_Сирена Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Дважды два -двадцать два. Можете обжаловать. Нет, не можете))))))))))) Например, в моем случае, суд сделал все для того чтобы у меня не было возможности не то, чтобы обжаловать, а просто вякнуть по этому поводу (Заключение "комиссии").
ymymy Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Ум, помноженный на вредность - эффект потрясающий. Но формулируй четко наоборот у меня уже етьтакое решение
_Сирена Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 вышестоящие руководство подтвердило что выговор обоснован? ответчик предоставил якобы проекты приказов с согласованием, но через год после начала процесса. Суд отклонил мое ходатайство на исследование фальсификации этого документа и применил этот документ в решении. После этого, я подала заявление в полицию по этому и другим фактам. Через год, в ходе устных собеседований, выяснилось, что согласно ст. 151 УПК подобные расследования по 303 ст. должны вести СК, после чего, полиция прекратила расследования. Я просила прокуратуру письменно перенаправить материалы дела из полиции в СК, но прокуратура ссылаясь на ст. 90 УПК мне отказала. Я подала на прокуратуру в суд с просьбой применить Постановление от 21 декабря 2011 г. N 30-П «По делу о проверке конституционности положений статьи 90 Уголовно-Процессуального Кодекса Российской Федерации в связи с жалобой граждан В.Д. Власенко и Е.А. Власенко», но мне также было отказано. Следователь мне сказал, что в России не прецедентное право и это Постановление касается только Власенко !!! Кто-нибудь сталкивался с таким бредом? Если есть у кого-нибудь мысли полезные, подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы эти документы исследовали на фальсификацию в СК.
Hider Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Следователь мне сказал, что в России не прецедентное право и это Постановление касается только Власенко !!! Действительно, в России не прецедентное право. НО в соответствии со статьей 79 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации" решение Конституционного Суда Российской Федерации действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
ymymy Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Кто-нибудь сталкивался с таким бредом? Если есть у кого-нибудь мысли полезные, подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы эти документы исследовали на фальсификацию в СК. я в начале же пути и по вашему опыту подам сразу в ск . Но что делать как пробить не пробиваемую стену я не знаю. то согласно ст. 151 УПК подобные расследования по 303 ст. должны вести СК, после чего, полиция прекратила расследования. Я просила прокуратуру письменно перенаправить материалы дела из полиции в СК напишите сами в ск заявление о преступлении
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 что надо сделать, чтобы эти документы исследовали на фальсификацию в СКСК не имеет к гражданскому процессу никакого отношения. Ходатайствуйте в соответствии с действующим законодательством о назначении экспертизы, оплачивайте её и - вуаля. Докажете свою правоту - можете заявить суду о взыскании с ответчика судебных расходов по оплате экспертизы в свою пользу.Кто-нибудь сталкивался с таким бредом?В ваших постах - регулярно.
_Сирена Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 В ваших постах - регулярно. Судя по вашему бреду, вы их не читаете.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Я ценю своё время (которого вам девать некуда из-за увольнения) и щажу психику.
ymymy Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Ребята ну давайте жить дружно. Нет причин для сор. Мы с Вами в одной лодке надо грести в одном направлении . Ну ничего что мы думаем по разному это - истина в совете многих. У одних время разочарования у других время надежд .поддержите друг друга.
ymymy Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 сегодня настрочила две частные жалобы на определения суда о возврате аудио записи, об отказе в обеспечении доказательств. дописала апелляцию . Всё в делах .ещё осталось замечание на протокол, апелляция от дочери, и жалобы в СК Рф .прокуратуру на прокуратуру и т.д. Вот нет да же время погулять.
ymymy Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Если есть у кого-нибудь мысли полезные, подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы эти документы исследовали на фальсификацию в СК Можно подать заявление о сокрытии преступления прокуратурой и полицией в СК РФ( наверное туда) ,где обязаны будут проверить: -имело ли место преступление было ли оно укрыто путём отказа ВУД Куда подавать заявление о преступление о укрывательстве полицией и прокуратурой ?
