Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Зинаида, ты о ком из троллей?
Зинаида Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 *Аннушка*, не про троллей. Блондинка раньше была в игноре, а теперь нет. Не иначе, как встала на путь исправления
Аброгация Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Что то я сомневаюсь что Блондинка побежит что то передавать...на неё это не похоже. Так что "сама..всё сама..." Впрочем как всегда..
Наталья 63 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Наталья 63, ты издеваешься чтоли? автор спросил: ты отвечаешь в проф.разделе, даешь ответ и при этом не приводишь ссылку на нормативный документ. твои слова: я у тебя дальше спрашиваю: и привожу ссылку на закон, который разрешает существовать АО с одним акционером. всегда считала что "должен"="обязанности", а "могут"="право, желание" Конечно, я могу и ошибаться, если люди не имеющие юр.образования и не работающие ни юристом, ни судьей, ни адвокатом, а также не работающие с законодательством, могут и не знать, что если закон содержит слова "должен", то такой закон обязан (надо) выполнять юр.лицо (в данном случае речь идет о юр.лицах). А будет выполнять юр.лицо закон или не будет, это зависит от ЕИО. Наталья 63, вот сказав такую фразу, где ссылка на закон? И почему вы не ответили об этом в проф.разделе , естественно, с ссылкой на закон? чем должен руководствоваться человек, которому вы даете такую консультацию? Этим чтоли: "Мне пользователь с ником Наталья 63 с юридического форума ЗонаЗакона сказала", да? Гражданский Кодекс РФ, который находится у меня перед глазами на сегодняшний день не отнес п.6 ст.98 в устаревшее (отмененное). И причем тут ООО, если тема была об АО? Наталья 63, не обижайтесь, но если вы "пошли в народ" давать консультации, тем более в юридический раздел, подтверждайте свои слова законом. Туда люди приходят не поболтать, а спросить то, в чем пробел в знаниях, в чем еще не хватает опыта. а то потом получается, что юр.форум превратился в консультации от домохозяек и просто "поговорить за жизнь" (это сейчас не к вам лично, а в общем. По себе знаю, спрашиваю по делу, в ответ воду льют, начинаю просить ссылки на закон - в ответ тишина) Согласно ст.11 Закона N 208-ФЗ устав акционерного общества должен содержать следующие сведения: полное и сокращенное фирменные наименования общества; место нахождения общества; тип общества (открытое или закрытое); количество, номинальную стоимость, категории (обыкновенные, привилегированные) акций и типы привилегированных акций, размещаемых обществом; права акционеров - владельцев акций каждой категории (типа); размер уставного капитала общества; структуру и компетенцию органов управления общества и порядок принятия ими решений; порядок подготовки и проведения общего собрания акционеров, в том числе перечень вопросов, решения по которым принимаются органами управления общества квалифицированным большинством голосов или единогласно; сведения о филиалах и представительствах общества; иные положения, предусмотренные законодательством, а также не предусмотренные законодательством, но не противоречащие ему. Рассмотрим каждое из указанных положений и отметим корректировки, которые необходимо внести в уставы акционерных обществ не позднее 1 июля 2002 г.
Журналист Светлана Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Дамбу на Оке или Волге будете завтра строить? "Сама, всё сама" (с) Сама "пошутила", сама "развеселилась"...
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Согласно ст.11 Закона N 208-ФЗ устав акционерного общества должен содержать следующие сведения: полное и сокращенное фирменные наименования общества; место нахождения общества; тип общества (открытое или закрытое); количество, номинальную стоимость, категории (обыкновенные, привилегированные) акций и типы привилегированных акций, размещаемых обществом; права акционеров - владельцев акций каждой категории (типа); размер уставного капитала общества; структуру и компетенцию органов управления общества и порядок принятия ими решений; порядок подготовки и проведения общего собрания акционеров, в том числе перечень вопросов, решения по которым принимаются органами управления общества квалифицированным большинством голосов или единогласно; сведения о филиалах и представительствах общества; иные положения, предусмотренные законодательством, а также не предусмотренные законодательством, но не противоречащие ему. Наталья 63, я правильно понимаю, что ГК РФ не является для вас законодательством? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1485655&postcount=6
Недобрый Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Наталья 63, Blondinka., Кышь во "Флудилку", флудерицы, прости, Господи! Здесь надо троллить, а не флудить! Только вчерась похвалил Бло за ум и сообразительность, а седни - как дитя малое и блондинистое...
