Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Чего мне думать-то?Действительно. Не утруждайте себя. Это сложный процесс.
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Действительно. Не утруждайте себя. Стану я еще из-за Мега-Тролля с другого форума волноваться, думать и т.д. Привет ему передавайте! Горячий!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Мега-Тролля с другого форумаЭто что же за Тролля такая? И с какого форума? Привет ему передавайте! Горячий!Кому? Может, проще к зеркалу подойти и сделать это самой?
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 ...с какого форума? С того же, что и Аброгация (там у нее другой ник, и пока она здесь бывает забанена, то там постит гораздо чаще, причем чой-то всё скандально ) Да, и еще. Не перепутайте "Привет горячий!" с "жарким поцелуем". ...Может, проще к зеркалу подойти и сделать это самой? Это, имхо, только в спортзалах помогает, на фитнесе - можно научиться "позу держать" и красиво двигаться.))) Пробуйте, у Вас получится.)
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 С того же, что и Аброгация (там у нее другой ник, и пока она здесь бывает забанена, то там постит гораздо чаще, причем чой-то всё скандально ) Журналист Светлана, всё тянет туда откуда выперли? ню-ню.. Лично я, свободный человек - где хочу, там и постчу.. не считая.. для этого вы с татиан есть. Несите вахту дальше ! Могу счёты выслать в подарок..деревянные, как раньше были.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Вы это знаете, разумеетсяПравда? Как там у Сократа?
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Не хамите. Спросите у приятельницы, почему она появилась на ЗонеЗакона Хто не проявляется ? Йа? Да я тут кажный день..почти..и что?
илья1968 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Аброгация, не проявляется, а появилась.... так почему ты тут появилась?
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Не хамите Не передергивайте. Не смейте Журналист Светлана, НЕ устали? Спросите у приятельницы, почему она появилась на ЗонеЗакона. А вы не знаете для чего появляются на юридических форумах? Однако.. Меню одного дня и трех предстоящих выходных полтора кило салата это меню? так почему ты тут появилась? Всё не успокоишься? илья1968, ну уж явно не потому что тебе в уши надули. Ты лучше скажи почему ты с такой отвагой бросился Журналиста Светлану защищать ?
Недобрый Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 и глагол "обстаканить Простите, госпожа "журналистка", а какое отношение к слову "обстакановка" имеет глагол "обстаканить"?
Н.К. Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Недобрый, самое любопытное, что вопрос задавался конкретно мне, мы с Аннушкой друг друга поняли. Но почему-то вклинивается некто и заявляет: задавайте вопросы так, чтобы мне понятно было, какое отношение в вашем вопросе имело такое-то слово к тому-то. :shocking: :lol:
АННА (4) Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 почему-то вклинивается некто и заявляет он не с той ноги сегодня встал. Злой какой-то. Лучше
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Но почему-то вклинивается некто и заявляет: задавайте вопросы так, чтобы мне понятно было, ну пусть она попробует подойти на улице к людям, которые разговаривают и тоже самое потребовать...я даже знаю куда скажут идти..
Larisa63 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Тьфу ты, все тоже самое. :lol:
Н.К. Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 он не с той ноги сегодня встал. Злой какой-то. АННА (4), да там другой человек с требованиями вклинивался.
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Простите, госпожа "журналистка", а какое отношение к слову "обстакановка" имеет глагол "обстаканить"? Прямое, господин "полицейский". Причем Вы же сами всё время возмущались, что в курилке многие - часто и беспричинно - бывают обвинены (прямо или косвенно) в алкоголизме, и, видимо, сам по себе алкоголизм что-то особенное означает для обвиняющей стороны, что-то личное. Если Вас это уже не возмущает и Вы считаете, что любой может огульно и безнаказанно - причем публично, на правовом интернет-ресурсе - обвинить в чем угодно кого угодно, то лично мне НЕЧЕГО объяснять лично Вам. Потому что не хочу. Не люблю флюгеры, знаете ли.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 самое любопытное, что вопрос задавался конкретно мне, мы с Аннушкой друг друга поняли. Но почему-то вклинивается некто и заявляет: задавайте вопросы так, чтобы мне понятно было, какое отношение в вашем вопросе имело такое-то слово к тому-тоЭто уже даже не любопытно, Ти. Это порядком осточертело. Из серии "простота хуже воровства".
илья1968 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Ты лучше скажи почему ты с такой отвагой бросился Журналиста Светлану защищать ? с детства не люблю, когда слабых бьют (с)........ Всё не успокоишься? ируня, по поводу? ну уж явно не потому что тебе в уши надули. она правду говорит и не врёт, в отличии от некоторых
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Начинается утро в колхозе... Одно и то же, заезженная нудная тролле-пластинка... Господи, как же хорошо и спокойно-то целый месяц было!
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Я сегодня кое-что загадала. Решила - если увижу кое-что на страницах форума, то приму меры к хамству, давно обещанные. Так тому и быть.
Larisa63 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну так неправда это, что было хорошо и спокойно. Кому хорошо-то?
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Мне у Селезневой, вроде, подпись нравилась: "Хотела вас послать, но вижу, вы оттуда".
Larisa63 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Хотела вас послать, но вижу, вы оттуда :lol:
Гарри 2 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 дефки чё материтесь через слово... чаще них... не получаитса (с)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.