ymymy Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 ИринаИ, Ноздрина так и написала ,что постановление может быть обжаловано в суд в течении 10 дней, но не указала что оно вступает сразу после вынесения ,следовательно это одно из свидетельств того ,что судебного акта имеющего силу на помещение в п.б . Леконта не было и следственному комитету надо дать оценку этим обстоятельствам.Неужели ВС признал бы законным помещение в п.б. при таких обстоятельствах?
Леконт Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Леконт видно очень рассердил власти Они меня больше рассердили. Не ожидал, что у нас судьями и прокурорами работают негодяи без чести и совести, которым на плевать на Закон, на всё. И они, а не я подрывают госстрой РФ. Вчера общался с бывшим депутатом Заксобрания НСО Дмитрием Гордеевым, в настоящее время живёт в Грузии. Получил там убежище. В Грузии нет криминала, тем более среди полицейских, судей, прокуроров. Всё быстро пресекается. Михаил Саакашвили лично наводил порядок в Грузии и успехи есть. Народ доволен. Во Франции Шарль де Голль разогнал всех судей и верхушку полиции. Такие примеры есть ещё, например, Сингапур, ныне один из самых чистых от коррупции. Общался в Гайдпарке с евреем эмигрантом их РФ, он восхищался правосудием Израиля. Для судьи неважно кто ты, хоть Президент, он руководствуется только Законом. А здесь Содом и Гоморра.
ymymy Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 В Грузии нет криминала, тем более среди полицейских, судей, прокуроров смотря,что он называет криминалом? Народ доволен. это от народа зависит Во Франции Шарль де Голль разогнал всех судей и верхушку полиции. значит были веские основания нарушения прав граждан и свидетельствует о том ,что имеются нарушения этих прав судьями и т.д Общался в Гайдпарке с евреем эмигрантом их РФ, он восхищался правосудием Израиля. ещё бы они строили в пустыне Палестины кибуцы(возделывая в пустыне землю,сажая оливы ,розы и т.д) ,отражая нападения арабов с 1948 года(в армии были дети от 10 лет,обучаемые военному делу сионистами с 8 лет-сарбы,),что бы обрести родину которой лишились 2000 лет назад, и они таки были рады и целовали свою землю ,так как по всему миру подвергались террору- гетто,особый налог на евреев,убийство и погромы в :Польше,Франции,Германии и тд.Евреи всё время одной рукой строят,а в другой держут меч для обороны . Тель Аввиву мене ста лет. У них и сей час в секторе Газа военные действия и когда они говоря ,что живут хорошо -это не значит ,что там мирное время,поэтому сначало надо выяснить,что есть хорошо по их мнению.Я считаю хорошо- это мирное не военное время и т.д. Я удивляюсь как они там живут постоянно война и при этом это умнейший народ ,единственный при комм был мир это Саломон
ymymy Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Леконт, недавно прочитала в добролюбие 1том о том,что нет места в мире где нет сатаны,поэтому брань нужно вести там где мы живём и никуда от этой брани не деться. иллюзии ,то что где то рай на земле всё зависит от человека св. Иоанн Златоуст был болен изгнан властями,был в заключении но при этом утешал других здоровых и свободных
Леконт Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Умуму любит рассуждать. Везде есть недостатки, вопрос в их количестве. В любом организме есть микробы и он здоров, пока с ними борется и побеждает. Русский человек оказался в Грузии, его впечатления не в пользу РФ. Те более был депутатом, видел больше обычных обывателей, В Грузии нет наркомании, срока за это большие. В школах про педофилов не слыхали. Свободная продажа оружия и нет убийств. В Израиле солдаты на выходные едут домой с оружием. А наших можно отпустить с оружием? Справку в дурдоме дали,что находился с 12 апреля по 10 мая, а диагноз обещали по ФЗ №59 в течение месяца. Я возражал, что всегда при выписке помимо времени нахождения в лечебном учреждении в справке был и диагноз. ФЗ №59 тут неуместен. Зинина улыбнулась как хорошему знакомому и сбежала, Зам Зининой Сергей Эдуардович (фамилию не сказал) протестовал, что я его записываю на диктофон, требую диагноза и вынуждаю нарушить ФЗ №59, надо, мол, месяц ждать. Меня стали мучить сомнения насчёт его нормальности, я не выдержал и спросил спросил:"А Вы -нормальный?" Он: "А Вы?" "Не знаю, диагноза-то нет".
