Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
понил )) Тогда попроще спрошу. Есть ли такой гражданин, который не слышал, что многожёнство у нас запрещено?

Во. Не умничай.

Спросил. Все слышали...( ст.14 СК никто не читал):596:

Опубликовано
Не понял, что за дискриминация по половому признаку?

Оспидя, всё поясни, всё расскажи...

Дам (ледей и иже с ними) этот пункт не касается. Всё сказанное ими верно без сомнения! Понил?

Опубликовано

меня мучает любопытство: если у двоих совместно живующих людей совершенно разные биоритмы (один сова, второй жаворонок), то что им вдвоем делать по ночам?:biggrin:

я искренне не понимаю, что должен желать "сова", когда его вторая половина "жаворонок" уже спит?

кто-нить знает? дайте ответ

зы: прошу не флудить и не отвечать в стиле "дорогой(ая), сексом будешь заниматься - меня не будить"

Опубликовано
я искренне не понимаю, что должен желать "сова", когда его вторая половина "жаворонок" спит?

Ир, я сама переодически этим вопросом задаюсь, поэтому стараюсь знакомиться исключительно с совами

прибила бы этих жаворонков: я только активизировалась в 10 вечера, а он спит, скотина такаяяяяя4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif"]4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif

Опубликовано

Welenga, нее, я не о том))

пусть вторая половина "жаворонок"... ну и что?... пришли с работы... поужинали... делами какими-то своими тоже позанимались... сексом... друг друга удовлетворили (без симуляции:biggrin: ) ВСЁ. "Жаворонок" откинулся:biggrin: , спать лег, а "сове" не спится. Чё делать-то "сове"?))

Мое мнение - "сове" пофигу, что "жаворонок" уснул, "сова" найдет себе занятие - кино посмотреть, книжку почитать, в инет вылезти и т.д. в зависимости от желания.

Но нет же. Вот *Аннушка* уже какой раз попрекает Фенька, что замужняя дама сидит по ночам в инете:dontknow: Вот мне стало интересно

если у двоих совместно живующих людей совершенно разные биоритмы (один сова, второй жаворонок), то что им вдвоем делать по ночам?

кто-нить знает? дайте ответ

может, *Аннушка* попозже и ответит, но меня сейчас интересуют мнения тех, кто есть в Курилке

Опубликовано
Дык, я ж и не предлагаю тебе с Лору или porket любить!

Я ж в смысле совета! Они в скотине больше понимают...

Welenga, моно я дам совет:biggrin: : у porket лучше не спрашивай. Если самец не для продолжения потомства...:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
Мое мнение - "сове" пофигу, что "жаворонок" уснул, "сова" найдет себе занятие - кино посмотреть, книжку почитать, в инет вылезти и т.д. в зависимости от желания.

я телек тихонько смотрю под храп обычно, инета нет у меня дома, а так бы тоже в инете сидела:yes2:

Опубликовано
Но нет же. Вот *Аннушка* уже какой раз попрекает Фенька

Бло, забей!:yes2:

Пусть хоть испопрекается. Мне пофиг, а ей хоть радость какая в жизни.

а так бы тоже в инете сидела

Ты не замужняя!:tongue:

Опубликовано
Бло, забей!

Пусть хоть испопрекается. Мне пофиг, а ей хоть радость какая в жизни.

не могу:crybaby: , мне надо знать ответ:lol: , я тоже "сова" :crybaby:, я квартиру начинаю убирать в 23.00 в воскресенье :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...