Недобрый Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 От незадача какая! А я полагал, что, как и капитан Миляга научился логически мыслить. Нет, все-таки давайте разберемся: Цитата: Сообщение от *Аннушка* Пичалька. Осторожнее, это слово употребляют, намазанные авто загаром, ванильные девочки слабоумно развитые, и, подражающие их молодости и глупой наивности одинокие брошенки. Вы к которым себя относите? Ева1 процитировала выдержку из Вашего сообщения, так? Так. Дальше она комментирует Ваше сообщение, так? Так. Значит и вопрос она задает Вам! Разве не логично?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 она является замужней женщинойВот-вот. Не совсем поняла: познания об употреблении слова "пичалька" почерпнуты на Родине, в солнечном Узбекистане? Разве не логично?У троллей есть логика? Вот так новость.
Модераторы пион Опубликовано 8 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Разве не логично? Логично, но всё равно неправильно ... потому что так хочется.
Недобрый Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 У троллей есть логика? Вот так новость Я стесняюсь спросить, но таки спрошу: а за что последний раз модератор *Аннушка* был отправлен в баню: за троллинг или оскорбления?
Модераторы пион Опубликовано 8 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Я стесняюсь спросить, но таки спрошу: типа, «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
tok1 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Эээ... а с чего это Узбекистан вдруг не угодил? Ну я тут с Узбекистана. И чо? P.S. Рязань гораздо хужее, на всякий случай ))
Недобрый Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Ну я тут с Узбекистана. И чо? Так вот ты какой - узбекский гаишник!!!
tok1 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Так вот ты какой - узбекский гаишник!!! Изыди, мент необразованый ))
Модераторы пион Опубликовано 8 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 а с чего это Узбекистан вдруг не угодил?Почему не угодил? как кЮшать урюк или курагу, так очень даже угодил
Недобрый Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Изыди, мент необразованый )) От мента слышу! Узбекского...
tok1 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 ... как кЮшать урюк или курагу, так очень даже угодил Там ещё "кайса" есть и "аштак".. Но такое вам не привозят, сами кушают, да! ))
Модераторы пион Опубликовано 8 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Что "вот-вот"? то "вот-вот", не типа замужняя, а замужняя )) Там ещё "кайса" есть и "аштак".. Но такое вам не привозят, сами кушают, да! )) да ((( и в дьютиках тоже нету ((((
HEAD85 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 tok1, а я только мню себя узбекским гаишником
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Рязань гораздо хужее, на всякий случай ))Что так?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Нужду? Только не здесь, я тебя умоляю, HEAD85! Итак все муравьи уже разбежались.
HEAD85 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 так муравейник наверно строят!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 За кустом сирени?
HEAD85 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 За кустом сирени? за баней!
Недобрый Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Здравствуйте, уважаемый Али! Хочу навести справки по поводу двух последних писем счастья от Вас! Во-первых, меня очень волнует вопрос: Вы собираетесь повышать свое модераторское мастерство? Вы опять, накладывая взыскание за "флуд", даете ссылку на всю страницу. А у меня на ней 4 или 5 сообщений. И, что, они все являются флудом? Или некоторые? Если некоторые, то какие именно? Неужели Вам так сложно давать ссылку на конкретное сообщение, нарушающее правила форума? Во-вторых, скажите, давно ли Вы изменили свою точку зрения по поводу "флуда"? Доктор Михална, Вы не единственная на этом форуме, кто пытаетесь смешать с понятием флуда другие понятия, принятые в интернет общении. Может, это откроет Вам тайну, почему за флуд нет замечаний, уж в моей то реакции Вы могли бы и не сомневаться. Итак, определение "флуд" взято из той же википедии, что и троллинг в тексте правил. Как видите, у флуда два критерия:большой объем, отсутствие полезной информации. Так вот, флуд этим не характеризуется, а характеризуется этим оффтопик, о типичных ошибках в "дифференциальной диагностике" которых и говорится в цитате выше. Это, то о чем Вы говорите, и