_Сирена Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Господа!!! Как мне показалось, Андрея Сергеева защищает (и хорошо защищает) не один человек. Так напрягитесь еще немного - перенаправьте энергию эмоций в рабочую энергию - обращайтесь во все фонды, пробейтесь на ТВ, в газеты, соберите подписи в поддержку. Вы пробывали обращаться в Совет по правам человека при президенте РФ?
Леконт Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Сирена, Вы не ошиблись, при Президенте РФ? Писал неоднократно Президенту РФ, Администрации Президента РФ, Генпрокуратуру, они отправляли назад в Новосибирскую прокуратуру, те рапортовали.что всё законно. Не стоит тратить время на Совет, будь он эффективным, не было бы такого беспредела. Журналист знакомый, который в теме, попросил меня держаться подальше от дела Сергеева, пока цел. А также просил больше ему не писать и не звонить, т.к. он может потерять работу из-за таких контактов. Да, попробуем, но есть опыт. О Дремове, которого я защищал, написала газета "Момент истины" не побоялись, автор Цивилёв Андрей Алексеевич, а толку? Ни СК, ни суд, ни полиция не обратили внимания. Думаю обращаться в международные инстанции. Надо давить криминальную империю. Список Магнитского -хорошо, но мало. Им всё по фиг. Нужны меры посильней.
_Сирена Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Все-таки, считаю, что сбор подписей в поддержку тоже немаловажен. Кстати, о сборе подписей. Сейчас Новая газета проводит СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РОСПУСК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ 6 СОЗЫВА #давайраспускайся! http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html. Если кто смотрел видеотрансляции из Госдумы, то видел, что там реально, кроме КПРФ никто не работает, а Единороссы все полезные инициативы подавляют своими голосами. Я уж проголосовала. Да, а вышла я туда прочитав статью http://www.novayagazeta.ru/politics/51767.html22-03-2012 23:40:00 Ваша честь нам слишком дорого обходится На содержание судебной системы РФ уходит $4,35 млрд в год. За что мы платим такие деньги? Пожалуй, нет такой страны в мире, судебная система которой была бы еще хуже, чем в России. Поясню это оценочное суждение. Во многих странах судьи исправно штампуют заведомо неправосудные приговоры. Они и существуют только для этого. Например, в государствах Африки или Латинской Америки. Так чем же у них судебная система лучше нашей? Хотя бы тем, что там она даже не претендует на какой-то авторитет. В Демократической Республике Конго все знают, что такое суд, и не ждут от него ничего хорошего. И судьи знают, что народ о них думает, и потому также не пытаются делать вид, будто они занимаются чем-то полезным для общества, например справедливым судопроизводством. Они исполняют указания властей всегда, просто по умолчанию. А если указания не поступило — например, в гражданском процессе — они просто берут деньги и решают дела в пользу тех, кто дал больше. В Конго это нормально, там никто даже и не подозревает, что бывает как-то иначе. А вот когда в России ничем не отличающаяся от африканской система «правосудия» претендует на некий авторитет в обществе, когда народ слышит патетические реляции о справедливости судебных решений и независимости судей — это, знаете ли, наглость. Поскольку, во-первых, практически все, включая самих судей, прекрасно осведомлены о том, какие чувства испытывает общество к судебной системе. Во-вторых, судьи требуют от нас обращения к ним в судебном заседании не иначе чем «Ваша честь». А ведь у многих не повернется язык произнести такую фразу. Потому что Россия — это не Африка. Мы-то знаем, что в мире бывают и нормальные судебные системы, и честные судьи. Более того, Россия — постоянный член Совета Безопасности ООН и «восьмерки», страна с тысячелетней историей. А это значит, что наша судебная система открыто противоречит самому статусу России на мировой арене и является позорным инструментом в руках мелкого политического режима, который, в принципе, гармоничнее смотрелся бы где-то между Зимбабве и Ботсваной. Более того, в Африке судьи зачастую фактически находятся на «самофинансировании» — а у нас на них тратятся миллиарды долларов в год. Достойны ли они того, чтобы мы, граждане России, из собственного кармана так высоко оплачивали работу, в корне не устраивающую нас? и т.д. на http://www.novayagazeta.ru/politics/51767.html
_Сирена Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Цитата: Сообщение от Леконт Мне выть охота и бежать из этой криминальной помойки Поверьте, поддержка такого имиджа государства намеренно создается ворами, чтобы им никто не мешал дальше "работать". Мой непосредственный начальник открытым текстом спросил меня "Почему Вы не хотите уехать из России?". Я ответила: "А почему я должна уезжать?", добавив про себя: "А почему бы Вам не уехать на свою историческую Родину или к детям в США?". Тем более, что все его дети и внуки уже более 20-ти лет живут и благоденствуют там, имеют доход от американского правосудия (в прямом смысле), ну и т.д., к сожалению, топик не об этом. http://www.novayagazeta.ru/news/57626.html«Зачем куда-то уезжать? — ответила Мария на вопрос одного из корреспондентов. — Все чем я занимаюсь последние полгода, это как раз повод не уезжать. Они нас постоянно выдавливают из нашей страны, хватит». Здесь я солидарна с Марией Бароновой.
