Ptica Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 maxim111, Ваша взяла. Все на лопатках. За 4 минуты- столько буков- это только мастер своего дела(спамер) так может.
Nasiln1k Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 На каком этапе у Леконта дело то? Все расследуют? Все силы СК брошены на выявления подробностей ужасного деяния врага государства номер один ака Леконт?
Леконт Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Вызывали 8 декабря, ещё раз Бондаренко вручил постановление о привлечени в качестве обвиняемого от 8 декабря 2012 года. как будто не было постановления о привлечении в качестве обвиняемого от 28 февраля 2012 года, следователь показал, но не дал скопировать постановление о том, чтобы я отдал свой диктофон на экспертизу, тот самый на котором была сделана запись судебного заседания 8 февраля. Вместо адвоката Фотева ( в Таиланде отдыхает ) пришёл адвокат Чистяков Алекксандр Юрьевич, который заявил,что диктофон им не нужен, пусть исследуют сам файл. Я заявил, что Иванова посылала в СК по НСО ходатайство о независимой экспертизк, на что следователь Бондаренко возмутился, зачем, у них своя экспертиза есть, котрой они доверяют. Что я не доверяю - его не волнует. Кроме того, адвокат подчеркнул, .что в момент совершения мной “преступления” по 296 ч. 2 в руках у меня были только бумаги, меня не задерживали судебные приставы, не вызывали полицию. По его мнению, нет состава. Вот такой адвокат, раньше с ним несколько раз встречался в Ленниском суде, курили вместе на крылечке. Бывший до Чистякова адвокат Фотев обещал мне год условно, мол, получишь скидку, пусть вменяемый, но всё же псих. Создалось впечатление.что всё уже решено и суд лишь формальность. Так обычно и происходит. Судья чисто по –конски отвергает все доказательства “к делу не относится” , “ Почему? Ведь именно по этому поводу судебное разбирательство.” “Вопросы суду не задаются” “Где написано, закон по которому суду вопросы не задаются?” Ответа нет . Суд открыто показывая свою независимость от Закона, перешагивает через отводы и доказательства и гонит к заранее решённому финалу. Следователь обещал судебную расправу до Нового года, должны были вызвать для ознакомления с делом, следователь торопился, требовал от меня, чтобы я быстро ознакомился с 4-мя томами, 2 дня, мол, тебе хватит. И затихло всё. Фотев обещал суд в конце января, начале февраля. Какая-то нестыковка со следователем. Не Вы пикетировали в Страстбурге с плакатиком "Free Леконт"?
Леконт Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Ptica, maxim 111 не спамер, у него на душе наболело. но хоть запишись, тут ничего не меняется. Основной Закон РФ-произвол. И права Ваши не нарушены, какое бы вопиющее нарушение не было бы. У гражданина РФ права на бумаге, в реале нет никаких прав. Невозможно нарушить права, которых нет. Такова реальность жизни в РФ. Там вверху совсем плевать на права подданных. Пишешь вверх, сбрасывают вниз. И так до бесконечности. Терпи, Бог терпел и тебе велел, учит РПЦ. А возмутишься-дурка, УД. Или загадочная смерть, если уж сильно их достать. Maxim 111, будьте сдержаннее. Правда, у самого не всегда получается.
_Сирена Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Уважаемый, maxim111! Уверена, что подавляющее большинство форумчан, читающих эту тему, испытывают и разделяют подобные чувства к существующей судебной системе. Кроме того, также большая часть сознаёт к чему может все это привести Но, все-таки, хотелось бы отделить чувства и эмоции от реальных фактов, чтобы рассмотреть ситуацию, как говорят наши судьи, "по существу".
Леконт Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Да уж, Maxim 111, давайте по существу. Я за свои чувства к УД привлечён. Писать вообще бесполезно, это всё равно, что писать насильникам и грабителям. Только бандюки и насильники всё же боятся. а этим бояться нечего. Но мы пишем, потому что это законно, а остальное незаконно. Звонил следователь Бондаренко. Узнавал как я работаю и как моё драгоценное здоровье. Завтра повестку привезёт. Будет вручать третье постановление о привлечении в качестве обвиняемого. Я удивился. оказывается, откорректированное в третий раз. По его словам, он может мне вручать такие постановления хоть каждый день. Я обратил внимание следователя на издевательство. Ведь каждый раз вручая постановление он меня вгоняет в стресс. Но статья та же, а поскольку постановления три, то я могу считать себя обвиняемым в третьей степени. До Нового года я ознакомлюсь с делом. И после Нового года суд. Я пожаловался на хмырей, вот, мол, давление оказывают. Он поинтересовался, не из СК они? Посоветовал писать заявление. Тоже пожаловался на здоровье, всякий раз общение со мной стресс: столько неприятного всякий раз я ему говорю.
Nasiln1k Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Фотев обещал суд в конце января, начале февраля. Какая-то нестыковка со следователем. Нда.. Если до суда дойдет, то там на 99% обвинительный приговор. Пустая формальность. Чего же они там 4 тома наклепали? Не Вы пикетировали в Страстбурге с плакатиком "Free Леконт"? да я зы. Вообще интересно есть ли в интернете ресурс, где выкладываются все эти заведомонеправосудные РФ решения? Надобы пендосам подкидывать материал для включения в списки наших "блюстителей":ciao:
Wichmann Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Цитата: Не Вы пикетировали в Страстбурге с плакатиком "Free Леконт"? да я Вам удалось попасть в Суд, пообщаться с представителями русского "десанта"?
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Вам удалось попасть в Суд, пообщаться с представителями русского "десанта"? Жду с нетерпением ответа на эти вопросы!!!
Леконт Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Если общаться, то не с представителями медвепутинского десанта. Их, на мой взгляд, надо оттуда выбросить. Они обслуживают не Фемиду, а преступный режим. Тамаре Скрипкиной, когда она припугнула судей Страстбургом, открыто сказали, что не пугай, там наши сидят. Раньше я думал, что это пустая бравада, теперь понял. Wichmann, у меня давно пропало чувство юмора. Меня нисколько не рассмешила реприза путинской марионетки Медведева о борьбе с коррупцией “ни одно преступление не должно быть укроытоь от процессуальной проверки”, у меня их укрыто сотни. И укрывались как во во время исполнения репризы, так и после. По обратить внимание пендосов. Ну зачем так грубо? Хотя бы янки. Я уважаю эту страну за то,что она делает по защите прав человека. Да, надо. Убийцы и мучители Магнитского лишены права въезда в цивилизованные страны, почему же убийцы и мучители других людей, пусть ещё живых, должны разгуливать по Диснейленду и Елисейским полям? Пусть мир знает их имена, а настоящее наказание я, думаю, они получат. В “Закон Магнитского “ должны быть вписаны и другие именя “достойных россиян”.
ymymy Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 • ПРАВОСУДИЕ Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 13.12.2012 N 35 "Об открытости и гласности судопроизводства и о доступе к информации о деятельности судов" Верховный Суд РФ разъяснил порядок осуществления права граждан и представителей СМИ на доступ к информации о судебных процессах Постановлением, разъясняющим нормы различных законодательных актов, затрагивающих вопросы открытости и гласности судопроизводства, установлено, в частности, что: до вынесения и оглашения определения или постановления суда о проведении разбирательства дела в закрытом судебном заседании судебные приставы не вправе удалять из зала судебного заседания лиц, не являющихся участниками процесса, представителей редакций средств массовой информации и препятствовать им в осуществлении фиксации хода разбирательства в связи с проведением разбирательства дела в закрытом судебном заседании, а после вынесения и оглашения упомянутых определения или постановления представители СМИ должны иметь возможность удалиться из зала судебного заседания последними; намеренное создание судьей условий, ограничивающих или исключающих доступ лиц, не являющихся участниками процесса, в том числе представителей редакций средств массовой информации, в открытое судебное заседание, или условий, препятствующих его фиксации, свидетельствует о нарушении профессиональной этики; проведение разбирательства дела в закрытом судебном заседании по мотиву сохранения государственной тайны осуществляется судом в той его части, в которой оглашаются или исследуются такие сведения; наличие в деле сведений, относящихся к частной жизни участвующих в деле лиц, не является безусловным основанием для принятия судом решения о проведении разбирательства дела в закрытом судебном заседании; в случае, если суд придет к выводу, что фотосъемка, видеозапись, киносъемка, трансляция хода открытого судебного разбирательства не приведут к нарушению прав и законных интересов участников процесса, то он не вправе их запретить только по причине субъективного и немотивированного нежелания участников процесса такой фиксации; материалы аудиозаписи, фотосъемки, видеозаписи, киносъемки, которые получены в результате фиксации хода судебного разбирательства, осуществляемой с соблюдением требований процессуального законодательства участниками процесса и лицами, присутствующими в открытом судебном заседании, но не являющимися участниками процесса, представителями редакций средств массовой информации (журналистами), не могут быть истребованы судом у таких лиц; в тех случаях, когда процессуальным законодательством предусмотрена возможность проведения судебного заседания в отсутствие участников процесса, требование о публичном провозглашении судебного постановления считается соблюденным при наличии возможности у неограниченного круга лиц ознакомиться с текстом такого судебного постановления (например, передача текста судебного постановления в отдел обеспечения судопроизводства), за исключением случаев, когда закон не допускает публичного провозглашения судебных постановлений
Леконт Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Я не знаю для кого пишутся законы, если суды их не исполняют. И судебные разбирательства превращены в фарс, где судья открыто действует в интересах одной из сторон, не даёт другой стороне предъявлять доказательства, запугивает приставом и пр. И жаловаться бесполезно, хоть испишись.
