Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты кисонька, скажи лучше, надолго ли Вельчонка с Лорой законопатили?

про Лорика не знаю, не общалась.

а с Велей общалась, когда ее заблокировали. Хотела узнать период помывки, так у нее в тот момент не было инета под рукой. Она от меня узнала:biggrin::lol:

мне смску написала, что баня у нее классная - воду горячую отключили:lol:

изверхи! :)

• Модераторы
Опубликовано
Аннушка провоцирует
Не ври. :censored:

В отличии от твоей подружки, я и не думала опускаться до подобной дешёвой "работы на публику" и отвечать на форуме на её гнусные и лживые оскорбления. О чём прямо написала ей в аське.

Публичное выяснение отношений, ругань и грязь - это ваше амплуа, господа тролли.

Неужели она не поделилась с тобой дословным текстом моего сообщения? (её интерпретации действительности не соответствовали) :ditsch:

Опубликовано
... нельзя было ответить Недоброму нормальным "языком"? Обязательно надо хамить?

Вы все тута даже не представляете что такое "хамить"...

Дали бы мне волю, я б вам показал "кузькину мать"!!!

)))))

Опубликовано
- это ваше амплуа, господа тролли.

И снова возникает вопрос:

Я стесняюсь спросить, но таки спрошу: а за что последний раз модератор *Аннушка* был отправлен в баню: за троллинг или оскорбления?
Опубликовано
Не ври.

да ты что!))

ты посты посмотри свои повнимательнее.

кстати, *Аннушка*, хотела у тебя спросить, скажи, вот когда Илья1968 и Микроб тебя называли кадровичкой и бабой из Рязани (а помнишь время, когда ты модератором Курилки была, а тебя еще и уборщицей назвали), ты бежала жаловаться Админу. Как же, тебя оскорбляют!

а как на юр.форуме вслух высказать свои мысли о мвдвском образовании определенным текстом и преподнести, что в вашу крутую фирму не берут юристов из мвд, так ты считаешь, что не ты являешься провокатором. Ну, конечно, ты не хамишь, ты белая и пушистая, опять к тебе доматываются.

вот только разницы никак не пойму, почему ты на кадровичку обижалась, а нехорошим образом отозваться об образовании в мвд для тебя это норма:dontknow:

В отличии от твоей подружки,

да, Ань, правильно, именно моей подружки. Потому что если я и дружу с кем-то, то я потом от своих друзей и не отказываюсь, и не отворачиваюсь, даже если в дальнейшем наши взгляды разошлись. И ты никогда не увидишь тут, что я выясняю отношения с тем, с кем раньше общалась хорошо.

я и не думала опускаться до подобной дешёвой "работы на публику"

*Аннушка*, прости, но ты уже опустилась (я про ночной звонок). А в этот раз у тебя ума хватило не высовываться (не отвечать) на форум, когда мы в тот момент были. Ты же пришла тогда, но твой зеленой огонек очень-очень быстро погас.

зы:Наверное, совпадение?... срочно работать надо было:biggrin:

Публичное выяснение отношений, ругань и грязь - это ваше амплуа, господа тролли.

себя в центре не видишь? Жаль... Когда тебя нет в Курилке, тихо-спокойно или по крайне мере народ общается между собой без ругани, как только ты приходишь, начинается ругань.

Если не помнишь, то могу один из примеров напомнить, когда ты около половины двенадцатого ночи зашла, заблокировала Джонса, поругалась с Ильей и счастливая довольная ушла.

И таких примеров с не один десяток.

И сегодня мне было непонятно, зачем отвечать Недоброму в таком тоне.

"Подзарядиться" пришла? На работе не имеешь права, не начальник?

Неужели она не поделилась с тобой дословным текстом моего сообщения? (её интерпретации действительности не соответствовали)

а мне не надо читать ваше бобро.

я тебя не первый год лицезрею в Курилке, поэтому стиль общения мне знаком, когда ты не в духе

• Модераторы
Опубликовано
Неужели она не поделилась с тобой дословным текстом моего сообщения? (её интерпретации действительности не соответствовали)

мне не надо читать ваше бобро.