_Сирена Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Обращения по закону Димы Яковлева на демократоре. http://democrator.ru/problem/9567 Петиция на сайте пентагона. https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB Пожалуйста, скиньте ссылку на текст закона ДЯ.
Nasiln1k Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=186614-6&02 Последняя версия Статья 4 1. Запрещается передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, а также осуществление на территории Российской Федерации деятельности органов и организаций в целях подбора и передачи детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, желающим усыновить (удочерить) указанных детей. 2. В связи с установленным частью 1 настоящей статьи запретом на передачу детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки прекратить от имени Российской Федерации действие Соглашения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей, подписанного в городе Вашингтоне 13 июля 2011 года.
maxim111 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 maxim, Вы можете не засирать неудобочитаемостью своих текстов информационное поле? Здесь не детский сад с дидактическим материалом. Чем интереснее оппонент, тем интереснее с ним дискутировать: "Наш оппонент — наш помощник. Своим противодействием он заставляет нас знакомиться с нашим предметом во всех его разветвлениях, не позволяя нам быть поверхностными"(Эдмунд Берк). К сожалению, судя по всему Никкола это не про Вас. Чтобы ответить, не обязательно говорить(с). Молчание не всегда признак слабости и тем более согласия. Что-то объяснять тому человеку у которого ума хватает на подобные высказывания с первого же сообщения и о котором известен лишь ник «Николла», смысла особого нет, поскольку это: 1) Не интересно. 2) Как правило бессмысленно. Но, всё же с Вами немного "поспорю". Не, буду особо обсуждать, то, как Вы выразились засирать. Предполагаю(учитывая, что Вы даже кавычек не поставили), что так как писали утром, возможно до туалета, но скорее всего после..... В общем, "что в голове о том и пишу". Другое дело, то, что Вы, на этом форуме стали решать, что мне можно, а, чего нельзя. Вы можете Я, конечно же понимаю, что Вы человек государственный, но будьте любезны решать, кому, что можно, а, кому, что нельзя в строгом соответствии с законом, раз Вы человек государственный. «Начальничков» и без Вас хватает. Как, ни будь, без Вас разберусь, что мне можно и чего нельзя, тем более в интернете. Что-то уж сильно в столь раннее время, человек государственный побеспокоился за содержание темы: «ПОДЛОСТЬ - профессиональная черта судьи и прокурора РФ». Судя по всему, её содержание Вам очень нравится, и как понимаю, что-либо сказать вопреки этому - «профессиональная черта», Вы не можете в 2012 году. Или Вы полагаете, что в настоящее время подобное мнение может быть исключительно в отношении работников прокуратуры и судей. В, частности, как я понял, Вы совершенно не посчитали «засиранием»: угадайте кто из этих трех людей судья? Помните, ещё замечательный рисунок, который был длительное время в теме? Слева – женщина, в центре – стриптизер в полицейской фуражке, а справа – с «рогами». И, дальнейшее обсуждение этого не «засиравшего» тему рисунка и вопроса к нему: Я думаю, что судья тот, который в центре, а слева его секретарь, а справа прокурор! Не? Эо что, клуб геев и лезбиянок?? писать надо не "людей", а "б...дей":nono2: Хотя я совершенно не согласен, что даже в настоящее время это именно «профессиональная черта», поскольку хорошие люди в этих структурах остались. Более того, если там порядочный человек, то ему сейчас очевидно не позавидуешь(несмотря на заработную плату). Даже в нормальных условия(без всяких давлений, и какой либо личной заинтересованности), перед судьей может встать достаточно серьёзный вопрос – судить строго по закону или по справедливости? Например, когда в действительности богатая виновная сторона с грамотными адвокатами, а в действительности потерпевшая сторона - нищий с неграмотной речью и ещё более неграмотно составленными документами, который о процессуальных действиях, своих правах и обязанностях (на практике) в состязательном процессе ни чего не знает, так же как и не может позволить себе адвоката. И, моё мнение до настоящего времени как-либо не изменилось: Но почему, то где-то на данной картинке пользователь rulina увидел исключительно судью. Может, следовало бы тогда "повыше" глаза поднять, что бы других - ОСНОВНЫХ увидеть? Или ещё раз по вышеуказанным адресам пройтись, что бы зрение лучше стало. Я, полагаю, что «диагноз» в этой теме поставлен неправильно, поскольку виной всему не «мигрень», а уже наверное поздняя стадия «рака головного мозга». В, связи с этим я и излагаю свою точку зрения и далеко не только, для тех, кто обсуждает данную тему(полагаю не намного меньше меня знают, а может и более). Понять Владимира Львовича, Ирину Александровну и др. граждан, которые высказываются в этой тем можно легко, поскольку, когда государство в массовом порядке вместо борьбы с конкретными нарушителями, осуществляет борьбу с гражданами отстаивающих свои права, подобный вывод о подлости со стороны обычных граждан возможно отчасти и обоснован(если в 2012 году не сказать большее), о чем участники форума и высказываются в данной теме. В споре рождается истина(с) Но, вот, что странно, когда о содержании данной темы с утречка начинает беспокоиться государственный человек. Это что-то похожее(для наглядности немного "утрирую"), если бы например происходило бы обсуждение распространенной темы об усыновлении, лидерами оппозиции в жесткой форме критикуя Путина и других «людоедов»(моё оценочное суждение), особенно у которых дети не в России живут и учатся, и которые голосовали за, закон об усыновлении. И, вот появляется например 40 «троллей» или даже хотя бы один, которые захламляют тему и в результате общение сильно затруднено, и например раним утром Медведев Д.