Nasiln1k Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Леконт по вашей же статье суд присяжных? Дает шансы. Сша по уровню демократии и защиты прав человека где-то в середине списка. Людей без предъяволения обвинения держат в тюрмах. Страна плюет на все международные соглашения. Нигде в них не участвуя. зы. В ЕСПЧ вход только по карточкам. Просто так туда не попадешь. Нужна предварительная запись.
Victor_Sor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Я не знаю для кого пишутся законы, если суды их не исполняют. И судебные разбирательства превращены в фарс, где судья открыто действует в интересах одной из сторон, не даёт другой стороне предъявлять доказательства, запугивает приставом и пр. И жаловаться бесполезно, хоть испишись. Вы увы правы на 99,999%. Мне кажется причина в том, что процесс у нас не так как надо организован. Мне кажется надо обязать судей перед вынесением решения доводить его до сторон и давать им возможность его покритиковать, а потом судья если признает правильными замечания - еще раз удалится в совещ. комнату и подумает. Также в сложных случаях надо давать право крикнуть типа "Слово и Дело" и твои делом займется консилиум судей, а если и там крикнуть то же - то по нему буду устроены общественные слушания с участием общественности (известных юристов, авторитетных граждан). Т.е. все - для установления истины по делу (т.е. для клиентов), а не для удобства судей, как все на 99,999 % сделано ими сейчас по себя. И еще - сажать за заведомый обман суда, когда он раскроется, без срока давности. А то адвокаты достали - профессиональные лгуны просто, а не адвокаты. (Да и как иначе если нет наказания за ложь никакого, кто ж устоит). Т.е. выход есть, только заниматься надо. НУ а та помойка- СС-совский концлагерь, что у нас есть сейчас под видом судов (с судьями - надзирателями) - это не то, что предполагалось под их именем. В суде должны тяжаться граждане, которых государство уважает и делает все, чтобы помочь им разобраться языком права в своих отношениях. А пока - в судах площадка для удовлетворения эго судей - набранных из юристов троечников - Швондеров. Ссори, есть и прекрасные судьи, не хотел их обидеть, но их доли %.
Леконт Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Сегодня В.В.Путин выступил на VIII Всероссийском съезде судей: ...Нельзя, безусловно, не признать те позитивные перемены, которые происходят в судебной системе страны за последние годы. Растёт качество судопроизводства. Повышается доверие людей к правосудию и к судебному корпусу. Об этом, кстати сказать, говорит и большое количество дел, растущее количество дел, потому что, простите меня за моветон, но когда судам не доверяют, тогда появляются всякие «крыши». Как только доверие к судам растёт, растёт и количество дел... В результате не только улучшилось исполнительное производство, но и существенно повысилось качество работы судов, а самое главное – укрепились гарантии судебной защиты прав граждан... Кроме того, были предприняты действенные меры по предотвращению коррупции в судебной системе, по совершенствованию механизмов применения Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод... Важнейшее достижение нашей судебной системы – повышение уровня её открытости... Кстати говоря, такой открытостью не может похвастаться, пожалуй, ни одна судебная система сегодня. За примерами далеко не нужно ходить: в некоторых странах Евросоюза даже сайтов своих нет в интернете; в некоторых странах на едином сайте размещаются только те судебные решения, которые имеют особую общественную значимость, и всё. Без комментариев и так всё ясно,
Victor_Sor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Он так же выступал у нас на совещаниях по авиапрому. Итог такой же - все росло только на его бумаге. (То же самое в армии, науке, образовании, даже с пробками из купленных в кредит машин, за которые придется заплатить втрое - всюду обман народа о действительном плачевном состоянии дел).
Леконт Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 США по уровню демократии и защиты прав человека где-то в середине списка. Людей без предъяволения обвинения держат в тюрьмах. Страна плюет на все международные соглашения. Нигде в них не участвуя. Может снять идеологические очки? Не поверю, чтоб в США без предъявления обвинения держали в тюрьме. Не смотрите телевизор, там одно враньё, у меня его уже 12 лет нет и не надо. Смотрю только случайно, когда к кому-нибудь захожу по делу, а там этот дебилизатор работает. Раз минуты три посмотрел из любопытства. Оказывается вся оппозиция и все, кто против Путина, находится на содержании США. Навальный -человек американского Госдепа. Бред, но ведь верят. Путину верят. Некоторые, не буду писать кто. чтобы не опустить имидж ниже канализации, верят в судебную реформу и в правосудие при этой власти. Некоторые забрасывют Генпрокуратуру СК, суды жалобами, надеясЬ, что всё-таки однажды они начнут поступать по Закону ( аналогично можно забрасывать танк снежками, надеясь его подбить). Nasiln1k, благодарю за поддержку. Вы говорите по французски? Неужели зря съездили? Суд присяжных, да шанс. Но вот признал бывшего сенатора Мананникова виновным в оскорблении судьи Шишкиной в Интернете. 150 тыс. штрафа. Суд был закрытый, вести аудиозапись запретили. Почему? Ведь не шпиона судили и не полового разбойника. А по кочануо и по кочерыжке . Можете обжаловать. ЖЖ Мананникова manifest 56 . Я бвл там свидетелем злодеяний Шишкиной, но мне заткнули рот и бумаг не взяли. Шишкина представитель целого клана: бабушка, мама, дядя, брат. Племянница пока пом, но тоже готовится, говорят, стать судьёй. Дядя бабушку избил 82 года. Ну шумела общественность. даже телевидение вмешалось, а толку, его честь по –прежнему вершит правосудие. Мне кажется, что писать в Генпрокуратуру, Президенту, его администрации бесполезно. Лучше молиться и Бог скорее услышит наши молитвы. А эти никогда.
Леконт Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Забыл написать,что не совсем прогнила наша Раша. У меня настоящий адвокат Чистяков Александр Юрьевич.Остальные были внештатниками СК, как я думаю, особенно первый, тот просто подгонял меня под статью. Все боялись перечить СК, присутствовали просто, чтоб меня там не избили.
