Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не у кого добиваться .нет тех органов власти где люди могли бы получить защиту . Полиция прибегает на зов тех кто нарушает права граждан.а на зов граждан они идут что бы добить их. Так было и есть .И не знаю эффективных средств достойную для человека сумму. Большие деньги имеют те кто обманывают обворовывают людей

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Полиция прибегает на зов тех кто нарушает права граждан.а на зов граждан они идут что бы добить их

Так это не преступление. Такой порядок, а вы - преступление, преступление.

Суды тоже делом заняты, латают дырки в законах, через которые граждане пытаются ухватить чиновника за причинное место, а вы - неправосудно, неправосудно.

Суд, это источник прав для чиновника. Если суд даёт сбой и зацикливается на законах, то решение такого суда считается недоразумением и суд повторяют, что бы исправить допущенные ошибки.

Опубликовано
Суд, это источник прав для чиновника. Если суд даёт сбой и зацикливается на законах, то решение такого суда считается недоразумением и суд повторяют, что бы исправить допущенные ошибки.
поэтому нет желание к ним обращаться ,так как поле таких обращений чувство осквернялся как от прикосновения нечистотам, после прикосновения к их грязным решениям,действиям икающих укрывающих истину как плитой,при помощи своих слуг. За многие годы выработалась интинца чувство когда в какой момент судья уже вынес решение до рассмотрения дела по существу , чувствуешь всё что делается для того что бы это решение было удержано в кассации Это интуитивное знание до того как это произойдёт ужасно как неотвратимость ,потому что уже знаешь итог и бесполезность всех своих действий. Можно да же вперёд написать решения судьи ,слова сторон их действия.

Сценарий один и тот же ваши доводы игнорируют ,Ваше мнение никто на суде спрашивает в отличии от другой стороны,вами предоставленные доказательства не мотивированно Вам возвращают просто не подшивают в дело ,а подшитые выкидывают , заявления о обеспечении доказательств так же отказывают без указания причин,документы предоставленные другой стороной Вам не показывают,судебные акты не выдают по вашему заявлению и пошло и поехало.

Но главное менять не на кого все судьи действуют так же,отвод и тут же видишь клоны таких же .

Конечно жалобы всё это буду писать из за веры но не в правосудие ,а в то что может бог сжалится над нами и поможет ,хотя за многие годы вижу что земля наполнена беззаконием до краёв и мне кажется что беззаконники это черти которые плодятся и размножают на ссудный день.

скоро почти не останется добрых ,порядочных людей ,они вымрут как вид . Мне жалко труд всех Вас и очень грустно что мы все не можем не как добиться хоть где то успеха.Каждая Ваша победа это для меня радость,но эти победы редкие и не значительные,да же когда общими усилиями судью снимают с должности за не правосудные акта,полицейских сажают выгоняют ,сажают, не меняется от этого в целом ничего, так как видишь то же самое несмотря на то ,что приняты законы сроки порядок но не соответствующей ответственности за нарушение этих норм.

Толку что судья обязан и что что ему будет если он не исполнит ничего существенного- конфискации имущества нет, в Китае расстрел за взятку чиновников и то это не помогает,надо лишать их всех средств и их семь как нажитые преступным путём, неисполнение должностных обязанностей это и есть получение не законное зарплаты

несмотря на закон о имуществе государственных чиновников их имущество растёт как на дрожжах гектары земли им не чего не мешает цену приобретения и никто не проверят действительно ли гектар землм стоит меньше чем несколько соток

в 10 году не правосудные акты ,жалобы результат судья был уволен,один умер сам и что 13 год их клоны

Опубликовано

ymymy, я, как и вы, не юрист, точнее, у меня нет юридического образования. Однако, народная мудрость подметила, что врач, проработавший несколько лет по своей специальности, становится евреем. Юристом я не стал, но чему-то научился, поэтому имеется свой взгляд на происходящее в судах.

Причина всех зол не в судьях и прокурорах, а в том, что граждане, перейдя во взрослое состояние, тем не менее, остаются детьми. Им привычнее, когда о них заботятся. С этим настроением граждане ходят по инстанциям и не находят ожидаемого. А ещё граждане хотят получить всё и сразу

Основа всех судов, это состязательность сторон. Однако, граждане априори считают, что суд должен принять их сторону, поскольку факты нарушения их прав очевидны и отказываются от доказывания своих выводов. Вот это явление и есть предвзятое отношение, в чём потом гражданин незаслуженно обвиняет суд.