А.( который как бы через министра Голодец О.О., подверг критике закон) и беспокоясь за содержание темы говорит, что-то подобное: Вы тему можете не «засирать», замечательная тема, Вы чего её портите, там так хорошо "людоедов" обсуждают? Вроде как не логично, не так ли? Кстати о Медведеве Д.А. вот непонятно мне его высказывание по поводу козлов, которыми он назвал работников СК. Интересно, что он подразумевал, когда он это говорил – животное, или это на тюремном жаргоне.. Если, работники СК ни чего не нарушили, когда проводили обыск, тогда какое он тем более имел право их так называть, а, если они провели обыск незаконно, об этом говорит премьер-министр страны и к ним не применяют должной ответственности…… То есть получается какой смысл, например к нему обращаться, если он даже о том, что знает ни как повлиять не может, кроме как оскорбительных высказываний. В, общем, взаимоотношения верхов и низов бывают самые разнообразные(18+ не нормативная лексика): Здесь не детский сад Когда, Вы говорите о неудобочитаемости(об этом я уже ранее высказывался, если Вы об этом): Прошу прощения, и я обязательно учту Ваше мнение(постараюсь реже выделять текст), и надеюсь в свою очередь Вы меня так же поймете. Постарайтесь, так же тогда в свою очередь изъясняться конкретнее. «Не детский сад» подразумеваются из те кто это читает, или тот кто участвует в её обсуждении. Ещё раз поясняю: .... Так же как и не обязательно, что полностью весь текст, предназначен именно для всех читателей. И, Вы наверное плохо осведомлены об интеллектуальном «развитии» государственных служащих на верхних эшелонах власти, поскольку в этом развитии они наверное не сильно преодолели планку "детского сада"(моё оценочное суждении), вот несколько очередных свеженьких примеров(ознакомьтесь с видео): http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/977094-echo/ «Российские дипломаты не пустили сирот в посольство» http://publicpost.ru/theme/id/2921/rossiyskie_diplomaty_ne_pustili_sirot_v_posolstvo/ ТЕПЕРЬ ВЗЯЛИСЬ И ЗА ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ «Недавно президент РФ подписал указы, обеспечивающие до 2020 года увеличение до 25% доли образовательных учреждений среднего, высшего и профессионального образования, приспособленных для обучения детей-инвалидов. Красиво звучит? На деле же власти сокращают количество спецшкол, где учатся слепые, слабовидящие, дети с нарушением речи и задержкой психического развития, дети-сироты, одним словом, дети-инвалиды». http://www.echo.msk.ru/blog/dgudkov/976728-echo/ Сейчас много где идет оптимизация – здравоохранение, образование, культура….. Вот, только когда всё было хорошо, заработная плата у государственных служащих(в частности силовых ведомств) была …….. Зато, когда теперь всё оптимизируют в ожидании очередного витка кризиса, заработные платы стремительно идут вверх, даже на немалые премии(насколько мне известно) не скупятся. А, это разве не детский сад: «БЫВШЕГО МИНИСТРА ОБОРОНЫ АНАТОЛИЯ СЕРДЮКОВА НИКТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ Напомним, что любой министр обороны любой страны является секретоносителем высшего уровня. В России на выезд за рубеж таких чиновников, даже бывших, разрешение даёт лично глава государства или премьер-министр, отмечает газета». http://www.echo.msk.ru/news/977624-echo.html Ещё "тепленький" экс-Министр обороны имевший особый допуск к секретности пропадает. Глава СК РФ, у которого допуск к секретке то же не маленький, уличается с видом на жительство в стране НАТО(Чехия данный факт подтверждала), а он ещё в лесах "партизанскую борьбу" ведет. И, ни чего....... Или, вот ещё одна «замечательная» инициатива: http://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/977826-echo/ А, вот как раз «детский сад» за счет денег налогоплательщиков едет в Страсбург: «Принято решение, что в 2013 году два дополнительных «Селигера» пройдут на территории (!) США и Европы. Глава Росмолодежи Сергей Белоконев сообщил, что европейское мероприятие состоится во французском городе Страсбурге, где располагается суд по правам человека и проходят заседания Совета Европы. Адрес нашистского гульбища в США пока уточняется». http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/977890-echo/ И, пожалуй один из самых интересных вопросов: «Мои американские коллеги недоумевают: почему в ответ на акт Магнитского Госдума запретила усыновление дейтей, но не закрыла военным США транзит грузов через Россию?» http://www.echo.msk.ru/blog/boriskagarlitsky/977864-echo/ А, Вы говорите Детский сад, Вы посмотрите, что в верхах творится! А, может в верхах есть люди , которые умышленно идут на конфликт: Нетрудно заметить, как власти современных государств (читай: господствующий класс, чиновники, юристы( в том числе и Россия)), с целью оставить себя в исторической перспективе, ничего не делают с источником своего бытия- иудаистским правом, но забивают информационное поле различного рода прожектами в области экономики, все еще ложно полагая, задавая, убеждая, что экономические отношения- это базис, а право, мол- надстройка. Полноте, это уже секрет Полишинеля!: не существует экономических, но все есть общественные отношения, выраженные для одних в Праве, для других- в Законе! Дополняйте же меру своего преступления… Я, конечно не считаю, что подобными сообщениями Вы, «засираете» информационное поле. Вы и правда считаете, что решение проблемы заключается в изменении законодательства(поскольку не понял, как бы Вы хотели, что бы были решены первые два пункта (Кстати это в этой же теме, про подлость)): .... 