Nasiln1k Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Не поверю, чтоб в США без предъявления обвинения держали в тюрьме. Статус заключённых неоднократно оспаривался перед Верховным судом США, в частности, их право на хабеас корпус, которое исполнительная власть отрицала. Суд поддерживал это право (дела Хамди, Расула, Хамдана[6], Бумедьена[7]). Несмотря на то, что Конгресс США после первых трёх дел принял в 2006 г. закон, лишающий «боевиков»-иностранцев права на хабеас корпус; Суд признал применение этого закона неконституционным (2008), а именно, нарушающим положение Конституции США о допустимой «приостановке» права хабеас корпус. Суд также не нашёл уважительной аргументацию правительства, согласно которой действие Конституции не распространяется на Гуантанамо. Решения Верховного суда от 12 июня 2008 года в делах «Бумедин против Буша» и «Аль Одан против США» дают заключённым из Гуантанамо право поставить под сомнение законность своего содержания под стражей, обратившись в обычные гражданские суды США. После этого в судах США было рассмотрено почти 53 дела и в подавляющем большинстве случаев суд вынес решение, предписывающее освободить заключённых Гуантанамо. ps. Тюрму до сих пор никто не закрыл. США плюет на решения своего же суда. Плюс конечно что их суды выносят подобные решения. В России это не возможно. Неужели зря съездили? Я был там проездом. В принципе, не проблема еще раз съездить. Расположение города удобное. Есть бюджетные гостиницы. Рядом аэропорты с лоукостами. ЕСПЧ в 15 минутах езды от центра города на трамвае. Город сам красивый
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 1) Сша по уровню демократии и защиты прав человека где-то в середине списка. Людей без предъяволения обвинения держат в тюрмах. Страна плюет на все международные соглашения. Нигде в них не участвуя. 2) зы. В ЕСПЧ вход только по карточкам. Просто так туда не попадешь. Нужна предварительная запись. Что касается приведённого в п. 1 ваших высказываний, то этот "агитпроп красно-кирпичного замеса" можно оставить "за скобками"... А вот что касается пункта 2, то желательно рассказать поподробнее: Как записываться на вход в ЕСПЧ У кого и где записываться? На чьё Имя подавать заявления?
Victor_Sor Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Некоторые забрасывют Генпрокуратуру СК, суды жалобами, надеясЬ, что всё-таки однажды они начнут поступать по Закону ( аналогично можно забрасывать танк снежками, надеясь его подбить). Я бы не сравнивал этот прогнивший "запорожец" с танком, и мы - не снежками кидаемся. И есть в том "запоре" и 1% правильных людей. Идеи не испаряются бесследно, капля камень точит, главное, чтобы больше капель было, тогда потоком засранные авгиевы конюшни и очистятся. -------------------- Даже странно слышать упаднические настроения от людей, прадеды которых однажды выкинули на свалку абсолютно ВСЕХ судей в стране (забыли? в 1917-м :-) Да и потом при Гитлере, наши уже деды, его судей, всех кого поймали, вздернули (такие методы я не одобряю, но к таким скотам они правильно отнеслись). Остаются наши отцы - которые выкинули всех совковых судей, тоже ведь порода была (правда, просрали СССР и привели уродов-компрадоров в лице нынешних властей, которые и сами у ужасе от того, что создали, судятся в Лондонах). Так что не было в России с 1917-го ни одного поколения, кто судей на свалку не отправлял, кроме нашего, конечно. Так заветам предков верны! Покак вот тут по капле точим, но я УБЕЖДЕН, эффект будет, тк гены не пропьешь :-)
Леконт Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 В "Запоре" том нет правильных людей. Правильные туда не попадают, а если и занесло случайно, то или их изгоняют, когда они начинают гнуть своё или сами уходят. Да. иногда кажется что там кто-то правильный. Когда начинал, в Кировском суде судья Прокопова вынесла правильное постановление и я посчитал ,что есть правильные судьи. Но это раз, ну чтоб отстал, а когда стал требовать исполнения постановления, то больше не выносили. Пока эта власть правосудия в РФ не будет. Всё идёт сверху от Путина, Бастрыкина.
maxim111 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 «Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл». maxim111, Ваша взяла. Все на лопатках. За 4 минуты- столько буков- это только мастер своего дела(спамер) так может. Спасибо за комплимент, но вынужден Вас разочаровать. Что бы разметить на форуме такое количество букв, для этого не обязательно быть мастером своего дела(спамером) – достаточно открыть несколько вкладок данной темы, разместить в них нужный текст и каждые 20 или 30 секунд(предусмотрено ограничение) размещать по очереди данный текст. Так, что в этом плане меня сложно назвать мастером. Кстати, могу Вас заверить, что на составление своих сообщений я затрачиваю немало времени(далеко не час и не два) и изначально их составляю в «ворде». Разрешите Вам задать пару вопросов: Ваша взяла 1) Что именно? Все на лопатках Я, не буду спрашивать, что они там делают, и как Вам это стало известно(думаю экстрасенсорные способности, которыми в настоящее время обладают многочисленные работники государственных органов здесь ни при чем), но всё же интересно: 2) Кто именно - Все? Кстати(можете верить, можете нет), мне не доставляет удовольствие видеть кого-то на лопатках(разве, что в спортивных состязаниях, когда за кого-то болеешь), но очень бы хотелось лицезреть преступную вертикаль власти(по крайней мере наиболее достойных), в особенности её вожака не на лопатках, а на скамье подсудимых. Уважаемый, maxim111! Уверена, что подавляющее большинство форумчан, читающих эту тему, испытывают и разделяют подобные чувства к существующей судебной системе. Кроме того, также большая часть сознаёт к чему может все это привести К сожалению, я не так уверен, в особенности в осознании последствий происходящего, подавляющим большинством, в связи с этим: не обязательно, что полностью весь текст, предназначен именно для всех читателей. Но, все-таки, хотелось бы отделить чувства и эмоции от реальных фактов, чтобы рассмотреть ситуацию, как говорят наши судьи, "по существу". Конечно же факты, конкретика именно это основное, когда «играешь» по правилам, а точнее, когда живешь по законам, и соответственно факты играют какую-то роль. Но, обращение по моему мнению должно основываться на фактах(хотя бы в качестве приложения), иначе: «ваше слово без доказательств будет звучать, как …. И впереди у вас в лучшем случае — виселица». Не, так ли Светлана Николаевна - факты, факты и ещё раз факты. Учитывая, что Вы полагаете, что у меня богатая фантазия, то попробую ещё немного оперировать фактами, что бы всё таки понять, у кого в действительности богатая фантазия, проблемы с памятью, со слухом, и с пониманием русского языка, который имеет статус государственного и на котором(помимо всего прочего) осуществляется судопроизводство в РФ. И, может быть выяснить, кому всё-таки в действительности нужна помощь врачей (рискну предположить окулиста, отоларинголога и т.д. и даже возможно психиатра). Начну с протоколов судебных заседаний(за подписью судьи Зареченского районного Борисовой Е.А., как говорится , если быть в лидерах, то во всем) к которым у Вас ни когда нет никаких претензий, как Вы там выражались, что в протокол не заносится только моё мычание. На мой вопрос, что подразумевается под мычанием, вы ответили, что это «неуважение к суду». 6.12.12 дело №2-1108/11 http://youtu.be/vpL0JQXXoMU С 4 минуты я ссылался на конкретное решение ЕСПЧ по делу - Van de Hurk v. the Netherlands, 19 April 1994, параграф 59, серия A no. 288. И, что нарушением права на справедливое судебное разбирательство, является нарушение права стороны высказывать в ходе судебного разбирательства любые аргументы, имеющие отношение к делу, и предъявлять соответствующие доказательства налагает на суд обязанность выслушать их и рассмотреть надлежащим образом. И, вот, как отражено, то, что я говорил на первой же странице протокола(обращусь только к ней, поскольку остальные страницы протокола не намного лучше, если не сказать большее): «Обратимся к делу, рассмотренному Европейским судом Нидерландах, ибо наше внутренне законодательство должно основываться на международных договорах. Так, вот в решении суда в Нидерландах прямо указывается, что и в коем случае не должно нарушаться право высказываться» http://s004.radikal.ru/i205/1212/29/1913c478a83e.jpg Чувствуете разницу, между сказанным мною, и то, что отражено в протоколе, Светлана Николаевна? Вы хоть знаете, с судьей Борисовой Е.