Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно после таких решений они в конкретном случаи уже себя ведут иначе. Есть решения суда где за аналогичные действия за нарушение направления отказанного о ВУД признали действия начальничка милиции не законным. Но это не изменило их поведения по отношению к материалам проверки. Дело кончило тем ,что я написала в суд на прокуратуру в день обжалования очередного отказана 9 по счёту, суд и прокурор больше не отменили отказ ВУД,сказали что он раньше действовали в моих интересах деля отмены отказников.

Только наши интересы что бы дело было рассмотрено не формально,что бы они не делали вид что в пустыне нет песка,а на море не воды, как будто они не могут расследовать дела. Так репортаж о человеке у которого угнали авто доказал что они просто бездействуют умышлено,так как полиция на заявления не как не могла отыскать авто. Человек написал в сети интернет о угоне с фото и посторонний гражданин сообщил чтоего машина спокойно ездит и он её видел . Они в вдвоём нашли эту машину,вызвали полицию ,которая приехать не спешила 6 часов. Разве полиция не могла найти могла ,умышлено не стала.Более того после того как было подано заявление о угоне с указанием сотового ,на этот сотовый стали звонить преступники с предложением выкупить у них авто,что не без основания даёт понять взаимосвязь полиции и преступникам.

Но я заметила одну закономерность ,что все кто посуду не каится в преступлении с ним происходят в дальнейшем не приятные вещи..не буду загружать форум рассказами но обобщу общим итогом: решения выигранные путём обмана -выигравшая сторона расплачивается зачастую своей жизнью ,здоровьем ,как то не в прок идёт им их ложь:

так сторона бежала в другой город и тамсдохла, правда подробностей не могу узнать как , тот кто забрал у сирот дом ,куда то пропал после суда ,бежал из города ,а спустя 10лет встретились ,туда куда он бежал ему пришлось стоимость дома и больше отдать за удаление раковой опухали в голове, те кто откупился от уголовной ответственности в течении годау мерли подробности не знаю. Судей не менует чаша сия 4 не правосудных решения,когда я просила признать незаконным действия краевой прокуратуры и выплатить моральный за отказники по ВУД милиции и вдруг скончался спустя год,на судью писла ККС и её сняли ,видно не только я одна пиала - это как с шаром как говорит Ирина если все вместе будем дуть то он лопнит. Они тужатся на суде что бы налгать и уйти от ответственности ,а это был дан им шанс покатится который они не используют как средство ко спасению, Бог всё равно их накажет .Добиваться в суде правды бесполезно,но что бы знать их существенность это необходимо,узнаёшь кто есть кто ,кто какой масти и избавляешься от иллюзий

Мне любопытно как скоро те кто в очередном суде причинили нам вред своей ложью понесут заслуженное наказание,лгали все зня что мы подвегаемся опасности исползуя газопровод с истёкшим сроком годности и ложью добились чтобы дом и дальше использовал его,что бы произошла ещё одна аварийная утечка газа, один из них всё хвастался боевыми наградами ,как раз чеченцы ищут тех кто их заработал ,для расследования бесчинств таких как в рассказах Анны Политковской.

Давно уже не встречалась со знакомыми из Чечни ,всё дома сижу , можно через интернет дать координаты Рождественского "героя" чтобы парня проверили стоит ли жизнь тех кого он убил этих наград?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
лиса, Вы меня с каждым Вашим постом все больше и больше удивляете.

Hider, удивляетесь вы, так бывает у начинающих. Так продолжайте удивляйтся на здоровье.

Ветеран Великой отечественной войны, будучи человеком нездоровым на голову и с верой в государство, которое защищал, в больнице сообщил, что у него нет родственников. Из истории болезни следует, что над ним поставили медицинский эксперимент, вживили раковые клетки в область доброкачественной опухоли.

Его не лечили, а только наблюдали. В поликлинике по месту жительства выписывали сильно действующие наркотики, чтобы пациент не чувствовал боли. Ветеран так верил в государство и то, что врачи заботятся о пациентах и лечат их, что избил врачей в госпитале Ветеранов войн, где проходил плановое обследование. Там-то ему и сообщили о том, что у него рак. Через год ветеран умер.

Это была предыстория. Ветерана поимели не только на медицинских опытах, но и бандюки поживились его квартирой. О том, что пациент умрёт, сообщили постороннему лицу. Постороннему, это в смысле тому, кому недопустимо сообщать врачебную тайну. Это лицо, представлялось везде дочерью ветерана. Она получала наркотики, она оформляла документы от имени ветерана по подложной доверенности. Она уговорила ветерана за 20 тысяч рублей прописать временно другую гражданку. А так, как квартира была однокомнатная, то был заключён фиктивный брак за два месяца до смерти ветерана. Квартира была в муниципальной собственности, и чтобы её приватизировать после смерти ветерана новоиспечённая супруга потеряла паспорт, а новый оформила на фамилию ветерана, поскольку опыт был, приватизировала квартиры своих жертв не раз, а много раз.

