Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Али, я понимаю, что вы стараетесь поддерживать хоть какое-то подобие порядка в Курилке.

Larisa63, спасибо за высокую оценку.

Но убираясь только там, где можете,куда имеете доступ,вы не решаете проблему в целом. Смысл?

Смысл, я надеюсь, передан подписью к моим сообщениям. Делаю. что могу.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
ко всем...

а зачем задавать этот вопрос всем, когда этот вопрос Вам следует задать только одному человеку, остальные не при делах.

— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?

— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»

— А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили…

— Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Ктоооо такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»

Опубликовано
Значит, ей и за кетамин тоже впаяли...

Как отягчающее))))

зы: кста, а почему редактор на "кетамин" ругается? Предлагает писАть "кета мин" или "метиламин":biggrin:

Опубликовано
Угрожааааюююють мне!!!! Все слыхали?

не угрожала, и припугнула :biggrin:

ФЕНЕК, жмакай на красный треугольник!

ты поучи мне её еще глупостям всяким!!! :cowboy:

02 надо звонить!!

у нас в городе у дежурной части гибдд номер 30-10-10, ну номер такой запоминающийся, как в такси прям

как то у меня двое коллег-следователей напились, ну давай таксо вызывать

звонят 30-10-10 и грят "Алё, мальчики, нам бы машинку, да порезвее давайте" :lol: , долго девки потом ржали, когда им мальчики объяснили, куда они позвонили :lol:

• Модераторы
Опубликовано
это такая пичалька

Осторожнее, это слово употребляют, намазанные авто загаром, ванильные девочки слабоумно развитые, и, подражающие их молодости и глупой наивности одинокие брошенки

Не совсем поняла: познания об употреблении слова "пичалька" почерпнуты на Родине, в солнечном Узбекистане?

Не обижайте Larisa63, она позиционирует себя замужней женщиной. :nono2:

Опубликовано
Не обижайте Larisa63, она позиционирует себя замужней женщиной.

А при чем здесь Лариса? В своем посте (оригинальном, а не скомпилированном) Ева обращается к Аннушке.

Да, и Ларисе нет необходимости позиционировать, она является замужней женщиной.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...