HEAD85 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 а че эт менты плохие? не сказал бы...вырос среди них и ща их куча вокруг
Модераторы Али Опубликовано 6 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Али, я понимаю, что вы стараетесь поддерживать хоть какое-то подобие порядка в Курилке. Larisa63, спасибо за высокую оценку. Но убираясь только там, где можете,куда имеете доступ,вы не решаете проблему в целом. Смысл? Смысл, я надеюсь, передан подписью к моим сообщениям. Делаю. что могу.
Модераторы пион Опубликовано 6 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 а че эт менты плохие? Кому этот вопрос?
Модераторы пион Опубликовано 6 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 ко всем... а зачем задавать этот вопрос всем, когда этот вопрос Вам следует задать только одному человеку, остальные не при делах. — Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? — Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» — А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили… — Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Ктоооо такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»
HEAD85 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 пион, ну так мож еще кто есть...
Недобрый Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Последнее время, первым делом просматриваю списки потерь. За что Лорика? Надеюсь, не за кетамин?
Welenga Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Последнее время, первым делом просматриваю списки потерь. За что Лорика? за компанию))) при чем компания уже вышла, а Лора так и сидит)))
Недобрый Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 при чем компания уже вышла, а Лора так и сидит))) Значит, ей и за кетамин тоже впаяли...
ФЕНЕК Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Значит, ей и за кетамин тоже впаяли... Как отягчающее)))) зы: кста, а почему редактор на "кетамин" ругается? Предлагает писАть "кета мин" или "метиламин":biggrin:
Недобрый Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 кста, а почему редактор на "кетамин" "Редактор" - это в смысле - "диллер"?
ФЕНЕК Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 "Редактор" - это в смысле - "диллер"? От ментовская логика, блин!
Недобрый Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 От ментовская логика, блин! "За время службы в органах капитан Миляга научился логически мыслить." (С).
Welenga Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 "За время службы в органах капитан Миляга научился логически мыслить." (С). кетамин это что такое??? Вы о чем хоть?
ФЕНЕК Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 это что такое??? Вы о чем хоть? Ну, менты, ну туууупыееее.... :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Угрожааааюююють мне!!!! Все слыхали?
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Угрожааааюююють мне!!!! Все слыхали? ФЕНЕК, жмакай на красный треугольник! :lol:
Недобрый Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 ФЕНЕК, жмакай на красный треугольник! Ты че гонишь, БЛОхастая! 02 надо звонить!!
Welenga Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Угрожааааюююють мне!!!! Все слыхали? не угрожала, и припугнула ФЕНЕК, жмакай на красный треугольник! ты поучи мне её еще глупостям всяким!!! 02 надо звонить!! у нас в городе у дежурной части гибдд номер 30-10-10, ну номер такой запоминающийся, как в такси прям как то у меня двое коллег-следователей напились, ну давай таксо вызывать звонят 30-10-10 и грят "Алё, мальчики, нам бы машинку, да порезвее давайте" , долго девки потом ржали, когда им мальчики объяснили, куда они позвонили
ФЕНЕК Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 ты поучи мне её еще глупостям всяким!!! гыгыть))))) глупостям я и сама могу поучить! Надо кому?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 это такая пичалька Осторожнее, это слово употребляют, намазанные авто загаром, ванильные девочки слабоумно развитые, и, подражающие их молодости и глупой наивности одинокие брошенкиНе совсем поняла: познания об употреблении слова "пичалька" почерпнуты на Родине, в солнечном Узбекистане? Не обижайте Larisa63, она позиционирует себя замужней женщиной.
Недобрый Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Не обижайте Larisa63, она позиционирует себя замужней женщиной. Дык, это не Ларису обижают, а Вас! Или я в силу ментовской тупости опять все неправильно понял?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 я в силу ментовской тупости опять все неправильно понял
ФЕНЕК Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Не обижайте Larisa63, она позиционирует себя замужней женщиной. А при чем здесь Лариса? В своем посте (оригинальном, а не скомпилированном) Ева обращается к Аннушке. Да, и Ларисе нет необходимости позиционировать, она является замужней женщиной.
Рекомендуемые сообщения