Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
должен знать о Презумпция невиновности)))))) И что только суд устанавливает вину...

Полагаю, что это мало относительно к решению по форуму :dontknow:

Опубликовано
Прям один за весь форум трудится

Ути-пути... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. :lol:

В НЕзачётку

Ну тоже вариант. :biggrin:

а ты им скажи, что это энергетический заряд

Так говорю, и теперь они смеются. :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Не знаю, на мой взгляд, это подписи одного человека

акт

2

3

Вот акт передачи денег

Подпись в акте не моя

константин если вы так сильно уверенны что это не ваша подпись .подавайтев суд на экспертизу . вы лично при мне этот договор займа подписывали.

А по какому поводу Константину подавать в суд в отношении договора займа? Это Вам следует заявлять претензии по договору займа, если считаете, что условия погашения суммы займы Константином не выполняются.

Займ на три года.

Условия погашения займа и выплаты процентов я не понял.

Указано про альтернативные варианты: единовременно или в рассрочку. При этом указано и на обязательный первый платёж 5 июля 2011 года. :dontknow:

акт передачи денег в заём Константину 06 июня 2011 года.

Из иска Константина

Ответчик во исполнение договора производила оплату услуг истцу. Однако с июня 2011 года, перестала исполнять свои обязательства по договору в частности оплаты.

Странно ... совпадение?

вы считаете что я вам не платила за юридические услуги?. что ж вы тогда у меня деньги в долг с процентами взяли? могли бы сказать чтоб я эти деньги вам на счет перечислила за оплату о проделаной работе

Не мог он 06 июня 2011 года никак такое сказать, поскольку не отрицает, что до июня 2011 года Вы платили по договору 20.000 в месяц. Никакого долга у Вас не было на тот момент.

С июня 2011 года набежала сумма по абонентскому обслуживанию аккурат на сумму займа. Правда проценты на займ тоже набежали (42,52% годовых) и на сегодняшний день практически паритет, между ценой иска Константина и размером займа с процентами на текущий день.

Опять странно ... совпадение?

• Модераторы
Опубликовано

Ну и 600 тысяч переданных автором темы складываются из платы за абонентское обслуживание с сентября 2009 года по июнь 2011 года + либо сумму займа, либо сумму за аб. обслуживание на текущий день.

Здесь автор пусть пояснит.

Опубликовано
И дать мне разъяснение на каком основании с меня были сняты погоны модера... ???

Да ладно, забей. Зачем тебе погоны!!! душу греют??? . . . Решение суда давай, дальше будем мусолить тему, там еще ворд-ворд появится (у нее видимо инет обрубили, ничего не пишет истерически-сатирического).

• Модераторы
Опубликовано
Да все стороны данного спора уже всё пояснили

Не замусоливайте теперь Вы. Ничего не пояснено толком. Ответчик на форуме и истец в суде только запутывает, ничего более! :ditsch:

• Модераторы
Опубликовано
меня опрашивали приняты отказняки
А ознакомиться с ними можно?

А где сам Админ? хоть я бывший но все же модер, тему пора спустить в курилку.... И дать мне разъяснение на каком основании с меня были сняты погоны модера... ???
Вы же говорили, насколько я помню, что сами отказались от модераторских полномочий! Разве нет? :shocking:
Опубликовано

константин, прекратите позорить своим поведением людей, работающих юристами, либо имеющих статус адвокатов. из за таких как вы, у людей формируется негативное отношение к ним. ведете себя не этично и не профессионально.

нужно мирно решать спорные вопросы с доверителями.

Опубликовано
там еще ворд-ворд появится (у нее видимо инет обрубили, ничего не пишет истерически-сатирического).

у неё проблеммы с компьютером,надеюсь быстро наладится связь.

Опубликовано

у меня жосткий диск партачит . после того как постучала им по полу .заработал .