Это было краткое описание преступлений государственных "хищников" и "шакалов", которые питаются объедками с хозяйского стола.

Теперь, Hider, о прокуратуре, над которой вы одержали победу.

Родственники, узнав о случившимся, после смерти ветерана обратились в суд с заявлением о признании брака фиктивным (недействительным). А там их "встретил" Путин, который сообщил, что в целях усиления законности, право на обращения в суд по таким делам он передал прокуратуре. Заодно, что бы "граждане" не испытывали неудобств, был отменён срок в один год, после которого у супруга(и) появлялось право на прописку (регистрацию).

Прокуратура по всем обращениям, а их было не мало, пропорционально количеству преступлений, ответила отказом в возбуждении уголовного дела в отношении всех. После чего, прокуратура воспользовалась уже своим законным правом и сообщила родственникам, что прекращает переписку.

Этому предшествовал многолетний труд оперативников различных ОВД и УВД. Так, оперативник из города, где проживали "шакалы" до и после брака с ветераном, за 15 тысяч рублей получил от полковника МВД справку о том, что документы по регистрации в квартире ветерана были уничтожены (там была подложная доверенность на "дочь"). С больницей, которая проводила медицинские эксперименты над ветераном, было ещё проще - оперативнику бесплатно выдали справку о том, что в больнице прорвало трубу отопления, и история болезни ветерана была уничтожена. У родственников были копии медицинских документов, но прокуратуре они были не нужны. Да и зачем, очевидно, что не было никакого потопа в больнице, который мог бы уничтожить ценный труд по медицинским экспериментам над пациентами.

В общем, ничего не было, ни фиктивного брака, ни оставления пациента в опасном для жизни состоянии (ветерану не сообщили о смертельной болезни и выписали после его отказа по поводу операции совсем с другим диагнозом) – ничего не было. Было только недоразумение с тем, что у ветерана были родственники.

Так государство обошлось с тем, кто защищал его независимость. Так "шакалы" всего за 20 тысяч рублей приобрели квартиру у ветерана в Москве.

Ветеран покоится на кладбище "домашних животных" за то, что доверил свою жизнь хозяину, государству.

Hider, и вы считаете, что одержали над ними победу?? Они с вами как кошка с мышкой поступают - то придушат, то отпустят, что бы мышка зашевелилась, а, наигравшись, кошка слопает мышку.

Зачем Вам юридический форум?

Действительно, зачем? Правда, я не поняла, о чём вы. Это возглас победителя или одного из тех, кто скрывает так своё недоразумение.

Опубликовано

Надо вырабатывать способы защиты общими силами,схема Ирины хороша ,но чего то не хватает,потому что нет результат тат как "мошенники"продолжают "мошенничать".

Нужно издать руководство как вести себя в суде ,как распознать махинации с наши правами с начал процесса,подготовить заявления- шаблоны (отводы,жалобы) ,откорректировать совместно.Нужна организации по защите прав потребителей в судебных делах.

Что бы уже у входа суда кланяться не просить не верить в их человечность а действовать защищая как на войне каждый сантиметр своих прав .

Я думаю ,что надо пресекать эти подписи в суде расписок о том ,что с правами ознакомлен,если государство обязало суд ознакомит с правами ,заначит суд получает за это деньги,раз получает пусть отрабатывает -рассказывает всё как положено . Если судья этого не сделал то как учит Зикко это плохой судья ему надо заявлять отвод сразу,писать докладную председателю ,что бы его обучили его обязанностям.

Да я раскаиваюсь что пыталась найти компромисс с властью путём умалчивания,терпения их злоупотреблений ,что явилась кормом их злоупотреблениям . Думаю что Ирина права 100000000000раз но массовые жалобы должны быть эффективными,более конкретизированы ,брать одну проблему и решать ,способ Зикко мне не потянуть ,объединять всё в одну кучу или я его не осознала.

Можно выбрать тему для жалобу и туда включить в качестве пострадавших от произвола.

мешок заявлений - вроде ЕСПЧ писала ,круг пройден , но нет результата ЕСПЧ сообщила что жалоба получена дали номер ,но о принятии ответа нет ,да же если приняли в суде встретил человека 9 лет ждёт рассмотрения уже властям ЕСПЧ выслала её претензии -нет это долго .

Тут в РФ нужен механизм отрубания рук .............может что то вроде как в КФМ нужно знать критерии оценки решений,действий выдающие что действия,решения суда имеют признаки коррумпированности.

