Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чё делать-то "сове

Как так что делать? Дел полно. Корову подоить, коз покормить, пшено(или че там) перебрать:biggrin: Вообщем, если сова женщина, то у нее дела всегда найдутся, хоть никто мешать не будет:yes2: О!!! И наоборот, если муж. Никто на ухо ворчать не будет, опять ты с пивом перед телевизором:biggrin:

может, *Аннушка* попозже и ответит

Может. Дней через шесть:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Жаворонок!

Вот этот?

Между небом и землей

Песня раздается,

Неисходною струей

Громче, громче льется.

Не видать певца полей,

Где поет так громко

Над подруженькой своей

Жаворонок звонкий.

Ветер песенку несет,

А кому – не знает...

Та, кому она, поймет,

От кого – узнает!

Лейся, песенка моя,

Песнь надежды сладкой:

Кто-то вспомнит про меня

И вздохнет украдкой.

...........

Опубликовано
даю справку, запоминай, то, что не 100%, практически всегда презюмируется, не только к этому случаю.

ты че ... справочная?))) как бы все таки редко по расчету.....

Опубликовано
окончание стиха о конце

Ниче подобного, в конце автор себя восхваляет матерными словами за сочинительство:lol:

HEAD85, скока выпил?:

Но жив, а это главное:biggrin:

пион, даю перевод, тех, кто не старые, на Вы, те, кто старые на ты. Так написано:dontknow::lol:

Опубликовано

Надо было бы в Фигне написать. Но справки все-же здесь дают(если дают):biggrin:

В последнее время участился разбор полетов в разделе Трудовое право. Чуть не в каждой теме встретить можно подобное

потому что не являетесь юристом.

Все понятно, что у автора поста другой модератор раздела, как бельмо на глазу. Так вот мне интересно(спрашиваю второй раз, не знаю у кого), где в заявленных требованиях, что нужны модераторы, было обязательное условие о предъявлении диплома о юридическом образовании? На каком форуме это вообще является обязательным условием? На сколько мне известно, что ни на каком, где раздаются бесплатные советы.

А теперь вопрос автору многократно повторящегося поста. Аннушка, тебе когда-нибудь надоест выяснять отношения? Пользователь, у которого есть возможность, обратится за помощью к юристу в реальной жизни, да чаще всего так и приходится делать. Здесь можно обменяться мнениями, возможно выработать тактику поведения в той или иной ситуации и совершенно неважно, кто в этом поможет. Дипломированный юрист, который знаком только со спецификой своей работы, или просто грамотный пользователь или человек, побывавшей в подобной ситуации, и которому есть, чем поделиться.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...