Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дважды два -двадцать два. Можете обжаловать.

Нет, не можете))))))))))) Например, в моем случае, суд сделал все для того чтобы у меня не было возможности не то, чтобы обжаловать, а просто вякнуть по этому поводу (Заключение "комиссии").

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
вышестоящие руководство подтвердило что выговор обоснован?

ответчик предоставил якобы проекты приказов с согласованием, но через год после начала процесса. Суд отклонил мое ходатайство на исследование фальсификации этого документа и применил этот документ в решении.

После этого, я подала заявление в полицию по этому и другим фактам. Через год, в ходе устных собеседований, выяснилось, что согласно ст. 151 УПК подобные расследования по 303 ст. должны вести СК, после чего, полиция прекратила расследования. Я просила прокуратуру письменно перенаправить материалы дела из полиции в СК, но прокуратура ссылаясь на ст. 90 УПК мне отказала.

Я подала на прокуратуру в суд с просьбой применить Постановление от 21 декабря 2011 г. N 30-П «По делу о проверке конституционности положений статьи 90 Уголовно-Процессуального Кодекса Российской Федерации в связи с жалобой граждан В.Д. Власенко и Е.А. Власенко», но мне также было отказано.

Следователь мне сказал, что в России не прецедентное право и это Постановление касается только Власенко !!!

Кто-нибудь сталкивался с таким бредом?

Если есть у кого-нибудь мысли полезные, подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы эти документы исследовали на фальсификацию в СК.

Опубликовано
Следователь мне сказал, что в России не прецедентное право и это Постановление касается только Власенко !!!

Действительно, в России не прецедентное право.

НО в соответствии со статьей 79 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации" решение Конституционного Суда Российской Федерации действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Опубликовано

Если есть у кого-нибудь мысли полезные, подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы эти документы исследовали на фальсификацию в СК.

я в начале же пути и по вашему опыту подам сразу в ск . Но что делать как пробить не пробиваемую стену я не знаю.

то согласно ст. 151 УПК подобные расследования по 303 ст. должны вести СК, после чего, полиция прекратила расследования. Я просила прокуратуру письменно перенаправить материалы дела из полиции в СК

напишите сами в ск заявление о преступлении

• Модераторы
Опубликовано
что надо сделать, чтобы эти документы исследовали на фальсификацию в СК
СК не имеет к гражданскому процессу никакого отношения.

Ходатайствуйте в соответствии с действующим законодательством о назначении экспертизы, оплачивайте её и - вуаля. :biggrin:

Докажете свою правоту - можете заявить суду о взыскании с ответчика судебных расходов по оплате экспертизы в свою пользу.

В ваших постах - регулярно. :yes2:
Опубликовано

Ребята ну давайте жить дружно. Нет причин для сор. Мы с Вами в одной лодке надо грести в одном направлении . Ну ничего что мы думаем по разному это - истина в совете многих.

У одних время разочарования у других время надежд .поддержите друг друга.

Опубликовано

сегодня настрочила две частные жалобы на определения суда о возврате аудио записи, об отказе в обеспечении доказательств. дописала апелляцию .

Всё в делах .ещё осталось замечание на протокол, апелляция от дочери, и жалобы в СК Рф .прокуратуру на прокуратуру и т.д.

Вот нет да же время погулять.:596:

Опубликовано
Если есть у кого-нибудь мысли полезные, подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы эти документы исследовали на фальсификацию в СК

Можно подать заявление о сокрытии преступления прокуратурой и полицией в СК РФ( наверное туда) ,где обязаны будут проверить:

-имело ли место преступление

было ли оно укрыто путём отказа ВУД

Куда подавать заявление о преступление о укрывательстве полицией и прокуратурой ?