Меня привлекло внимание тот момент что органы надзора не имеют дел по выявлению нарушений которые должны выявлять,само собой дело не плане ,дело в том что денежные средства на содержание таких органов миллоны а выявляют на 10 рублей ,зачем нужно такие органы власти нет целесообразности ,следовательно надо упразднять таки отделы власти. Вот первый шаг избавиться от тех кто не приносит пользу.

Имеют доходы которые легко найти в интернете и сравнить сколько им было разоблачено дел нет дел нет зарплаты.

Должны быть эффективные органы власти действующие а не фиктивные.

Мой пример дом -газопровод истёк срок службы 20 лет назад ,стар рвать в перекрытиях = угроза жизни взрыва дома,закон запрещает использование такого оборудования- для обеспечения безопаноти таки структуры какГЖИ,ПРОКУРАТУРА,ОТДЕЛ администрации,МЧС, СУД, РОСТЕХНАДЗОР и т.д -не приняли никаких мер -так это один из примеров бездействия власти. А вот когда они бействуют так это сообща вместе ,что обеспечить дальнейшие использование этого опасного газопровода вывод один эти структуры не защищают их действия приносят вред -значит такая власть направлена против тех кто им платит за защиту. И таки примеров много- "напиши призиденту и лишись жилья " http://video.mail.ru/mail/gortenziya.sp/3700/4398.html

Опубликовано
Мой пример дом -газопровод истёк срок службы 20 лет назад ,стар рвать в перекрытиях = угроза жизни взрыва дома,закон запрещает использование такого оборудования- для обеспечения безопаноти таки структуры какГЖИ,ПРОКУРАТУРА,ОТДЕЛ администрации,МЧС, СУД, РОСТЕХНАДЗОР и т.д -не приняли никаких мер -так это один из примеров бездействия власти. А вот когда они бействуют так это сообща вместе ,что обеспечить дальнейшие использование этого опасного газопровода вывод один эти структуры не защищают их действия приносят вред -значит такая власть направлена против тех кто им платит за защиту.

ymymy, а вы не удивляйтесь. Удивляетесь вы потому, что ничего не далается. А откуда вы взяли, что это должно делаться. Ничего не делается не только у вас, а у всех и все платят за ЖКУ. Отсюда, нет никакой взамосвязи между оплатой за услуги и самими услугами.

Не буду долго рассказывать, но после нескольких тестов в Портале сделали следующий вывод относительно странного нежелания что либо делать с жильём граждан.

По аналогии с ваучерами.

Гражданам России раздали ваучеры, как часть народной собственности, то есть всё добро поделили поровну. Однако, простые граждане не получили ничего, поскольку всё было поделено за долго до развала СССР.

Теперь очередь пришла для последней собственности, что осталась у граждан, это жильё. Как и ваучеры квартиры раздают бесплатно. Можно предположить, что как у заводов были хозяева до ваучерной приватизации, так и у земли, на которых стоят дома граждан, есть хозяева. То есть, всё поделено.

После завершения программы приватизации жилья собственники земли легализуются и предложат собственникам квартир убираться с их земли. Собственникам квартир выплатят стоимость квартир по оценке БТИ. Пока на этом всё.

Этим можно объяснить, то почему дома граждан доводятся до ветхого состояния и то странное поведение властей и надзирающих органов, которые бездействуют по жалобам граждан о ЖКУ.

Прокуратура прямо ответила Порталу на законную просьбу об оказании нетрудоспособному инвалиду помощи в защите прав инвалида в суде - прокуратура не участвует в жилищных спорах инвалидов.

Опубликовано
После завершения программы приватизации жилья собственники земли легализуются и предложат собственникам квартир убираться с их земли. Собственникам квартир выплатят стоимость квартир по оценке БТИ. Пока на этом всё.

Этим можно объяснить, то почему дома граждан доводятся до ветхого состояния и то странное поведение властей и надзирающих органов, которые бездействуют по жалобам граждан о ЖКУ.

это очевидно я то же считаю что это планомерная акция по захвату нашего жилья путём доведения до того что оно не пригодно для проживания.

ук жилище заявило мы с вами расторгнувшим договор или платите больше .

Ну отгадайте жильцы проголосовали платить в половину больше лишь бы не расторгали. теперь дом будет платить больше за то ,что его не содержат как положено- это общество заслужило то что живёт в доме с газопроводом которому 51 год оно заслужило что бы у них воняло как в толчке,что бы стены сожрал грибок,крыша текла ,фундамент рушился

вот как ООО "УК Жилище " содержит дом по ул. Октябрьской 14 в г. Тихорецке 7fc3939dafd8t.jpg грибок сожрал стены фундамента

b2c20b9627act.jpg

Дом помойка плати регулярно за то что ничего в нём не делают проверки его работы не ведут как положено прокурор не видит жилинспекция подписывает акты ежегодно всё отлично администрация то же приходила в дом и не заметила ничего что достойно проверке тут явные признаки преступления фальсификации и доказательства это дом

Опубликовано
это очевидно я то же считаю что это планомерная акция по захвату нашего жилья путём доведения до того что оно не пригодно для проживания.