Леконт Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 От юриста дурки ничего не добился, но заметил прогресс, у неё пропал страх перед диктофоном и фотоаппаратом. Я ей даже предложил сфотографироваться. Думал будет истерика с конвульсиями, однако был отказ и нервный смех. Юрист она , конечно, выдающийся, требовала моей экспертизы у них, когда я ними судился. Надо полагать, что такая экспертиза самая беспристрастная и соответствует ФЗ о "Судебно -экспертной деятельности", особенно ст. 18.
ymymy Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 А наших можно отпустить с оружием? А зачем нам оружие? диагноз обещали по ФЗ №59 да уж с каких это пор больница ответ о здоровье предоставляет в течении месяца?
Lega Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Виктор1, Уважаемый Виктор! Большая к Вам просьба указать альтернативные способы отправки почты в ЕСПЧ? И как проверить доставку данной корреспонденции в ЕСПЧ? Если можно, то лучше ответ прислать на майл: [email protected] За ранее благодарен!!!!!!
Nasiln1k Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Ответ СК РФ на мое устное заявление в ходе личного приема. Заявление было по ст. 299 УК РФ в отношение Бондаренко. Приводят эту 72 инструкцию.
ИринаИ Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Дело в том, что данная Инструкция, как я понимаю, создана не просто для сокрытия должностных преступлений - это крючок, на который подвешены все должностные лица и с помощью которых СК решает проблемы государства, в том числе незаконными путями. Сегодня СК укрыл преступления подчинённых СУ, завтра они исполнили заказ на устранение неугодного. Что и имеет место. Ещё вопрос открыт: откуда инициатива? Посмотрим на действия Басманного суда г Москвы по обжалованию действий Бастрыкина , укрывающего преступление Бондаренко и К. А в настоящее время новосибирская ОПГ настроилась на очередную экспертизу, снова амбулаторную , но уже в Склифосовского. Как будто она независимая от государственных нуждающихся в диагнозе правоохранительных органов. Интересна тактика Бондаренко: поручил Леконту придти и лично письменно попросить денег у СК на полёт в Склифосовского При этом постановления нет, протокола нет, адвоката нет, повестки нет .... но есть угроза: не придёте, завтра же изменю меру пресечения , заявлю ходатайство в суд и поедете с арестантами в вагоне ( уверен, однако, в суде то). Итак, ПСИХДИАГНОЗ нужен любой ценой....интересно, а что дальше то? ЕСПЧ и психам компенсацию выплачивает , например, за незаконное помещение в психстационар. Значит, одного диагноза маловато. Наверное, дальше будут "лечить" до смерти от давления, или тахикардии, или ещё что криминальный опыт подскажет : экономить бюджет РФ за нарушение прав человека на устранении человека это сподручнее, чем восстанавливать права граждан При любом повороте нашего дела фамилии соучастников назову . Будет очередной "список магнитского" с известной фамилией во главе, я думаю.
ИринаИ Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 снова амбулаторную , но уже в Склифосовского Описалась, в Сербского. Рассуждения о независимости НИИ Сербского: 1. заявления на врачей ПБ №6 за ложную амб экспертизу по ст 307 УК Председателю СК Бастрыкину укрыты - ответственность гос экспертов за ложное заключение отсутствует 2. глав психиатр НСО после 28 суток незаконного удержания Леконта и в течение их при постоянных жалобах и заявлениях Леконта и моих по ст 128 УК , в том числе Бастрыкину - свободна - ответственность по ст 128 УК аннулирована 3. Следователь Бондаренко активно продолжает делать из Леконта психа, даже заплатить за самолёт готовы , при массе заявлений о его преступлении Бастрыкину с предоставлением доказательств - аудиозаписей 4. Всё руководство СУ СК по НСО, в том числе новый руководитель ( т е что новый, что старый ...), а также прокуратуры выжидают ДИАГНОЗА любым путём и в любом месте 5. На Бастрыкина в ЕСПЧ за его Инструкцию № 72, а также прежнюю 14, уже собралась пачка жалоб и они идут... 6. Бастрыкин гарантировал безответственность всем экспертам всех гос учреждений за ложные экспертизы, если это надо ему и государству в лице его соратников 7. Возможно ли надеяться на независимость экспертов, к которым Бондаренко так рьяно и за такие деньги везёт Леконта, когда в соседнем Омске есть независимая негосударственная экспертиза, про которую Бондаренко слышать не хочет? 8 Если Бондаренко нарушает право на выбор экспертного учреждения, то в данных условиях - очередная экспертиза будет заведомо- незаконной. При спорах с гос органами НЕ МОЖЕТ быть независимой государственная экспертиза, что само собой разумеется, особенно в РФ, где всё основано на коррупции, круговой поруке, корпоративных и ведомственных интересах. Заинтересованность Бастрыкина следует из безнаказанности всех гос преступников
ИринаИ Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Nasiln1k, а аудиозапись у вас брал дежурный следователь со cкрытой в ответе фамилией?