Опубликовано

Подавайте в СК, они ответят по Инструкции №72 что ваше несогласие с действиями, решениями. постановлениями полиции, прокуратуры не означает, что эти органы совершили какое-либо преступление и потому не требует процессуальной проверки в порядке ст. 144, 145. Вы подаёте в суд и требуете признать такой ответ (непроцессуальное письмишко) незаконным, т.к. по УПК любое заявление о преступлении должно пройти проверку и вообще УПК выше любых Инструкций, о чём написано в ст. ? УПК. Но суд признает непроцессуальное письмецо законным ответом. Хотя был у меня случай, суд вынес законное постановление. признав ответ СК незаконным. но СК плюнул на постановление и всё. Потом подавал на следователя СК по 315 УК, отказали. потом судился. подавал иски. В общем тут Закон -тайга, прокурор- Медведь. Даже не понятиям, вообще по беспределу.

Всё равно подавайте. Придёт время отвечать за должностные преступления.

Опубликовано
Отвечая только на то что оставлено выше, ещё раз повторю: НЕ Суд выкидывает, как вы выражаетесь, жалобы без решений...!!! Это, по большей части, мы позволяем неким "юридическим кидалам", то есть обычным, считаю, коррумпированным жуликами и мошенникам, обводить нас "вокруг пальца", пользуясь нашей доверчивостью...?!?

Виктор Павлович!

Мы -то как раз и пытаемся НЕ позволить. Но ПОЗВОЛЯЕТ руководство ЕСПЧ, куда россияне НЕ РАЗ обращались с жалобами, требованиями по поводу ненадлежащего рассмотрения жалоб.

Некоторые получили отписки на обращение к руководству ЕСПЧ, а большинство НЕ ПОЛУЧИЛИ НИЧЕГО в ответ.

Так что вина ЕСПЧ в нарушении наших прав ОЧЕВИДНА. Не защищайте. Факты против Вас.

Опубликовано
Так что вина ЕСПЧ в нарушении наших прав ОЧЕВИДНА

Если вина ЕСПЧ очевидна, то откуда вывод о нарушении прав?

Мифы о ЕСПЧ и неизбежности его кары для нарушителей прав в России создаются самой российской властью, которая время от времени встаёт в обиженную позу.

Эта клоунада перед народом и укрепляет веру и надежду у граждан на помощь ЕСПЧ.

Вот пример промывки мозгов гражданам о всесильности ЕСПЧ и животном страхе российских властей перед ЕСПЧ.

http://www.novayagazeta.ru/politics/47528.html

Сопоставте с тем, что пишут правозащитники с тем, что имеете. Это я не для Виктора Павловича Первушина пишу. Ему и так как в божий день ясно, что некие юридические кидалы, охраняющие кремль от неприятностей, встали между ним и ЕСПЧ, защитником его прав.

Опубликовано
Вот пример промывки мозгов гражданам о всесильности ЕСПЧ и животном страхе российских властей перед ЕСПЧ.

На дату публикации не довелось обратить внимание.

Зачем сеете дезинформацию, вводите граждан в заблуждение?

Статья опубликована два года назад - 26.06.2011.

А законопроект не прошел.

Опубликовано
Статья опубликована два года назад - 26.06.2011.

Найдите посвежее, суть не изменится.

А законопроект не прошел.

Я разве написал про законопрект?

Ну, раз уж подняли этот вопрос, то законопроект и не должен был пройти. Главное было пошуметь и пожаловаться на свою незавидную участь - быть под колпаком у ЕСПЧ, а заодно правозащитники подогрели интерес к ЕСПЧ.

Иначе, пора уже с другим законопроектом выходить - в защиту чувств верующих в справедливый суд в России и в неотвратимое возмездие закона после обращения заявителя в ЕСПЧ.

Опубликовано

А я бросила читать эту продажную газетенку после того, как обнаружила за красивыми словами наглую ложь.

Опубликовано

293928b72bb8t.jpg

А если эту газетёнку не читать, то что читать в России?

