Селезнева Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Аброгация, ваше же старье в ответ на ваше же "не новьё":biggrin: В чем дело? Тема открыта, цитата достоверна... (с) Только не вам, душа моя, про нафталин разговор вести!
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Селезнева, с личными обидами в личку..лучше администрации форума ( это если вдруг подумали что не дай бог ко мне...)
Недобрый Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Не мешало. А кто спрашивал? Спрашивали, спрашивали: *Аннушка* А ты, конечно, будешь отрицать свою связь с Valentin-Sapiens? Дык им ж и отвечено было: Недобрый Сообщение от *Аннушка* А ты, конечно, будешь отрицать свою связь с Valentin-Sapiens? Вот этого мне шить не надо! У меня своих грехов хватает!
Селезнева Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Недобрый, так это про связь, а тут про другое http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1435815&postcount=1 ответить что у него нет клонов,
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А где он в той ситуации что я привела в пример сказал что это не его клон?
Селезнева Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А где вопрос про клона? Аброгация, вам сердитость тоже не к лицу?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А где вопрос Админу?
Admin Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Проверил. Клонов нет. Есть динамический IP и поэтому он совпадает с еще примерно с двадцатью пользователями, часть из которых оставляла вполне вменяемые вопросы в жилищном и получив на них ответы более на форуме не появлялась. Вопрос исчерпан?
Недобрый Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Проверил. Клонов нет. Спасибо! Звучит примерно, как: "Проверил. Мин нет."
Недобрый Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 гы... и что Вы таки хотите сделать с виновным в "ложном обвинении" если вдруг (может быть) эта версия подтвердится? Абсолютно ничего с ними делать не хотел! Всего-лишь хотел, чтобы их лживая натура стала очевидной. И она таки стала очевидной! Видимо учились они у господина А. Гитлера, который очень метко сказал: "...чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят"
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Недобрый, всё не успокоитесь? Вроде бы подвели черту. Вопрос исчерпан?
Модераторы пион Опубликовано 12 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Видимо учились они у господина А. Гитлера, который очень метко сказал: "...чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят" Вот эту черту :yes2: То был вопрос, а это вывод
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 И что дальше? Ещё на две страницы рассуждений ни о чём ? Чего конкретно хотите ?
Модераторы пион Опубликовано 12 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 вам какое знание треба здесь, что вопросов стока ненужных?
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 пион, ещё раз попробую донести мысль :Вопрос исчерпан? Или нет? Или надо обязательно тему закрывать что бы вы успокоились..
Модераторы пион Опубликовано 12 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 попробую донести мысль По дороге уронили, щаз покажу, на каком рифе мысль разбилась Недобрый, всё не успокоитесь? Вроде бы подвели черту. пион...надо обязательно тему закрывать что бы вы успокоились.. Теперь стали клонами Недобрый и пион
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну в общем понятно, достучатся до здравого смысла УГ,занятие бесперспективное. Остаётся только дать этим колебаниям самим затухнуть постепенно. Пишите исчо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.