Сценарий один и тот же ваши доводы игнорируют ,Ваше мнение никто на суде спрашивает в отличии от другой стороны,вами предоставленные доказательства не мотивированно Вам возвращают просто не подшивают в дело ,а подшитые выкидывают , заявления о обеспечении доказательств так же отказывают без указания причин,документы предоставленные другой стороной Вам не показывают,судебные акты не выдают по вашему заявлению и пошло и поехало.

Это вторая проблема. Судья должен обладать определёнными способностями, природным даром, по своей профессии. Но большинство судей этого не имеют. Да, и состав судейский почти на 100% женский. Иначе, судья не идеален, и, если у рабочего-токаря брак в работе очевиден, то врачи, судьи...., в халатах и мантиях выглядят все спецами.

Что же остаётся судье, если у он не на своём месте - это приспосабливаться на бытовом уровне. С течением времени судья становится профессионалом в своём приспособленчестве и суд, в котором председательствует такой судья, превращается в то, о чём вы написали.

Но у такого суда есть большое НО - у судьи как не было способностей необходимых для судьи, так и нет.

Таким образом, если судья спец своего дела, то в суде необходимо любую свою позицию доказывать и используя любую возможность, сформировать у судьи положительное мнение о себе. Если судья приспособленец, то за его решение проще наказать судью этим же решением, а не ходить по судебным инстанциям в поисках посредников (судов).

Единственно во всём этом плохо то, что гражданину придётся самому заниматься судами и перечисленными проблемами.

Опубликовано
Ира , писать им в суд всё равно что кричать в пустой комнате. Я сегодня была в суде и поняла в очередной раз что там нет никого кто бы нас услышал . Наблюдая за очередным процессом,как судья не мотивировано выкидывает из дела доказательства одной стороны
А эта сторона почему на это смотрт и не заявляет отводы? Кто в этом виноват? Вот поэтому Путин и сказал что в РФ нет гр общества
и приобщает к делу доказательства другой стороны ,без предъявления их на ознакомление и т.д и т.п. я вижу
Если Вы увидели, топочему не подсказали??? Моя хата с краю???
что ничего в судах не меняется
Не меняется потому_ что нет гр общества! Воттак все смготрят, что вытворяет судья, но бездействуют и позволяют это делать судью, и т.о. расхолаживая судью от процесса к процессу!
.жаловаться суду на суд стало ещё более бессмысленно. Судебные заседания фарс ,глупые спектакли, и так везде во всех государственных органах власти. :crybaby:
Люди приходят на процесс и даже не пытаются возразить против этого фарса, наблюдая за этими глупыми спектаклями
Опубликовано

Сообщение от Zotov

Это они оба говорили, они же единомышленники, вот я и скрестил их ответы! "Берут на лапу - надо отрубать эти лапы" говорил Путин!

"Судьи за деньги выносят решения" сказал Медведев! Но смысл этих слов одинаков! Не?

Смысл-то, конечно, одинаков, но когда дело доходит до суда, то здесь надобно приводить ссылки на конкретную дату и место, где эти высказывания имели место!

Таким образом, как появится минута, другая, то сообщите более конкретные "адреса" указанных заявлений товарищей Путина и Медведева. Хорошо?

КАк только эти цитаты попадуться наглаза, то выложу здесь!

Но Вы чтобы не терять времени, уже могли набрать в поисковике эти ключевые слова и и выскочит "полное собрание сочинений"

Опубликовано

не буду много писать об этой женщине (профиль ymymy), просто выставлю для обозрения письмо управляющей компании о предоставлении доступа в квартиру для производства работ и её ответ на это письмо на электронный адрес управляющего компанией (Павел Корнев).

Я думаю умный человек сразу поймет, стоит ли слушать советы данной гражданки.

2013-07-12.pdf

2013-07-12 (1).pdf

Опубликовано

напечатана с согласия автора книги Эльдар Зейналов

Отсюда нет выхода

Из истории Пятого корпуса Баиловской тюрьмы

http://www.tyurem.net/books/zejnalov/021.htm

Vychesla, это очень интересная книга рассказывающая кто есть кто в этой жизни. в ней ещё пишится что человек общаясь с этими оскверняется,поэтому не стоит разрешать прикасаться к вещам этим пи....

Но они как тараканы нагло лезут скрывая свою масть.

это поймут все кроме Vychesla.

