Модераторы пион Опубликовано 30 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Я не храплю! прости, похрапываешь ))))))))))))) А раньше чем расстраивала? Нет, просто не удивляла )))
Larisa63 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 прости, похрапываешь ) Может постанываю? Это бывает
Модераторы пион Опубликовано 30 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Может постанываю? с этим в секс ))))))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 с этим в секс Нет! Сначала в магазин
Модераторы пион Опубликовано 30 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Сначала в магазин Ты что?! Сначала секс, потом молоко )))))))) Это в качестве справки ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 идёт планомерное выхолащивание ТК РФ, и без того ущербногоКогда его берутся толковать и комментировать псевдоюристы-электромеханики?
АННА (4) Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 УРА! МИКИ вернулся! Модератором аж! Кого ещё вернули? Кого убрали? Недобрый, смотрю, завсегдатай , частый посетитель читальни... Что вы тут перевернули? Рассказывайте.
Недобрый Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Недобрый, смотрю, завсегдатай , частый посетитель читальни Это я с Али договорился! Типа, поеду в деревню, дел много, чтобы не отвлекаться ноутбук брать не буду, поэтому можно меня на денек-другой забанить...
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Недобрый, смотрю, завсегдатай , частый посетитель читальни.. Это я с Али договорился! Недобрый, милый, ты сегодня сам вышел из Читальни или тя опять админ выпихнул?
Недобрый Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Недобрый, милый, ты сегодня сам вышел из Читальни или тя опять админ выпихнул? Админ не при делах! Я ж говорю, с Али договорился! А Али - человек слова! Договорились на денек-другой, значит на денек другой. И мне не во вред, и жалобщику кость кинули....
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 сегодня вчера .........
Недобрый Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Кстати, а за что Там-Там опять в читатели?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 а Там-Там это голова с номером/размером?
Недобрый Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 это голова с номером? Ну, такая, не совсем полная голова...
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 голова с номером осталась загадкой я не нашла некорректный пост, наверное, нарушения за всю какую-то страницу в какой-то теме :lol:
КапелькаM Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 я не нашла некорректный пост, за пьянство и нелюбовь к братьям из бывших содружественных республик.
Недобрый Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 нарушения за всю какую-то страницу в какой-то теме О,как! За весь базар ответил???!! Один?????!!!!! Ай, да Али, ай да маладца! Наверное в армии был сержантом! Умеет новобранцев воспитывать! Али, респект!
Модераторы Али Опубликовано 2 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Это я с Али договорился! Типа, поеду в деревню, дел много, чтобы не отвлекаться ноутбук брать не буду, поэтому можно меня на денек-другой забанить... Недобрый, и так все знают, что мы с Вами друзья. Зачем же выдавать все секреты и технологии?
Недобрый Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Недобрый, итак все знают, что мы с Вами друзья. Зачем же выдавать все секреты и технологии? Дык, я ж только своим!
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Зачем же выдавать все секреты и технологии? А нечего быть единоличниками! Может кому понадобится, надо ж знать, куда писать
HEAD85 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Мне, финальный для бани балл, подарил пион
HEAD85 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 за пьянство и нелюбовь к братьям из бывших содружественных республик. А завидовать не надо, эт не хорошо
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Так, расскажите за что Вельчонка и на сколько?
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 расскажите за что Вельчонка и на сколько? Да вроде не надолго. За что-за что..ты че спрашиваешь-то? Сам не знаешь? Менты плохие, образование у вас не для крупных компаний, сказал специалист крупной, а в баню Велю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Менты плохиеКак ты жестоко-то с ними, ай-яй-яй... Обидели когда?
Рекомендуемые сообщения