Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

АМНИСТИЯ

Недобрый

АМНИСТИЯ  

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Аброгация, а Котя смел и это значит, что нету...
Это вопрос или утверждение?

а Котя смел

Это по другому называется...

Larisa63, :cowboy: мне иногда просто интересно до какого абсурда ты можешь дойти оправдывая одних и обвиняя других, просто по принципу своего отношения к людям.

Опубликовано

Сограждане! Не отвлекайтесь от темы! Высказывайте свою позицию!

Пока топчемся на месте:

За амнистию "ЖС"

1. Али

2. Илья1968

3. Лариса63

4. Недобрый

5. Победа

Против: -?

Воздержались:

*Аннушка*

Опубликовано
Воздержались:

*Аннушка*

:lol: а моно ссылочку где она воздерживалась..а то я что-то пропустила, рыночный вы наш..:biggrin: Надеюсь вы не обиделись? Я так поняла что это у вас что-то вроде ласкового обращения...

Опубликовано
Недобрый, я против. Ну это просто дурдом был какой-то.

Солнышко, твою позицию уважаю. А по поводу дурдома, так разве сейчас не дурдом, когда *Аннушка* с пионом сцепятся и переплевываются во всех темах? Да еще так нудно, однообразно...

Итак, за амнистию ЖС:

1. Али

2. Илья1968

3. Лариса63

4. Недобрый

5. Победа

Против:

1. Зинаида

Воздержались:

1. *Аннушка*

Опубликовано
а моно ссылочку где она воздерживалась..а то я что-то пропустила, рыночный вы наш..

"Сама, все сама!" (С)

Надеюсь вы не обиделись? Я так поняла что это у вас что-то вроде ласкового обращения...

Нет, не обиделся, я от базарных теток еще и не такое слышал. На вас всех, рыночно-базарных обижаться - контрпродуктивное занятие...

Опубликовано
Нет, не обиделся, я от базарных теток еще и не такое слышал. На вас всех, рыночно-базарных обижаться - контрпродуктивное занятие...

:yes2: ну вот видите как замечательно..как вы к людям относитесь, так и они к вам...на базаре действительно много мужиков которые туда приходят специально поругаться и отточить своё мастерство и это грустно... ибо недостойное это занятие для мужчины..недостойное..:yes2:

"Сама, все сама!" (С)

Значит опять выдаёте желательное за действительное... как всегда впрочем.Это сейчас модно называть - искренне заблуждаться..

Опубликовано
...на базаре действительно много мужиков которые туда приходят специально поругаться и отточить своё мастерство

Не знаю, не знаю. Я туда приходил по производственной необходимости...

Опубликовано
Разумеется, чаще. Практически каждый день, кроме выходных, отпусков, больничных...

:cowboy:Смотрю от илья1968 эстафету приняли..Опять гадаете...ню-ню...не забывайте только добавлять что это ваше личное ИМХО ( т.е очередное заблуждение).:yes2:как и список по амнистии, за которую бьётесь...

Опубликовано
Смотрю от илья1968 эстафету приняли..

Ничего подобного! Не от Ильи! От Вас с подругой эстафетную палочку перехватил. Уж сколько раз лично Вам говорил - забудьте про меня, и я забуду про Вас. В последний раз не только на Ваши сообщения, но и на сообщения подруги Вашей перестал реагировать. Но вы же не унимаетесь, кружите вокруг меня не только в "Курилке", но и по другим разделам.

Так что эстафету принял от вас...

Опубликовано

не ищите виноватого и не отвлекайтесь от темы, а главное не злитесь...потому как лично я никогда и нигде на форуме не озвучивала свои фантазии по поводу того где и кем вы работаете или работали.:biggrin: Чувствуете разницу справедливый вы наш ?

кружите вокруг меня не только в "Курилке", но и по другим разделам.

:shocking: странные претензии... в данный момент на форуме везде вы пишите.Вам не нравится что я принимаю участие в обсуждении? Ну извините...это площадка для открытого общения, а не для приватного. Вам уже предлагали создать свой форум и пригласить туда только приятных для вас людей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...