ук жилище заявило мы с вами расторгнувшим договор или платите больше .

Ну отгадайте жильцы проголосовали платить в половину больше лишь бы не расторгали. теперь дом будет платить больше за то ,что его не содержат как положено- это общество заслужило то что живёт в доме с газопроводом которому 51 год оно заслужило что бы у них воняло как в толчке,что бы стены сожрал грибок,крыша текла ,фундамент рушился

вот как ООО "УК Жилище " содержит дом по ул. Октябрьской 14 в г. Тихорецке 7fc3939dafd8t.jpg

b2c20b9627act.jpg

Вы попробуйте содержать жигули которым 40 лет. Вы потратите денег больше чем на мерседес новый. Потому что износ подошел к 100%. Уже все превратилось в труху

Так и с домом вашим. Дешевле построить новый, чем исправить то что есть. И претензии к УК в данном случае надуманы.

Опубликовано
...........

Там же разъяснено, как надо правильно добиваться, чтобы аудиозапись была преобщена к замечаниям на ПСЗ и чтобы он был приведен в сответствие с аудиозаписью http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=579751&postcount=184

Проблема протоколов могла бы быть решена разве, что введением обязательной аудиозаписи судебного заседания с выдачей копий аудиозаписи сторонам(в большей части, отпадет и необходимость в письменных протоколах). Должно быть решение общей проблемы, нежели одному счастливчику из десятка другого, удается добиться удовлетворения замечаний. Но, опять же вопрос упирается в действующую власть, вероятность, что она примет закон, который бы это закреплял это минимальна.

Информация для тех, кто собирается судиться в Центральном районном суде г. Тулы, есть позитивная новость: «в настоящее время в Центральном районном суде г. Тулы установлено пять комплексов протоколирования и технического фиксирования судебных заседаний. Кроме того, в текущем году будет осуществлена закупка диктофонов для аудиозаписи судебных заседаний».

http://s017.radikal.ru/i422/1307/34/10e4b0168436.jpg

http://s018.radikal.ru/i506/1307/2e/39f5b8a43353.jpg

Узнал, из ответа на данное обращение:

..........Надеюсь все же Владимир Владимирович, вы ознакомитесь с данным обращением и поспособствуете тому, что бы, если не у каждого судьи появился диктофон, то хотя бы в Центральном районному суде г. Тулы, в котором нет диктофона, несмотря на то, что мы живем в современном мире и в России развивают нанотехнологии. Про совещательную комнату уже как –то и просить уже совсем наивно..........:

......

Так, что в 2014, если Вам кто-то из судей Центрального районного суда г. Тулы, будет говорить, что ведение аудиозаписи судом невозможно, ввиду отсутствия диктофона, или же, если судья будет утверждать, что предмет, который находится в приоткрытой папке, или между документами на столе у секретаря, или же на столе у судьи (по внешнему ввиду на 100% схожий с диктофоном, однако по утверждению судьи являющийся чем угодно, но только не диктофоном), то делайте очевидный, что судья, скорее всего, лжет. Но, прежде чем, сделать подобный вывод, можно задать вопрос начальнику Управления Судебного департамента Тульской: в связи с чем, несмотря на то, что вроде как планировалась закупка диктофонов для Центрального районного суда, ещё в конце июня 2013 года, тем не менее судьи к 2014 году, данными диктофонами не обеспечены? Хотя, интересно, почему эти самые диктофоны закупаются лишь в середине 2013 года – на олимпиаду деньги нужнее, чем на борьбу с коррупцией?

А почему не в 100 раз?

........

А, почему бы и нет? Смотря, что за дело, и, какие действия имеют место быть в ходе судебных заседаний, к тому же, если в протоколе обстоятельства полностью искажены(несмотря на то, как бы Вы не акцентировали на это внимание в ходе судебного заседания и просили отразить в протоколе), или же в нем вообще по большому счету ни чего значимого не зафиксировано.

По, одному из дел, то же протоколы не густо начинались, но затем качество протоколов, после некоторых к ним претензий, стало увеличиваться и последний протокол – 106 страниц, да и по содержанию, они уже какую-никакую, но действительность отражали.

......По поводу протокола. Он нужен суду, что бы зафиксировать показания сторон, а не вообще, то что происходило суде........

С чего Вы, это решили? Некоторые судьи порой выдают по своей тупо….., точнее по своему «высокому интеллекту», подкрепленному чувством безнаказанности, такое, по сравнению с которым тупо…..точнее «высокий интеллект», виновной стороны, который так же подкреплен чувством безнаказанности, меркнет.