3. Решение же проблемы в России, в силу того, что она архиотличительна,- в изменении формы закона в пользу простоты- доступности, т.е. ФЗ не должен содержать нормы интересов преступников, и исключения "мнения судьи" в процессуальном праве. Т.е. в России должно быть русское, российское право, учитывающее разорванность русского бытия, для чего и для противного как раз и подкупают высокой заработной платой, которая есть ничто иное, как прибыль... Лично, я полагаю, что изменение законодательства в текущих условия, чем-то в действительности напоминают "детский сад". Если эти законы не работают(в результате действий исполнительной власти), то и другие работать не будут(при той же исполнительной власти). Но, всё же, по моему мнению, Вы себе несколько противоречите: мы рабтаем в разных понятийных горизонтах. Вы сиюминутный человек-готовы обращаться к кому угодно.Я- государственный человек, а потому не примлю чьего-либо вмешательства в свой суд. Другой вопрос, что нужно этот суд устранить.ЕСПЧ, как инструмент междуанродной демкратии как раз и создан для 1. вмешательства в дела государства, 2. по интересам международной демократии- для уничтожения вообще государства!!!Судебные компрадоры(нормы меж. права выше национально- гос.) подыгрывают международной демократии. Дядя, ЕСПЧ--это игра на перспективу...Вы как раз мыслите как юрист, а вам наверное неизвестно, что юрист генетически ненавидит государство, ибо в государстве нет юристов!!! Ну, я понял, что вы не юрсит в самом чистом смысле этого слова. О педерастии.Акт есть, а родить не может.Это разъяснять?О государстве уже писал. Государство не может пользоваться другим государством- иначе первое вырождается во второе.Можно брать чужое, но привнести в свое государство, а не вывозить свое куда- то. Петр именно так и сделал. Попробовал бы кто- нибудь влезть в его дела из-за бугра, еще смешнее было бы, если бы он ездил судить(ся) в Швецию или Польшу.Вы хотя бы дифференцируйте. Если государство не может пользоваться другим государством, то, как тогда в ЕСПЧ можно воспринимать как инструмент уничтожения государства, и в интересах какого именно государства или государств, он создан, или он сам для себя создан с целью уничтожения государств? Лично моё мнение(особенно после петиции граждан в Белый дом и соответствующих действий, а точнее бездействий), теперь как раз в этом и состоит, что ООН, ЕСПЧ…….. по большей части, лишь ширмы, прикрывающая интересы ряда государств. Государство снаружи развалить не та и легко, гораздо проще завоевать его изнутри(возможно предварительно хорошо его использовав), например при помощи того же троянского коня. Брось собаке кость...., найди слабое место своей жертвы...., и дай ей немного того, чего ей так хочется. Таким образом, соперник отвлекает свою жертву, пока она корчится в объятиях своей жадности. -- Мне на ум приходит образ змеи. - Всё правильно. Играя со змеей поумнеешь быстрее. Чем масштабнее игра, тем она древнее и тем проще ее провернуть. По двум причинам: людям кажется, что игра не может быть такой древней и такой масштабной, не могло ведь так много юдей повезтись на нее... И наконец..., когда жертва начинает сомневаться, что соперник ей равен, на самом деле она сомневается в собственных интеллектуальных способностях, но никто в этом не признается. Даже самому себе.... «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»: Это не бизнес - съесть одного тощего зайца..(5:40 (Советский мультик 1949 года):
maxim111 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Максим! Я полагаю, вам надо создать ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ по поводу беспредела в России. Или же так: ваши сообщения больше подходят в тему "президент формирует коррумпированную власть". ЗДЕСЬ - о подлости судей и прокуроров. Ваши сообщения - смесь всего. Разделяйте ваши сообщения по темам ! ! ! . "Сплошной поток мысли" надо уметь останавливать и сортировать.Я понимаю, что у вас огромная потребность высказаться. Однако продумайте свои "организационные" моменты. Успехов! Благодарю за понимание, но к сожалению не всё, что планируешь, реализуется так как запланировано. В тоталитарном государстве, когда защищаешь свои права, полагаю невозможно это делать, не занимаясь политикой. Так, как произвол в отношении каждого, является общей политикой государства и всё взаимосвязано. Возможно потому, что разделяя(это моё дело, а политика мне не интересна, пусть за меня голову ломают) мы и пришли к тому, что в настоящее время называется "Раша". «Если ты не занимаешься политикой, политика занимается тобой». У. Черчилль. Если бы всё знал, то с создания темы бы и начал, но в настоящее время определенные обстоятельства, при которых из темы не хотелось бы выходить(хотя врят ли уже буду столько же писал(то, что хотелось в основе уже «залил»). Ещё раз прошу прощения за свое присутствие в этой теме особенности у Владимира Львовича и Ирины Александровны. Но, как сказал, имело место высказывание мнения относительно профессиональной подлости судьи и прокурора. Разве, что добавлю, что проблема возможна даже не в судьях и прокурорах, их подлости, или трусости, поскольку это можно сказать вообще о населении страны, которое в своем большинстве предпочитает отсидеться(лишь бы меня не трогали), нежели дружно решать проблемы, думая, что за них всё решать будут другие. В, общем как написал Венедиктов А.