ИринаИ Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Новый отдел образовали, а стиль прежний
ИринаИ Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Думаю, что это касается пока только ГПК в связи с изменениями. Причём направлено исключительно на разгрузку ЕСПЧ: увеличить количество этапов и отсеить по дороге на сроках и т п хитростях Причём странным выглядит поведение ЕСПЧ в отношении Конвенции. Он считает, что принятое решение не должно отменяться, иначе имеет место нарушение ст 6. Но если при большом количестве инстанций оно всё же будет отменено ВС, обнаружившим нарушение Конвенции... то получается, что все предыдущие инстанции нарушили конвенцию, и их стало больше, чем было. По опыту говорю, что касс определения скопированы с апелляционных на 99% текста. На кой ввели эту инстанцию?Кроме того по искам за судебные проделки именно из ВС идут указания что и как рассматривать - определения 100% идентичные. РФ с помощью ЕСПЧ борется за своё кривосудие, внедряя своих референтов и свои идеи. Уже некоторые заявители получили ответы ЕСПЧ, что Инстуркция 72 Бастрыкина не нарушила конвенционных прав гражданина - жалоба неприемлима Может ли не российская часть ЕСПЧ придти к такому выводу??? Такого нет НИГДЕ, кроме РФ и неразвитых бандитских стран.... Но после российского десанта в ЕСПЧ в нём " улучшилась" работа = приблизилась к варианту российской судебной системы. Бастрыкинские засланцы позорят ЕСПЧ
ИринаИ Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 А может это специально делается... для полного развала РФ?
Nasiln1k Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Следователь Синдицкий Денис Игоревич. Он у меня в заявку на пропуск вбит. Отдел ГСУ СК России. Если какая нужна помощь - иск подать. Обращайтесь.
Nasiln1k Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Считаю нужно пытаться исполнять требования ЕСПЧ. Суд РФ до надзора ЕСПЧ признан эфективным средством защиты. нужно соблюдать формальности и проходить все стадии, иначе ЕСПЧ не примет жалобу к рассмотрению. Т.е. отказы нужно обжаловать в суде. Уже после писать в ЕСПЧ по поводу 72 инструкции.
ИринаИ Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Изменений по УПК не было. Поэтому до надзора доходить не нужно К тому же ВС уже высказывал свою позицию о законности данной Инструкции, хоть она и не опубликована
Wichmann Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Изменений по УПК не было. Поэтому до надзора доходить не нужно К тому же ВС уже высказывал свою позицию о законности данной Инструкции, хоть она и не опубликована ЕСПЧ принимает заявления на решения, вступившие в законную силу. По новому ГПК решения вступают в законную силу после апелляции. Значит, в ЕСПЧ - после апелляции, а не после кассации. Как я понимаю, кассация - это теперь надзорная инстанция. ЕСПЧ не считает надзор- эффективным средством.
ИринаИ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Wichmann, РФ ввела новый порядок обжалования, на мой взгляд, именно для воспрепятствования в обращение в ЕСПЧ. Теперь ВС уполномочен отменять решения при обнаружении нарушений Конвенции, т е " внутренний аналог" ЕСПЧ Потому при необращении в него РФ вполне может заявлять о неисчерпании внутренних средств защиты. Мол, раньше ВС был неэффективным, а уж сейчас.... точно эффективный, прямо конвенцию защищает
Виктор1 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ЕСПЧ принимает заявления на решения, вступившие в законную силу. По новому ГПК решения вступают в законную силу после апелляции. Значит, в ЕСПЧ - после апелляции, а не после кассации. Как я понимаю, кассация - это теперь надзорная инстанция. ЕСПЧ не считает надзор- эффективным средством. Да, могут возникнуть "ножницы". Ибо, с одной стороны смогут сказать, что не исчерпаны ВСЕ внутренние средства правовой защиты. А, с другой стороны, пока пройдёшь кассацию, да ещё сунешься в надзор, то точно "истечёт" 6-ти месячный срок...! Поэтому, например, подав кассацию, подождав месяц, подал жалобу и в ЕСПЧ, – чтобы не было придирки нашенских чинуш про пропуск срока. А потом буду досылать и кассационное и надзорные отказы... Ибо, надеяться, что нашенский надзор перестал быть позорным "родимым пятном" судебной системы - не приходится?!?