А. где находится Европейский суд? Предположим у судьи секретарем, а так же у вас(поскольку с протоколами Вы же всегда согласны) плохо со слухом. Может тогда именно Вам надо поменьше музыку в наушниках слушать, когда судья в совещательной комнате, а то громкая музыка говорят, слух портит. Все-таки не на дискотеке - судьбы людей решаете(18+ (не нормативная лексика)): Вот, тогда возникает вопрос, для чего в зале суда столько микрофонов(пять микрофонов подсоединенных к системному блоку), если всё равно не пользуетесь: А, в центральном суде там с диктофонами проблемы, так же как и залы не оборудованы для проведения аудиозаписей техническим оборудованием (см. ниже). Они как я понимаю рады производить аудиозаписи, вот только технических средств у них нет. Хоть бы одним микрофоном поделился бы Зареченский суд с Центральным судом. ГЛАВНЫЙ ДАРМОЕД СТРАНЫ(моё оценочное суждение), миллиарды долларов пилят, как бы там выделить долларов 60 на покупку диктофона в Центральный районный суд г. Тулы Но, судя по всему в Центральном районном суде плохо не только с диктофоном и техническим оборудованием, у них, наверное там толи со зрением, то ли с пониманием русского языка совсем беда: Заявлении из семи строк(первые три с половиной из них): «В связи с тем, что судьей Старцевой Т.Г. при рассмотрении ГД 4181/2012 было отказано в удовлетворении ходатайства в проведении аудиозаписи судебного заседания в связи с отсутствием диктофона в суде, просим официально поставить нас в известность имеется ли в наличии в Центральном районном суде диктофон» http://s61.radikal.ru/i172/1212/58/be66b64f9aa9.jpg Ответ: «по состоянию на 22.11.2012 года залы судебных заседаний, в том числе зал судебного заседания №502 не были оснащены соответствующим техническим обеспечением для производства аудиозаписи хода судебного разбирательства». http://s019.radikal.ru/i600/1212/44/2c49bc60d7b6.jpg И, это ответ за подписью И.о. предсдедателя Центрального районного суда г. Тулы Сеничевой А.Н. Светлана Николаевна, ну и как с Вами(судами, прокуратурой) по нормальному общаться, когда И.о. председателя суда, семь строк прочитать не может и ответить на простой вопрос: есть в суде диктофон или нет? Мы, не спрашивали, оборудованы ли залы судебных заседаний, а есть ли в суде диктофон?!!! О , рассмотрении каких дел вообще может идти речь, в особенности арестантских, когда на простой вопрос и.о. председателя Центрального районного суда г. Тулы, не может дать нормальный ответ. И, логика там просто железная - продолжение ответа и/о председателя: «Комната выходящая из зала судебного заседания №502 является кабинетом судьи Петренко Р.Е., о чем свидетельствует табличка в коридоре с соответствующим наименованием, совещательной комнатой при рассмотрении гражданского дела №2-4181/12 являлся личный кабинет судьи Старцевой Т.Г.» Ну, хорошо, хоть не написали, что заявители с богатой фантазией, и мы, такие безграмотные не поняли всё это сами(уж про отсутствие совещательной комнаты не буду пока высказывать своё мнение). Глядя на эту фотографию: Дверь№1: А, то по утверждению суда, эта дверь в кабинет другова судьи, в который ещё и через коридор попасть можно. да и вообще любому кто может находиться в этом зале суда разве неясно, что это не вход в совещательную комнату, а вход в кабинет судьи Петренко Р.Е., о чем свидетельствует табличка где-то в коридоре, при чем при входе в зал судебного заседания данной таблички нет, она наверное всё таки совершенно возле другой двери. Ну, а с протоколами в Центральном районом суде не намного лучше чем у судьи Борисовой Е.А., правда, когда подаешь замечание на протокол, то становится непонятно, судья, который вообще рассматривает дело, он хоть что-то читает из того, что пишут заявители, да и вообще хоть знает, чего он рассматривает? Так, например, прислали определение на замечание на протокол, составленный под председательством судьи Щербаковой Н.В. , которая и начала рассматривать наш коллективный иск, а затем: Непонятно в связи с чем, после того, как стороны дали свои объяснения, судья вспомнила, что ей надо в отпуск и отложила заседание до 15.11.12(как раз в это же время заканчивается месячный срока рассмотрения материалов по письмам СО по Центральному району))) передав на рассмотрение дело другому судье. Наверное, хорошо отдохнув в отпуске, она присылает нам(заявители указаны практически все) определение об отклонении замечаний с уведомлением в котором говорится следующее «по гражданскому делу №2-4181/12[номер дела правильный] по исковому заявлению прокурора г. Тулы в интересах неопределенного круга граждан РФ к администрации г. Тулы, МУ «Управления транспорта и дорожного хозяйства города Тулы» об обязанности провести мероприятия по установке дорожных знаков, нанесения дорожной разметки». http://s019.radikal.ru/i613/1212/1e/12c48e58d911.jpg http://s019.radikal.ru/i621/1212/42/e3364d2add52.jpg После этого, сразу возникает ряд вопросов: какие, дорожные знаки? какая разметка? какие мероприятия? какое исковое заявление прокурора г. Тулы, что за МУ «Управления транспорта и дорожного хозяйства города Тулы»? И самый главный вопрос - на какое всё-таки заявление это определение, и как в действительности рассматривалось наше определение, подставили № дела, фамилии заявителей да даты подправили, и на этом рассмотрение замечания на протокол закончилось? И, вот Светлана Николаевна хотелось бы Вам ещё напомнить, то, что Вы говорили в ходе одного из судебных заседаний(с 16 минуты): 5 декабря 2012 http://youtu.be/-RIdrzGNkuU ......В этот день Вы Светлана Николаевна, сказав о том, что мои заявления были на 35 листах(17 минута) и не конкретизированы. Вы, очередной раз подтвердили тот факт, что Вы их даже не читаете. Ни, одно из моих заявлений не состояло из 35 листов - 26 листов(а первоначальные 1-3 листа), и перечитайте их ещё раз( в суде мне же не позволяют это делать, так же как и разъяснять элементы составов преступлений), прежде чем о конкретики говорить. И, в продолжении темы: На мой вопрос(который конечно же не отражен в протоколе), когда Вы сказали, про одно из моих заявлений на 35 листах: «О каком моём заявление на 35 листах я подавал не могли бы вы сказать?». Вы ответили: « Я не могу сейчас сказать. Вы каждый раз приносите заявления, в котором содержаться абстрактные нарушения какого либо законодательства, при чем ни одного Конкретного заявления о совершении в отношении Вас преступлении с изложением фактов в прокуратуру Зареченского района не подавали». Светлана Николаевна, вот Вы ставите меня окончательно в тупик: 1) 24.08.11 от меня было получено на личном приеме два совершенно одинаковых по содержанию заявления о преступлении по ст. 138 ч.2 УК РФ как в отношении меня(отправителя), так и в отношении вышеуказанных адресатов. Первое было подано 24.08.11 в Прокуратуру Зареченского района, http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1209/5d/261ef7d7eb29.jpg.html Исполнитель согласно резолюции, опять же Самойлов М.И., но не в этом дело(пока): В ссылке немного уточнил для ясности. То, есть Вы до сих пор утверждаете, что это не заявление о преступлении, однако, считаете, что решение прокуратуры Зареченского района по данному заявлению должно обжаловаться в порядке уголовного судопроизводства: В, начале не совсем явно: 2 час 17 мин; 2 часа 24 мин. И, вот 2.25 «Это иной порядок предусмотрен….. Это не тот порядок , это обжалуется в порядке ст. 125 УПК РФ». ..........Да, и, когда я сказал, что рассматривалось в порядке ГПК РФ, Светлана Николаевна Вы мне сказали, что я «заблуждаюсь». Тогда как быть с аналогичным заявлением (если оно не о преступлении): второе заявлении было зарегистрировано в УВД. Прокуратура 31.08.11 отказала в проведении проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ. http://s020.radikal.ru/i714/1212/5d/bcf7a3eb8ad6.jpg[исправил ссылку] По которому уже было вынесено ряд постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела, а Центральный районный суд начал рассматривать жалобу на действия СО по Центральному району в порядке УПК РФ(правда к этому времени СО сам отменил данное незаконное постановление): ….Итак, заседание 7.11.12. Про мягко говоря некорректное поведение суда, которое ну никаким образом не свидетельствует о взаимодействии с виновной стороной это неинтересно. Забавнее следующее. В суде в качестве представителя заинтересованного лица СО по Центральному району г. Тулы СУСК по ТО, выступал его руководитель – подполковник юстиции Богачев А.О.:…… И, после всего этого, он выдал, что у него «с математикой плохо!». 1 ч. 07. Мин. Немного отступлюсь – наверное проблемы с математикой в ведомстве СКРФ носят массовый характер - о деле Алексея Навального связанного с почтой(интересно он не в курсе, что там на сортировочных центрах с нашими письмами происходит), где как то непонятно исчисляется сумма ущерба(но сейчас вроде как подправили). По этому поводу интересно написал Леонид Александрович Радзиховски: http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/968664-echo/ Вот, тогда непонятно, чего не нравится(возмущался начальник СО по Центральному району Богачов А.Ю.) , когда начинаешь говорить о том, что может пора бы в сельское хозяйство. С другой стороны даже в том же сельском хозяйстве - доверь стадо коров человеку с плохим знанием математики(300:12=100) сколько коров с пастбища вернется, а потом человеку (из вертикали, которая если решила, что снег чёрный, значит чёрный) попробуй, докажи, что 100 это 100, а не 30, 20, 10….?