то за что (чего греха таить), иногда наказывают некоторые модераторы, обзывая флудом. Будьте уверены, как только в ЗЗ будет запрещен оффтопик, Ваш покорный слуга будет самым ревностным его гонителем. А пока- увы. На ЗЗ флуда нет, оффтопика хоть отбавляй. Спасибо, что дочитали до конца, я очень старался донести. Ну, и в третьих, хочу ответить на Ваш вопрос, заданный в письме счастья. Вы спрашивали о ком я, очевидно подразумевая вот это мое сообщение: Про шавку вроде уже было. Точно было! Про кого-то из двух "А".... С удовольствием отвечаю: А ты считаешь нормальным порыскать как шавка по Законии и выкладывать тут эту инфу? Так что - сиди и не тяфкай, тролль. *Аннушка, какая же злая. И Зона Это единственнное место,где ты можешь себя почувствовать себя человеком.Тебе больше негде самоутверждаться.И шавки тут как тут типа Абро. Ну скажи,что это не так? Я с шавками не разговариваю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Недобрый, пора бы наконец зарубить себе хотя бы на носу, что если сообщение участника форума удаляется модератором, то попытка прочитать его по ссылке в полученном от этого модератора ЛС терпит фиаско. В лучшем случае пользователь переправляется на страницу, где находилось это сообщение. В худшем - видит страницу с надписью о том, что такого сообщения не существует и предложением обратиться за разъяснениями к администрации форума. При этом ссылка в ЛС формируется системой автоматически при наложении на участника наказания модератором. Наказать за то или иное сообщение, затем удалив его - полное и безусловное право модератора. Хватит троллить цитатами забаненных пользователей и искать приключений на свой ... да хотя бы нос. Общайтесь нормально.
Недобрый Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Недобрый, пора бы наконец зарубить себе хотя бы на носу, что если сообщение участника форума удаляется модератором, то попытка прочитать его по ссылке в полученном от этого модератора ЛС терпит фиаско. В лучшем случае пользователь переправляется на страницу, где находилось это сообщение. В худшем - видит страницу с надписью о том, что такого сообщения не существует и предложением обратиться за разъяснениями к администрации форума. Вы не поверите, но я таки об этом догадывался! Но проблема в том, что на той странице, на которую пришла ссылка все мои сообщения пристуствуют в первозданном виде и ни одно из них не удалено. При этом ссылка в ЛС формируется системой автоматически при наложении на участника наказания модератором. Блин, а что ж Али выдали такой некачественный автомат?! Почему автомат Админа, да и Ваш тоже попадают точно в сообщение-нарушителя, а автомат у Али, как РСЗО лупит по площадям?! Хватит троллить цитатами забаненных пользователей Касательно троллей. Еще раз повторяю свой вопрос: Я стесняюсь спросить, но таки спрошу: а за что последний раз модератор *Аннушка* был отправлен в баню: за троллинг или оскорбления?
Blondinka. Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 *Аннушка*, скажи, а что нельзя было ответить Недоброму нормальным "языком"? Обязательно надо хамить? И еще такой момент, меня тоже интересовало за что Недобрый был отправлен в читатели. Если модератор считает, что за флуд, то давай рассмотрим твои посты. Ты почему-то после своих "милых" постов по форуму "ходишь", а Недобрый сразу в Читатели. И кто в последние дни провоцировал конфликт хорошо известно Понятие, что ты являешься модератором здесь не является аргументом. Если модератор Курилки не может тебе выставить нарушение, то пусть изобретает способ, при котором две стороны конфликта будут наказаны за флуд. Али, это для вас. вынесите предложение админу, что если в случае конфликта участвует модератор и участник, то участник получает нарушение только после того, как админ вынесет нарушение модератору. Нет нарушения модератору, значит, и участник белый и пушистый. А то как-то нехорошо получается на правовом ресурсе, Аннушка провоцирует, а участники потом в Читальне. Вы потом посты убрали, а нам и не видно, не можем ссылку дать. Только про Принтскрин мне не говорите, ага Али, я могу это и сама Админу написать, но тут в Курилке есть вышестоящие
Недобрый Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 *Аннушка*, скажи, а что нельзя было ответить Недоброму нормальным "языком"? Обязательно надо хамить? Да ее в принципе и не спрашивали. Ты кисонька, скажи лучше, надолго ли Вельчонка с Лорой законопатили?
Рекомендуемые сообщения