Константин Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 А зачем мне это признавать? Я читать умею и читал об этом в теме. Только завтра она может начать писАть обратное, где гарантия? Вы сами неоднократно напоминали, что суд всё расставит по своим местам, по смыслу так. Вот потому я и отвечаю так же. Мне лично неизвестны обстоятельства, которые можно считать установленными судебным порядком, исключая признание долга. Будучи до конца педантом напомню, что ещё не истёк срок обжалования мирового соглашения. Не думаю, что кто либо из сторон будет обжаловать мировое, автор человек слова, если она сказала так оно и будет, во всяком случае я такой...
Модераторы пион Опубликовано 6 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Не думаю, что кто либо из сторон будет обжаловать мировое Это предположение, а закон гласит, что до вступления в законную силу бла-бла-бла ....
Константин Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Это предположение, а закон гласит, что до вступления в законную силу бла-бла-бла .... Ну хорошо рез. часть выложу, числа 18.06... Не более мот. думаю не стоит..
лорппав Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Не думаю, что кто либо из сторон будет обжаловать мировое, автор человек слова, если она сказала так оно и будет, во всяком случае я такой... я не собиралась и не собираюсь обжаловать
Модераторы пион Опубликовано 6 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 я не собиралась и не собираюсь обжаловать Отказ от права на обжалование ничтожен. Пока не истечёт срок обжалования, установленный ФЗ, акт в законную силу не вступит.
лорппав Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ничего .завтра отойду от гипноза ))))
Константин Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Отказ от права на обжалование ничтожен. Пока не истечёт срок обжалования, установленный ФЗ, акт в законную силу не вступит. Всего 15 дней, автор согласна, что допустила ошибку.....
Модераторы пион Опубликовано 6 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Только завтра она может начать писАть обратное, где гарантия? вот и доказательство ненадёжности простых признаний, хотя бы и публичных ничего .завтра отойду от гипноза )))) Константин, ну я же сказал, что Будучи до конца педантом
Константин Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 вот и доказательство ненадёжности простых признаний, хотя бы и публичных Пион, я ранее писал, что изменил к вам свое мнение, просто не будем спорить, а дождемся определения...
Assol66 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Ваши проблемы Это у Вас проблемы, у меня их нет. вы в этих "записях" как то участвуете Вот только соучастие мне не приписывайте.
Assol66 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Не понимаете мои высказывания, а не произношения, тогда тупо задайте вопрос в конкретной теме и получите ответ, надеюсь..И получите такой же тупой ответ от Константина.
NeSpec Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Всего 15 дней, автор согласна, что допустила ошибку..... Подписав мировое соглашение?
NeSpec Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Константин, попытаюсь объяснить. Может поймете. Хотя вряд ли. Сначала приведу одну историю. 2 человека (заемщик и заимодавец), давно знакомы, доверяют вроде друг другу, заключают договор займа. Подписывают договор, расписку и т.п. Заемщик берет деньги, а придя домой обнаруживает что это "кукла". У заимодавца на руках все нужные документы, доказать что его "надули" заемщик не может, то что получил "куклу" вместо указанной в договоре и расписке суммы он обнаружил только через 3 часа..... Обращения в суд и т.п. ничего не дали. Но заемщик то знает, что "заимодавец" мошенник и вор..... И есть люди, которые верят именно заемщику. В частности потому что сами точно так же пострадали от "заимодавца"..... То что word-word не выиграет суд было понятно давным-давно. Потому что доказать что она уже заплатила Вам деньги она не смогла. По своей вине. С этим ни кто и не спорит. Но это не значит, что Вы исполнили все условия договора, оказали ей те услуги которые она оплатила.... Так что заключение мирового соглашения ничего не изменило. Да word-word признала, что она "лоханулась", но не более. Даже если бы не было мирового соглашения, а было вынесено судебное решение о том, что она должна Вам денег, это ничего не изменило бы. Я понимаю, что НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР. Но это только для суда. А для конкретного человека только он сам решает, вор его оппонент или нет.
dun-ka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 NeSpec, не могу не сказать: "Огромное СПАСИБО!"
