Зинаида Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Не люблю депутатов, их в 90-е любили распечатывать на голимой бумаге и в ящики пачками пихать. С тех пор они у меня ассоциируются со СПАМом.
Недобрый Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Не люблю депутатов, Зинуль, дык, хто ж нас любит? Вот радеешь за вас, радеешь, а все равно не любите!
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Короче я так поняла ответа на мои вопросы не будет. Ну и ладно. Надеюсь и упоминать всуе больше не будут. И то хорошо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Да, а что? А кто еще?Догадайтесь. я так поняла ответа на мои вопросы не будетМолчи, грусть! (с)
Недобрый Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Молчи, грусть! (с) Ну, Вам-то грех жаловаться, я на все Ваши вопросы стараюсь отвечать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 я на все Ваши вопросы стараюсь отвечатьДа? Ответьте, пожалуйста, как ваше имя.
Недобрый Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Ответьте, пожалуйста, как ваше имя. Да, не вопрос! Даже полностью могу назвать: Остап Сулейман Берта-Мария Бендер-бей Задунайский. Можно просто Ося...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 просто Ося...Благодарствую. ЗЫ Какое непаханное поле имён для клонов оставил после себя г-н Бендер!
Недобрый Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Клоны у Абро ищи, кто-то кроме тебя ей еще благодарности оставляет. А раз не тот, кто спрашивал, значит сама себе. Прощай, цокотуха, позолоченное брюхо...
Аброгация Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Прощай, цокотуха, позолоченное брюхо... Ищите,Недобрый ,ищите...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Да нет, Недобрый, всё внимание они, как и вы, концентрируют на том, чтобы опустить ниже плинтуса самих себя подобными экзерсисами. Но, видимо, не понимают этого в силу определённых очевидных причин.
Аброгация Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Наверное именно поэтому они столько много внимания оказывают Вам и Вашей подруге. Никак их от вас не отогнать... Довольно предсказуемое хамство. Недобрый, а для чего вы приходите в курилку? Или вы не можете по другому общаться?
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Прощай, Улыбашка! Твоя краткая, но яркая жизнь в "Курилке" запомнится многим надолго! Хотя бы этим:
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Прощай, Улыбашка! Твоя краткая, но яркая жизнь в "Курилке" запомнится многим надолго! Хотя бы этим: на хвост улыбашка птиродактилю наступил, вот и поплатился :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 вообще уже не понимаю, кто есть кто....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 уже не понимаю, кто есть кто...Из оставшихся все под своими первоначальными никами. Даже Tiamo.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 да это понятно... улыбашка, муха..... не понимаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 брандтНу разве только он.
Недобрый Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Победа, я не клон Неее, теперь уже не отмазаться....
Модераторы пион Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Победа, я не клон Марк Бернес Люди, не можем достичь мы предела,- Лучшее слово и лучшее дело Всё ещё впереди, всё ещё впереди. Самая звучная песня не спета, Самая лучшая девушка, где ты? Всё ещё впереди, всё ещё впереди. И потому, что вся жизнь ожиданье, Сеется хлеб и возводятся зданья, Всё ещё впереди, всё ещё впереди. И оттого, что вся жизнь предвкушенье, Созданы лучшие в мире творенья. Всё ещё впереди, всё ещё впереди. Не подводите пока что итога, Самая светлая в мире дорога Всё ещё впереди, всё ещё впереди. Горе забудется, чудо свершится, Сбудется то, что покуда лишь снится. Всё ещё впереди, всё ещё впереди. Горе забудется, чудо свершится, Сбудется то, что покуда лишь снится. Всё ещё впереди, всё ещё впереди. Впереди! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.