Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Нее, нелюбезный.

Если вашей жене повезло прожить жизнь с ментом-алкоголиком, спасая его душу бесконечными молениями, это вовсе не значит, что все такие же. :ditsch:

Меряйте своим аршином братишек/сестрёнок.

Опубликовано
Нее, нелюбезный.

Если вашей жене повезло прожить жизнь с ментом-алкоголиком, спасая его душу бесконечными молениями, это вовсе не значит, что все такие же.

Странно, Только что, вроде было, что:

почти все ментопенсы=алкоголики. Пьющие либо зашитые.

А теперь уже не все....

Но, как я уже неоднократно говорил, чудя по тому, как Вы неравнодушны к теме алкоголизма, хлебнуть лиха Вам пришлось...

• Модераторы
Опубликовано
как я уже неоднократно говорил, чудя по тому, как Вы неравнодушны к теме алкоголизма, хлебнуть лиха Вам пришлось...
Если и было в моей жизни "лихо", Недобрый, абсолютно никакого отношения к тому, что вам чудится, оно не имеет. Тем более, в 27 лет. :biggrin:

Зарубите это себе там же, где чуть выше я советовала сделать вашему братишке. Впрочем, можете и на гвоздике. Мне без разницы.

А вот быть равнодушной к троллингу алкоголиков форума - увольте. :censored:

Опубликовано
:lol: Может быть...хотя вряд ли. И речь шла не об этом...:lol: Не смотря на те па что вы старательно который день выписываете стремясь завлечь меня в курилку,я никого здесь не стерегу, а захожу, когда считаю нужным и есть время.:yes2:
Опубликовано
Может быть...хотя вряд ли.

Даже не сомневайтесь! Так оно и есть.

И речь шла не об этом... Не смотря на те па что вы старательно который день выписываете стремясь завлечь меня в курилку

Это у Вас как и у Вашей соратницы мания величия. А по-простому - гонор и спесь. Вам кажется, что все крутится вокруг вас двоих, что та же "Курилка" держится на вас двоих. И стоит вам уйти, как все придет в упадок и запустение.

Уже писал, что не сторонник изгнания кого-либо с форума, но и не считаю, что чей-то уход катастрофическим образом скажется на форумской жизни.

Просто одних ушедших искренне жаль, а других - нет.

Так, что не переживайте и заходите в "Курилку" тогда, когда Вам хочется.

Не препятствую!

Опубликовано
Не препятствую!

:lol: А разве это в ваших полномочиях? Канешно буду когда захочу и сколько захочу..

Вам кажется, что все крутится вокруг вас двоих, что та же "Курилка" держится на вас двоих. И стоит вам уйти, как все придет в упадок и запустение.

Откуда вы можете знать что кажется другим людям и тем более мне? И с такой уверенностью это заявлять..Впрочем..это общая беда вашей компании, всё то вы про других и за других знаете. Недобрый, а зачем вам вообще здешняя курилка? Книжек я так поняла, вы не читаете, фильмов не смотрите, ничего в принципе интересного от вас не услышишь...Только " по следу ходите", когда один, когда толпою..Вот поэтому и не считаете

что чей-то уход катастрофическим образом скажется на форумской жизни.
поскольку ваша форумская жизнь весьма однообразна :Вы постоянно то чем то недовольны , то челом бъётесь..

Просто одних ушедших искренне жаль, а других - нет.

У всех свои предпочтения..всем не угодишь.Вы тоже уходили с форума, так что сами знаете.

Уже писал, что не сторонник изгнания кого-либо с форума,

А никого и не изгоняли...даже если бы вы и были сторонником.

