Недобрый Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 А у ментопенсов? Полагаете, что к старости жизненная важность головы возрастает?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Да нет, просто интересуюсь вашим мнением и наполнением не крайне нужной головы серым веществом...
Аброгация Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Дык, вместе с подругой дайте мастер-класс! С какой именно? Или опять не ответите.. Говорит, то что думает. предпочтительнее всё же думать что говорить... Полагаете, что к старости жизненная важность головы возрастает? Смотря во сколько наступает старость..
SredKlas Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тут за слово зацепился: ментопенсов Возник вопрос: это слово образовано от "мент" и "пенсне" или "мент" и "пенсы"??
Недобрый Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Возник вопрос: это слово образовано от "мент" и "пенсне" или "мент" и "пенсы"?? Нее, это мент из Пенсильвании... Да нет, просто интересуюсь вашим мнением и наполнением не крайне нужной головы серым веществом. Дык, откуда ж взяться серому веществу, если там сплошная кость...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 мент из Пенсильвании...Создаёте романтический ореол?
АННА (4) Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 от "мент" и "пенсне" или "мент" и "пенсы"?? это мент из Пенсильвании... это мент на пенсии. С 45 лет они вроде выходят?
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 да-да-да, я припоминаю как кто-то катался, держась за мой хвост Ти... энто... как бы покультурнее сказать.... ща на твою авку глянула, а хвоста-то и нет :lol:
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 да-да-да, я припоминаю как кто-то катался, держась за мой хвост Ти... энто... как бы покультурнее сказать.... ща на твою авку глянула, а хвоста-то и нет))
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 ну и ФИГНЯ на форуме))) посты со смайлика не дает размещает, пишет: При размещении сообщения были допущены следующие ошибки оставляю пост в Теме Тролледром, а он(форум) его не в конец темы ставит, а в середину))) получается, я прям уникум: отвечаю на пост, который еще пользователь не создал хотела разместить это в Фигне, но там мне по лапкам стукают, не дают фигню оставить))
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 И за мой........... да ладно?! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня нет футболок с олимпийскими мишками и мультяшными героямиУ нас тоже. Зато у вас футболки с собственными фотграфиями. Это как же себя любить (точнее, не любить) нужно, чтобы до такого додуматься!
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Журналист Светлана, шторку опустите...или 1. Обращались не к Вам. 2. Сообщения некоторых пользователей не могут быть скрыты для прочтения другими пользователями из-за настроек форума. Журналист Светлана, на работу...сами же говорили, что это модно. Вы свою собираетесь в этом году носить? 1. См. выше п. 1. 2. У меня нет футболок с олимпийскими мишками и мультяшными героями.
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 тролле-тролле-тролледром вот такой у нас дурдом
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 тролледром а тест-драйв когда будет на этом дроме?
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Обращались не к Вам. Журналист Светлана, так и всё что здесь пишут, пишут не для вас лично.. не смешно уже в который раз читать ваши приказы, что вам нравится, а что не нравится.
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 а тест-драйв когда будет на этом дроме? у меня такое впечатление, что он давно идет, только участники об этом не подозревают :lol:
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня такое впечатление, что он давно идет, только участники об этом не подозревают да-да-да, я припоминаю как кто-то катался, держась за мой хвост :lol:
tytt Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 кто-то катался, держась за мой хвост И за мой........... Создаёте романтический ореол?
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Доктор Михална, ну шо ты в самом деле? Название темы-то посмотри. 1,5 кг салата с крабовыми палочками - в теме о Еде! Не невеста, а свадьба - без тазика оливье не свадьба. Но туда редька не нужна, не путай мну! Доктор Михална, ты, кстати, на клей "Момент"-то думаешь скидываться? Я в соседней ветке днём клич кинула. На починку шторки. Как, оказывается, могут "возбудить" совершенно посторонние люди и их обычные домашние заботы... Ппц вообще. "И вы говорите, у этих людей есть своя личная жизнь!" (с)
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 и их обычные домашние заботы... ну не скажите полтора кило салата..это вам не обычные заботы..
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Не говорим. Зная, что её у вас нет. "Какой мерой меряете, такой и Вам отмерено будет" (с) А с учетом того, что Вы обо мне ничего не знаете, то вообще - чистой воды троллинг с Вашей стороны. (И даже, я считаю, подлость, так бы я сказала, потому что эту инфу - про мою личную жизнь - Вы пытаетесь "добыть любой ценой" для Мега-Тролля с другого форума.) Короче, прекратите хамить, окажите любезность.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Вы обо мне ничего не знаетеЭто вы так думаете. прекратите хамитьДа я и не начинала ещё.
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 И за мой........... Бло, это правда? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Это вы так думаете. Чего мне думать-то? Я ЗНАЮ, что Вы ничего не знаете о моей личной жизни. ...Да я и не начинала ещё. Ага, "они матом не ругаются, они на нем разговаривают" (с)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.