Бло, а хочешь я в асю поделюсь своим бобром? )))

Опубликовано
Бло, а хочешь я в асю поделюсь своим бобром? )))

пион, я ща скажу, ты тока не смейси, ладно?:biggrin:

у меня на работе ася не подключается.

Естессно, на работе стоит запрет на установку аси. Ну мы в обход сисадмина установили майлагент, а через него моно и асю. Вот асю я подключила, только эта зараза мне контакты не показывает, я на работе только значок аси вижу:lol: уже ковырялись все в асе, кроме сисадмина:biggrin:

дома проверяла, всё гуд, а на работе фих

а дома я в асю не выхожу, я когда еду с работы и мне скучно, я начинаю делать обзвон друзей-знакомых:lol:

• Модераторы
Опубликовано
я когда еду с работы и мне скучно, я начинаю делать обзвон друзей-знакомых

Я тоже немножко знакомый, но звонить мне в 4 утра, когда ты едешь с работы, не надава )))

• Модераторы
Опубликовано
как на юр.форуме преподнести, что в вашу фирму не берут юристов из мвд, так ты считаешь, что не ты являешься провокатором
Не надо снова врать. :nono2:

Я написала совсем иначе: в юридический отдел нашей организации не приглашают на собеседование соискателей, закончивших вузы системы МВД. И это правда.

А если кого-то где-то из-за этого также не принимают на хорошую работу - это, извините, не мои проблемы. dontknow.gif

звонить мне в 4 утра не надава )))
Вот-вот. :yes2:

А кого-то с аналогичной просьбы внезапно переклинило вместо извинений на оскорбления.

Так может, проблема-то там в собственной неуправляемости и нелояльном характере, эгоизме, склонности к матерщине и проч., не?

• Модераторы
Опубликовано
Я написала совсем иначе: в юридический отдел нашей организации не приглашают на собеседование соискателей, закончивших вузы системы МВД. И это правда.

Ага-ага, как же ж, только там и продолжение имелось, уже своё личное добавление от *Аннушка*, почему не приглашают и всё это было описано на конкретном примере Вели.

звонить мне в 4 утра, когда ты едешь с работы, не надава )))
Вот-вот. А кого-то с аналогичной просьбы внезапно переклинило вместо извинений на оскорбления. Так может, проблема-то там в собственной неуправляемости и нелояльном характере, эгоизме, склонности к матерщине и проч., не?

Что вот-вот???

Не надо мою шутку (так видно лучше?), написанную НЕ для вас, а для человека, с которым я нормально общаюсь, пытаться использовать не по назначению. Манипуляциями и компиляциями занимайтесь в другом месте, плиз.

Опубликовано

"Нэ понымаете вы ситуяцыы, Халына Ермолаевна.." (с)

В "Семейном" нашей супермодераторше уже даже на Админа жалуются )))

• Модераторы
Опубликовано
мою шутку (так видно лучше?)
Ага-ага, и от этого ещё смешнее.

Для справки: что такое "шутка" - знают только люди, имеющие ч/ю.

А сотрясать воздух словами, смысл которых в принципе не понятен - смешно. :000430:

• Модераторы
Опубликовано
Ага-ага, и от этого ещё смешнее. Для справки: что такое "шутка" - знают только люди, имеющие ч/ю. А сотрясать воздух словами, смысл которых в принципе не понятен - смешно.

да, я ещё на предыдущей странице прочитал ваше чистосердечное признание

ругань и грязь - это ваше амплуа, господа тролли.
Опубликовано
А можно ссылочки?

Нету. Там модератор жалезной рукой навёл таки порядок. Банит нещадно всех клонов откома и воюющей с ними группы во главе с батенькой. Ну и часть постов трёт... ))

• Модераторы
Опубликовано
Вы собираетесь повышать свое модераторское мастерство?

Недобрый, нет. Собираюсь топтаться на месте.:dontknow:

Во-вторых, скажите, давно ли Вы изменили свою точку зрения по поводу "флуда"?

Не менял. Если есть предупреждение за флуд, значит мною найдены оба критерия.:dontknow:

Недобрый, Вы недовольны действиями модератора?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...