Недобрый Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Не менял. Если есть предупреждение за флуд, значит мною найдены оба критерия. Да ну?! И можете продемонстрировать? Недобрый, Вы недовольны действиями модератора? Пока нет. Пока мне эти действия непонятны...
Модераторы Али Опубликовано 11 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Али, это для вас. вынесите предложение админу, что если в случае конфликта участвует модератор и участник, то участник получает нарушение только после того, как админ вынесет нарушение модератору. Нет нарушения модератору, значит, и участник белый и пушистый. Blondinka., уверен, Админ, прочитал Ваше предложение. Я его поддерживаю. Однако, предполагаю, что строго ограничить конфликт двумя сторонами не удастся.
Модераторы Али Опубликовано 11 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 И можете продемонстрировать? Зачем? Есть такая обязанность у модератора? Если недовольны, давайте по процедуре.
Недобрый Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Зачем? Есть такая обязанность у модератора? Успокойтесь, Али, нет такой обязанности, не предусмотрена правилами. Только это ничего не меняет по сути. А суть заключается в том, что ни одно из моих сообщений не отвечает Вашим же критериям флуда...
Модераторы Али Опубликовано 11 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 А суть заключается в том, что ни одно из моих сообщений не отвечает Вашим же критериям флуда... Как Вам будет угодно.
Недобрый Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Как Вам будет угодно. Да это не мне так угодно, это так и есть на самом деле. И Вы сами это прекрасно знаете. Просто попали в ситуацию, когда приходится поступаться своими убеждениями...
HEAD85 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Если есть предупреждение за флуд, значит мною найдены оба критерия. а где мой мат! в прошлый раз? или какое то слово подпало под критерий нецензурщины? причем мне реально интересно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 В Семейном правемодератор жалезной рукой навёл таки порядок. Банит нещадно всех клонов откома и воюющей с ними группы во главе с батенькой. Ну и часть постов трёт... ))Наконец-то. а где мой мат!В голове, не?
HEAD85 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 *Аннушка*, в голове то в голове, но ведь тут не писал, или модер Али может читать мысли и карать за них!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 модер Али может читать мыслиЭто в Сплетни.
HEAD85 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Это в Сплетни. точно пойду туда...попредполагаю
Гарри 2 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 искать приключений на свой ... да хотя бы нос. Общайтесь нормально верх москальской культур??? ответить Недоброму нормальным "языком"? Обязательно надо хамить? Бло, ща получишь баллы за оскара ( от АА точно),... надолго ли Вельчонка В модеры ЕЁ!!! ДАЁШЬ!!!
Гарри 2 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 О чём прямо написала ей в аське. Публичное выяснение отношений, ругань и грязь - это ваше амплуа, господа тролли. ага помню чУдноЕ мгновение (не звони мне,не звони (типа С)) Ты хошь сказать шо тролли тока мужики??? Цитата: Сообщение от Blondinka. Аннушка провоцирует Не ври. не она одна, но она модер гораздо интересней сан снять, временно!!! Бло, а хочешь я в асю поделюсь своим бобром? Вот ведь виртуалы ( мать их так), в реале жалко делится?? кого-то с аналогичной просьбы внезапно переклинило вместо извинений на оскорбления. Напомнило, анек Аптека, чел шепчет в окошко -Девушка, свечи от гемора есть? - НЕТ, свечей от гемора нету ( орет девушка на всю аптеку) -А подсвешников (в голос мужик) и куча других и не тока анеков.... ТОЖЕ СЧИТАЮ НЕАДЕКВАТНЫМ ВЫВАЛИВАНЬЕ НА ФОРУМ О ЗВОНКАХ подруги КОТОРЫЕ ДАЖ НЕ ПОБЕСПОКОИЛИ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 CЧИТАЮ НЕАДЕКВАТНЫМ ВЫВАЛИВАНЬЕ НА ФОРУМ О ЗВОНКАХ подруги КОТОРЫЕ ДАЖ НЕ ПОБЕСПОКОИЛИЗабавно)) Только не надо мне навязывать в "подруги" посторонних людей, чьё неадекватное поведение беспокоило меня не единожды ночью. Гарри 2, ты, кстати, сам-то не задумывался, почему люди на твои звонки не отвечают, предпочитая не снимать трубки? Звоните друг другу по ночам, если заняться нечем. И не лезьте в жизнь посторонних людей.
Модераторы пион Опубликовано 13 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 не лезьте в жизнь посторонних людей. И.А.Крылов Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть". - "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" - Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Ассоциируете себя со своими "кумушками", по всей видимости, не с Мишкой? Самокритично!
Модераторы пион Опубликовано 14 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Ассоциируете себя со своими "кумушками", по всей видимости, не с Мишкой? Самокритично! В качестве справки. Содержание первого, вопросительного предложения, якобы предположения, полностью дезавуировано вторым предложением, в котором содержится утверждение. А вообще ... долго думали.
ФЕНЕК Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Только не надо мне навязывать в "подруги" посторонних людей, чьё неадекватное поведение беспокоило меня не единожды ночью. НЕ НАДО ВРАТЬ ПРО НЕОДНОКРАТНОСТЬ, Я ВЫЙДУ ИЗ БАНА МЫ ПОПОДРОБНЕЙ ЭТО С ТОБОЙ ОБСУДИМ! Веленга.
Зинаида Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Честно говоря, хотелось бы, чтобы это "обсудим" было действительно "с тобой", а не "всей Курилкой". Поскольку некрасиво.
HEAD85 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Вы пр что? я то не в теме, а интересно!
ФЕНЕК Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Честно говоря, хотелось бы, чтобы это "обсудим" было действительно "с тобой", а не "всей Курилкой". Поскольку некрасиво. "А почему Ане можно ВРАТЬ на всю курилку, а я должна молчать???" Веленга.
HEAD85 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Не молчите! говорите все! P.S. у кого то раздвоение личности...
Зинаида Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 ФЕНЕК, вот честно... Курильщикам глубоко фиолетово на проблемы чужих людей. Всем плевать, кто прав, а кто виноват. Интересен сам скандал, грязь, склоки. Так уж тут сложилось, ничего не поделаешь. Лично мне неприятно видеть, что чувства и эмоции людей, которые для меня не просто "чужие", обсуждаются теми, кто к этим людям отношения не имеет. Бесполезно выяснять, кто прав, а кто виноват. Бесполезно обсуждать это ЗДЕСЬ.
ФЕНЕК Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 ФЕНЕК, вот честно... Меня просили, я передала. Морально-этическую сторону моего пособничества рассматривать не надо, ибо бессмысленно. Всем плевать, кто прав, а кто виноват.Нет. Бесполезно выяснять, кто прав, а кто виноват. Бесполезно обсуждать это ЗДЕСЬ.Зинаида, короче.... Когда ЭТО начала вываливать сюда Аннушка, ты молчала!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Честно говоря, хотелось бы, чтобы это "обсудим" было действительно "с тобой", а не "всей Курилкой". Поскольку некрасиво.По всей вероятности, весь кайф люди ловят там именно от виртуального эксгибиционизма...
Рекомендуемые сообщения