просто выставлю для обозрения письмо управляющей компании о предоставлении доступа в квартиру для производства рабо
расскажу в кратце суть только ради тек кто мне давно на этом форуме симпатичен,стал родным они идут с для того чтобы

сломать часть стены в моей квартире ,часть потолка, размер которого не установил суд но обязал это сделать ,причём обязал нас без экспертизы ради того что бы выполнения работ по пуску газовой трубы 62 года,отработавшей 51 год,в результате чего я и моя дочь травились газом с 2004 года ,мы жили в газовой камере ,а УК Жилище и горгаз брало плату за обслуживание этого газопровода но не обсаживала нажрала себе жирные жопы ,скрыли от нас что газопровод истёк срок годности, укрыли размер утечки газа, что подтверждается аудиозаписью,укрыли что его2004 году смонтировали резьбой без контр гайки,в междуэтажном перекрытии шол газ такой что газоанализатор зашкалило , и на суде лгали что этого не было, смеялись над над нами когда мы говорили что не можем ходить после отравления. решение ещё не получила ,но смысл в том ,что мои права не нарушены газопровод отработавшего все нормативные сроки будет работать и дальше, описывать не буду про суд множите представить там было.

Заявила несколько зопов на лиц которые лгали суду ,допустили использование этого газопровода,судья посоветовала обираться в полицию ,установленных мер не приняла по передаче их куда следует определение отказать вынести в порядке 29. УПК РФ. В общем не стоят они того чтобы к ним обращаться за защитой.

Нас сделали заложницами отдав наши жизни и собственность в руки организаций,которые дошли до наглости заключать между собой договор о обеспечении допуска в квартиру граждан без их согласия. Бог им судья мерзко да же видеть его на теме

Если Вы увидели, топочему не подсказали??? Моя хата с краю???

нет смысла - это не будет иметь результата.основания для отвода были сразу когда секретарь принесла мне бумаги о моих правах на подпись за несколько минут до суда и когда я объяснила ,что я не буду подписывать так как не прочитала ,пристав и секретрь сразу заявили ,что щас составим протокол о нарушение,мне было просто интересно узнать а они внесут в протокол тот факт что обязывают подписать без ознакомления ,на что они мне ответили что у них так в суде делопроизводство обвязывает и поехало суд начался........................ аудюху могу выложить но я думаю вы все с этим сталкиваетесь в самом начале иди нет....может у Вас иначе.

Не меняется потому_ что нет гр общества! Воттак все смготрят, что вытворяет судья, но бездействуют и позволяют это делать судью, и т.о. расхолаживая судью от процесса к процессу!

Люди приходят на процесс и даже не пытаются возразить против этого фарса, наблюдая за этими глупыми спектаклями

я жалею что туда ходила . результат и всё было для меня очевидно сразу

Единственно во всём этом плохо то, что гражданину придётся самому заниматься судами и перечисленными проблемами.

согласна потому что не адвокат ни кто из органов власти не чего не сделает что бы выполнить вою работу

10 дел в день по иску прокурора рассматривает суд ,оптом по нарушениям УК Жилище и угадайте дела прекращают в связи стем что ответчик выполнил свои обязательства ,штраф за неисполнение 50 от стоимости работ никто не взимает ,а о исполнении их обязательств могу выставить фото нашего дома - подвал - это детройт после бомбёжи ,вонь у дома такая что я к нему иногда да же подойти не могу ,мы там не живём ,крысы выходят подышать кислородом лохматые грязные жалко смотреть.

Опубликовано
Я думаю умный человек сразу поймет, стоит ли слушать советы данной гражданки.

Пусть я буду не умным, но я сразу не понял. Не понял и не сразу. И, похоже не пойму, поскольку меня на понял не возьмёшь.

Опубликовано

если не лень послушайте как за отказ подписать бумаги о моих правах сразу угрозы ставить протокол ,и у скольких граждан были получены эти подписи без разъяснения ГПК РФ 4 минуты http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=e4a0618f058be107dae4db12a51fc4dd&uid=237702839

Опубликовано
за отказ подписать бумаги о моих правах сразу угрозы

Обратитесь к председателю суда о выдаче копии инструкции, на которую ссылается судья (изложив суть происходившего в судебном заседании).

Для большей помпы направить аналогичную бумагу в ккс и председателю областного суда.

Опубликовано
Пусть я буду не умным, но я сразу не понял. Не понял и не сразу. И, похоже не пойму, поскольку меня на понял не возьмёшь.
:biggrin:

я то же не могу понять как Vychesla, может строить из себя "обиженку" после того как троявил людей травил газом , 10 лет не одного осмотра газопровода ,деньги за эти осмотры начисляли каждый день,что случайно узнала на сайте где государство обязало их писать о своей деятельности, по дому ходили пустые акты о сданных работах с просьбой подписать доверчивых граждан,прокуратура естественно этого не замечает. Горгаз на суде орал люди без газа,умалчивая что эти люди чуть без головы не остались и теперь будут жить бомбе замедленного действия -газопроводе который ещё в прошлом век умер.