А. «Тем депутатам, которые проголосовали за запрет усыновления детишек, но которые сделали это под влиянием старших товарищей и опасением за свою карьеру. «- трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. - Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок» http://www.echomsk.spb.ru/blogs/aav/ Поживем, узнаем, как в итоге на это отреагирует всё общество, а не только депутаты. И я не думаю, что данная тема, создана лишь с целью «кухонного разговора», которых в интернете и без того масса - врят ли чем удивишь, толку от этого 0, как уже сказал Владимир Львович: .....О Дремове, которого я защищал, написала газета "Момент истины" не побоялись, автор Цивилёв Андрей Алексеевич, а толку? .... Надо пробовать, новые методы, в частности не бросать обращение в Комитет(хотя полагаю, что теперь многое встало на места): ... при удачной реализации которой может и узнаем действительно ли интересует Совет Европы соблюдение прав граждан в РФ..... ..... В Верховный суд Татарстана прибыли почтенные гости – эксперты Совета Европы. «БЕЛЫЙ ДОМ СНЯЛ СО СВОЕГО САЙТА ПЕТИЦИИ, КАСАЮЩИЕСЯ РОССИЙСКОГО ТАК НАЗЫВАЕМОГО «АНТИМАГНИТСКОГО ЗАКОНА» УКАЗАВ, ЧТО А мне не смешно. Мне выть охота и бежать из этой криминальной помойки, которую иные “шутники” называют “расистской педерацией”. Владимир Львович, високосный год дракона заканчивается, может и на нашей улице «КАМАЗ» с пряниками перевернется. Сейчас ситуация по сравнению с тем напоминает сюжет из Советского фильма: «А Нам всё равно!» (ограничение для просмотра 18+(возможно реклама потребления алкоголя, насилия и антисоциального образа жизни)). Кстати так же про кроликов(зайцев). Иной раз и кролик змею может на дерево загнать: http://www.youtube.com/watch?v=jbJY4T6CUso И, о приятно - о новом годе, уже начались поздравления нашим «избранникам» и …….: А есть другие. Просто мелкие подонки, и давно. Вы легко убеждаете себя в том, что все делаете правильно. Чтобы утешиться самооправданием, вы верите в любой бред. Ваша кара впереди. Ведь все пружины распрямляются. И довольно скоро раскроются журналистские рты, которые вы долго затыкали. И все те, кто через силу врал под ваши ансамбли дудок, сочтут за доблесть разыскивать и говорить про вас всю правду. И тогда месть придет не от нас, а от ваших близких, от детей и внуков. И это произойдет гораздо быстрее, чем вам кажется. И, наконец, есть отъявленные подонки. Эти не обманываются, они все понимают. Их бесит, что на свете существуют нормальные люди – честные, добрые, отзывчивые, талантливые. Короче – не такие как они, а про себя они все понимают. И когда они видят таких людей – внутри страны или за ее пределами – они бросаются на них, чтобы унизить или уничтожить. Они живут местью за свою подлость, за свое скотство. Нелюди органически ненавидят людей. Однако им будут сниться растерзанный Каддафи или чета Чаушеску на виселице. …………. Поэтому – с Новым Годом, подонки и нелюди!» Там, ещё «Вы не обратили внимания, что предводитель вашего застолья как раз 9 января 2012-го года издал указ, согласно которому 2012-й год объявлен годом российской истории. И с самого начала года история заколотила в ваши двери. Вы не почуяли, но сильно испугались, и потому весь год строили баррикады вокруг вашего воровского рая. Последними выставили перед собой больных детей». Николла, Вы вроде, что-то писали про «9 января», настрой не изменился, уже менее 2 недель осталось? [ Да нет, Виктор,ЕСПЧ- это вроде "вас здесь не стояло". Дело потихоньку двигается в сторону "9 января", когда не только я, но миллионы поставят вопрос к одному субъекту:доколе... А что 9 января? Несмотря на Ваши всего 2 предложения, я так же, не совсем всё понял, но повторения кровавого 9 января очень не хотелось бы. Хотя, далеко не единицы пишут о подобном развитии ситуации: "Я не призываю к революции и не оправдываю революцию, я лишь констатирую печальные факты. Я лично предпочел бы, чтобы Россия обошлась без нее. Но реальных шансов на это у России немного. Ей приходится выбирать между плохим и очень плохим вариантом. Либо революция, что плохо, но сохраняются определенные исторические шансы. Либо катастрофа и бунт, что очень плохо и без всяких шансов. К сожалению, третьего уже не дано. Историческую развилку, на которой можно было выскочить из этого тупика при помощи компромисса, Россия проскочила год назад. Да и то я уже не уверен, что развилка-то была. http://www.novayagazeta.ru/politics/53942.html http://www.echo.msk.ru/blog/stamov/977736-echo/ В, связи с этим, так же предпочитаю, хотя бы подписываться под подобными документами: Сейчас Новая газета проводит СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РОСПУСК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ 6 СОЗЫВА #давайраспускайся! http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html. И, 9 января выходить ставить вопросы ни кому для этого надо. Но, вот 13 января(правда тоже воскресенье, как в 1905) думаю поучаствовать в марше, который оппозиция хочет организовать: http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/974630-echo/ Но, это уже в 2013 году - год змеи, хотя врятли этот год для змеи в России будет радостным, пожалуй у зайца(кролика) больше шансов(да и не только кролика наверное змее стоит опасаться(18+ не нормативная лексика)): А, вообще всех( в том числе ДАРМОЕДОВ) с наступающим Новым Годом с соответствующими пожеланиями, персональное спасибо Wichmann и Ирине, за Ваши труды и помощь. Очень хотелось бы, что бы в следующем году этот спектакль «людоедов» закончился, пи…….ть и лицемерить, в том числе под ёлкой стали намного реже:
