Зинаида Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 ты молчала Я не застала предыдущих разборок. Застала эти. Посему пишу, что все это надоело.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 все это надоелоБолее чем.
Гарри 2 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 кстати, сам-то не задумывался, почему люди на твои звонки не отвечают, предпочитая не снимать трубки видимо по этому? Звоните друг другу по ночам и даж не задумываюсь почему ты в курсе предпочтений и в очередной раз вываливаешь инфу других пользователей, тебя не касающуюся и на форуме ими не подымавшуюся???? Если тебя просил пользователь высказатся в мой адрес (в чём сильно сомневаюсь) то и пиши подобающе...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 даж не задумываюсьА ты всё же сделай над собой усилие, задумайся. Быть может, если хочешь, чтобы не обсуждалась никакая инфа о тебе, не следует лезть со своими непрошенными комментсами в чужие дела, где не стоял со свечкой? Какой монетой платишь, той и сдачу дадут (с).
Модераторы пион Опубликовано 15 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Цитата: Сообщение от Зинаида Всем плевать, кто прав, а кто виноват. Нет. ФЕНЕК, да, правильно пишешь. Думаю есть отдельные лица, которым действительно плевать, но и то, не на 100%. Зинаида, короче.... Когда ЭТО начала вываливать сюда Аннушка, ты молчала! Я не застала предыдущих разборок. Застала эти. Посему пишу, что все это надоело. Как обычно, отговорки, хорошая мина при плохой игре. "А почему Ане можно ВРАТЬ на всю курилку, а я должна молчать???" Веленга. А банят ведь тебя.
Зинаида Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Полагаю, что если ФЕНЕК сочтет нужным ответить на мой пост, адресованный ей, она это сделает. Не люблю, когда мое красивое имя встречается в постах некрасивых людей
Модераторы пион Опубликовано 15 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Полагаю, что если ФЕНЕК сочтет нужным ответить на мой пост, адресованный ей, она это сделает. Не люблю, когда мое красивое имя встречается в постах некрасивых людей Сходите на главную страницу и перечитайте правила форума.
Афина Паллада Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Вааще-то когда кого-то обидели прилюдно (или он считает, что обидели), опровержения данный человек также требует прилюдного. Странно как-то требовать от него восстановления попранной чести "в тихую" через приват.... Это я говорю не о конкретной ситуации (поскольку не знаю, кто кого обидел и за что), а в общем. Не хотите склоки на форуме, нужно лишать голоса не только отвечающего, но и начинающего (отправлять в приват). А в частности: вот, н-р, Фенеку замечание Зинаида сделала через "общественную приемную", почему-то... Поэтому Фенек будет решать, где отписываться - также публично "оправдываться" или через личный кабинет. Заставить Фенека отвечать в личку уже низзя
Зинаида Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 замечание Зинаида сделала Я не делала замечаний. Соответственно, никаких претензий к ней у меня нет и быть не может. Так что, сорри, скандала не будет.
Афина Паллада Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Нет вопросов . "замечания" заменим на "пожелания". Т.о., "оправдываться" меняем на "ответ на пожелания"
Модераторы пион Опубликовано 15 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Афина Паллада, вот что могу сказать, ну не читали Вы из-за чего сыр-бор, но, тем не менее, сразу разобрались в текущем моменте, поскольку не зашорен взгляд личными предубеждениями.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 скандала не будетЗлая ты, Зинаида. Обломала троллям все надежды. Сходите на главную страницу и перечитайте правила форума.Подобные "справки" напоминают сценку из "Comedy Club", разыгранную в прошлом году М. Галустяном и Г. Мартиросяном про контактофила-твиттераста на приёме у психоаналитика. Диалог: М: Коменты пишите? Г: Пишу коменты. М: Сколько в день? Г: 3000 в день коментов пишу... М: Что при этом чувствуете? Г: Власть, могущество чувствую!!! М: Примеры, примеры, подробнее! Г: Подробнее? Ну, допустим, вот Бондарчук снял фильм, потратил 40 миллионов, 700 профессионалов с ним работало... А я сел и написал - "Обитаемый остров" - полное г**но! И всё. Мощь чувствую! Власть чувствую!
Зинаида Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 На предложения куда-то сходить хочется ответить get stuffed! Эх, мне бы выдержку Недоброго - его цитируют, чет-там мусолят, анализируют, а он верен себе - "не замечает". Михална тоже так могла. А я только учусь....
Модераторы пион Опубликовано 15 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Подобные "справки" напоминают сценку из "Comedy Club" Не могу порадовать, не интересуюсь подобной продукцией. я только учусь.... успехов в обучении.
Гарри 2 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 если хочешь, чтобы не обсуждалась никакая инфа о тебе, не следует лезть со своими непрошенными комментсами и тут Остапа понесло (с) :596:
Гарри 2 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 На предложения куда-то сходить хочется ответить get stuffed! по пиндосски или британь? :lol:
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Полагаю, что если ФЕНЕК сочтет нужным ответить на мой пост, адресованный ей, она это сделает. Не люблю, когда мое красивое имя встречается в постах некрасивых людей Оппа, прям нормальный такой ответ! Злая Вы Так что, сорри, скандала не будет. А так хорошо начиналось... Злая ты, Зинаида. Обломала троллям все надежды. Да и не говори... М: Коменты пишите? Г: Пишу коменты. М: Сколько в день? Г: 3000 в день коментов пишу... М: Что при этом чувствуете? Г: Власть, могущество чувствую!!! М: Примеры, примеры, подробнее! Г: Подробнее? Ну, допустим, вот Бондарчук снял фильм, потратил 40 миллионов, 700 профессионалов с ним работало... А я сел и написал - "Обитаемый остров" - полное г**но! И всё. Мощь чувствую! Власть чувствую! В точку!
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Злая Вы Если человек по-хорошему не понимает, остается только так Я неоднократно высказывала пожелания проходить мимо моих постов. Не подействовало. Остается старый проверенный способ - через унижение достоинства по пиндосски или британь? По-пиндосски, они научили
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Я неоднократно высказывала пожелания проходить мимо моих постов становится опасно тут
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Разве принципиальные люди опасны?
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Разве принципиальные люди опасны? Больше чем беспринципные
Недобрый Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Эх, мне бы выдержку Недоброго - Во-первых, рад твоему возвращению! Во-вторых, эту выдержку воспитала ментура. С какими только дебилами и уродами не приходилось общаться....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Разве принципиальные люди опасны?Больше чем беспринципные"Хороши" и те, и другие! выдержку воспитала ментураВсегда думала, что всё с точностью до наоборот (в смысле, недержание негатива). Ничего личного.
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Больше чем беспринципные Не приходилось общаться с такими.... Во-первых, рад твоему возвращению! Пасиб Во-вторых, эту выдержку воспитала ментура. С какими только дебилами и уродами не приходилось общаться... Хм.... И у Михалны, интересно, пациенты воспитали выдержку?
Рекомендуемые сообщения