Я помню как к моей бабуле 87 лет ,и маме ,соседям этот горгаз выбивал двери ,отключая газ за не оплату двух месяцев.Помню как недавно 2010 совместно с УК Жилище и жилинспекией требовали отключить газ в моей квартире когда на улице было -25,при этом облапошив народ присвоили газовое хозяйство народное ,хапают только себе в карман обжуривая людей ,берут деньги за тех обслуживание ничего не делая при этом,дедуля в обратился в суд по этому поводу за что мол деньги взяли ничего не делали ,суд отказал по причине того что акт подписан о выполненных работах ,а не проверил были ли эти работы,а ведь это суд должен был проверить .Суд всем гражданам клепает отказы против этих монополистов ,я не знаю что будет но думаю что египет будет раем по сравнению с Россией ,когда люди разнервничются

Опубликовано
Я помню как к моей бабуле 87 лет ,и маме ,соседям этот горгаз выбивал двери ,отключая газ за не оплату двух месяцев.

На сколько мне известно, газ не может быть отключен под предлогом задолженности.

За долги имеют вправо требовать сам долг, в том числе через суд.

Ранее действовал порядок "X. Приостановление или ограничение предоставления коммунальных услуг", установленный Постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 N 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам".

Но данный порядок исключен Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" и введен новый порядок:

119. Если иное не установлено федеральными законами, указами Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации или договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг, исполнитель в случае неполной оплаты потребителем коммунальной услуги вправе после письменного предупреждения (уведомления) потребителя-должника ограничить или приостановить предоставление такой коммунальной услуги в следующем порядке:

а) исполнитель в письменной форме направляет потребителю-должнику предупреждение (уведомление) о том, что в случае непогашения задолженности по оплате коммунальной услуги в течение 30 дней со дня передачи потребителю указанного предупреждения (уведомления) предоставление ему такой коммунальной услуги может быть сначала ограничено, а затем приостановлено либо при отсутствии технической возможности введения ограничения приостановлено без предварительного введения ограничения. Предупреждение (уведомление) доводится до сведения потребителя путем вручения ему под расписку или направления по почте заказным письмом (с описью вложения);

б) при непогашении потребителем-должником задолженности в течение установленного в предупреждении (уведомлении) срока исполнитель при наличии технической возможности вводит ограничение предоставления указанной в предупреждении (уведомлении) коммунальной услуги с предварительным (за 3 суток) письменным извещением потребителя-должника путем вручения ему извещения под расписку;

в) при отсутствии технической возможности введения ограничения в соответствии с подпунктом "б" настоящего пункта либо при непогашении образовавшейся задолженности и по истечении 30 дней со дня введения ограничения предоставления коммунальной услуги исполнитель приостанавливает предоставление такой коммунальной услуги, за исключением отопления, а в многоквартирных домах также за исключением холодного водоснабжения - с предварительным (за 3 суток) письменным извещением потребителя-должника путем вручения ему извещения под расписку.

Почитайте также:

<Письмо> Минрегиона России от 28.05.2012 N 12793-АП/14

"О разъяснении отдельных вопросов применения Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 2008 г. N 549, и Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. N 354"

Апелляционное определение Самарского областного суда от 01.04.2013 по делу N 33-2989/2013

В иске о признании незаконным распоряжения ТСЖ об отключении электроэнергии и понуждении заключить договор на предоставление коммунальных услуг отказано правомерно, так как установленный действующим законодательством порядок ответчиком при отключении электроэнергии в квартирах истца был соблюден. Кроме того, договор на предоставление коммунальных услуг заключен путем совершения потребителем (истцом) конклюдентных действий (с момента первого подсоединения), соответственно, основания для заключения письменного договора в судебном порядке отсутствуют.

Определение Санкт-Петербургского городского суда от 08.11.2012 N 33-15655/2012

В удовлетворении заявления о признании недействительным требования энергоснабжающей организации по начислению задолженности отказано, поскольку установлено, что истец в спорный период предоставлял в энергоснабжающую организацию показания счетчика без учета десятых долей киловатт-часа, оплачивая электроэнергию в меньшем количестве, чем фактически потреблял, в связи с чем действия энергоснабжающей организации по начислению истцу задолженности за электроэнергию признаются законными.