maxim111 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Вернусь к заявлению от 24.08.11: Таким образом, совершенно три различные точки зрения по вопросу, является ли это заявление о преступлении и в каком порядке обжалуются принятые по нему решения: 1) Мнение судьи Борисовой Е.А. и Ваше Светлана Николаевна: это не заявление о преступлении, но обжаловать по нему решение прокуратуры Зареченского района необходимо в порядке УПК РФ. 2) Мнение судьи Меркуловой О.П. и заместителя прокурора Зареченского района г. Тулы Балашовой Е.И.: так же считают, что это не заявление о преступление , но в отличии от Вас с судьей Борисовой Е.А. решение прокуратуры Зареченского района обжалуется в порядке ГПК РФ. 3) Мнение УМВД РФ по ТО; отделов полиции Зареченский, Центральный; Прокурора Центрального района; СО по Центральному району СУСК по ТО: это заявление о преступлении по результатам рассмотрения которого выносились постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, в связи, с чем Центральный районный суд рассматривает жалобу в порядке УПК РФ. И, кстати по случайному совпадению, мнение работников прокуратуры и судов во всех трех вариантах совпадает по парно(одинаково мыслите, но независимо друг от друга). Ну это неудивительно, в настоящее время очень распространены тандемы(участники которых полностью независимы друг от друга): http://www.youtube.com/watch?v=gjO3apeT0GU То, есть, простой вопрос – это заявление о преступлении или нет? Конечно посложнее чем вопрос - есть ли в суде диктофон? Но, не столь сложный, чем например дела по экономическим преступления со сложными преступными схемами. Однако три варианта ответа в судах первой инстанции и нижестоящих государственных органах, соответственно 33%. Зато, у нас в судах вышестоящих инстанций, практически 100% решений признаются законными, а в прокуратуре вообще не законным мало какие решения взывают сомнения. Вы, там в судах и прокуратурах между собой не общаетесь подобным образом?: http://www.youtube.com/watch?v=x35CgZqOlps С областной прокуратуры и с областного суда ни кто не гипнотизирует? Светлана Николаевна, вы мне очень напомнили Пантелееву Н.И., где прокуратура города вынесла представление, начальник «наказал» её, отчитался в прокуратуру, что всё устранено, а в суде, она заявляет, что ни чего по большому, то счету и не нарушено! вообще утверждала, что каких либо нарушений, кроме технической ошибки допущено не было(38:00). .....Она вообще хоть знает, что ей было объявлено за это устное замечание, или привыкла в суде лишь говорить одно, что «нарушений нет». Её, ещё и судья «убеждала», что нарушения всё-таки есть. Хотя ещё вернусь к проблеме фальсификаций: как неоднократно упоминал, материалы проверок в рамках, которых рассматривается данное заявление СО по Центральному району СУСК по ТО фабрикуются(но, вам же это то же без разницы Светлана Николаевна, Вы проигнорировали сей факт, когда я об этом заявлял 5 и 6 декабря 2012 и пытался предоставить доказательства): Появляются непонятно откуда «лишние» документы, в том числе за подписью самого Богачева А.О.(от 6.03.12, которых не было 6.08.12), да и вообще материалы уже представлены совершенно в другом виде(не в одном томе, а в 2-х + «стопка»): http://youtu.be/7QdctMFeJk0 Для примера постановление об отмене от 6.03.12(5 мин. 29 сек), первые материалы по видимому на них и должны были закончится(6.08.12). Он с серьёзным лицом(на 42 минуте 20 сек), зная о том, что их уже на этом «впалили», заявляет, - Европейский суд: «АНГАЖИРОВАН». Какой артистический талант(даже не моргнул, когда подобное заявлял). ОВАЦИИ!!! Ну, не уж то совсем уже ни чего не боитесь, так открыто фальсификациями занимаются: 1) Данные материалы проверок(Вы посмотрите хотя бы на форуме(то, что я пишу в гос. органы , как я понял не читаете, а вот то, что пишу на форумах читаете, несмотря на то, что телевизор не смотрите интернетом не пользуетесь(см. аудиозапись выше)), если в суде не интересно, что они из себя представляли даже в ноябре 2012 года; 2) Надзорное производство №119-ж-11 в котором решение вынесено 8.04.11 на основании документов, которые были запрошены 14.04.11 и получены не ранее 15.04.11, да и вообще не понятно откуда там появились ещё копии ряда документов и куда исчезли несколько листов?; 3) Материалы ГИТ по ТО и г. Москве(это вообще «финиш»(просто не "парились", какие документы(если их можно назвать документами) подшивали), прям с самого начала брать - 418 листов(первая страница и ещё ряд документов об этом свидетельствует, что 418, осталось 413); 4) ГД 2-907/11 и 2-1108/11 судья Борисова Е.А. - отдельный разговор; 5) Дело №3/10-111-2011 и дело №3/10-113-2011 судья Советского районного суда Стрижак Е.В., приобщены материалы Контрольного производства вне судебного заседания(в протоколе судебного заседания отражено, что нас знакомили с этими материалами, и , что каких либо замечаний не поступили (даже Борисова Е.А. по протоколам потеряла лидерство), хотя сами материалы в итоге нам предоставили на ознакомление лишь в областном суде, за день до кассации) и т.д. и т.п. Мало того, что экстрасенсорные способности уже вовсю развиваются, так ещё, что не материал, то фокусы одни. Скоро, наверное, на международных сценах своё творчество показывать начнете: Ну, а куда пропала из этих материалов СО по Центральному району моё заявление от 6.08.12 и расписка от этой же даты об ознакомлении с материалами и предоставление "отказных", так же как: неизвестно, куда же, а главное когда(уже в суде или до суда) все таки из надзорного производства пропали сопроводительные документы, и 395 листов приложения с диском от обращения к уполномоченному по правам человека от 2.11.12. Наверное, гораздо проще понять, куда девается красный платочек(18+(сцены эротического характера)): http://www.youtube.com/watch?v=U7pXx2-eHR8 maxim 111 не спамер, у него на душе наболело. ..... Maxim 111, будьте сдержаннее.... Спасибо за понимание, но в действительности я стараюсь поменьше эмоционально реагировать – здоровье не купишь, да и вообще: Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать. Марио Пьюзо Но и эмоции нельзя недооценивать: Жизнь направляется не логикой, а эмоциями. (Сергей Капица) Вот например, раньше я не знал подробностей «Кущевки» – убили двенадцать человек, да вопиющее преступление, но, когда читаешь обвинительное заключение с эмоциональной окраской, то воспринимаешь уже по другому: В ванной комнате он трижды ударил полуторагодовалую Алену Мироненко по голове. Когда малышка потеряла сознание, нанес черепно-мозговую травму ее 5-летней сестре Ирине. Потом поднял и уронил на пол с высоты головой вниз 9-месячную Амиру Аметову. Решив перекрыть малышкам доступ воздуха, Черных скотчем заклеил девочкам рты и носы. А потом начал душить — сначала Алену, потом Ирину.