Недобрый Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Конечно. Благодаря вам и вашему брату по форуму/разуму Нее, любезная, благодаря бывшему мужу менту...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Нее, нелюбезный. Если вашей жене повезло прожить жизнь с ментом-алкоголиком, спасая его душу бесконечными молениями, это вовсе не значит, что все такие же. Меряйте своим аршином братишек/сестрёнок.
Недобрый Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Нее, нелюбезный. Если вашей жене повезло прожить жизнь с ментом-алкоголиком, спасая его душу бесконечными молениями, это вовсе не значит, что все такие же. Странно, Только что, вроде было, что: почти все ментопенсы=алкоголики. Пьющие либо зашитые. А теперь уже не все.... Но, как я уже неоднократно говорил, чудя по тому, как Вы неравнодушны к теме алкоголизма, хлебнуть лиха Вам пришлось...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 как я уже неоднократно говорил, чудя по тому, как Вы неравнодушны к теме алкоголизма, хлебнуть лиха Вам пришлось...Если и было в моей жизни "лихо", Недобрый, абсолютно никакого отношения к тому, что вам чудится, оно не имеет. Тем более, в 27 лет. Зарубите это себе там же, где чуть выше я советовала сделать вашему братишке. Впрочем, можете и на гвоздике. Мне без разницы. А вот быть равнодушной к троллингу алкоголиков форума - увольте.
Недобрый Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Если и было в моей жизни "лихо", Недобрый, абсолютно никакого отношения к тому, что вам чудится, оно не имеет. Тем более, в 27 лет. А что ж Вас так проблема алкоголизма волнует?
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Скажите, Вы или Ваша соратница меньше меня проводите времени на форуме? Посчитайте..вам же это интересно. А что ж Вас так проблема алкоголизма волнует? За державу обидно...
Недобрый Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Посчитайте..вам же это интересно. А тут и считать не надо. Я и так знаю, что не меньше. И бывает, что пораньше меня встаете, и ложитесь попозже...
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Может быть...хотя вряд ли. И речь шла не об этом... Не смотря на те па что вы старательно который день выписываете стремясь завлечь меня в курилку,я никого здесь не стерегу, а захожу, когда считаю нужным и есть время.
Недобрый Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Может быть...хотя вряд ли. Даже не сомневайтесь! Так оно и есть. И речь шла не об этом... Не смотря на те па что вы старательно который день выписываете стремясь завлечь меня в курилку Это у Вас как и у Вашей соратницы мания величия. А по-простому - гонор и спесь. Вам кажется, что все крутится вокруг вас двоих, что та же "Курилка" держится на вас двоих. И стоит вам уйти, как все придет в упадок и запустение. Уже писал, что не сторонник изгнания кого-либо с форума, но и не считаю, что чей-то уход катастрофическим образом скажется на форумской жизни. Просто одних ушедших искренне жаль, а других - нет. Так, что не переживайте и заходите в "Курилку" тогда, когда Вам хочется. Не препятствую!
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Не препятствую! А разве это в ваших полномочиях? Канешно буду когда захочу и сколько захочу.. Вам кажется, что все крутится вокруг вас двоих, что та же "Курилка" держится на вас двоих. И стоит вам уйти, как все придет в упадок и запустение. Откуда вы можете знать что кажется другим людям и тем более мне? И с такой уверенностью это заявлять..Впрочем..это общая беда вашей компании, всё то вы про других и за других знаете. Недобрый, а зачем вам вообще здешняя курилка? Книжек я так поняла, вы не читаете, фильмов не смотрите, ничего в принципе интересного от вас не услышишь...Только " по следу ходите", когда один, когда толпою..Вот поэтому и не считаете что чей-то уход катастрофическим образом скажется на форумской жизни. поскольку ваша форумская жизнь весьма однообразна :Вы постоянно то чем то недовольны , то челом бъётесь.. Просто одних ушедших искренне жаль, а других - нет. У всех свои предпочтения..всем не угодишь.Вы тоже уходили с форума, так что сами знаете. Уже писал, что не сторонник изгнания кого-либо с форума, А никого и не изгоняли...даже если бы вы и были сторонником. Это у Вас как и у Вашей соратницы мания величия. А по-простому - гонор и спесь. А чего так сразу, такой приговор и знакомому только по вирту человеку потому что не удалось в угол загнать и прогнуть? Впрочем считайте как хотите..я без вашего авторитетного мнения долго прожила и ещё столько же собираюсь прожить.
