Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зинаида,

В принципе, любая работа с людьми должна воспитывать выдержку.

Ну, разве за исключением этой:

Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах этого сайта есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все.

Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.

Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.

Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.

Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.

Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.

Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.

Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.

Удачи всем, счастья, и до скорой встречи.

Опубликовано

Сосед снизу - судмедэксперт. Причем довольно-таки известный.... За почти 30 лет "соседства" пришла к выводу, что профессия наложила неизгладимый отпечаток.... Я стараюсь обращаться к соседям по минимуму. Если "текут" соседи сверху - вопрос решается культурно и мирно. Этот же..... он какой-то моральный урод. Его нельзя беспокоить. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Попытки поговорить выливаются в брань и вопли, что неприкосновенность его жизни нарушать нельзя. При этом может запросто на месяц перекрыть батарею и свалить, оставив всех без отопления. Редкостная сволочь :cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
он какой-то моральный урод. Его нельзя беспокоить. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Попытки поговорить выливаются в брань и вопли
Вот и я о том же. :yes2:
выдержку воспитала ментура
Всегда думала, что всё с точностью до наоборот (в смысле, недержание негатива)
Опубликовано
Яндекс сказал, что мой сосед

Цитата:

начальник Городского патологоанатомического бюро

Дык, это две большие разницы - патологоанатомическое бюро и бюро судебно-медицинских экспертиз....

Опубликовано

Справошная, когда разбанят Селянку и ЖС? А то хамские участники как-то быстро возвращаются, а у тех грехов больше что-ли?

Опубликовано

Кто сегодня дежурный по справочной?:biggrin:

Справка нужна. Почему Аннушка так любит выяснять отношения с заблокированными пользователями? Видать, как разгон возьмет, так и остановиться не может.

Недобрый, а Вели еще долго не будет:crybaby:

• Модераторы
Опубликовано
Почему Аннушка...
Потому что глодиолус. (с)

С чем тебя 10 дней назад в бан отправили, с тем ты снова оттуда и вернулась.

Ничему тебя виртуальная жизнь не учит. Бесконечные провокации и выяснение отношений - вот твоя истинная суть на этом форуме.

• Модераторы
Опубликовано
И.А.Крылов Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть". - "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" - Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

.............

Опубликовано

Тётки, хорош бушевать! Давно бы назначили встречу в реале, морды бы друг дружке исцарапали да волосья повыдергали. Делов-то... )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...