Медики потом констатировали у них «острое вздутие легких, венозное полнокровие внутренних органов». А Вова Беспредел в спальне продолжал глумиться над членами семьи ...... И тут среди бездыханных тел кто—то тихо запищал. Самая маленькая обитательница дома, 9-месячная Амира Аметова, продолжала отчаянно бороться за жизнь. Малышка выжила, несмотря на травмы и удушение — асфиксию. Рассвирепев, Черных нанес ей страшный удар по голове. Кроха потеряла сознание. Цапок чиркнул зажигалкой, и преступники кинулись к двери. Амира задохнулась в очаге пожара. Смерть девочки наступила вследствие отравления окисью углерода. Совершено по иному воспринимаешь это убийство, читая наполненное эмоциями письмо с мольбой о помощи: Ещё 25.10.2005, то есть более чем за 5 лет до трагедии в «Российской газете»( является официальным изданием - после публикации здесь вступают в силу государственные документы) была опубликована следующая статья: «Сами авторы назвали свое письмо мольбой о помощи. То, начинаешь понимать, что бы это .......... власти, где бы ни писали, они начинают немного темп сбавлять, лишь, когда чувствуют, что могут нарваться, да и то затем, когда утихает накал страстей, нагоняют упущенное. Но, всё же об эмоциях: «А вообще, это социальный эксперимент, который работает на трех струнах, который изобрел еще Йозеф Геббельс. Как можно проще, как можно эмоциональнее, как можно чаще — на них и играет вся масс-медийная структура, которая работает на публику». Возьмем например МММ: Вот интересно, МММ-шики уже, засветились в выборах в КС: «Несколько десятков сторонников Мавроди пикетировали московский офис оппозиционного движения «Солидарность» под лозунгом «Скажем нет коронации Яшина и Навального!». http://www.polit.ru/news/2012/10/18/mmm/ Вот только одного понять не могу, столько миллионов людей кинуть, денег не нашли, потом ещё и фильм с главным героем Мавродием(чуть не прослезился когда смотрел – герой нашего времени, уже хотел вложиться в МММ2011), после которого очередные пирамиды с очередными миллионами. Ну, точно никакой государственной поддержки у Мавродия нет. Разве не на эмоциях раскручиваются эти пирамиды. Хотя, что бы понять, что это полный развод достаточно(если конечно не полный ноль в математики) взять ручку и 5 минут времени, что бы посчитать, сколько должно быть вкладчиков(а точнее с какой скоростью должно увеличиваться их количество), что бы вклады вырастали в 9 раз(как утверждают в рекламе уже 2011 года) и как долго это может продолжаться. Даже 20% в месяц, это уже очевидно, что гораздо проще было сходить в казино и поставить на черное или красное(нервничать месяцами не придется и шансы относительно равны). Но, несмотря на то, что уже миллионы многократно погорели на этих пирамидах, тем не менее, ещё находятся миллионы «отважных» голов, которые решаются доверить свои деньги мошенникам с очевидно обманными схемами, и для этих «отважных» продолжают снимать эмоциональные рекламные ролики: Забавным, является тот факт, что билеты МММ, печатались на долларовом станке, при этом, даже приостанавливали печать долларов: http://mmm-invest.ru/gde-pechatalis-mmm-bilety.html Ну, это было во времена: «Кончилось время военных походов, Мирное время берет свой разбег. Крепни, великая дружба народов, Ельцин и Клинтон — братья навек». http://irteniev.msk.ru/verse.php3?id=00000143 При всём при этом, Мавродий даже в интервью со Степаном Демурой сравнивает себя с Антихристом(с 6 минуты): http://www.youtube.com/watch?v=Z_yNi-LcXvE Но, наверное, слабоват он будет для Антихриста. Да, и «шестерок» в вычислениях(о которых он говорит в интервью) у него маловато будет. Но, клиентов судя по всему хватает. Клиенты во все времена найдутся, даже на простые схемы, особенно, если государство на эти схемы глаза закрывает, или тем более принимает в них участие: Так, что, если бы на телевизоре была черная картинка с надписью 20 – 50% в месяц, без игры актеров, полагаю, результат был бы иной(меньше бы людей велось). Или же вот еще, например эмоциональная составляющая – «мочить в сортире»(так же как и соответствующее поведение). Как эта фраза звучала в 1999, и как она звучит теперь? Лично я за Путина в 2000 голосовал с большими надеждами, и мало кто задумывался(по крайней мере из моего окружения), что приемники приходят не для того, что бы в действительности, что –то кардинально менять(яблочко от яблони). Хотя, не все уже тогда смотрели на Путина с надеждой: «Вынужден ещё раз напомнить некоторые простые истины, которые я разъяснял нашему экспертному сообществу ещё тринадцать лет назад в статье «Путинизм как высшая и заключительная стадия бандитского капитализма в России» : ……….. Наивно ожидать от Путина попыток демонтировать систему бандитского капитализма, основанного на полном слиянии власти и собственности, когда знаковые символические фигуры этой системы являются ключевыми теневыми игроками путинского проекта. А в условиях, когда государство приватизировано властесобственниками, усиление роли такого государства просто катастрофично»» http://www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/972412-echo/ Сложно не согласится с Андрей Андреевичем Пионтковским. Расслоение общества всё больше и больше, а коррупция лишь процветает. А, Путин, что-то там говорит, что главное это неотвратимость наказания. Интересно, например - 1 привлеченный коррупционер из 100 это является показателем «Путинской» неотвратимости наказания?: «Как сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, "за 9 месяцев в производстве следователей СК находилось 20 тысяч 697 уголовных дел о преступлениях коррупционной направленности, что почти на 7 тысяч больше, чем в прошлом году». http://www.zaks.ru/new/archive/view/103661 Свыше 300 млр. долларов оценивается коррупционный оборот в России. Допустим взять 30 тыс. уголовных дел в год(в 2011 на треть меньше) = около 10 миллионов долларов на 1 уголовное дело(в 2011 году около 13 миллионов долларов). Это у нас такая неотвратимость наказания! Ещё бы посмотреть в отношении кого в основе возбуждены данные уголовные дела, а то, может это в основном обычные сотрудники полиции, учителя, врачи и др. коррупционеры, суммы взяток которых десятки миллионов долларов. И, ещё более интересно, какая сумма ущерба от этих преступлений возмещена. Естественно мера наказания в подобных условиях особой роли не играет пусть за миллиарды условные сроки получают(и то, если поймают, или наверно дадут разрешение поймать)). Разве может, кого-то напугать, если за миллион казенных денег можно сразу лет 20 схлопотать с конфискацией, или пожизненное заключение? Конечно, какая разница для потенциальных преступников – на преступление идти за условное заключение или пожизненное, или устраиваться на должность, где рано или поздно в тюрьме сгниешь за «решение вопросов»! При этом Путин В.В. заявляет следующее: «Растет качество судопроизводства, повышается доверие людей к правосудию и судебному корпусу. Об этом говорит, кстати сказать, и большое количество дел, растущее количество дел. Потому что, простите меня за моветон, но когда судам не доверяют, тогда появляются всякие крыши. Как только доверие к судам растет, растет количество дел» http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949985355088.shtml Это он заявляет, когда по уровню коррупции мы находимся на уровне Гондураса и Продолжу: «по версии Международной неправительственной организации World Justicе Project. Из 97-ми мест наша страна заняла 92-е. По критерию прозрачности законодательства и властных структур – 74-е; по уровню коррупции – 71е, - передает «Интерфакс». Россия оказалась по соседству с Ираном, Казахстаном, Белоруссией, Венесуэлой и рядом африканских стран». http://www.echo.msk.ru/news/957790-echo.html http://top.rbc.ru/tags/?tag=World+Justice+Project Он, не задавал себе вопрос, может это всё больше пострадавших людей(в том числе по вопросам прошедших выборов), которые хоть как-то пытаются мирно восстановить свои права. Вспоминаются мне слова бывшего моего руководителя(настоящего руководителя, а не жалкие подобия путающее работу с личными интересами), который иногда говорил своим подчиненным, которые "косячили": Да ты ох……л!!!!! Стебается «народный избранник», по-другому не назовешь.