Леконт Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Подавайте в СК, они ответят по Инструкции №72 что ваше несогласие с действиями, решениями. постановлениями полиции, прокуратуры не означает, что эти органы совершили какое-либо преступление и потому не требует процессуальной проверки в порядке ст. 144, 145. Вы подаёте в суд и требуете признать такой ответ (непроцессуальное письмишко) незаконным, т.к. по УПК любое заявление о преступлении должно пройти проверку и вообще УПК выше любых Инструкций, о чём написано в ст. ? УПК. Но суд признает непроцессуальное письмецо законным ответом. Хотя был у меня случай, суд вынес законное постановление. признав ответ СК незаконным. но СК плюнул на постановление и всё. Потом подавал на следователя СК по 315 УК, отказали. потом судился. подавал иски. В общем тут Закон -тайга, прокурор- Медведь. Даже не понятиям, вообще по беспределу. Всё равно подавайте. Придёт время отвечать за должностные преступления.
Wichmann Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Отвечая только на то что оставлено выше, ещё раз повторю: НЕ Суд выкидывает, как вы выражаетесь, жалобы без решений...!!! Это, по большей части, мы позволяем неким "юридическим кидалам", то есть обычным, считаю, коррумпированным жуликами и мошенникам, обводить нас "вокруг пальца", пользуясь нашей доверчивостью...?!? Виктор Павлович! Мы -то как раз и пытаемся НЕ позволить. Но ПОЗВОЛЯЕТ руководство ЕСПЧ, куда россияне НЕ РАЗ обращались с жалобами, требованиями по поводу ненадлежащего рассмотрения жалоб. Некоторые получили отписки на обращение к руководству ЕСПЧ, а большинство НЕ ПОЛУЧИЛИ НИЧЕГО в ответ. Так что вина ЕСПЧ в нарушении наших прав ОЧЕВИДНА. Не защищайте. Факты против Вас.
Камелот Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Так что вина ЕСПЧ в нарушении наших прав ОЧЕВИДНА Если вина ЕСПЧ очевидна, то откуда вывод о нарушении прав? Мифы о ЕСПЧ и неизбежности его кары для нарушителей прав в России создаются самой российской властью, которая время от времени встаёт в обиженную позу. Эта клоунада перед народом и укрепляет веру и надежду у граждан на помощь ЕСПЧ. Вот пример промывки мозгов гражданам о всесильности ЕСПЧ и животном страхе российских властей перед ЕСПЧ. http://www.novayagazeta.ru/politics/47528.html Сопоставте с тем, что пишут правозащитники с тем, что имеете. Это я не для Виктора Павловича Первушина пишу. Ему и так как в божий день ясно, что некие юридические кидалы, охраняющие кремль от неприятностей, встали между ним и ЕСПЧ, защитником его прав.
Hider Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Вот пример промывки мозгов гражданам о всесильности ЕСПЧ и животном страхе российских властей перед ЕСПЧ. http://www.novayagazeta.ru/politics/47528.html На дату публикации не довелось обратить внимание. Зачем сеете дезинформацию, вводите граждан в заблуждение? Статья опубликована два года назад - 26.06.2011. А законопроект не прошел.
Камелот Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Статья опубликована два года назад - 26.06.2011. Найдите посвежее, суть не изменится. А законопроект не прошел. Я разве написал про законопрект? Ну, раз уж подняли этот вопрос, то законопроект и не должен был пройти. Главное было пошуметь и пожаловаться на свою незавидную участь - быть под колпаком у ЕСПЧ, а заодно правозащитники подогрели интерес к ЕСПЧ. Иначе, пора уже с другим законопроектом выходить - в защиту чувств верующих в справедливый суд в России и в неотвратимое возмездие закона после обращения заявителя в ЕСПЧ.
_Сирена Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Вот пример промывки мозгов гражданам о всесильности ЕСПЧ и животном страхе российских властей перед ЕСПЧ. http://www.novayagazeta.ru/politics/47528.html А я бросила читать эту продажную газетенку после того, как обнаружила за красивыми словами наглую ложь.
Леконт Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 А если эту газетёнку не читать, то что читать в России? Ну уж коль и здесь про ЕСПЧ обсуждается. то смотрите при чём здесь ЕСПЧ? Подпись-клише только российского референта, который от имени судьи Мосе расправился со Скрипкиной без судебного заседания. Таков порядок: все страны на равных правах и вне подозрений. Жалоба поступает в свою нац канцелярию. Там её готовят к рассмотрению. Что делать с многотысячным валом от России? Все рассмотреть невозможно. В идеале сделать так, чтоб в России было правосудие, тогда в Страстбург будут поступать единицы. Но власть не заинтересована, это противоречит её криминальной натуре. Остаётся выбрасывать наши жалобы, объявляя их неприемлимыми,что и делают росийские референты. Остаётся выгнать РФ из ЕСПЧ. А то и беспредельничают и в ЕСПЧ состоят. Но из РФ солидный куш на содержание ЕСПЧ. Так что российские жалобщики, ЕСПЧ плевать на вас. Неправильно пишите, сами виноваты. Вот вам и права человека по- европейски. Лотерея, повезёт лишь единицам. Бог терпел и вам велел.
Wichmann Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Если вина ЕСПЧ очевидна, то откуда вывод о нарушении прав? Непонятный вопрос. То есть КАК - ОТКУДА? Вывод на основании НОРМ ПРАВА: права после обращения в нац. суды, в ЕСПЧ остаются нарушенными.
Камелот Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 права после обращения в нац. суды, в ЕСПЧ остаются нарушенными. С тем и будете жить, с тем и умрёте в старости. Вывод должен быть об отсутствии у вас такого права. Напротив, делая вывод о нарушении своих прав, тем самым вы утверждаете, что в России права у граждан есть. Не сказать, что прав совсем нет, но это права холопа, пожаловаться на своего супруга и и с ограничениями, на работодателя. Такова реальность, а утверждение о наличии нарушения ваших прав, не только не соответствует режиму в России, но и работает не в пользу гражданина. Надо писать об отсутствии права.
Iwona Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Действительно, в России не прецедентное право. постоянно задаю вопрос тем, кто произносит такие фразы, где про это написано? ответа пока не получила, может, Вы подскажите?
Iwona Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Да они в открытую плюют на все Пленумы. а от кого им прятаться?
ymymy Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 С тем и будете жить, с тем и умрёте в старости. Польские приверженцы пастафарианства — пародийной религии, прославляющей Летающего макаронного монстра как создателя Вселенной, — собрались обратиться в Европейский суд по правам человекаМолитвы адептов макаронного культа заканчиваются словом «раминь» (сочетание «аминь» и «рамен», названия вида лапши). Одним из самых известных пастафарианцев в мире является австриец Нико Альм, добившийся разрешения сфотографироваться на автоправа с дуршлагом на голове. Он заявил, что этот кухонный предмет является символом его религии, и снять его он не может.В России официально зарегистрирована церковь Летающего макаронного монстра. Документ об учреждении религиозной группы был получен пастафарианцами в администрации московского района Хорошево-Мневники 12 июля, сообщается на официальном сайте организации.Пастафарианство было придумано американцем Бобби Хендерсоном. Он решил придумать историю про Макаронного монстра в знак протеста против властей штата Канзас, решивших ввести в школьный курс теорию Разумного замысла. Согласно учению пастафарианства, первыми представителями религии были пираты.
Hider Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 постоянно задаю вопрос тем, кто произносит такие фразы, где про это написано? Например, кое-что можно почитать тут
Iwona Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Например, кое-что можно почитать тут И там написано: Кроме того, судебный прецедент предыдущих решений прямо закреплён в конституционном судопроизводстве Федеральным конституционным законом «О Конституционном Суде РФ» (ст.43 ч.3, ст.47.1. и ст.75 п.9) и и законами об уставных (конституционных) судах субъектов РФ. Необходимо отметить, что в силу ст.15 ч.4 Конституции РФ, законов о ратификации положений и протоколов Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, суды Российской Федерации обязаны руководствоваться толкованиями Конвенции изложенными в решениях (постановлениях) Европейского Суда по правам человека при вынесении собственных решений, что придаёт им характер судебного прецедента.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.