Ольга... Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Admin, что делать если я пытаюсь убрать/изменить в профиле город где живу, а система пишет, "вы неправильно ввели дату рождения" ???
privog Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Не нашел на форуме раздела "Конституционное право". Куда помещать темы с вопросами о конституционности законов РФ?
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Не нашел на форуме раздела "Конституционное право". Куда помещать темы с вопросами о конституционности законов РФ? На сайт Конституционного Суда РФ!
Модераторы Али Опубликовано 14 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Не нашел на форуме раздела "Конституционное право". Куда помещать темы с вопросами о конституционности законов РФ? Очевидно, раздел "прочее".
Холмс Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Здравствуйте уважаемые модераторы! Прошу вас закрыть вот эту мою давнишнюю тему. Вопрос по ней уже давно исчерпан, а зайти и сказать об этом все забываю. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=123206
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 зайти и сказать об этом все забываюНапишите ЛС модераторам раздела, в котором открыта Ваше тема.
Nana 333 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Уважаемые администраторы как то не могу найти раздел о конституционном суде, есть вопросы хотелось пообщаться с умными людьми, и при этом не нарушить установленные правила сайта, тема эта не менее важная чем все остальные, а совершенно оставлена без внимания, на мой взгляд. Помогите информацией! Можно ли вообще в данном юр. форуме обсуждать эту сложную тему? В сильно коррумпированном провинциальном обществе обращение в конституционный суд иногда единственная возможность отстоять свое нарушенное право, проявите сочувствие и окажите помощь! с ув. Nana 333.
Недобрый Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 проявите сочувствие и окажите помощь! с ув. Nana 333. Проявляю. Вы же в КС хотите обратиться не из спортивного интереса? Очевидно Вы полагаете, что нарушены какие-то Ваши права, и причиной их нарушения является неконституционность какой-то нормы права. Ну, так исходя из того, какую норму права Вы хотите обжаловать в КС, в том разделе и создайте свою тему...
Nana 333 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Проявляю. Вы же в КС хотите обратиться не из спортивного интереса? Очевидно Вы полагаете, что нарушены какие-то Ваши права, и причиной их нарушения является неконституционность какой-то нормы права. Ну, так исходя из того, какую норму права Вы хотите обжаловать в КС, в том разделе и создайте свою тему... Спасибо за ответ, да конечно Вы правы интерес не спортивный!
Лютый Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Уважаемые администраторы! Подскажите, пожалуйста, в каком разделе я могу поместить тему об установлении попечительства в Украине? Понятно, что форум относится к Российскому законодательству, однако может здесь есть спецы и по законодательству других стран.
Модераторы Валерий177 Опубликовано 10 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 может здесь есть спецы и по законодательству других стран Вряд ли. Разместите в "общих вопросах по семейному праву", завтра посмотрю.
Winston Smith Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Добрый день! Возможно ли убрать из подписи под моим ником статус "Юрист Зоны Закона"? Я не юрист по образованию и компетентен только в одной узкой теме регистрации граждан РФ по месту жительства/пребывания. Так что этот статус может ввести людей в заблуждение.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Winston Smith, мысленно Вам аплодирую. Увы, многие думают совершенно в обратном направлении и не смущаются введением пользователей форума в заблуждение. Но лучше Вам направить личное сообщение непосредственно администратору форума. Ибо есть риск, что сообщение в данной теме он может не увидеть.
hawkmoon Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Главная страница форума. В самом низу надпись:© ZonaZakona.ru. Все права защищены. Перепечатка материалов допускается только с указанием ссылки на zonazakona.ru Кодексы РФ, адвокаты, юридические услуги, права потребителей. Обсуждения ГИБДД, КАСКО (возмещение ущерба). Призывнику - отсрочка от армии (откос). Военкомат.Как-то, имхо, с "зоной закона" выделенное слабо стыкуется. Да и вообще комично смотрится рядом с первым предложением. Может, стоит убрать? PS. Тем более что слово "откос" отсутствует даже в meta keywords, где оно как раз могло бы быть к месту
Крестина Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Приставы Куда зайти,чтобы задать вопрос по поводу приставов и неверного решения
Dimik Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Куда зайти,чтобы задать вопрос по поводу приставов и неверного решенияВ гражданский процесс
Anna Ghazali Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Скажите пожалуйста, как выбрать в какую рубрику писать вопрос? Не разбираюсь.
Anna Ghazali Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Вопрос про возможность наказания за оскорбительные смс-ки.
Dimik Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Вопрос про возможность наказания за оскорбительные смс-ки.Вам причинили вред. Раздел Гражданское право.
Soniks Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Добрый день! Возможно ли убрать из подписи под моим ником статус "Юрист Зоны Закона"? Я не юрист по образованию и компетентен только в одной узкой теме регистрации граждан РФ по месту жительства/пребывания. Так что этот статус может ввести людей в заблуждение. Статус изменен.
информатор Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Soniks, А можно и у меня убрать этот статус "Юрист ЗЗ". И если это возможно, то отдайте его пользователю Hider. Полагаю он будет не против, а из его постов можно сделать вывод, что он будет достойно носить статус "Юриста ЗЗ".
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Уважаемый администратор форума! У меня вопрос: какое право имеет "модератор" Аннушка выкладывать БЕЗ ведома, БЕЗ согласия и БЕЗ разрешения пользователей личную информацию Анны(4)? Фамилия (что вообще недопустимо), решения суда (несмотря на то, что они выкладываются на сайте суда, ей никто не позволял выкладывать: это право и желание пользователя). Мало того, несмотря на то, что в дискуссиях на форуме могут принимать участие все пользователи, Анна(4) УМОЛЯЛА Аннушку: пожалуйста, не пишите в моей теме. Я не нуждаюсь в ваших советах. С упорством Цербера Аннушка пишет Анне(4) в ее теме, причем по большей части высказывания оскорбительного характера: "Тебе бы только бабла срубить с виновника ДТП" и прочее: в ее стиле. Обратите уже внимание на это.
Larisa63 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Если пользователь сам выкладывает решение суда, то обычно он убирает свои личные данные. В любом случае это его дело, но никак не постороннего человека.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 несмотря на то, что они выкладываются на сайте судаЭто почему же не смотря? Очень даже смотря и на это, и на то. Информация открытая, официально размещена на сайте. Анна(4) УМОЛЯЛА Аннушку: пожалуйста, не пишите в моей темеЭто форум, а не её личный блог. С упорством Цербера Аннушка пишет Анне(4) в ее теме, причем по большей части высказывания оскорбительного характера: "Тебе бы только бабла срубить с виновника ДТП" и прочееСсылки, пожалуйста.
Маpина Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Пользователь разместил в паблике дату кассации в МГС+ФИО участника, предоставил косвенные данные физ.лица-себя любимой. № дела также в паблике. Фактически АННА (4) распространила свои персональные данные неопределенному кругу лиц ((( Просить модераторов раздела удалить тему: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=145786
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.