maxim111 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Подобно этой троице «избранников»: И, вот в этих условиях средневекового правосудия, наши «избранники» смеют говорить о каком то предвзятом отношении со стороны Европы по отношению к нам в части соблюдения прав человека, антироссийском характере резолюции, русофобии, и т.д.. Так например: «Визит Нарышкина не состоялся, в том числе, из-за резолюции по России, которая будет рассматриваться в Страсбурге. Она носит антироссийский характер, - заявил глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков. Он уверен, что до Европы доходит искаженная информация, и это могло повлиять на характер документа». http://echo.msk.ru/news/934794-echo.html Спикер Госдумы вообще решил не ехать Он объяснил отказ тем, что его «предложения вряд ли услышат некоторые руководители ПАСЕ и русофобские делегации». http://echo.msk.ru/news/934649-echo.html ...... Ну, и пожалуй самое ЛУЧШЕЕ мнение по этому поводу. Честно говоря даже поначалу не поверил, что Жириновский В.Ф. решил, что имеет право подобное говорить от имени всей страны(Владимир Вольфович, наверное забыл, что так же как и Путин В.В. не смог набрать на Президентских выборах 100%, поэтому не думаю, что он может говорить даже за её половину). «Мы от имени всей страны несогласны, недовольны отношением к России. Предлагаю всей нашей делегации не ехать туда. Мы каждый год платим 20 миллионов евро, за 15 лет мы истратили 300 миллионов евро! Сколько могли бы построить с вами детских садов, больниц. А так мы приезжаем, нас поливают грязью, и мы уезжаем обратно. Политический садизм и мазохизм в одном флаконе. Надо поставить вопрос о временном приостановлении членства России в Совете Европы и не давать наш взнос на 13-й год». http://echo.msk.ru/blog/zhirinovsky/935044-echo/ Интересно, они там все в хоккей все научились играть(18+(ненормативная лексика)): у меня давно пропало чувство юмора… Это плохо, чувство юмора помогает, хотя, не мало зависит и от «исполнителя». Меня сейчас то же гораздо сложнее рассмешить чем раньше, не только от жизненных обстоятельств, но так как уже насмотрелся на таких клоунов, с такими выступлениями. Но вот советую для улучшения настроения совсем старый советский мультфильм, когда я его смотрел, то вспоминал послание Путина федеральному собранию: Но, вот не нравятся, когда самих «тролят», народных«избранников» : «Шагом в развитии двусторонних отношений назвал в пятницу пресс-секретарь Белого дома США Джей Карни подписание закона Магнитского» http://www.echo.msk.ru/news/969078-echo.html За детей прячутся лицемеры, сирот обидели!? Раз ума хватает детей лишить возможности найти хоть какой-то шанс в тех же США, посмотрим разговорчивые как у вас ума хватит, дать им реальный шанс в России. Вот он ещё один лицемер(моё оценочное суждение) по фамилии Медведев о детях вспомнил: ! Где же Вы все ……………..…… со своим…………………. Федеральным собранием были, раньше - до «Акта Магнитского». Когда «Оскара» вручали: А, есть ещё и так называемые детки, их более миллиона по стране, хотя до 18 далеко не все доживают(в красную книгу их врятли занесут, так как "популяция" их все больше и больше). . (с 6 минут 30 секунды ) – «весело вмазываются» под проповедь, не героином, а заботятся о них «Фины». Есть и другие цифры: «По данным Института социально-экономических исследований Российской академии наук, к 2011 году в России уже насчитывалось 4 миллиона бомжей, 3 миллиона нищих, около 5 миллионов беспризорных детей». http://inosmi.ru/politic/20110207/166314712.html Хорошо, хоть о некоторых администрация заботится – деревянные клетки с замками выделяют(3 мин. 50 сек): Ещё и деньги оказывается выделяют: На профилактику детской беспризорности было выделено чуть более 60 млн рублей. На стерилизацию бродячих животных в Москве тратится 87 млн руб. бюджетных средств ежегодно. http://www.newsland.ru/news/detail/id/602707/ Президент Благотворительного фонда Евгений Примаков обратил внимание на проблемы, которым необходимо уделять больше внимания: в детских домах на содержание одного ребенка сегодня выделяются мизерные деньги – от 5 до 8 рублей в день. К слову, недавно прокуроры Саратовской области проверили, как действует местный закон «Нормы питания и вещественного довольствия». И выяснили: на одного детдомовца в Саратовской области положили двое трусиков, восемь носовых платков и 10 пар носочков (в год). А младенцам досталась одна пеленка и один подгузник (в месяц). http://deti-i-mir.livejournal.com/13468.html Или, когда говорили подобное: «14 января 2002 года вы[Путин В.В. ] приказали «принять незамедлительные меры по решению проблем детской беспризорности». Встречаясь с женщинами накануне 8 марта 2002-го, вы сказали: «Сегодня страна переживает третью волну беспризорности после Гражданской и Второй мировой войн». Прошло почти 11 лет. 19 февраля 2002-го. «Число беспризорных детей в России приближается к трём миллионам». (Заместитель Генерального прокурора России Н.Макаров.) 28 апреля 2005-го. «Число беспризорных и безнадзорных детей приближается к четырём миллионам». (Заместитель Генерального прокурора РФ Фридинский.) 1 июня 2005-го (День защиты детей). «Россия переживает сейчас третью после Гражданской и Великой Отечественной войн волну беспризорности». (Глава МВД Нургалиев.)» http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/973302-echo/ «Существует предел, после которого терпение и терпимость перестают быть добродетелью». Эдмунд Бёрк (Берк) «Это какая-то несусветная низость: использовать детей в своих гнусных взрослых играх. Бл*дь, запрещайте курицу, консервы, айфоны, но не трогайте, суки, маленьких. Это — дети, а не «симметричная мера». Почему они должны расплачиваться своим будущим за банду упырей, сп*здивших из бюджета деньги и запытавших до смерти ни в чем не повинного человека в тюрьме? Кто теперь усыновит этих несчастных? Какую альтернативу им предлагает государство? Может быть, роскошные дворцы и квартиры фигурантов списка Магнитского?»(там же ещё один «замечательный» видеоматериал) http://www.echo.msk.ru/blog/aloshak/970640-echo/ Уже очень многие люди по этому поводу великолепно высказались( в особенности на «Эхе Москвы » зачитываешься, но всё же так же хотелось бы высказать): Может потом «избранники» народа х....вы не только на вас «плевать» будут(на вас обязательно будут), но и к вашим близким будет аналогичное отношение, как у вас ко всем остальным в настоящее время. Порог терпения он у всех разный, но он есть(18+): Но, ваше лицемерие и наглость уже переходит всё, что только можно. Судя по всему, вам совершено неизвестно ..... ....., что такое«мера ответственности» за судьбу страны и судьбы миллионов её граждан??? Ну, как здесь можно без эмоций б…дь? «Вы откуда на х… прилетели сюда?! Я сколько жил, ни как не думал, что в такое еб…во попаду…… Вы же в тех же школах учились, у тех же учителей….. И, главное - по х…ю! И, то, что по х…ю, то же по х….ю! ……. На х..я вы работать то идете? Всё по х…ю идут работать на такие ответственные работы, а потом везде пи….ц наступает в обществе!..... Ни чего не надо. И, главное, что притворяться научились, вот же как. Ведь раньше бунтовали - это была общественная позиция. Нам от вас ни х..я не надо – мы протестуем, а сейчас? Сейчас, бл…ть по-тихому без протестов, кем надо притворяются, влезают куда хотят, на любую работу и ни х..я там не делают – играются! Вы играетесь в жизнь, а те, кто к этому серьёзно относятся - с ума сходят….. И, главное всё по тихому, всё по своим понятиям по детским – пульнул, догнал. Они поняли, что бы от них от….лись, нужно притвориться. Глобальное нае……тво на всех ступенях общества!»