Михай Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Аброгация, а вы что в этой теме забыли ? Что мучает - выкладывайте...облегчите душу !)) А вот быть равнодушной к троллингу алкоголиков форума - увольте. И как много их тут на форуме? ))
Недобрый Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Недобрый, а зачем вам вообще здешняя курилка? Книжек я так поняла, вы не читаете, фильмов не смотрите, ничего в принципе интересного от вас не услышишь Не читаю книжек, не смотрю фильмов... А что ж Вы на этом остановились? Я еще не пою песен, не выращиваю цветов, не занимаюсь сексом, не готовлю еду, не хожу в салон красоты, не делюсь ни с кем диетой и еще много чего не делаю. А Вы - книги, фильмы.... Зачем мне "Курилка"? Развлекаюсь. Вы с соратницей так забавны бываете... А никого и не изгоняли...даже если бы вы и были сторонником. Вы полагаете, что все ныне отсутствующие покинули форум добровольно? А чего так сразу, такой приговор и знакомому только по вирту человеку Так и приговор - виртуальный...
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 А что ж Вы на этом остановились? А зачем мне всё это что вы перечислили? не выращиваю цветов, не занимаюсь сексом, не готовлю еду, не хожу в салон красоты, не делюсь ни с кем диетой и еще много чего не делаю. Развлекаюсь. Вы с соратницей так забавны бываете... Ну вот видите, а говорите что ничего не измениться, если меня не будет...Т.е общение вам не нужно, нужно только развлечение.Понятненько. Да мне тоже забавно наблюдать, как вы пытаетесь меня запутать, разозлить, заставить в чём то признаться... *Аннушка*, комиксы любишь...
Недобрый Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 А зачем мне всё это что вы перечислили? Я то откуда знаю, зачем Вы в этих темах пасетесь.... Ну вот видите, а говорите что ничего не измениться, если меня не будет... Дык, свято место пусто не бывает! Т.е общение вам не нужно, С Вами?! Нет, не нужно! Да мне тоже забавно наблюдать, как вы пытаетесь меня запутать, разозлить, заставить в чём то признаться... Ну, вот видите, я не только развлекаюсь, но и развлекаю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 стоит вам уйти, как все придет в упадок и запустениеНе дождётесь! Хотите уйти - вас тут никто не держит.
HEAD85 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 *Аннушка*, Вы не ответили на мой вопрос! Вообще, даже в жизни, не материтесь? Выпиваете? часто? беспокоит Вас это? Раздражают эти вопросы?
HEAD85 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Если вашей жене повезло прожить жизнь с ментом-алкоголиком, спасая его душу бесконечными молениями, это вовсе не значит, что все такие же. А может она считает, что повезло
HEAD85 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 А тут и считать не надо. Я и так знаю, что не меньше. И бывает, что пораньше меня встаете, и ложитесь попозже... Все то подмечаете
HEAD85 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Ч Ну тогда ищи Красную Шапочку. Зачем? Это единственная сказка, которая тебе известна ?)))
HEAD85 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Ага, а ещё психопат, урод,1. маньяк...)) 2. Ладно, повесели, ли меня...3.пойду лучше чем-нибудь полезным займусь.) 1.это не юридический термин 2.возможно скоро 3.пока не повесели
Аброгация Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Я то откуда знаю, зачем Вы в этих темах пасетесь.... А давайте уберём все темы...раз ВЫ не знаете. Дык, свято место пусто не бывает! Канешно, просто и пустота может занять место. С Вами?! Нет, не нужно! Вот и я давно говорю, что не обязательно мне отвечать. Ну, вот видите, я не только развлекаюсь, но и развлекаю... Ну это вы себе польстили... А может она считает, что повезлоМожет и так, только это не означает что это должно быть примером для других. Все то подмечаетеА то...бдит. Одни бдуны вокруг..Когда пришла, когда ушла, с кем разговаривает, кому благодарности ставит... Это единственная сказка, которая тебе известна ?)))Скорее фильм для взрослых...Не смотрели?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Вообще, даже в жизни, не материтесь? В виртуальной - нет. А ты с какой целью интересуешься, Шурик?
HEAD85 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 В виртуальной - нет. А ты с какой целью интересуешься, Шурик? А в реальной отрываетесь по полной Интересно мне
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 в реальной отрываетесь по полнойНууу, я была бы несколько более сдержанна в формулировках. Но в целом, практически ни в чём себе, любимой, не отказываю. Вот только не бухаю, как ты выражаешься.
Рекомендуемые сообщения