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Наталья 63, Blondinka., Кышь во "Флудилку", флудерицы, прости, Господи! Здесь надо троллить, а не флудить! Только вчерась похвалил Бло за ум и сообразительность, а седни - как дитя малое и блондинистое... Недобрый, видать мой склероз к те перебрался :lol: это вот отсюда всё идет http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1491698&postcount=11 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1491703&postcount=14 Наталью никто не заставлял отвечать и обещать, я спросила, она ответила http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1491704&postcount=15 зы: Али опять виноват, тему закрыл :lol:
Недобрый Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 зы: Али опять виноват, тему закрыл Агась, то бишь, надо шоб и эту закрыл?!
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Агась, то бишь, надо шоб и эту закрыл?! ну так мы от всех модераторов Курилки избавимся :lol:
Недобрый Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 ну так мы от всех модераторов Курилки избавимся Не понЯл!! Так, это - как???
Наталья 63 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Наталья 63, я правильно понимаю, что ГК РФ не является для вас законодательством? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1485655&postcount=6 ГК был принят в 1994 г., в п. 1 ст. 98 речь вообще об учредительном договоре и ... применяется? сегодня он один, а завтра их пять повторяю в этом суть ОАО - свободное обращение акций, ответственность за то что он не укажет, что акционер один какая?
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Не понЯл!! Так, это - как??? инструкцию дать? пиши: закроет тему, придется админу писАть, что Али хулиганит и посты из тех тем приводить, где он и раньше хулиганил
Наталья 63 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Наталья 63, Blondinka., Кышь во "Флудилку", флудерицы, прости, Господи! Здесь надо троллить, а не флудить! Только вчерась похвалил Бло за ум и сообразительность, а седни - как дитя малое и блондинистое... чё это кышь троллим как умеем
Недобрый Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 пиши: закроет тему, придется админу писАть, что Али хулиганит Я так мыслю, что писАть об этом Админу, все равно, что пИсать против ветра. Хотя вам, с бантиками, ентого не понять...
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 ГК был принят в 1994 г., в п. 1 ст. 98 речь вообще об учредительном договоре и ... применяется? сегодня он один, а завтра их пять повторяю в этом суть ОАО - свободное обращение акций, ответственность за то что он не укажет, что акционер один какая? Наталья 63, честно сказать, у меня уже слов нет разговор изначально был о других вещах, а теперь вы, как уж, пытаетесь вывернуться. я просила одно, вы мне говорите другое. и по поводу ответственности. Если посмотреть КоАП, то ничего конкретного там не прописано в отношении штрафа, если АО не содержит указание об одном акционере в своем Уставе. И речи в теме в проф.разделе не было об ответственности. а вообще-то в теме было ЗАО
Наталья 63 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Наталья 63, честно сказать, у меня уже слов нет разговор изначально был о других вещах, а теперь вы, как уж, пытаетесь вывернуться. я просила одно, вы мне говорите другое. и по поводу ответственности. Если посмотреть КоАП, то ничего конкретного там не прописано в отношении штрафа, если АО не содержит указание об одном акционере в своем Уставе. И речи в теме в проф.разделе не было об ответственности. а вообще-то в теме было ЗАО регулируются одним законом об ОАО и не выкручиваюсь я, отвечаю как понимаю
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Я так мыслю, что писАть об этом Админу, все равно, что пИсать против ветра. Хотя вам, с бантиками, ентого не понять... а не надо переходить на личности и упрекать, что ветер нам нипочем вам нихто не запрещает писать сидя :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 чё это кышь троллим как умеемНадо тренироваЦЦа!
Недобрый Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Надо тренироваЦЦа! Дык, вместе с подругой дайте мастер-класс!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 По башке бы тебе дать...
Модераторы Али Опубликовано 20 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 По башке бы тебе дать... *Аннушка*, кому? Да, никому нельзя. Свобода слова. Недобрый, человек прямой. Говорит, то что думает. Это достойно уважения.
Недобрый Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 По башке бы тебе дать... Да, Бога ради! Я ж уже неоднократно писал, что у нас, у ментов, голова - не жизненно важный орган...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 у нас, у ментов, голова - не жизненно важный орган...А у ментопенсов?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.