_Сирена Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=186614-6&02 Последняя версия Статья 4 1. Запрещается передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, а также осуществление на территории Российской Федерации деятельности органов и организаций в целях подбора и передачи детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, желающим усыновить (удочерить) указанных детей. 2. В связи с установленным частью 1 настоящей статьи запретом на передачу детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки прекратить от имени Российской Федерации действие Соглашения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей, подписанного в городе Вашингтоне 13 июля 2011 года. Но там нигде нет этой 4-й статьи!
Nasiln1k Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 _Сирена откройте последнюю версию. В первом чтении не было. Потом добавили. Откройте что ушло в СФ
_Сирена Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 _Сирена откройте последнюю версию. В первом чтении не было. Потом добавили. Откройте что ушло в СФ Реально - неадектват. Попробую вывесить отдельным топиком.
Nasiln1k Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Минюст поддержал несогласных с законом об усыновлении Министерство юстиции России раскритиковало поправки к "антимагнитскому" закону, запрещающие усыновление российских детей американцами, пишут в четверг, 27 декабря, "Известия". Издание утверждает, что позиция Минюста изложена в письме представителя МИДа на имя первого замруководителя аппарата правительства Сергея Приходько. В письме Минюст указал на противоречия поправок Семейному кодексу РФ, который не предусматривает ограничений на право усыновления, и 21-й статье Конвенции о правах ребенка от 1989 года (усыновление в другой стране возможно, если ребенок не может быть передан на воспитание или помещен в семью на родине). Министерство юстиции указало на правовые коллизии не только в поправках, запрещающих усыновление российских детей гражданами США, но и в тексте самого "антимагнитского" закона. Так, министерство предупредило, что в случае принятия законопроекта в неизменном виде гражданина США нельзя будет судить в России из-за визовых санкций. Кроме Минюста изменения в закон, призванный стать ответом на американский "список Магнитского", предложили Институт законодательства при правительстве РФ, Федеральная миграционная служба (ФМС) и МИД. ............. http://lenta.ru/news/2012/12/27/letter/ Ну хоть кто-то у нас в стране еще помнит, что какие-то законы существует как никак..
ymymy Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 поправки к "антимагнитскому" закону лишение права на имущество нажитое преступным путём -это исполнением обязательства которое подписали страны,в том числе и Российская финансовая разведка – Комитет Российской Федерации по финансовому мониторингу ( КФМ )действуют аналогично закону " список Магнитского" и непонятно заем власть так широко открывает глаза как будто впервые слышит о таких международных нормах ,обязательствах лишать денежных средств лиц заподозрены в отмывании доходов пример Конвенция Совета Европы об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности По оценкам экспертов Международного валютного фонда, преступные организации ежегодно легализуют от 0,5 до 1,5 трлн. долл., .... Реагируя на вызовы, международное сообщество рассматривает противодействие легализации преступных доходов как одно из эффективных средств борьбы с транснациональной организованной преступностью, коррупцией и относит "отмывание" к преступлениям международного характераВ политической сфере лица, владеющие значительными доходами, полученными от преступной деятельности, стремятся занять должности в представительных и исполнительных органах власти, обеспечивая себе иммунитет от уголовного преследования, возможность лоббирования своих интересов, установления новых связей. Криминальные капиталы используются для финансирования политических партий и движений, направленных на захват власти.Борьба с легализацией преступных доходов: теоретические и практические аспекты С целью разработки и осуществления координированных мер по борьбе с отмыванием денег на международном и национальном уровнях в июле 1989 г. создана Группа разработки финансовых мер по борьбе с отмыванием денег ... ФАТФ, государства стремятся наладить эффективную работу по противодействию легализации преступных доходов, создавая соответствующую законодательную базу и реформируя деятельность правоохранительных и контролирующих органов. Государства, пренебрегающие требованиями ФАТФ, подвергаются экономическим санкциям.... Жубрин Р.В. Борьба с легализацией преступных доходов: теоретические и практические аспекты. – М.:Волтерс Клувер, 2011 г. – 339 с.
ymymy Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 ФАТФ указывает на модели легализации преступных доходов : первая фаза - введение "грязных денег" в легальный оборот; вторая фаза - деньги отделяются от источника их происхождения, теряют следы; третья фаза - деньги обретают новый легальный источник происхождения и инвестируются в законную экономику*, и по моему помещение денежных средств в другие страны указывают на признаки того ,что лица действуют с целю отдалить капитал от источника их происхождения с целью укрытия преступности происхождения капитала. И действия по выявлению и и изъятию этих средств являться противодействием преступности , в не против РФ. "В РФ.. Вместо обеспечения законности недобросовестные сотрудники занимаются личным обогащением, зачастую сами участвуют в криминальной экономической деятельности, вымогают взятки. В органах государственной власти все большее распространение получает практика продажи должностей. Противодействие легализации преступных доходов должно включать в себя .. ..принятие в соответствии с международными стандартами нормативных правовых актов, обеспечивающих ...от проникновения криминальных капиталов и влияния недобросовестных чиновников"- вот Америка и приняла закон список Магнитского .
Николла Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Если государство не может пользоваться другим государством, то, как тогда в ЕСПЧ можно воспринимать как инструмент уничтожения государства, и в интересах какого именно государства или государств, он создан, или он сам для себя создан с целью уничтожения государств? Государство снаружи развалить не та и легко, гораздо проще завоевать его изнутри(возможно предварительно хорошо его использовав), например при помощи того же троянского коня. приглашаю на мой блог "Николай Колмаков" на Макспарке.
Nasiln1k Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 С новым годом "уголовники":clap:
ИринаИ Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 лишение права на имущество нажитое преступным путём -это исполнением обязательства которое подписали страны Мне кажется, все судьи РФ подлежат такой мере как конфискация их имущества, т к оно нажито преступлениями против правосудия. Также все судьи РФ подлежат ограничению цивилизованными странами во въезде на их территорию. Я смело говорю, что весь судейский класс является преступным, т к не имею ни одного законного полностью решения в отношении гос органов При том те же судьи выносили законные решения в отношении физ лиц. Очевидно, что правосудие не может зависеть от сторон процесса. Потому преступная судебная власть создана самой Властью. Она не будет с ней бороться. Следовательно, бороться надо гражданам самим Например, писать обращения в консульства о запрете на въезд в страну такому -то судье за нарушение Конвенции и прилагать доказательства, в том числе, талоны на ЗОП , как доказательства сокрытия Властью преступлений судьи Представьте поток таких обращений граждан РФ в консульства Позор однако. Ну и действительно, судьишкам ограничить передвижение курортами РФ А также при доказательствах преступлений против правосудия доходы судей считать имуществом, нажитым преступным путём Я часто направляю кас или апп жалобы параллельно Президенту и пишу, что Казне причинён ущерб данным судьёй, прошу его принять меры: как назначал, так и устранять грехи назначения
ИринаИ Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Николла, ЕСПЧ был создан с благими намерениями - я уверена Но российские власти принесли в него такую заразу ... примерно как СПИД
Ptica Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Например, писать обращения в консульства о запрете на въезд в страну такому -то судье за нарушение Конвенции и прилагать доказательства, в том числе, талоны на ЗОП , как доказательства сокрытия Властью преступлений судьи Представьте поток таких обращений граждан РФ в консульства Позор однако. Ну и действительно, судьишкам ограничить передвижение курортами РФ А также при доказательствах преступлений против правосудия доходы судей считать имуществом, нажитым преступным путём Я часто направляю кас или апп жалобы параллельно Президенту и пишу, что Казне причинён ущерб данным судьёй, прошу его принять меры: как назначал, так и устранять грехи назначения Я прошу расшифровать что это за талоны? А Вы думаете судьи на курорты ездят за границу? А что они там потеряли? у них и дома курорт. Как доказать, что преступления совершены против правосудия? На это же на иметь решение суда! а как Вы президенту аргументируете ущерб казне? Если ущерб казне, значит доход гражданам. И что же плохого здесь скажет президент? Или Вы на стороне казны? и толкаете президента снять судей, которые выносят справедливые решения?
