Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати, сам-то не задумывался, почему люди на твои звонки не отвечают, предпочитая не снимать трубки

видимо по этому?

Звоните друг другу по ночам

и даж не задумываюсь почему ты в курсе предпочтений и в очередной раз вываливаешь инфу других пользователей, тебя не касающуюся и на форуме ими не подымавшуюся???? Если тебя просил пользователь высказатся в мой адрес (в чём сильно сомневаюсь) то и пиши подобающе...

• Модераторы
Опубликовано
даж не задумываюсь
А ты всё же сделай над собой усилие, задумайся.

Быть может, если хочешь, чтобы не обсуждалась никакая инфа о тебе, не следует лезть со своими непрошенными комментсами в чужие дела, где не стоял со свечкой? Какой монетой платишь, той и сдачу дадут (с).

• Модераторы
Опубликовано
Цитата: Сообщение от Зинаида

Всем плевать, кто прав, а кто виноват.

Нет.

ФЕНЕК, да, правильно пишешь. Думаю есть отдельные лица, которым действительно плевать, но и то, не на 100%.

Зинаида, короче.... Когда ЭТО начала вываливать сюда Аннушка, ты молчала!
Я не застала предыдущих разборок. Застала эти. Посему пишу, что все это надоело.

Как обычно, отговорки, хорошая мина при плохой игре.

"А почему Ане можно ВРАТЬ на всю курилку, а я должна молчать???" Веленга.

А банят ведь тебя.

• Модераторы
Опубликовано
Полагаю, что если ФЕНЕК сочтет нужным ответить на мой пост, адресованный ей, она это сделает. Не люблю, когда мое красивое имя встречается в постах некрасивых людей :ditsch:

Сходите на главную страницу и перечитайте правила форума.

Опубликовано

Вааще-то когда кого-то обидели прилюдно (или он считает, что обидели), опровержения данный человек также требует прилюдного. Странно как-то требовать от него восстановления попранной чести "в тихую" через приват.... :dontknow:

Это я говорю не о конкретной ситуации (поскольку не знаю, кто кого обидел и за что), а в общем.

Не хотите склоки на форуме, нужно лишать голоса не только отвечающего, но и начинающего (отправлять в приват).

А в частности: вот, н-р, Фенеку замечание Зинаида сделала через "общественную приемную", почему-то...

Поэтому Фенек будет решать, где отписываться - также публично "оправдываться" или через личный кабинет. Заставить Фенека отвечать в личку уже низзя :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Афина Паллада, вот что могу сказать, ну не читали Вы из-за чего сыр-бор, но, тем не менее, сразу разобрались в текущем моменте, поскольку не зашорен взгляд личными предубеждениями.

• Модераторы
Опубликовано
скандала не будет
Злая ты, Зинаида. Обломала троллям все надежды. :lol:
Сходите на главную страницу и перечитайте правила форума.
Подобные "справки" напоминают сценку из "Comedy Club", разыгранную в прошлом году М. Галустяном и Г. Мартиросяном про контактофила-твиттераста на приёме у психоаналитика.

Диалог:

М: Коменты пишите?

Г: Пишу коменты.

М: Сколько в день?

Г: 3000 в день коментов пишу...

М: Что при этом чувствуете?

Г: Власть, могущество чувствую!!!

М: Примеры, примеры, подробнее!

Г: Подробнее? Ну, допустим, вот Бондарчук снял фильм, потратил 40 миллионов, 700 профессионалов с ним работало... А я сел и написал - "Обитаемый остров" - полное г**но! И всё. Мощь чувствую! Власть чувствую!

Опубликовано

На предложения куда-то сходить хочется ответить get stuffed! :biggrin:

Эх, мне бы выдержку Недоброго - его цитируют, чет-там мусолят, анализируют, а он верен себе - "не замечает". Михална тоже так могла. А я только учусь....

• Модераторы
Опубликовано
Подобные "справки" напоминают сценку из "Comedy Club"

Не могу порадовать, не интересуюсь подобной продукцией.

я только учусь....

успехов в обучении.

Опубликовано
Полагаю, что если ФЕНЕК сочтет нужным ответить на мой пост, адресованный ей, она это сделает. Не люблю, когда мое красивое имя встречается в постах некрасивых людей :ditsch:

Оппа, прям нормальный такой ответ!:yes2: Злая Вы :biggrin:

Так что, сорри, скандала не будет.

А так хорошо начиналось...

Злая ты, Зинаида. Обломала троллям все надежды.

Да и не говори...

М: Коменты пишите?

Г: Пишу коменты.

М: Сколько в день?

Г: 3000 в день коментов пишу...

М: Что при этом чувствуете?

Г: Власть, могущество чувствую!!!

М: Примеры, примеры, подробнее!

Г: Подробнее? Ну, допустим, вот Бондарчук снял фильм, потратил 40 миллионов, 700 профессионалов с ним работало... А я сел и написал - "Обитаемый остров" - полное г**но! И всё. Мощь чувствую! Власть чувствую!

В точку!:lol:

Опубликовано
Злая Вы

Если человек по-хорошему не понимает, остается только так :dontknow:

Я неоднократно высказывала пожелания проходить мимо моих постов. Не подействовало. Остается старый проверенный способ - через унижение достоинства :biggrin:

по пиндосски или британь?

По-пиндосски, они научили :yes2:

Опубликовано
Эх, мне бы выдержку Недоброго -

Во-первых, рад твоему возвращению!

Во-вторых, эту выдержку воспитала ментура. С какими только дебилами и уродами не приходилось общаться....

• Модераторы
Опубликовано
Разве принципиальные люди опасны?
Больше чем беспринципные
"Хороши" и те, и другие! :yes2:
выдержку воспитала ментура
Всегда думала, что всё с точностью до наоборот (в смысле, недержание негатива). Ничего личного.
Опубликовано
Больше чем беспринципные

Не приходилось общаться с такими....

Во-первых, рад твоему возвращению!

Пасиб :blushing:

Во-вторых, эту выдержку воспитала ментура. С какими только дебилами и уродами не приходилось общаться...

Хм.... И у Михалны, интересно, пациенты воспитали выдержку? :cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...