NeSpec Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Еще не много размышлений вслух В этой теме 2 человека, которые считают что пострадали от действий Константина (К): Word-word (WW) и Нати (Н) И вот какая тенденция прослеживается 1. WW настаивает, что К не выполнил всего что было предусмотрено договором (вернее устной договоренностью, потому что договор составлен К так, что понять из него, что он должен сделать не представляется возможным). Также WW утверждает, что своевременно производила оплату и была уверена, что акты выполненных работ, которые она ежемесячно подписывает это квитанции об оплате. К же говорит, что ничего подобного, никаких устных договоренностей, отличных от письменного договора не было, что ни каких оплат не было, так как нет квитанций... Ну все помнят, нет смысла повторяться. 2. В случае с Н есть договор на 800 гривен (примерно 100$ как я понимаю), причем не с Н, а с мамой Н. Есть квитанция о перечислении Н в адрес К 1000$, которые К попросил в качестве займа. И в этом случае К уже никакие документы, квитанции и акты выполненных работ не нужны. А достаточно устно договоренности между К и Н, которая по словам К была, о том что он едет в Чернигов, а Н компенсирует ему проезд и т.д..... Какие то "двойные стандарты" получаются. В зависимости от того что выгодно К он то на документальное оформление ссылается, то на устную договоренность и на то что "нужно было понимать что ни кто в Ваш Мухосранск за просто так не поедет" (за дословность цитаты не ручаюсь, но смысл передан точно). На протяжении последних 100 страниц К так и не сообщил о том, что же за услуги он оказал WW, ссылаясь на то что все станет известно на суде, а до него он не будет раскрывать карт и давать WW лишний козырь. Теперь суд прошел, заключено мировое, может Константин все таки откроет секрет какие же услуги он оказал Word-word.
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Меня вот что удивляет: дела-то, в общем-то, примитивные - взыскание алиментов (образцы висят в самом суде), установление отцовства (при том, что известен адрес "отца" и есть возможность с ним связаться). Зачем нужен юрист? Даже если человек не уверен в себе, где он ищет юриста? Самое простое - идет в ближайшую консультацию и заключает договор. Потом услуги представителя можно взыскать с ответчика. Почему нужно искать юриста на Мейле.ру и платить огромные (600 тысяч) деньги? Откуда такие расценки по таким делам?
Константин Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 может Константин все таки откроет секрет какие же услуги он оказал Word-word. А зачем вам знать? Мы с автором все порешали... и у нас к друг другу претензий нет...
Oleg54876 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 может Константин все таки откроет секрет какие же услуги он оказал Word-word. Ну много есть способов привести женщину в восторг...
NeSpec Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А зачем вам знать? Я понял. Это такая манера отвечать вопросом на вопрос. Все ясно. Хотелось бы просто понять, что же это за услуги такие дорогостоящие.
Константин Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Я понял. Это такая манера отвечать вопросом на вопрос. Все ясно. Хотелось бы просто понять, что же это за услуги такие дорогостоящие. Какие конкретно оказывались услуги, это дело автора и мое, ну по части и третьих лиц, по ее указаниям... А Вам, не стоит знать, какие услуги ей были оказаны... Да я и не имею право писать, улавливаете почему? Как писал ранее прения давно закончены...
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Как писал ранее прения давно закончены... если они закончены, почему автор до сих пор пишет что то непонятное..
наталля Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 [http://www.youtube.com/watch?v=IVB4vnhQawo
Assol66 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 удалено повтор именно повтор Полный курс практической психологии им в помощь... __________________
Модераторы пион Опубликовано 8 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Assol66, а потом какой курс предложите, чтобы последствия от изучения предложенного нейтрализовать ... полный курс аминазина?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.