэкспертиз картинки так, до нескромного места Сейчас пора "сенокоса" - ученики. Поэтому редко в инете. У меня тут ученица 10 лет как-то спрашивает "Ольга Николаевна, откуда дети берутся?" . даже не знаю что и сказать, я вроде на уроках английского специализируюсь ...
Соника Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 okouzina, ты только детишкам свои картинки не показывай .
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Никогда бы неподумал что ты паталогоанатом?! правильно, что не подумал, я их не пишу, боже упаси)), а читаю даже не знаю что и сказать, я вроде на уроках английского специализируюсь ... да, а мы уж подумали
Соника Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 даже не знаю что и сказать, я вроде на уроках английского специализируюсь ... да, а мы уж подумали а то , о чём мы подумали - это для души
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а то , о чём мы подумали - это для души учитель обязан вкладывать в детей свою душу
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 откуда дети берутся?" . даже не знаю что и сказать Можно к этому вопросу подойти вплотную. Вместо того, чтобы ночи в инете проводить..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.