Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А Вы полистайте сообщения....

:shocking: Вы в своем уме? Предлагаете мне перечитать 150 страниц темы? У меня есть занятия поинтересней, что читать записки сумасшедших.:lol:

Опубликовано
В общем, не могу не согласиться.

Работодателю попробуйте, когда штат юристов вам рот быстро закроет, о чем мы спорим? автор признала свою вину... что еще нужно, сплетни разносить?

• Модераторы
Опубликовано
Работодателю попробуйте, когда штат юристов вам рот быстро закроет

дело не в штате юристов, а в возможности РД сфабриковывать доказательства + "крепостные" свидетели всегда под рукой.

Опубликовано
:shocking: Вы в своем уме? Предлагаете мне перечитать 150 страниц темы? У меня есть занятия поинтересней, что читать записки сумасшедших.:lol:

Ваши проблемы, вы в этих "записях" как то участвуете:lol:

Опубликовано
Константин, бесполезно! :banghead:

Какие прыткие все из провинции и наглые!

А вы что делите провинцию на Москву, или считаете что что Россией может только Москва и Питер? или провинция для все что не принадлежит к Москве или Питеру, обоснуйте...

Опубликовано
Умейте понимать, раз вы на юр. форуме

А я думала, что здесь можно получить консультации по юрид. вопросам. И не обязательно самой быть юристом.

Ошиблась опять!

Опубликовано
дело не в штате юристов, а в возможности РД сфабриковывать доказательства + "крепостные" свидетели всегда под рукой.

Хорошо, я согласен с вами, но как вы теперь объясните признание ответчика после всего и заключении мирового?

Опубликовано
А вы что делите провинцию на Москву, или считаете что что Россией может только Москва и Питер? или провинция для все что не принадлежит к Москве или Питеру, обоснуйте...

Тут можно получит консультацию, не не стоит делить людей, на провинцию и Москвичей... Закон, для всех один...

Опубликовано
Константин, я не понимаю Ваше "произношение"!

Не понимаете мои высказывания, а не произношения, тогда тупо задайте вопрос в конкретной теме и получите ответ, надеюсь.. Ну не надо лезть, туда где не понимаете элементарного...

• Модераторы
Опубликовано
Хорошо, я согласен с вами, но как вы теперь объясните признание ответчика после всего и заключении мирового?

А зачем Вы ставите передо мной такую задачу? Я здесь выразил согласие со сказанным Вами

Сообщение от Константин

юриста очернить проще, чем работодателя

В общем, не могу не согласиться.

:dontknow:

Если более конкретно по заданному вопросу

как вы теперь объясните признание ответчика после всего и заключении мирового?

то Вы сами прекрасно понимаете, что причин может быть весьма много, чисто гипотетически рассуждая.

Что именно сподвигло конкретное лицо на такие действия, ХЗ, вам двоим видней. На данный момент имеется мировое соглашение, которое я не читал. Какие обстоятельства можно считать установленными, окромя признанного долга перед Вами, мне также неизвестно.

Опубликовано
то Вы сами прекрасно понимаете, что причин может быть весьма много, чисто гипотетически рассуждая.

Что именно сподвигло конкретное лицо на такие действия, ХЗ, вам двоим видней. На данный момент имеется мировое соглашение, которое я не читал. Какие обстоятельства можно считать установленными, окромя признанного долга перед Вами, мне также неизвестно.

Да, конечно я понимаю...Но и признайте автор признает свою ошибку....В том числе и в создании этой темы...

Опубликовано
Да, конечно я понимаю...Но и признайте автор признает свою ошибку....В том числе и в создании этой темы...

:yes2:

:lol: придут юрчик с аннушкой и скажут что вы меня опять зомбировали

\

• Модераторы
Опубликовано
Но и признайте автор признает свою ошибку....В том числе и в создании этой темы...

А зачем мне это признавать? Я читать умею и читал об этом в теме. Только завтра она может начать писАть обратное, где гарантия? Вы сами неоднократно напоминали, что суд всё расставит по своим местам, по смыслу так. Вот потому я и отвечаю так же. Мне лично неизвестны обстоятельства, которые можно считать установленными судебным порядком, исключая признание долга. Будучи до конца педантом напомню, что ещё не истёк срок обжалования мирового соглашения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...