Виктор1 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 QUOTE=Nasiln1k;1516696]Следователь Синдицкий Денис Игоревич. Он у меня в заявку на пропуск вбит. Отдел ГСУ СК России. Если какая нужна помощь - иск подать. Обращайтесь. Хотелось бы ошибиться, уж очень похоже фамилия звучит, когда был в Приёмной СКП РФ. Так, например, 24.02.2009 года в ПРИЁМНОЙ СКП РФ (Москва, Технический переулок, д. 2, надо обойти здание "против часовой стрелки", вход в Приёмную там) пытался подать заявление о ПРЕСТУПЛЕНИИ, – так, чтобы пояснить и суть ПИСЬМЕННЫХ доказательств, говорящих о совершении российскими коррумпированными должностными лицами, имеющими служебный доступ к Международной корреспонденции, и совершающих некие преступные махинации с моими жалобами в Европейский Суд по правам человека (коли они касаются не только нарушения Российской Федерации прав человека, гарантированных Европейской Конвенцией по правам человека, но, при этом, из судебных решений видно, что обжалованы в российские суда были действия (бездействие) государственных «птиц особо высокого полёта»), – то в принятии такого заявления о ПРЕСТУПЛЕНИИ, его надлежащей регистрации мне было отказано...! И пришлось "опустить" заявление о преступлении просто в ящик в коридоре. С тех пор его "футболят, как хотят", – ещё та система укрывательства "коррупционеров самого высокого полёта"... В качестве Преамбулы данного заявления следовало бы заявить, что и делаю: «У меня никогда не было, нет сейчас, да и, исходя из имеющихся письменных доказательств, просто не может быть никаких претензий к Европейскому Суду по правам человека как таковому, являющемуся на сегодняшний день последней надеждой на защиту Законных прав человека, на восстановление Законности и Справедливости в целом, главных критериев – согласно Аксиоме великого Платона – единства и несокрушимости любого государства, то есть, и Российской Федерации»! Обоснованность заявленного гарантирую. Ответственность за ложный донос по статье 306 Уголовного кодекса РФ осознаю. С уважением, Виктор Павлович Первушин.
Николла Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 на последнее Виктору и Ирине. Истечение срока на обжалование по различным основаниям.Если истекли сроки обжалования, то истечение срока по ГПК и УПК по делу (мною) расценивается, как прекращение рассмотрения дела в прямом порядке,- что дает мне право(!) заявлять о преступлении- 305- иной, другой, следующей форме защиты. Между тем определяется, что введение 6 месячного срока на обжалование- как ограничение прав гражданина в контексте 55-2 Конституции- это ограничение снимается ходатайством о восстановлении срока, при этом из смысла новой нормы восстановления(по- моему, КС или ВС)- это восстановление по основаниям(вообще как бы без оснований- на угрозе или страхе- понимании) более расширено против прежних оснований. Иными словами, ВС, КС, оставляют право на обжалование вообще, но по смыслу получается, только тем, кто имеет настойчивость и имеет(знает как) намерение перейти в область 305. Ну, хотя бы это, хотя бы что- то, хотя бы так: Москва не сразу строилась... Чем плоха эта конструкция, предложенная судом? Как сегодня есть придворные адвокаты(Резник, Падва, Кучерена, Барщевский..., местного разлива; а придворные адвокаты есть демонстрация действенности, законности Системы) Система загоняет здешних (право-, законо- защитников) в свои понятия, делает, сделает из них, из нас придворных же. "Не умеющий ждать получает часть, умеющий- получает всё".