Полагаю, Вы знаете, что есть замечательная статья ГПК РФ 156 ч.2.:

«…..В случае возражений кого-либо из участников процесса относительно действий председательствующего эти возражения заносятся в протокол судебного заседания. Председательствующий дает разъяснения относительно своих действий, а при коллегиальном рассмотрении дела разъяснения даются всем составом суда».

Именно ссылаясь на эту статью(десяток, а то и больше раз за заседание) + собственные аудиозаписи с замечаниями, удавалось повышать качество, как протоколов судебных заседаний, так и сам ход судебного заседания уже хотя бы внешне был похож на состязательность сторон, поскольку судья уже гораздо менее выступал как всевластный представитель виновной стороны. Даже, иногда(точнее крайне редко, но очень часто по сравнению с другими людьми с кем общался) и частично замечания на протокол удовлетворялись. Кроме того, 156 очень полезна, когда судья входит в кураж и начинает необоснованные замечаниями с предупреждениями раздавать(в протокол конечно далеко не всегда заносится, но на определенное время помогает). А, если ещё и настоять, что бы судья подробно разъяснил свои действия, то можно обратить внимание, что и судья на определенные вопросы ответить нечего, после чего возможно постарается не так много выступать, что бы потом поменьше разъяснять свои действия.

Вопросы суду не задаются, хорошо, 156 ч.2, будьте любезны – разъясняйте свои действия, почему Вы себя так ведете, в связи с чем Вы делаете замечания и предупреждаете о выдворении из зала суда.

.....Но протокол это не самая важная часть в судебном деле.....

Согласен. В ходе рассмотрения одного гражданского дела протоколы, были практически идеальны, последний протокол 48 страниц. Так, вот, когда несколько часов обсуждалось надзорное производство прокуратуры, состоящее из нескольких томов, в котором все, я подчеркиваю вообще все документы(включая сопроводительные письма) прокуратуры свидетельствовали о нарушении и укрытии преступлений, а почти все документы, свидетельствовали о фабрикации данного надзорного производства, при этом некоторые из документов, напрямую свидетельствовали об этом, были за подписью районного прокурора и его заместителей. Так, вот, когда длительное время представитель прокуратуры безрезультатно пытался обосновать данные факты, включая многочисленное нарушение инструкции делопроизводства, и по всей видимости ему это надоело, он даже не стал особо задумываться над ответами, что было зафиксировано в протоколе:

«Я хочу на все Ваши вопросы касательно инструкции о делопроизводстве, могу ответить одним – нарушение порядка делопроизводства, за исключением срока направления ответа, никак не могут влиять на Ваши права».

http://s51.radikal.ru/i131/1307/c7/3f194bc11c6d.jpg

http://s018.radikal.ru/i520/1307/64/b2b4ace79ef1.jpg

То, есть, представитель прокуратуры в суде заявляет, что фактически дело можно не стесняясь фабриковать - «набивать» любыми бумагами(некоторые документами не назовешь), как угодно и когда угодно(некоторые появились уже после вынесения решения прокуратуры(их наверно при помощи телепатии проверяли)), да ещё неизвестно откуда появившимися. Но, всё это ну никак не может влиять на права, следовательно и решения, которые принимаются на основании данных бумаг, телепатами из прокуратуры не влияют на права. В данном случае телепатами оказались прокурор Зареченского района г. Тулы, вместе со своими замами.

Так, же этот представитель прокуратуры долгое время, не мог уверено ответить на простой вопрос, что в протоколе заняло не одну страницу: на основании какого закона нижестоящая прокуратура, не имеет право перенаправлять для рассмотрение заявление в вышестоящую прокуратуру, в нарушении ФЗ 59 - в течении 7 дней в соответствующий орган:

Окончательный ответ «

-будем считать это следует из инструкции

-какой инструкции?

- О порядке приема, рассмотрения обращений и заявлений граждан.

-У меня, есть данная инструкция с собой в полном объеме, укажите пункт.

- я не собираюсь сейчас с вами изучать инструкцию……………. есть ещё и другие внутренние документы, но они вам не нужны»

http://s019.radikal.ru/i609/1307/65/499aa7b0c9aa.jpg

http://s018.radikal.ru/i518/1307/5f/419973dbd56c.jpg

И, вот подобный абсурд, состоящий из подобных пояснений, которыми делился представитель прокуратуры зафиксированных на пятидесяти страницах протокола, в совокупности с бездарно сфабрикованным надзорным производством никак не повлиял на решение суда.

Бог с нами! Гореть им в аду!

Владимир Львович, извините за нескромный вопрос, Вы не могли бы подсказать, чем вызвана Ваша подобная уверенность, что Вы с кем-то находитесь на противоположной стороне от ада в отличии от «них»? Лично я, не на столько уверен, в своих силах(если не сказать большее) в отличии от Вас, но будучи уверенным(как и Вы) в существовании ада, сами понимаете, не очень то туда и хотелось бы, поэтому может поделитесь опытом.

