Модераторы пион Опубликовано 12 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Нетъ. Опять надо подсобника нанимать... (( ещё и крюк проверить, чтобы не так, как у героя Е.Леонова в комедии Г.Данелия "Слёзы капали"
tok1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 ещё и крюк проверить, чтобы не так, как у героя Е.Леонова в комедии Г.Данелия "Слёзы капали" Эта.. ты прекращай уже эрудициями блистать... Давай ужо по простому как-нить... Мы люди тёмныя, никоких комедиев не видели и данелияв ваших токмо под хвостом у кобылы в наших краях сыскать...
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Опять надо подсобника нанимать Я могу только табуретку предоставить. Ну и ходи тады больная вся! И пойду, и пойду! ты прекращай уже эрудициями блистать.. Хочет задавить интеллектом. Ну тогда и крюк не понадобится
Модераторы пион Опубликовано 12 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 эрудициями это кака така ерундиция? я и словей таковых не слыхивал. Короче, крюк под люстру должен был выдерживать 200кг, а он вырвался вместе с штукатуркой
tok1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 И пойду, и пойду! Пустой Чердак - Да пожалуйтесь, пожалуйтесь... ))))) _________________
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 крюк под люстру должен был выдерживать 200кг, а он вырвался вместе с штукатуркой Не удалось что-ль? Да пожалуйтесь, пожалуйтесь. А че толку? