Н.К. Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 а оно вообще у тебя под диван влезло? (прими как комплимент) влезть-то влезло, я ж в шоке туда забивалась, а вот вылезать как будет - не знаю
Sarah Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 а вот вылезать как будет - не знаю :lol: зачОт
JULE Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 самые поездатые поезда в мире!!!! Тогда понятно. Рядом со мной сегодня такой поездатый поезд остановился с открытым вагоном... Хорошо, что мне туду было не надо...
JULE Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 влезть-то влезло, я ж в шоке туда забивалась, а вот вылезать как будет - не знаю Кого вы тут под диван затолкали, девочки? Давайте всеми дружно вытягивать.
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Кого вы тут под диван затолкали, девочки? Давайте всеми дружно вытягивать. ыыыыы, тащите, протянула руки
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ыыыыы, тащите, протянула руки Девчонки! Помочь?
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Девчонки! Помочь? конечно, можешь диван приподнять?
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 конечно, можешь диван приподнять? не вопрос!... мммп... усе(поднят)... выходи...
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 не вопрос!... мммп... усе(поднят)... выходи... бу-га-га, глюпенький, не я выходи, а ты залазь
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 бу-га-га, глюпенький, не я выходи, а ты залазь да-да-да... ну если тебе тАк нравится... lol: х3 иду... но я то думал что на диване удобнее...
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 но я то думал что на диване удобнее... ты что извращенец? тока под диваном!
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а под диваном интереснее предлагаю именины Блонди сегодня справлять у меня под диваном, чтоб нас некая дама не застукала, диван приподнят, все поместимся, здесь тихо, полумрак и уютно, пыль я уже вытерла, пока елозила, щас свечки зажгу, заходите
Соника Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 предлагаю именины Блонди сегодня справлять у меня под диваном, а мы не помешаем ? впрочем , поздно , я уже забралась
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ты что извращенец? тока под диваном! все будет как ты хочешь...
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а мы не помешаем ? впрочем , поздно , я уже забралась О! сссдрасссьте... в троем? хм... так еще никогда небыло... ну надо же когда-нибудь начинать! х3
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 предлагаю именины Блонди сегодня справлять у меня под диваном, чтоб нас некая дама не застукала, диван приподнят, все поместимся, здесь тихо, полумрак и уютно, пыль я уже вытерла, пока елозила, щас свечки зажгу, заходите ой, как интересно, я - "за":clap: и свечки кстати диван скрипеть не будет и упасть нельзя
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а мы не помешаем ? впрочем , поздно , я уже забралась не помешаете, тортик захватите и все, что там еще было вкусненькое и булькающее все будет как ты хочешь... вау, вот это я понимаю разобраться бы еще чего я хочу ладно, пока отметим именины, Блондичка, дорогая, ты где?
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 в троем? потерпи 5 сек, щас со счету собьешься
Соника Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 в троем? хм... так еще никогда небыло подожди , счас не втроём , счас больше будет
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 и свечки кстати ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, моя плакалъ
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, моя плакалъ хи-хи-хи... ха-ха-ха... моя плакать тоже... х3
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Блондичка, дорогая, ты где? да тут я тут за музыкой ходила :lol:
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 подожди , счас не втроём , счас больше будет и этож уже не ИЗВРАЩНИЕ... этож КАМАСУТРА... КАМО... С УТРА!
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 хи-хи-хи... ха-ха-ха... моя плакать тоже... что хи-хи, ха-ха??? индивидуальные средства защиты взял? а то в верхних темах будешь свою тему создавать "алименты":biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.