Кстати, Владимир Львович, насколько я понял исходя из текстов Библии(Вы же наверное в Христа веруете), что Бог он со всеми, точнее во всех (до поры до времени), просто кто –то старается своими поступками быть к нему ближе, кто-то наоборот. Попутно замечу,

Они и Христа распнут.

Не, знаю, как в наше время, но скорее всего, в то время Христа распяли вне зависимости от того, кто бы из представителей мира сего, в тот момент, находился у власти.

Ин. 7:7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы.

Обратите внимание, не полмира, а мир ненавидел, хотя думаю, были исключения в том мире.

Владимир Львович, а Вы уверены, что те кто сейчас находятся у кормушек с их обслугой( в том числе в правоохранительной сфере и СМИ) в большинстве своем по сути сильно отличаются от тех, кто находятся вне их? Может, если тех кто находится на противоположной стороне, поместить в эти же условия безнаказанности и вседозволенности, предоставив им соответствующую власть, то и они перекрасятся в более «яркий» цвет, особенно , если им сверху будут соответствующий пример показывать?

Я, конечно, не рискую подвергнуть сомнению, то, что Вы и ещё кто-то с Вами, люди кристальной чистоты, раз так уверены в своих силах. Но, к сожалению, я почему то думаю, что таких людей как Вы не так уж и много, и, если взять усредненный показатель, и в тех же условиях то............в лучшем случае через непродолжительный промежуток времени, всё станет как и прежде, хотя скорее всего месть добавит своих цветочков.

Кстати, Владимир Львович, как человек самостоятельно мыслящий, и который как я понимаю, восхищается Западной жизнью, Вы не могли бы пояснить, каким образом в стране, где, по Вашему мнению, имеет место быть верховенство права, возможны подобные финансовые пирамиды, по сравнению с которыми российские пирамиды просто недостойны упоминания. «Ущерб от его действий оценивается примерно в $50 млрд».

http://www.yoread.ru/news.php?readmore=97

Это только о ком становится известно, ещё неизвестно, чем закончиться эпопея с долларом. Да и не надо забывать, какой ценной на протяжении веков, это Западное благополучие образовалось.

......

Многие, многие тысячи этих маленьких беспомощных созданий в возрасте от 7 до 13 или 14 лет были тогда переброшены на север. Обычно хозяева.............». Прекрасные романтические долины Дербишира, Ноттингемшира и Ланкашира, скрытые от всякого общественного контроля, сделались мрачным местом истязаний и часто убийств!..

Обратите внимание на источник этой информации.

Как, Вы думаете, если предположить, что в данном случае злодею(с этой 50 млрд. пирамидой), кроме того, что сидеть в тюрьме остаток жизни, ему же и гореть в аду, то его жертвам обеспечено место в раю? Чем-то напоминает: пошел человек играть в казино, но, если не выиграть, то по крайней мере не попасть в руки мошенников, Творец(если он конечно есть), должен ему обеспечить. Ну, а если этого не смог обеспечить, то, хотя бы место в раю, пусть забронирует, откуда будет хорошо видно, как другие в аду мучаются.

Владимир Львович, Вам как верующему и здравомыслящему человеку, надеюсь понравилось предположение о том, что в Библии зашифровано много интересной информации. Кстати, прийти к этом выводу, возможно, поспособствовал Ваш совет о том, что нужно мыслить самостоятельно. Как, Вы считаете: насколько подобная точка зрения может быть вероятна? Что, может более соответствовать действительности:

1) Христос накормил двумя рыбами и пятью хлебами 5000 тысяч человек, у которых непонятно по какой причине вообще не было никакой еды, после чего сразу совершил прогулку по морю, вместе с Апостолом Петром;

2) В этих двух историях Евангелистами зашифрована дата Благовещения и дата рождения Христа? В подобной же истории дату рождения Иоанна Крестителя и т.д.. Обратите внимание, что выводы делал на основании:

а) Вычисления дат из содержания Библии;

б) Положения планет на данные даты;

в) Сопоставление Библейских историй, которые чрезвычайно похожи на движение планет в эти периоды.

Вы, обратили внимание, как выстроились планеты в серединах знаков, образовав соответствующие фигуры, особенно, если натальную кару Благовещения 7 марта 0007 года до н.э. и рождения 7 декабря 0007 года до н.э. взять в совокупности с датой распятия – 3 апреля 0033 года.

