Модераторы пион Опубликовано 21 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Все вам скажи да покажи только мЭстами ))
tytt Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 понил )) Тогда попроще спрошу. Есть ли такой гражданин, который не слышал, что многожёнство у нас запрещено? Во. Не умничай. Спросил. Все слышали...( ст.14 СК никто не читал)
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Справляюсь, нужна ли фантазия для того, чтобы определить пьян человек или трезв?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну, якобы непьющим - разумеется, не нужна, чтобы других в пьющие определить.
Larisa63 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Фантазия нужна, чтобы сочинять сказки
МИКРОБ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Так в сказках полуправда есть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Добрым молодцам урок?
Модераторы пион Опубликовано 24 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Не понял, что за дискриминация по половому признаку?
ФЕНЕК Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Не понял, что за дискриминация по половому признаку? Оспидя, всё поясни, всё расскажи... Дам (ледей и иже с ними) этот пункт не касается. Всё сказанное ими верно без сомнения! Понил?
Модераторы пион Опубликовано 24 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Понил? не совсем, которые "не дам", их тоже не касается?
ФЕНЕК Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 "не дам", их тоже не касается? Бестолковый народ пошел: (ледей и иже с ними) Понил?
Модераторы пион Опубликовано 24 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Бестолковый народ пазл не сложили, вот и толку нЭту.
ФЕНЕК Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 пазл не сложили, вот и толку нЭту. Из этих и не сложишь((((
Blondinka. Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 меня мучает любопытство: если у двоих совместно живующих людей совершенно разные биоритмы (один сова, второй жаворонок), то что им вдвоем делать по ночам? я искренне не понимаю, что должен желать "сова", когда его вторая половина "жаворонок" уже спит? кто-нить знает? дайте ответ зы: прошу не флудить и не отвечать в стиле "дорогой(ая), сексом будешь заниматься - меня не будить"
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 я искренне не понимаю, что должен желать "сова", когда его вторая половина "жаворонок" спит? Ир, я сама переодически этим вопросом задаюсь, поэтому стараюсь знакомиться исключительно с совами прибила бы этих жаворонков: я только активизировалась в 10 вечера, а он спит, скотина такаяяяяя"]
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 прибила бы этих жаворонков: я только активизировалась в 10 вечера, а он спит, скотина Тады с этой проблемой либо к Лоре, либо к porket...
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Тады с этой проблемой либо к Лоре, либо к porket... __________________ Недобрый, ты меня прости, но я это.... как ы тебе помягче сказать....короче мужиков я люблю "]
Blondinka. Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Welenga, нее, я не о том)) пусть вторая половина "жаворонок"... ну и что?... пришли с работы... поужинали... делами какими-то своими тоже позанимались... сексом... друг друга удовлетворили (без симуляции ) ВСЁ. "Жаворонок" откинулся , спать лег, а "сове" не спится. Чё делать-то "сове"?)) Мое мнение - "сове" пофигу, что "жаворонок" уснул, "сова" найдет себе занятие - кино посмотреть, книжку почитать, в инет вылезти и т.д. в зависимости от желания. Но нет же. Вот *Аннушка* уже какой раз попрекает Фенька, что замужняя дама сидит по ночам в инете Вот мне стало интересно если у двоих совместно живующих людей совершенно разные биоритмы (один сова, второй жаворонок), то что им вдвоем делать по ночам? кто-нить знает? дайте ответ может, *Аннушка* попозже и ответит, но меня сейчас интересуют мнения тех, кто есть в Курилке
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 ....короче мужиков я люблю Дык, я ж и не предлагаю тебе с Лору или porket любить! Я ж в смысле совета! Они в скотине больше понимают...
Blondinka. Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Дык, я ж и не предлагаю тебе с Лору или porket любить! Я ж в смысле совета! Они в скотине больше понимают... Welenga, моно я дам совет : у porket лучше не спрашивай. Если самец не для продолжения потомства... :lol:
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Мое мнение - "сове" пофигу, что "жаворонок" уснул, "сова" найдет себе занятие - кино посмотреть, книжку почитать, в инет вылезти и т.д. в зависимости от желания. я телек тихонько смотрю под храп обычно, инета нет у меня дома, а так бы тоже в инете сидела
ФЕНЕК Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Но нет же. Вот *Аннушка* уже какой раз попрекает Фенька Бло, забей! Пусть хоть испопрекается. Мне пофиг, а ей хоть радость какая в жизни. а так бы тоже в инете сидела Ты не замужняя!
Blondinka. Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Бло, забей! Пусть хоть испопрекается. Мне пофиг, а ей хоть радость какая в жизни. не могу , мне надо знать ответ , я тоже "сова" , я квартиру начинаю убирать в 23.00 в воскресенье
ФЕНЕК Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 мне надо знать ответ , я тоже "сова" Дык, ты ж тоже не замужняя! Нафик тебе?
Blondinka. Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Нафик тебе? мне надо знать, что мне делать, если "жаворонок" попадется
Рекомендуемые сообщения