константин мне не давал квитанции об оплате не с июня 2011 года а со дня подпи***** договора с 1 сентября 2009 года

мною была написана жалоба в налоговую потому что он до июня 2011 года оплату признал

:biggrin: я больше чем уверенна он налог не платил .в налоговую так же написала что он мне с 2009 года по 2012 год ни одной квитанции об оплате не дал

мне самой странно показалось . в иске константин написал что я не оплачиваю по договору с июня 2011 года а 6 июня 2011 был заключен договор займа

сейчас мой юрист изучает все наши с константином документы . возможно будет встречный иск

От кого: Юридический департамент Mail.Ru Group

Кому:

Добрый день!

Если у вас в почте сохранилась переписка по Агенту, то мы сможем ее заверить по услуге детализации.

Заверенная детализация является платной услугой (1000 руб. за 1 страницу формата А4) предоставляется владельцу почтового ящика после его идентификации. Для этого вам нужно подъехать к нам в офис с паспортом и обратится в службу безопасности. В вашем присутствии из вашего ящика распечатают нужные документы и заверят.

Если подъехать в офис нет возможности, то вам необходимо заполнить заявление и подписать договор о предоставлении детализации, провести оплату в Сбербанке (в зависимости от количества копий) и отправить оригиналы договоров и платежных поручений по почте.

После этого мы отправляем почтой подписанный договор и заверенные копии писем.

Также это возможно по судебному решению.

мне бы очень хотелось вытащить нашу агент переписку там есть очень важное для меня .я некоторые сообщения не выкладывала на форум . хочу константину сюрприз сделать

незнаю как судья отнесется к електронной переписке

Опубликовано
Непонятно, word-word смотрит сейчас тему.

Очень хочу услышать трезвые комментарии к этому посту.

его подписи

он мне сейчас говорит что подписи не его и договор займа я придумала

• Модераторы
Опубликовано
он мне сейчас говорит что подписи не его и договор займа я придумала

Скажите, если условия этого договора не выполняются Константином, что мешает Вам сейчас выставить ему претензию и, получив отказ, обратиться в суд с иском. Как минимум одно нарушение договора уже есть - не была произведена первая выплата по займу, прямо оговоренная в договоре дата выплаты по займу установлена 05.07.2011 года. Вот в рамках судебного разбирательства пусть Константин и оспаривает свою подпись, будет экспертиза и т.д.

ЗЫ Возможно просто обратиться с иском о расторжении договора займа и обязании возвратить сумму займа. Если Константин оспаривает сам факт наличия договора, он не сможет отбиться от иска ссылаясь на его же положения об отсутствии досудебного урегулирования. Пусть Ваш юрист внимательно изучит вопрос в этом направлении действий с Вашей стороны.

ЗЫЫ Вам надо быстро действовать, в противном случае, получив первое решение себе в актив, Ваш оппонент начнёт использовать вступившее в законную силу решение суда для получения и иных судебных актов в свою пользу, пока Вы сидите сиднем. Вам следует создавать свою доказательную базу и, по возможности, очень быстро.

Опубликовано
Если у вас в почте сохранилась переписка по Агенту, то мы сможем ее заверить по услуге детализации.

Вот об этом я вам и говорил,сколько-то там страниц назад,когда советовал не обсуждать переписку на форуме,а использовать в качестве доказательства. Если есть письма,их Mail.Ru Group точно так же может вам заверить как и переписку в агенте. Переписку из Одноклассников тоже можно получить,но только по запросу суда. Для аси к сожалению такой возможности нет.

Опубликовано
не была произведена первая выплата по займу, прямо оговоренная в договоре дата выплаты по займу установлена 05.07.2011 года. Вот в рамках судебного разбирательства

выплаты были по договору займа ежемесячно до февраля 2012 года (включительно) .дальше у меня с константином начались разборки . я стала отказываться от его услуг. он перестал мне возвращать деньги по договору займа

последний акт был подписан о возврате денег по договору займа в феврале 2012 года . правда там такой акт .как будто он мне деньги не возвращает по договору займа .а наоборот в займы дает .только срок возврата денег не указал в акте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...