Можно сказать, что и это совпадение, если опять же не принять во внимание, что например полный оборот плутона по своей орбите 248 лет, Уран – 84 года, Сатурн – около 30 лет, Юпитер – 12 лет, то есть Вы наверное понимаете, какая вероятность, того, что бы онидалеко не только они) оказались в серединах соответствующих знаков, в определенные моменты, и, при этом, что бы их положение согласовывалось с Библейскими историями. Не, говоря уже о троекратном соединении Юпитера с Сатурном(за последние пару тысяч лет 11 раз) - по всей видимости Вифлеемская звезда, и которое, как раз 7 декабря 0007 года до н.э. было в середине знака Рыб(связанного с Христианством), в месте, где за 9 месяцев до этого находилось Солнце, оно же в день рождения в середине Стрельца и в день Воскрешения в середине Овна.

.....

.....как же ты говоришь, покажи нам Отца?

......

Владимир Львович, как Вы считаете, какова вероятность того, что ошибся в расчетах? , Вам же как верующему человеку полагаю должно быть интересно, когда родился, был распят, и Воскрес Христос, да и дата рождения Иоанна Крестителя могла бы быть весьма интересной и не только это, не так ли?

В общем, если мыслить самостоятельно, и при этом использовать математику, астрономию, астрологию, мифологию......... становится очевидным(по крайней мере для себя я сделал соответствующий вывод), что уже в то время некоторые Люди отлично знали, все планеты Солнечной системы, и точное их местоположение включая плутон(который вроде как был открыт лишь в прошлом веке), и не только. А, всё утверждают(особенно те, кто не читал Библию), что в ней говорится, что Солнце вращается вокруг земли и стоит на четырех китах.

Так, что теперь не уверен, что имело место насыщение пять тысяч человек двумя рыбами и пятью хлебами, но теперь лично(самостоятельно мысля и используя некоторые научные знания), пришел к очевидному для себя выводу о том, что в полночь с 6 на 7 декабря 0007 года до н.э. Христос родился, около 15 часов дня 3 апреля 0033 года он был распят, а 6 апреля около 7-8 часов утра он Воскрес. Так же как и Вы теперь, уверен в существовании ада. Кстати, как Вам планета, которая возможно имеет отношении к аду и сатане, а так же Пилату и Ироду.

.......«...Аи́д...... у римлян Плуто́н.............Pluto — «богатый».....

Владимир Львович, извините ещё за один нескромный вопрос: Вы Библию

..... читали......

а, если читали, то вчитывались…………………., ......

Хотя, этот вопрос можно адресовать многим, как её критикам, так и напротив, ряду верующих.

........это общество заслужило то что живёт........ как в толчке.....

Вам не приходилось слушать возмущения по поводу ЖКХ, дорог, больниц, школ, садов и т.д. тех(из обычных людей, они так же представители этого общества), кто, чуть более года назад, помогал жуликам и ворам с их стерхом на выборах голоса набирать стандартными способами, спустя 12 лет эффективного управления?

Разве своей помощью жуликам и ворам они не заслужили этого ЖКХ, дорог........?

А, разве общество в своей основе(пусть в меньшей степени) своим безразличием на протяжении многих лет, ко всему, кроме своих собственных интересов(сюда же интересы родственников и знакомых) , этого не заслужило?

Опубликовано
Неприкрытое нарушение процессуального права того стоит, если оно оправдано, то есть, безвыходная ситуация, а судье надо выносить отказное решение.

В том, же, случае, если можно было обойтись без крайних мер, то судья получает неуд, после чего дело будет рассмотрено без грубых нарушений установленного порядка, но решение останется отказным.

Какая гадость !!!

И чем это можно "оправдать" неправосудное решение в случае с Сергеевым, Леконтом, со мной (ВСЕ решения по моим искам к РАН вынесены на основании сфальсифицированных документов, мне было отказано в экспертизах, отказано в обжаловании "заключений" комиссии без права обжалования !!!).

Да гореть этим судьям в аду!!!

Опубликовано
те кто сейчас находятся у кормушек с их обслугой( в том числе в правоохранительной сфере и СМИ) в большинстве своем по сути сильно отличаются от тех, кто находятся вне их?

Отличный вопрос

Теперь, Hider, о прокуратуре, над которой вы одержали победу.

Лиса, Вы по какую сторону кормушки ?

Опубликовано
Проблема в том, что правоохранительные органы стали вместе с преступниками бороться против потерпевшего. Всё наизнанку

Но если, что не так, то надо ответ искать - почему власть борется с народом? Может это не ваша власть?

Какое-то вселенское помешательство на родной власти. Двадцать лет прошло как не стало вашей власти, пора бы проснуться.

Опубликовано
становлено пять комплексов протоколирования и технического фиксирования судебных заседани
здорово

Вопросы суду не задаются, хорошо, 156 ч.2, будьте любезны – разъясняйте свои действия, почему Вы себя так ведете, в связи с чем Вы делаете замечания и предупреждаете о выдворении из зала суда.

