Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 если я вас оскорбила .подавайте на меня в суд .будете с корнеевым на пару жить за мой счет почему бы вам просто не раздать всем все, что имеете, зачем промежуточное звено в виде суда?
dun-ka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 :biggrin: грят один клиент - мужчина и он не считает себя обманутым Может, ему одному понравилось? С Константином.
Yacobn Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 *Аннушка*, почему вы не закроете эту бессмысленную тему?)
Недобрый Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 *Аннушка*, почему вы не закроете эту бессмысленную тему?) А почему ее надо закрывать? Кому она мешает?
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 А почему ее надо закрывать? Кому она мешает? Yacobnу, он не может без посторонней помощи пройти мимо
dun-ka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 А почему ее надо закрывать? Кому она мешает? Хорошая тема! Психологическая разгрузка.
Недобрый Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Yacobnу, он не может без посторонней помощи пройти мимо Типа, засасывает? Ну, на процесс засасывания мы тоже с удовольствием посмотрим, этакая боковая сюжетная линия....
Yacobn Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 А почему ее надо закрывать? Кому она мешает? она занимает лишнее место в строчке "Последние сообщения" на главной странице)
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Хорошая тема! Психологическая разгрузка. тем более главные герои сами грозятся не прекращать писАть здесь и по всему инету, не щадя живота своего и глаз наших, так почему бы не воспользоваться в благих целях, хотя бы для разгрузки
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 она занимает лишнее место в строчке "Последние сообщения" на главной странице) ее просто надо переместить в курилку, а закрывать не надо
Недобрый Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 ее просто надо переместить в курилку, а закрывать не надо Ни. ни, ни! Это значит погубить сериал на корню! Потому, что в "Курилке" абсолютно любая тема превращается в ринг для разборок постоянных "курильщиков" и основные сюжетные линии умрут...
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Потому, что в "Курилке" абсолютно любая тема превращается в ринг для разборок постоянных "курильщиков" рано или поздно это произойдет и здесь
Гость картин Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 не удивлюсь, если у Костика со всеми клиентками секас был со мной точно не было пробив его по сайтам я бы сказала он женщин не любит
dun-ka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 со мной точно не было пробив его по сайтам я бы сказала он женщин не любит О как! А Вы что, предлагались? Я ж говорила... "грят один клиент - мужчина и он не считает себя обманутым" Может, ему одному понравилось? С Константином.
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 dun-ka, я тоже такой смысл уловила :lol:
Гость картин Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Видимо ее дела слишком плохи, раз вылезла.... понимает Слава богу одно, что придется отвечать... По моим предположениям, она считала, что привлечение общественности зароет мне рот... простите за мысли в слух.. Я отдаю отчет тому что я пишу.. не так я ранее писала .я теперь ваша антиреклама в интернете после судов вам будет трудно доказать что новые антирекламы на сайтах были написаны именно мною в данный момент я открыто с вами воюю а после судов доказывайте что от моего ИП адреса были сообщения вы обмануть и засудить клиента спец а я в компьютере и интернете по сравнению с вами спец
Селезнева Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Может, ему одному понравилось? С Константином. А Константину? С ним?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 не удивлюсь, если у Костика со всеми клиентками секас былсо мной точно не было Докажите! © *Аннушка*, почему вы не закроете эту бессмысленную тему?)По этому поводу Вам следует обратиться непосредственно к Admin либо к модераторам данного раздела.
Соника Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 почему бы вам просто не раздать всем все, что имеете, зачем промежуточное звено в виде суда? Тогда автор не получит должного удовлетворения *Аннушка*, почему вы не закроете эту бессмысленную тему?) Yacobn,не надо портить нам праздник
Модераторы пион Опубликовано 12 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Докажите! © Отрицательные факты не доказываются
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 И давно в процессуальное законодательство РФ внесли изменения?
Соника Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 С женихом понятно - Константин . Но кто выйдет в финал в турнире невест ? Устроим тотализатор ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.