(18+ (ненормативная лексика)): Там ещё среди «стерхов», ни какие настроения не витают? Может всё дело в том, что «избранники» народа в себе видят только профессоров, а во всех остальных только «Шариковых». Только, наверное забывая, что именно те, «профессора» которые там наверху ответственные за то, что в настоящее время «Шариковых» становится всё больше и больше и по сравнению с ними «Шариков» Булгакова – интеллигент (18+, особенно с «игры на музыкальных инструментах»(хотя в жизни подобные сцены на улице встречаешь всё чаще и чаще, один раз дуэт «Шарикова» с «Шариковой» на общественной остановке днем видел, там ещё по круче было)): http://www.youtube.com/watch?v=514IuJAkvXg Что-то, очень сильно сомневаюсь, что господа наверху ещё годик продержаться. И, возможно это связано не столько с проблемами в экономики, а прогнозы всё хуже и хуже: «Нефть за 50 долларов, национализация и конец банковской системы Saxo Bank опубликовал свои ежегодные "Шокирующие предсказания" на 2013 год». http://news.nur.kz/242768.html Но, уважения к власти со стороны людей всё меньше и меньше, по крайней мере, лично для меня это стало очевидно, когда 15 декабря, дышал свежим морозным воздухом в Москве(может со временем и др. обстоятельствами тяжко, но уж очень захотелось прогуляться в этот день, да и в Москве собирался уже давно одну покупку совершить), и дышал я этим воздухом там же , где это делали ещё несколько тысяч людей(я не знаю 3 или 5 тысяч - одни положили цветочки, часть уходит, подходят другие). Но точно не 700 человек, как утверждают, власти с телеэкранов центральных каналов. Судя по всему, что бы убедиться насколько лживы подобные утверждения, достаточно самому лично(я убедился 15.12.12) прийти например на согласованную акцию оппозиции(думаю там считают так же). А, фотографию можно сделать и за час и за два до или после основного события. "Можно, все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех". (Авраам Линкольн). Сложно было понять некоторые действия тех кто обеспечивал там порядок. Я так и не понял, для чего надо было перекрывать боковой вход в сквер. Когда начали его загораживать турникетом, то подумал, что если что-то начнется(например давка людей) то как потом будут объяснять, что перегородили выход. Сразу же, когда перегородили, в окружении репортеров возле этого же турникета оказался поэт Дмитрий Быков: «Сами мы – малые, скромные пешечки, Средние как бы слои. Вся оппозишка в уютной жежешечке Чешет пиписьки свои. Я-то предвижу за немочью тяжкою Некий спасительный свет... Будет Россией она, а не Рашкою. Но не с Володькиным, нет». http://www.echo.msk.ru/blog/bykov_d/967166-echo/ Он вначале даже не понял, как пройти и положить цветочки к памятнику. И, эти тысячи людей пришли подышать свежим воздухом в условиях, когда власти не санкционировали митинг на 15 число, административные штрафы(жулику и вору судя по всему сокрытие убийства 12 человек не намного дороже будет), старания центральных каналов, а так же «поддержка» в СМИ некоторых сторонников оппозиции, морозец, а самое главное, когда в «болотное» дело все больше людей вовлекают(может как раз они и расплачиваются, за то, что 92 бензин до сих пор не 30 рублей, какое-то подобие борьбы с коррупцией началось, дороги стали делать(по крайней мере у нас в Тульской области как никогда) и т.д.. Вот утверждают, что КС надо было соглашаться на условия администрации Москвы, однако члены КС спросили у людей, что те хотят и получили конкретный ответ – тогда вообще какие к ним вопросы? http://www.echo.msk.ru/blog/archangelsky/969996-echo/ Мне понравилось, как поступили ряд членов КС, когда открыто, высказали, что они будут делать, но при этом всем остальным по большому счету ни чего не навязывали. Иной раз складывается такое мнение, что очень много людей думают, что раз их выбрали(отдали им свои голоса) в КС, то они теперь должны БЕСплатно, идя по «лезвию» бороться с коррупцией, организовывать и реализовывать мероприятия по информированию общества, конечно же они обязаны демонтировать преступную вертикаль власти и устроить счастливую жизнь всем остальным, и ещё самую малость - устраивать интересные мероприятия, в том числе с привлечением артистов: «Геннадий Гудков предложил провести оппозиционный рок-концерт» http://lenta.ru/news/2012/12/16/rock/ «Придумали специальный финал с голосованием и открытками. Лазарева уговорила разных художников, и они рисовали эти открытки. Какие-то ящики-урны готовили. Плакаты с лицами политзаключенных и тд. Блин, оркестр пригласили духовой, который бы возглавил наши праздничные, но решительные колонны. Это, между прочим, нелегко: найти оркестр, готовый играть в -15. Они примерзают к своим тромбонам различным. Смешно сказать: РЕПЕРТУАР СОГЛАСОВАЛИ для оркестра (это было совсем сложно). Но потом выходит какой-то дядя и говорит нам всем: вы никто, у вас нет права ходить по центру города и чего-то там требовать». http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/968044-echo/ В общем пусть они БЕСплатно устраивают нам счастливую жизнь с развлечениями: А, мы будем смотреть всё это по телевизору и заниматься полезной критикой: кто, что там неправильно сделал и куда чью голову в какую петлю совал! именно в центре этой экспозиции, самая крупная скульптура это: РАВНОДУШИЕ Хотя и "для беспамятных..." , скульптура тоже неплохая: Кстати, повезло американцу Арнольду Шварцнеггеру, что он по Красной площади не санкционировано гулял со своей "оравой" не в декабре 2012: А, то бы наверное было бы: Astalavista baby! http://www.youtube.com/watch?v=tkdkAe0GgbA В общем лучше теперь американцам, в России ходить только по одному. Хотя и русским уже наверное так же будет скоро тяжеловато: Нам в Туле собираются разрешить митинговать далеко не в центре города и даже не в центре спальных районов: «Выделено по одному месту для подобных народных собраний. В самой Туле это площадка перед ТЦ «Пенаты» в дальнем Заречье. Это северная окраина города. Для москвичей. Представьте, что это, например, район Южное Бутово))). Или Медведково. Для каждого района Тульской области выделены подобные «резервации». А в таких районах, как Аресеньевский, Воловский, Дубенский, Заокский, Каменский, Куркинский, Ленинский людям ВООБЩЕ запрещено собираться на улице для обсуждения общественных проблем или выдвижения социальных требований». http://www.pryaniki.org/view/article/1011460/ От себя скажу, что торговый центр стройматериалов «Пенаты», это где-то в ……. Хотя и в безлюдных местах, при определенных обстоятельствах встречаться то же может оказаться полезным: http://www.youtube.com/watch?v=I5wI7Uh7HlA Но, вернусь к будущему 2013 году, пожалуй на мой взгляд основная проблема преступной вертикали в том, что они привыкли всё решать не интеллектом, а наглостью. Так же как и штат судя по всему формируется не по знаниям: «А Вы знаете сколько стоит устроить на должность помощника прокурора! Правильно миллион.Моя дочь вот уже три года стоит в резерве кадров областной прокуратуры на должность помощника прокурора, закончила университет с отличием, а основной кадровик Абрамова Марина Васильевна отвечает: пока нет вакансий. Наверное бесплатных вакансий нет, а для своих друзей, знакомых, родных и миллионеров - имеются да только в городе.А бедные, хоть и грамотные, ждите когда уйдёт Черныш, Спасская, Абрамова. Пора их не только гнать в шею, но за взятки наградить по закону,чтоб другим неповадно было,а не почетных граждан присваивать». «Слышал от компетентного 3 года назад. В прокуратуру от десяти тонн бакинских, а в следственный 8». http://www.pryaniki.org/view/article/1011286/ Этим можно и объяснить, что теперь у них плохое знание математики, государственного языка, законов, проблемы со слухом, памятью, осознанием того, что "снег в действительности белый, а не черный", неадекватных действий взбесившегося принтера, нечего не знающего главаря «стерхов» и т.д. В, общем когда ты всё время можешь менять правила под себя(мне всё по х… я в танке с названием «вертикаль» или за ним), да и к тому же не соблюдать действующие, то с развитием интеллектом могут возникнуть большие проблемы, и наоборот, та сторона, которая поставлена в более тяжелые условия, если хочет выиграть вынуждена развиваться. Не зря говорят: «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»: Насколько я понимаю, когда умом выигрывать всё сложнее, то остаются, только мышцы(если и они ещё в нормальном состоянии) Интересно кто сильнее в "темной подворотне": 20% обеспеченных и сытых с травматическим, охотничьим, и нелегальным оружием(родственников пользоваться обучили?), или же 80 процентов но с молотками, топорами, монтировками обезумевших от голода людей. Хотелось бы к 80% добавить людей, которым надоела ложь, лицемерие и запредельная наглость. И, чем более там будут прибегать вместо интеллекта(которого судя по всему всё меньше и меньше) к мышцам, то полагаю ответ не заставит себя долго ждать - For every action there's a reaction (1:21-1:23): ... «Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"»......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.