за неё мне часто угрожают как нарушение правопорядка

А, разве общество в своей основе(пусть в меньшей степени) своим безразличием на протяжении многих лет, ко всему, кроме своих собственных интересов(сюда же интересы родственников и знакомых) , этого не заслужило?

знаю одно что страдания одних не имеют очевидных причин а у других это следствие их действий очевидна,как в нашем доме вибирают управленцем того кто не будет управлять

Да гореть этим судьям в аду!!!
можно и тут чего долго ждать

Лиса, Вы по какую сторону кормушки ?
за нас или за судей?
Опубликовано
Вы попробуйте содержать жигули которым 40 лет. Вы потратите денег больше чем на мерседес новый. Потому что износ подошел к 100%. Уже все превратилось в труху

Так и с домом вашим. Дешевле построить новый, чем исправить то что есть. И претензии к УК в данном случае надуманы.

о нет ,мусор убрать из дома можно. Стены они обязаны были белить но этого не делали ,да же сейчас дом можно было бы убрать и сдать подвал в аренду получать прибыли и на неё содержать дом . центр города центрей нет. 33 квартиры платят по 10 лет 2000000 -за эту цену можно убрать мусор и побелить .

Опубликовано
за нас или за судей?

За судей.

От судей хоть результат какой-то есть. А "за нас", это только обсуждать утопические идеи и ничего толкового на выходе.

Для меня, для византийцев важно добится результата, а для этого сгодится любой материал, в том числе и неправосудные решения. Иначе какой смысл, потратить всю жизнь ради того, что бы было правосудие. И если такое случится, то я уверена, что страна погрузится в хаос, потому что жить по законам много трудней (уровень культуры общества), чем по понятиям.

Надо научится жить в реальных условиях и воздействовать на систему так, что бы она не забывала про интересы народа. Пока что, в отсутствии движения со стороны народа власть трудится в поте лица в пользу активной части населения, вороватых бизнесменов, хапуг, мошенников и просто хамов.

Покажите мне такую страну, где славят тирана

Где победу в войне над собой отмечает народ

Покажите мне такую страну, где каждый обманут

Где назад — означает вперед, и наоборот

...............................................................

Покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы

И правители грабят казну, попирая закон

Не вращайте глобус, вы не найдете

На планете Земля стран таких не отыскать

Кроме той роковой, в которой вы все не живете

Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать

Игорь Тальков

Опубликовано

Цитата: Сообщение от ymymy

я думаю прежде чем допускать газопровод к использованию суд обязан проверить не опасен ли он

Суд рассматривает только те требования, которые указаны в исковом заявлении.

Вы не поверите, но в силу совмест ногоприказа ГП РФ №39, Минюста и др стловиков судья обязан в судебном заседани зарегистрировать устное сообющение о преступрлении и напрвить вправоохранительные органы для рассмотрения вопроса о возбуждении уг дела!

Кроме того, если судья увидит в ходе процесса чего-то нехорошее и нарушающее чего-то, то судья может и частник вынести!

Опубликовано
Но если, что не так, то надо ответ искать - почему власть борется с народом? Может это не ваша власть?

Вас никто в этой теме не поддерживает, юридического образования у Вас нет, практики юридической тоже....

Но и хорошим специалистом Вас в своей сфере тоже нельзя считать.

Думаю, что все уже догадались кто Вы и зачем здесь.

И долго Вы еще собираетесь продолжать размахивать "красной тряпкой" (в смысле, дразнить быка)?

Опубликовано
Вас никто в этой теме не поддерживает,

- Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом вас следовало бы арестовать.

- За что?

- А вы не любите пролетариат.

Думаю, что все уже догадались кто Вы и зачем здесь.

- Мы к вам, профессор, вот по какому делу. Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома...

- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь.

А во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские.

- Во-первых, мы не господа.

- Во-первых, вы мужчина или женщина?

- Какая разница, товарищ?

- Я женщина.

И долго Вы еще собираетесь продолжать размахивать "красной тряпкой" (в смысле, дразнить быка)?

— Что-то вы меня больно утесняете, папаша.

— Что?! Какой я вам папаша! Что это за фамильярность? Называйте меня по имени-отчеству.

— Да что вы всё: то не плевать, то не кури, туда не ходи. Чисто, как в трамвае. Чего вы мне жить не даёте?

И насчет «папаши» — это вы напрасно. Разве я просил мне операцию делать?

Хорошенькое дело: ухватили животную, исполосовали ножиком голову…

А я, может, своего разрешения на операцию не давал.

А равно и мои родные.

Я иск, может, имею право предъявить.

юридического образования у Вас нет, практики юридической тоже. Но и хорошим специалистом Вас в своей сфере тоже нельзя считать.

- Если бы сейчас была дискуссия, я доказала бы Петру Александровичу...

- Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...