Ну уж коль и здесь про ЕСПЧ обсуждается. то смотрите при чём здесь ЕСПЧ? Подпись-клише только российского референта, который от имени судьи Мосе расправился со Скрипкиной без судебного заседания. Таков порядок: все страны на равных правах и вне подозрений. Жалоба поступает в свою нац канцелярию. Там её готовят к рассмотрению. Что делать с многотысячным валом от России? Все рассмотреть невозможно. В идеале сделать так, чтоб в России было правосудие, тогда в Страстбург будут поступать единицы. Но власть не заинтересована, это противоречит её криминальной натуре. Остаётся выбрасывать наши жалобы, объявляя их неприемлимыми,что и делают росийские референты. Остаётся выгнать РФ из ЕСПЧ. А то и беспредельничают и в ЕСПЧ состоят. Но из РФ солидный куш на содержание ЕСПЧ. Так что российские жалобщики, ЕСПЧ плевать на вас. Неправильно пишите, сами виноваты. Вот вам и права человека по- европейски. Лотерея, повезёт лишь единицам. Бог терпел и вам велел.

Опубликовано
Если вина ЕСПЧ очевидна, то откуда вывод о нарушении прав?

Непонятный вопрос. То есть КАК - ОТКУДА?

Вывод на основании НОРМ ПРАВА: права после обращения в нац. суды, в ЕСПЧ остаются нарушенными.

Опубликовано
права после обращения в нац. суды, в ЕСПЧ остаются нарушенными.

С тем и будете жить, с тем и умрёте в старости. Вывод должен быть об отсутствии у вас такого права.

Напротив, делая вывод о нарушении своих прав, тем самым вы утверждаете, что в России права у граждан есть.

Не сказать, что прав совсем нет, но это права холопа, пожаловаться на своего супруга и и с ограничениями, на работодателя.

Такова реальность, а утверждение о наличии нарушения ваших прав, не только не соответствует режиму в России, но и работает не в пользу гражданина. Надо писать об отсутствии права.

Опубликовано
Действительно, в России не прецедентное право.

постоянно задаю вопрос тем, кто произносит такие фразы, где про это написано?

ответа пока не получила, может, Вы подскажите?

Опубликовано
С тем и будете жить, с тем и умрёте в старости.

Польские приверженцы пастафарианства — пародийной религии, прославляющей Летающего макаронного монстра как создателя Вселенной, — собрались обратиться в Европейский суд по правам человекаМолитвы адептов макаронного культа заканчиваются словом «раминь» (сочетание «аминь» и «рамен», названия вида лапши).

Одним из самых известных пастафарианцев в мире является австриец Нико Альм, добившийся разрешения сфотографироваться на автоправа с дуршлагом на голове. Он заявил, что этот кухонный предмет является символом его религии, и снять его он не может.В России официально зарегистрирована церковь Летающего макаронного монстра. Документ об учреждении религиозной группы был получен пастафарианцами в администрации московского района Хорошево-Мневники 12 июля, сообщается на официальном сайте организации.Пастафарианство было придумано американцем Бобби Хендерсоном. Он решил придумать историю про Макаронного монстра в знак протеста против властей штата Канзас, решивших ввести в школьный курс теорию Разумного замысла. Согласно учению пастафарианства, первыми представителями религии были пираты.

Опубликовано
Например, кое-что можно почитать тут

И там написано:

Кроме того, судебный прецедент предыдущих решений прямо закреплён в конституционном судопроизводстве Федеральным конституционным законом «О Конституционном Суде РФ» (ст.43 ч.3, ст.47.1. и ст.75 п.9) и и законами об уставных (конституционных) судах субъектов РФ. Необходимо отметить, что в силу ст.15 ч.4 Конституции РФ, законов о ратификации положений и протоколов Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, суды Российской Федерации обязаны руководствоваться толкованиями Конвенции изложенными в решениях (постановлениях) Европейского Суда по правам человека при вынесении собственных решений, что придаёт им характер судебного прецедента.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...