ИринаИ Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Ptica, а как Вы президенту аргументируете ущерб казне? Если ущерб казне, значит доход гражданам. Я направляю кас жалобу или апп жалобу в вышестоящую инстанцию и Президенту лично. В ней я обосновываю заведомо-незаконное решение и пишу Президенту, что зарплата за правосудие выплачена за судейское мошенничество Следует принять меры по пресечению расхищения гос казны данным судьёй Талоны полиции на заявления о преступлениях судей, на которые вам никогда не выдадут процессуальное постановление, что есть доказательство нарушения ст 17 Конвенции Доказательство заведомо незаконного решения - ваши нарушенные права при явных неприменениях законов Например, Сергеев уже 4 года лишён свободы при отсутствии ПРИГОВОРА. Например, его признали психом на основании заявлений следователя о нападении на милиционера, а не на основании Приговора суда. Следователь и психиатры не судьи и не имели права этого утверждать ДО судебного Приговора. Прокуроры-преступники за этим " надзирали" 4 года, оставив детей без отца и средств к существованию Теперь вся эта криминальная шушера в госуд форме заинтересована скрыть свои преступления за счёт того же Сергеева. За что они получали зарплату? они её украли и должны вернуть Казне, которая должна выплатить компенсацию Сергееву. Поэтому они объединились: себя защищают Если общество не будет объединяться против государственных преступников, то они уничтожат общество, что и делается уже десятки лет Гл врач псих стационара №6 сказала матери Сергеева: он у нас не один такой ( без вины виноватый) Но они служат подлецам, не считая лично себя подлецами. Удивительно.
Ptica Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 "Я направляю кас жалобу или апп жалобу в вышестоящую инстанцию и Президенту лично. В ней я обосновываю заведомо-незаконное решение и пишу Президенту, что зарплата за правосудие выплачена за судейское мошенничество Следует принять меры по пресечению расхищения гос казны данным судьёй." Ирина, то есть тексты жалобы разнятся? Шапки разные? Суд не в курсе, что Вы жалобу также и президенту направили? а если Вы обосновываете сами незаконное решение, то президент поймет это как неуважение к суду. и скорее всего не реагирует или запускает "дурочку" (рассмотрела группа и т.д.). З\плата суда вряд ли относится к расхищению казны. Ибо вне зависимости от количества рассмотренных исков, она стабильна и непоколебима. Вас ли суд объегорит, либо другого, для президента значения не имеет. Главное, что все марионетки играют свои роли. И перед гражданами президент чист, т.к. после назначения им, судьи ему не подвластны! Они конечно из благодарности к нему и охраняют казну, как могут.
vlad.lev Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 "...судить строго по закону или по справедливости?" Меня всегда выводят из себя граждане, которые противопоставляют законность справедливости. Законность предполагает справедливость, т. к. закон -- это писаная норма права. Справедливость не подлежит никакой оценке. Для мафиозного или купленного судьи принятие заведомо неправосудного судебного акта в угоду подонку и преступнику вполне может в его сознании найти оправдание в смысле т. н. справедливого решения. Именно писаные нормы права (законы) определяют стереотип нашего поведения. Когда я иду в суд, то единственным моим желанием является судебный процесс, проведенный строго в соответствии с законом. И никак иначе!!!
Ptica Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 "...судить строго по закону или по справедливости?" Меня всегда выводят из себя граждане, которые противопоставляют законность справедливости. Законность предполагает справедливость, т. к. закон -- это писаная норма права. Справедливость не подлежит никакой оценке. Для мафиозного или купленного судьи принятие заведомо неправосудного судебного акта в угоду подонку и преступнику вполне может в его сознании найти оправдание в смысле т. н. справедливого решения. Именно писаные нормы права (законы) определяют стереотип нашего поведения. Когда я иду в суд, то единственным моим желанием является судебный процесс, проведенный строго в соответствии с законом. И никак иначе!!![/quote Наверное вы не судья, ни адвокат и не прокурор, потому что они как раз не особо стараются!
ИринаИ Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 З\плата суда вряд ли относится к расхищению казны. Напротив. Расхищение казны это получение зарплаты гос чиновниками за нарушение Конституции и прав граждан. Ведь они обязаны их соблюдать и защищать. За то и деньги им платят. Вас ли суд объегорит, либо другого, для президента значения не имеет. Ещё как имеет. Суды укрывают злоупотребления. Все злоупотребители состоят на гос бюджете, т е казну доят, а вместо дела плодят беспредел и беззаконие, что приводит к подрыву государственности. В итоге, именно суды разваливают устои государства и законности. За что же им платят деньги? И перед гражданами президент чист, т.к. после назначения им, судьи ему не подвластны! Они конечно из благодарности к нему и охраняют казну, как могут. начиная с момента назначения на пост судьи нечистоплотную кандидатуру , президент несёт ответственность за назначение. Иначе , это не президент, а болванчик и также ворует деньги из Казны , не будучи способным осуществлять президентские полномочия. А Казну они берегут от жертв злоупотреблений, а не от самих злоупотреблений и злоупотребителей. те как раз разворовывают незаработанными зарплатами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.