ИринаИ Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Ответ и о председателя областного суда г Новосибирска на ЗОП о судьях 2-х инстанций Председателю СК и Президенту: Президенту РФ ( на контроль ) Председателю СК Бастрыкину А И ( для принятия решения) Председателю областного суда г Новосибирска (для направления Председателю СК РФ) Иванова Ирина Александровна, проживающая : [email protected] На ответ № 02-152 от 28.04.2012 ЖАЛОБА на сокрытие заявление о преступлении против правосудия Мною было направлено заявление о преступлении против правосудия судей Центрального и областного судов г Новосибирска согласно ст 448 УПК Председателю СК РФ Бастрыкину А И с требованием контроля его руководителю- Президенту РФ 28 апреля 2012 и о председателя Новосибирского областного суда Артёменко А В мне сообщил : 1. заявление о преступлении судей не было зарегестрировано в порядке , предусмотренном УПК, соответственно, укрыто от процессуальной проверки 2. сокрытие заявления о преступлении произведено Председателем СК РФ Бастрыкиным А С и подчинённым ему СУ СК РФ по НСО 3. заявление о преступлении против правосудия сокрыто при бездействии Президента РФ 4. заявление о преступлении против правосудия должно разрешаться в порядке обжалования...Однако : - процессуальный срок для обжалования в надзорном порядке истёк - он мною был использован на подачу жалобы в ЕСПЧ. Следовательно, разрешение поставленных мною вопросов в заявлении о преступлении не может быть поставлено перед вышестоящей инстанцией не по причине законности решений , а по причине истечения срока. Но срок обжалования решения суда и срок привлечения к уголовной ответственности по ст 286, 292, 305, 315 УК РАЗНЫЙ. - для подачи заявления о преступлении мне не нужно платить пошлину, т к опыт показывает, что невозможность её оплаты блокирует обращение в вышестоящую инстанцию - гражданско-процессуальный кодекс предусматривает обжалование судебных ошибок, а не судебных преступлений : преступления как раз очень хорошо укрываются судейской корпорацией - неотменённые постановления не являются законными и обоснованными, если нарушены мои права, что и есть КРИТЕРИЙ ЗАКОННОСТИ. Согласно ст 2 и 18 Конституции, подобные решения судов являются... бумагой, за которую получена судейская зарплата - вышестоящая инстанция является коррумпированной , дающей указания суду первой и второй инстанции КАК разрешать иски к государству. Следовательно, обращение в неё неэффективно, что доказывают решения судов первой и второй инстанции - полное копирование отзывов заинтересованных лиц – прокуратур, УВД ( при полном отсутствии судейской самостоятельной и независимой мысли) Учитывая вышеизложенное, данное заявление было зарегестрировано в КУСП полиции и должно быть процессуально разрешено следственным органом. Согласно ст 448 УПК Председатель СК Бастрыкин УПОЛНОМОЧЕН решить вопрос о заведомой незаконности действий и решений судей, после чего поставить данный вопрос перед ККС. Поэтому прошу направить моё заявление ОБРАТНО Председателю СК РФ Бастрыкину А И и Президенту РФ на контроль. Иные действия я буду считать сокрытием моего заявления о преступлении руководством областного суда г Новосибирска, что докажет КОРРУПЦИЮ в нём : рука руку греет, долг платежём красен, свой свояка видит из далека и т д Причина вынесения судьями Певиной , Печко, Быковой и Лимановой заведомо-незаконных судебных актов может крыться в отсутствии независимости за подобные «услуги» руководства суда и Администрации Президента. Подчиняется судья Конституции или Администрации определяется ПРАВАМИ ГРАЖДАН нарушенными или восстановленными. Пора это усвоить правоприменительным органам. Конституция не ширма для преступников в мантиях, она лакмусовая бумажка. Иванова И А 19 мая 2012
Левит Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Судьи осуществляют правосудие независимо, подчиняясь только Конституции Российской Федерации и федеральному закону. Согласно ч.1 ст. 10 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации», всякое вмешательство в процесс осуществления правосудия преследуется по закону, в связи с чем. никто не имеет право вмешиваться в деятельность судьи и давать указания о порядке принятия решений. Учитывая вышеизложенное, действия судей Певиной Е.А.. Печко А.В.. Быковой В.Б.. Лимановой П.П.. связанные с рассмотрением Вашего гражданского дела, являются правомерными, а Ваши доводы об обратном - несостоятельными О чём это А.В.Артёменко И.о. председателя Новосибирского областного суда??? :clap:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.