Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Тролледром

tytt

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
Мега-Тролля с другого форума
Это что же за Тролля такая? И с какого форума? :shocking:
Привет ему передавайте! Горячий!
Кому?

Может, проще к зеркалу подойти и сделать это самой?

Опубликовано
...с какого форума? :shocking:

С того же, что и Аброгация (там у нее другой ник, и пока она здесь бывает забанена, то там постит гораздо чаще, причем чой-то всё скандально :biggrin: )

Да, и еще. Не перепутайте "Привет горячий!" с "жарким поцелуем". :ditsch:

...Может, проще к зеркалу подойти и сделать это самой?

Это, имхо, только в спортзалах помогает, на фитнесе - можно научиться "позу держать" и красиво двигаться.)))

Пробуйте, у Вас получится.)

Опубликовано
С того же, что и Аброгация (там у нее другой ник, и пока она здесь бывает забанена, то там постит гораздо чаще, причем чой-то всё скандально )

Журналист Светлана, :lol: всё тянет туда откуда выперли? ню-ню.. Лично я, свободный человек - где хочу, там и постчу.. не считая.. для этого вы с татиан есть. Несите вахту дальше !:yes2: Могу счёты выслать в подарок..деревянные, как раньше были.

Опубликовано
Не хамите

Не передергивайте.

Не смейте

Журналист Светлана, НЕ устали?

Спросите у приятельницы, почему она появилась на ЗонеЗакона.

:shocking: А вы не знаете для чего появляются на юридических форумах? Однако..

Меню одного дня и трех предстоящих выходных

полтора кило салата это меню?:lol:

так почему ты тут появилась?
Всё не успокоишься?

илья1968, ну уж явно не потому что тебе в уши надули. Ты лучше скажи почему ты с такой отвагой бросился Журналиста Светлану защищать ?

Опубликовано

Недобрый, самое любопытное, что вопрос задавался конкретно мне, мы с Аннушкой друг друга поняли. Но почему-то вклинивается некто и заявляет: задавайте вопросы так, чтобы мне понятно было, какое отношение в вашем вопросе имело такое-то слово к тому-то. :shocking: :shocking: :lol: :lol:

Опубликовано
Но почему-то вклинивается некто и заявляет: задавайте вопросы так, чтобы мне понятно было,

:lol: ну пусть она попробует подойти на улице к людям, которые разговаривают и тоже самое потребовать...я даже знаю куда скажут идти..:lol:

Опубликовано
Простите, госпожа "журналистка", а какое отношение к слову "обстакановка" имеет глагол "обстаканить"?

Прямое, господин "полицейский".

Причем Вы же сами всё время возмущались, что в курилке многие - часто и беспричинно - бывают обвинены (прямо или косвенно) в алкоголизме, и, видимо, сам по себе алкоголизм что-то особенное означает для обвиняющей стороны, что-то личное.

Если Вас это уже не возмущает и Вы считаете, что любой может огульно и безнаказанно - причем публично, на правовом интернет-ресурсе - обвинить в чем угодно кого угодно, то лично мне НЕЧЕГО объяснять лично Вам. Потому что не хочу. Не люблю флюгеры, знаете ли.

• Модераторы
Опубликовано
самое любопытное, что вопрос задавался конкретно мне, мы с Аннушкой друг друга поняли. Но почему-то вклинивается некто и заявляет: задавайте вопросы так, чтобы мне понятно было, какое отношение в вашем вопросе имело такое-то слово к тому-то
Это уже даже не любопытно, Ти. Это порядком осточертело. Из серии "простота хуже воровства". :yes2:
Опубликовано
Ты лучше скажи почему ты с такой отвагой бросился Журналиста Светлану защищать ?
с детства не люблю, когда слабых бьют (с)........

Всё не успокоишься?
ируня, по поводу?:shocking:

ну уж явно не потому что тебе в уши надули.
она правду говорит и не врёт, в отличии от некоторых:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...