Недобрый Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Хм.... И у Михалны, интересно, пациенты воспитали выдержку? Вполне вероятно!
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Не приходилось общаться с такими.... а я?
Недобрый Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Зинаида, В принципе, любая работа с людьми должна воспитывать выдержку. Ну, разве за исключением этой: Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах этого сайта есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все. Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта. Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости. Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой. Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины. Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли. Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения. Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт. Удачи всем, счастья, и до скорой встречи.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Недаром у Михай любимым форумом был форум паталогоанатомов.
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Сосед снизу - судмедэксперт. Причем довольно-таки известный.... За почти 30 лет "соседства" пришла к выводу, что профессия наложила неизгладимый отпечаток.... Я стараюсь обращаться к соседям по минимуму. Если "текут" соседи сверху - вопрос решается культурно и мирно. Этот же..... он какой-то моральный урод. Его нельзя беспокоить. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Попытки поговорить выливаются в брань и вопли, что неприкосновенность его жизни нарушать нельзя. При этом может запросто на месяц перекрыть батарею и свалить, оставив всех без отопления. Редкостная сволочь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 он какой-то моральный урод. Его нельзя беспокоить. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Попытки поговорить выливаются в брань и воплиВот и я о том же. выдержку воспитала ментураВсегда думала, что всё с точностью до наоборот (в смысле, недержание негатива)
Недобрый Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Вот и я о том же. Вы не поверите, но судмедэксперт имеет к ментуре такое же отношение, как Юго-Восточная Азия к Океании!
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Яндекс сказал, что мой сосед начальник Городского патологоанатомического бюро
Недобрый Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Яндекс сказал, что мой сосед Цитата: начальник Городского патологоанатомического бюро Дык, это две большие разницы - патологоанатомическое бюро и бюро судебно-медицинских экспертиз....
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Дык, это две большие разницы - патологоанатомическое бюро и бюро судебно-медицинских экспертиз.... Да? Ну я ж в таких вещах не разбираюсь. Теперь буду знать
Гарри 2 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Зинаида, а что про тебя сказал Яндекс??
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Зинаида, а что про тебя сказал Яндекс?? Он меня не знает. Я спрашивала
Гарри 2 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Он меня не знает. Я спрашивала вот если б я спросил , или вот Недобрый
tok1 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Справошная, когда разбанят Селянку и ЖС? А то хамские участники как-то быстро возвращаются, а у тех грехов больше что-ли?
Недобрый Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Справошная, когда разбанят Селянку или ЖС? Стесняюсь спросить, а почему "или"?
tok1 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Стесняюсь спросить, а почему "или"? Не успел, я быстрее исправил ))
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 А то хамские участники как-то быстро возвращаются А кто именно?
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Кто сегодня дежурный по справочной? Справка нужна. Почему Аннушка так любит выяснять отношения с заблокированными пользователями? Видать, как разгон возьмет, так и остановиться не может. Недобрый, а Вели еще долго не будет
Недобрый Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Недобрый, а Вели еще долго не будет А конкретнее?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Почему Аннушка...Потому что глодиолус. (с) С чем тебя 10 дней назад в бан отправили, с тем ты снова оттуда и вернулась. Ничему тебя виртуальная жизнь не учит. Бесконечные провокации и выяснение отношений - вот твоя истинная суть на этом форуме.
Модераторы пион Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 И.А.Крылов Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть". - "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" - Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. .............
tok1 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Тётки, хорош бушевать! Давно бы назначили встречу в реале, морды бы друг дружке исцарапали да волосья повыдергали. Делов-то... )))
Недобрый Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Ничему тебя виртуальная жизнь не учит. Да и Вас периодические "баны" ничему не учат...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Недобрый, вы как всегда самокритичны. Выходя из бана, сразу же начинаете выяснять - за что, почему, где ссылка на сообщение и т.п. День сурка.
Рекомендуемые сообщения