Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ФЕНЕК, у меня есть предложение, пошли модерами в Семейное право!:lol: Законов мы не знаем(не, ты пожалуй кой в чем сильна), но хулиганов хоть разгоним:lol:

Надо попросить Великого и Ужасного сделать для нас закрытый раздел, что-то типа "Валшебный чуланчик". Станем модерами, другие нас банить не смогут, а чтобы не модерить никого пускать не будем. Будем фиги всем желающим туда попасть показывать! )))

Опубликовано
У....а кроме, как показывать фиги, чего мы там будет делать?:biggrin:
Он же чулан, будем туда барахло складывать. А все будут в сплетнях фантазировать что мы там чем-то нехорошим занимаемся... ))
Опубликовано

не так!:biggrin:

показываем фальшивые дипломы

Сначала рисуем их.

пьянствуем беспробудно

Сначала делаем самогонные аппарат.

тырим медпрепараты всякие

Это нам нужен поставшик!

:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Были б юристом, пион, знали бы о ст. 14 Семейного кодекса РФ. . Так что предположение неверно, ибо я её знаю. :biggrin:

Дайте кто-нибудь справку, встречал ли кто-то обычного простого препростоно гражданина, который никогда не слышал об ограничениях ст.14 Семейного кодекса РФ? )))

• Модераторы
Опубликовано
встречал ли кто-то обычного простого препростоно
Эээ... Препростоно - это что-то итальянское, видимо?

Приходилось бывать в Италии, пион?

Мне вот приходилось, всю страну объездила, но препростоно не встречала. :dontknow:

Опубликовано
встречал ли кто-то обычного простого препростоно гражданина, который никогда не слышал об ограничениях ст.14 Семейного кодекса РФ? )))

Я. А что такое?:biggrin:

Учиться не пойду, самообразовываться в СП не буду. Даже не уговаривай.:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, понил )) Тогда попроще спрошу. Есть ли такой гражданин, который не слышал, что многожёнство у нас запрещено? И попутно, а все ли граждане РФ имеют юридическое образование? И в дополнение, является ли знание указанного запрета на многожёнство свидетельством обучения юриспруденции?

Опубликовано
Тогда попроще спрошу.

Проще так

Есть ли такой гражданин, который не слышал, что многожёнство у нас запрещено?

Потому как нет таких, а так как не все гр.имеют хоть какое образование, все остальные вопросы смысла не имеют.

Во! Хорошо я сказала!?:shocking::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...