Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 У кого есть желание взять на себя функции модератора некоторых разделов форума и необходимые для этого качества - "холодный ум, горячее сердце и чистые руки" Где здесь наличие диплома, я справляюсь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне тоже интересно, где у некоторых"холодный ум, горячее сердце и чистые руки"
Недобрый Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне тоже интересно, где у некоторых Цитата: "холодный ум, горячее сердце и чистые руки" "Некоторые", это как я понимаю, модераторы, которых периодически за троллинг и оскорбления в "баню" отправляют? Справляюсь: кто у нас из модераторов последним в "бане" был?
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Справляюсь. Это уже не действует что-ль? Запрещена публичная критика ответов модератора Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. При чем не только с использованием прямых провокаций (оскорбления, унижения, дискриминация и пр.), но и подтекстных высказываний направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей, либо неизбежно ведущих к возникновению недовольства (раздражения и пр.). Вот ведь есть на все ответ Вопросами правомочности действий модераторов занимается администратор форума.
Недобрый Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Справляюсь. Это уже не действует что-ль? Запрещена публичная критика ответов модератора Лорик, это ты о чем, иль к чему? Это ты на меня волну гонишь?!
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Это ты на меня волну гонишь?! Ты че? Как я на своего родственника могу? Мне эта..немножко поднадоедли разборки модераторов. Верней одного. Вот и не пойму, зачем ему это надо.. Админ выдвинул требования к претендентам? Выдвинул. Где там диплом???? Или я слепая или диплом в требованиях отсутствует!
HEAD85 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Давайте я свой диплом покажу, сделают ли меня модератором...?
Larisa63 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Пока наркоз не выветрился, решила написать. Поинтересоваться так сказать. С болящих взятки гладки Думаю и Аброгация таки вернется А что ты думаешь на счет Джонса и Журналиста Светланы? У Аброгации и Светланы нарушение одно, что-же одну выпустят, а вторую нет?
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 МИКРОБ, привет, а чувачкИ хде?
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 МИКРОБ, у тя диплом юриста есть?
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 ФЕНЕК, практически синхрон, я в приветах о том же ))
Larisa63 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Вы мне тут про дипломы не гоните. Где Джонс? А...ну да, у нас юристов много.
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 ФЕНЕК, практически синхрон, Угу, я заметила. Чот меня сёни прёт на синхроны... Наверна дар открылся)))) Где Джонс? Тебе видней! у нас юристов много. Дипломированных!
Larisa63 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Тебе видней! Видней, конечно. Сама ушла, но и ему не дала остаться
МИКРОБ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 МИКРОБ, у тя диплом юриста есть? а че, надо? кому?
Larisa63 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 а че, надо? кому? А ты разве не в курсе, кому нужен твой диплом?
МИКРОБ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А ты разве не в курсе, кому нужен твой диплом? нет, честно
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 а че, надо? Канешн надо! Предъявить надо! А то вдруг ты не заслуженно звание Юриста ЗЗ носишь...
Larisa63 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А то вдруг ты не заслуженно звание Юриста ЗЗ носишь. Да! А если он незаслуженно носит, что с ним будем делать?
МИКРОБ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 блииииин, а кто решает то и кто проверяет????? а у него самого смотрели диплом? а то мож сам мошенник без диплома?
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А если он незаслуженно носит, что с ним будем делать? Состоится вынос тела юриста с заносом тела участника а то мож сам мошенник без диплома? мошенник с дипломом круче
Larisa63 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 блииииин, а кто решает то и кто проверяет????? Те вслух написать или сам догадаешься? Видимо Админу без разницы, раз диплом, как обязательное требование, заявлен не был.
tytt Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А если он незаслуженно носит, что с ним будем делать? Мужчинам обязательно в этом участвовать?
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А если он незаслуженно носит, что с ним будем делать? Нажалуемся куда следует! Пусть разжалуют!
Рекомендуемые сообщения