Опубликовано

Hider, уже это в прошлом, в 2010 писала везде где могла,суд частично удовлетворил обязал жилинспекцию отозвать свой акт,на сегодня всё те же лица УК Жилище горгаз ,когда случилась авария на газопроводе и вот надо бы его отключать так газопровод 1962 года,и проложить новый в связи с тем что истёк срок эксплуотации ,они теперь обратились в суд что бы суд немедленно обязал меня снести часть стены и потолка,при этом мне пообещали ,что пожгут весь кафель, отопленные пластиковое ,что бы этот газопровод залотать ,уже и так имеющий через каждые пол метра сварку- латку и подключить .я не смогла представить проэкт на дом так как он в горгазе, где указано что срок эксплуатации истёк,а суд и устанавливать не стал когда же истёк срок у газопровода все их требования удовлетворил -решение ещё пишет до 16...

Может кто знает как рассчитать срок газопровода 1962 года,проект 1960 года? Я конечно буду просить суд апелляции просить выяснить эти обстоятельства ,но зная наш краевой это горохом об стену

Опубликовано
я не смогла представить проэкт на дом так как он в горгазе, где указано что срок эксплуатации истёк,а суд и устанавливать не стал когда же истёк срок у газопровода все их требования удовлетворил

Горгаз уполномочен обеспечивать работоспособность оборудования и суд, в таком случае, не может вмешиваться в работу организации.

Я конечно буду просить суд апелляции просить выяснить эти обстоятельства ,но зная наш краевой это горохом об стену

Суд апелляционной инстанции не будет рассматривать вашу просьбу и это не от вредности суда - прав нет у суда пересматривать решение городского (районного) суда.

Опубликовано
Горгаз уполномочен обеспечивать работоспособность оборудования и суд, в таком случае, не может вмешиваться в работу организации.

а где вмешательство на чём базируются Ваши доводы

представить проэкт на дом так как он в горгазе, где указано что срок эксплуатации истёк,

это информация которая должна быть размещена УК Жилище в интернете в доступных для всех месте согласно закона о предоставлении информации 731 , штраф 250 тысяч ,это не вмешательство ,проект мой так как дом мой его просто присвоили горгз укрыли на суде сведения находящиеся у в проекте ,злоупотребляя свои правом ,но это не важно

уд апелляционной инстанции не будет рассматривать вашу просьбу и это не от вредности суда - прав нет у суда пересматривать решение городского (районного) суда.

я потребитель и законом о защите прав потребителя и ПП РФ №17 я не должна доказывать что срок истёк это обязанность была УК Жилище ,суд это право нарушил поэтому апелляция должна восстановить это право

Опубликовано
Это может заключить только эксперт или специалист.

да это так,но экспертизы не было ,специалистов суд не привлекал ,срок не выяснил ,а я просила запретить использование газопровода с истёкшим сроком годности , что написать в апелляции ,что бы суд рассмотрел дело ,я думаю прежде чем допускать газопровод к использованию суд обязан проверить не опасен ли он

Опубликовано
а где вмешательство на чём базируются Ваши доводы

ymymy, Это распространённое мнение о том, что "Я" имею право требовать всё, а суды нарушают закон.

Если суд удовлетворит ваше требование и изменит срок эксплуатации оборудования, то кто будет нести ответственность за работоспособность газового оборудования, очевидно, вы, а горгаз можно распускать. Потом вы "научите" с помощью суда, как надо доить коров, печь хлеб, шить одежду, пожарных научите как как и чем тушить пожары. Всё ради чего, потому что вам так нужно. При этом речь даже не идёт о нарушении ваших прав, а, просто, деятельность организации доставляет вам неудобства, поэтому суд должен изменить порядок в организации (ч.1 ст.134 ГПК РФ)

укрыли на суде сведения находящиеся у в проекте ,злоупотребляя свои правом ,но это не важно

Разве в суде у сторон есть право в укрывательстве сведений. Если вам необходимы были такие сведения, то надо было ходатайствовать об их истребовании у Горгаза.

Да, конечно, сторона обязана доказывать свои выводы, но очевидно, что суд принял к сведению информацию о сроке эксплуатации и не усмотрел в этом нарушения ваших прав.

Опубликовано
я думаю прежде чем допускать газопровод к использованию суд обязан проверить не опасен ли он

Суд рассматривает только те требования, которые указаны в исковом заявлении.

Опубликовано
Суд рассматривает только те требования, которые указаны в исковом заявлении.

во встречном он были мной заявлены ,суд их проигнорировал не заметил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...