Зинаида Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 А это что за крендель? Модератор Семейного права, по поводу назначения которого я тогда так высказывалась.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Даже Аброгацию *Аннушка* не может отмазать! Пока....Да что вы говорите? А я и не знала!
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Дык, это и к бабке не ходи, цинканули, однозначно.. Не думаю. Аннушка тогда нервничала, что у нее нет регалий после бана. Все одновременно произошло. Ей регалии, Зину в бан( ой, простите, что ваше красивое имя использовала ), но должна же я как-то пояснить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Аннушка тогда нервничалаНу, это вряд ли. Главное, что все функции были сохранены. Слетели только данные ряда профилей. В отличии, например, от Микроба, у которого всё с точностью до наоборот. Ей регалии, Зину в банНе, не так. В обратном порядке, ага.
Недобрый Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Модератор Семейного права, по поводу назначения которого я тогда так высказывалась. Дык, это, как недавно выяснилось, в "Курилке" есть не только ранимые то ли юристы, то ли неюристы, но еще и мнительные! Так, сдается мне, что кто-то из них воспринял твой пост на свой счет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 в "Курилке" есть не только ранимые то ли юристы, то ли неюристыони же дЭпутаты, они же кверулянты.
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Ну, это вряд ли. Хорошее дело не сильно хорошая память. Все, как в первый раз. В обратном порядке, ага Какое это имеет значение, если все призошло в течении нескольких минут.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 все призошло в течении нескольких минутВо-первых, в течение. Во-вторых, что "это"?
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Я, конечно, понимаю, что во всем виновата Аннушка. Но так уж вышло, что я прекрасно помню, что на момент моего бана Аннушки не было.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Зинаида, http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1599241&postcount=8458
Модераторы пион Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 они же дЭпутаты, они же кверулянты. кто такие, может имя назовёте, или только из-за угла можете?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 только из-за угла можетеисключительно вы. Как в ситуации с Зинаида месяц назад.
Модераторы пион Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Цитата: Сообщение от Larisa63 Аннушка тогда нервничала Ну, это вряд ли. Ещё как, а сколько радости было, аж porket отписАлась исключительно вы. Как в ситуации с Зинаида месяц назад. поведайте миру свою правду? я смотрю, кверулянство вас одолевает всё более и более
tok1 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Во-первых, в течение. Упал под стол.. )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 tok1, и как там, сухо? сколько радости былоНу, если человек радуется только мерзостям - что, кроме вышесказанного, можно о нём добавить? Неудивительно, что все работодатели и избиратели шарахаются от таких "радостных".
Недобрый Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Я, конечно, понимаю, что во всем виновата Аннушка. Ну, ее и мнительной не назовешь! Но так уж вышло, что я прекрасно помню, что на момент моего бана Аннушки не было. А вот это ни разу не аргумент! *Аннушка* - она всегда! И везде! Она даже из Океании может дотянуться!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 *Аннушка* - она всегда! И везде! Она даже из Океании может дотянуться!А вы думали - в сказку попали?
Модераторы пион Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Сообщение от пион сколько радости было Ну, если человек радуется только мерзостям - что, кроме вышесказанного, можно о нём добавить? Неудивительно, что все работодатели и избиратели шарахаются от таких "радостных". Я о вашей радости, что вам регалии вернули, а вот вы о ком?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 а вы о ком?Догадайся с трёх раз.
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Везде ссущая? Это как раз drMark
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 я прекрасно помню, что на момент моего бана Аннушки не было Возможно. Слишком много событий произошло. Значит одновременно с твоим баном сняли звание с Пиона. Об этом тоже крику много было. Да и челобитных, я думаю.
Модераторы пион Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Догадайся с трёх раз. зачем догадываться, может обижу кого, догадками, вы прямо скажите или http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1605522&postcount=2394 Larisa63, ты кому доказываешь? оно им надо? им это не интересно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 сняли звание с Пиона. Об этом тоже крику много было. Да и челобитных, я думаюА ты не думай, возьми и у него самого спроси. то как раз drMarkПредсказуемы до зубной боли...
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Larisa63, ты кому доказываешь? оно им надо? Учили меня сознание возвращать Правда не всегда получается сразу, зависит от множества обстоятельств.
Модераторы пион Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 ты не думай, возьми и у него самого спроси. а зачем? вот вы наверняка ведь знаете, или это не вы писАли? исключительно вы. Как в ситуации с Зинаида месяц назад. Учили меня сознание возвращать здесь исключено. ну и заводило увеялся, свита тоже покинула.
Рекомендуемые сообщения