thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 подожди , счас не втроём , счас больше будет что хи-хи, ха-ха??? индивидуальные средства защиты взял? а то в верхних темах будешь свою тему создавать "алименты" ЗЫЫЫЫ, ХА-ХА-ХА... ой не могу так смеяться долго, колеги косятся... удивляются что я так часто под столом ищу... глупенькие, они ведь незнают что я под диваном... да я со вчерашнего дня в противогазе... х3
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 [ATTACH]4095[/ATTACH]Споём ? ооооо, хор Пятницкого под диваном не поместится! х3
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 да тут я тут за музыкой ходила ой, наш знакомый ди-джейский пульт а то в верхних темах будешь свою тему создавать "алименты" ыыы, некоторые даже после контакта по скайпу претензии выставляют
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Так, ну и чего я пропустил? Nalim nalimi4, мы сегодня пьём под диваном у Н.К. со всеми вытекающими последствиями средства индивидуальной защиты есть? )))
Соника Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ооооо, хор Пятницкого под диваном не поместится! х3 thorny, и правда первый раз
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 thorny, и правда первый раз а вы что подумали?! х3 что я все под диванами да под диванами... я вам удивляюсь!
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ыыы, некоторые даже после контакта по скайпу претензии выставляют :yes2: и после этого мы еще и извращенцы?
Соника Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а вы что подумали?! х3 а ты ?
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ооооо, хор Пятницкого под диваном не поместится! ой, сколько мужчин :shocking: :lol:
Nalimi4 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 средства индивидуальной защиты есть? ))) А Pavlovskaya, не боишься, она ревнивая Все свое ношу с собой
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ой, наш знакомый ди-джейский пульт... ыыы, некоторые даже после контакта по скайпу претензии выставляют... и после этого мы еще и извращенцы? ндааа... надо бы убрать свои фотографии... а то ж проблемы будуть... х3 Что еще и джаз-бэнд затащили под диван? ... и чем это вы их уговорили? х3
Соника Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 я вам удивляюсь! так это же прекрасно !!!
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а ты ? так впервой то какафо!... а? х3
Соника Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ндааа... надо бы убрать свои фотографии... а то ж проблемы будуть... х3 поздно жди повестку в суд
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 А Pavlovskaya, не боишься, она ревнивая :lol: сегодня все под диваном и вместе, и вообще,Nalim nalimi4, в сексе нет понятия изменил, есть понятие перепутал :add_wegbrech: а мы еще и пьём......
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 поздно жди повестку в суд опаньки!... ну да ладно... одним больше одним меньше... от меня не убудет... х3 а какое имя даш?
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 :lol: сегодня все под диваном и вместе, и вообще,Nalim nalimi4, в сексе нет понятия изменил, есть понятие перепутал х3 а мы еще и пьём...... а под... только темно-тусклый свет свечей, музыка, хор Пятницкого и джаз-банд и наша банда, так немудренно все и всех х3 перепутать то...
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ой, сколько мужчин а хор Красной Армии зовем?
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а под... только темно-тусклый свет свечей, музыка, хор Пятницкого и джаз-банд и наша банда, так немудренно все и всех х3 перепутать то... дык на здоровье
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а хор Красной Армии зовем? нееее там мужиков много... да еще некоторые сомнительной ориентации... х3:yes2:
Соника Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а какое имя даш? это я тебе оставляю , выбирай а хор Красной Армии зовем? и ещё ансамбль песни и пляски
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 дык на здоровье вот-вот и я к тому ж... а здоровья то хватит?! х3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.