Это у Вас как и у Вашей соратницы мания величия. А по-простому - гонор и спесь.
А чего так сразу, такой приговор и знакомому только по вирту человеку:lol: потому что не удалось в угол загнать и прогнуть? Впрочем считайте как хотите..я без вашего авторитетного мнения долго прожила и ещё столько же собираюсь прожить.
Опубликовано

Аброгация, а вы что в этой теме забыли:shocking: ? Что мучает - выкладывайте...облегчите душу:crybaby: !)):biggrin:

А вот быть равнодушной к троллингу алкоголиков форума - увольте.
И как много их тут на форуме?:dontknow: ))
Опубликовано
Недобрый, а зачем вам вообще здешняя курилка? Книжек я так поняла, вы не читаете, фильмов не смотрите, ничего в принципе интересного от вас не услышишь

Не читаю книжек, не смотрю фильмов...

А что ж Вы на этом остановились?

Я еще не пою песен, не выращиваю цветов, не занимаюсь сексом, не готовлю еду, не хожу в салон красоты, не делюсь ни с кем диетой и еще много чего не делаю. А Вы - книги, фильмы....

Зачем мне "Курилка"? Развлекаюсь. Вы с соратницей так забавны бываете...

А никого и не изгоняли...даже если бы вы и были сторонником.

Вы полагаете, что все ныне отсутствующие покинули форум добровольно?

А чего так сразу, такой приговор и знакомому только по вирту человеку

Так и приговор - виртуальный...

Опубликовано
А что ж Вы на этом остановились?

:lol: А зачем мне всё это что вы перечислили?

не выращиваю цветов, не занимаюсь сексом, не готовлю еду, не хожу в салон красоты, не делюсь ни с кем диетой и еще много чего не делаю.

Развлекаюсь. Вы с соратницей так забавны бываете...

Ну вот видите, а говорите что ничего не измениться, если меня не будет...Т.е общение вам не нужно, нужно только развлечение.Понятненько. Да мне тоже забавно наблюдать, как вы пытаетесь меня запутать, разозлить, заставить в чём то признаться...

*Аннушка*, :lol: комиксы любишь...

Опубликовано
А зачем мне всё это что вы перечислили?

Я то откуда знаю, зачем Вы в этих темах пасетесь....

Ну вот видите, а говорите что ничего не измениться, если меня не будет...

Дык, свято место пусто не бывает!

Т.е общение вам не нужно,

С Вами?! Нет, не нужно!

Да мне тоже забавно наблюдать, как вы пытаетесь меня запутать, разозлить, заставить в чём то признаться...

Ну, вот видите, я не только развлекаюсь, но и развлекаю...

Опубликовано

*Аннушка*, Вы не ответили на мой вопрос! Вообще, даже в жизни, не материтесь?

Выпиваете? :cowboy: часто? беспокоит Вас это? Раздражают эти вопросы?

:biggrin:

Опубликовано

Если вашей жене повезло прожить жизнь с ментом-алкоголиком, спасая его душу бесконечными молениями, это вовсе не значит, что все такие же.

А может она считает, что повезло:yes2:

Опубликовано
Ага, а ещё психопат, урод,1. маньяк...))

2. Ладно, повесели, ли меня...3.пойду лучше чем-нибудь полезным займусь.)

1.это не юридический термин:nono2:

2.возможно скоро:biggrin:

3.пока не повесели:biggrin:

Опубликовано
Я то откуда знаю, зачем Вы в этих темах пасетесь....

А давайте уберём все темы...раз ВЫ не знаете.:lol:

Дык, свято место пусто не бывает!

Канешно, просто и пустота может занять место.

С Вами?! Нет, не нужно!

Вот и я давно говорю, что не обязательно мне отвечать.

Ну, вот видите, я не только развлекаюсь, но и развлекаю...

:lol: Ну это вы себе польстили...

А может она считает, что повезло
Может и так, только это не означает что это должно быть примером для других.

Все то подмечаете
А то...бдит. Одни бдуны вокруг..Когда пришла, когда ушла, с кем разговаривает, кому благодарности ставит...

Это единственная сказка, которая тебе известна ?)))
Скорее фильм для взрослых...Не смотрели?
  • Модераторы
Опубликовано
в реальной отрываетесь по полной
Нууу, я была бы несколько более сдержанна в формулировках. Но в целом, практически ни в чём себе, любимой, не отказываю. :596:

Вот только не бухаю, как ты выражаешься.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...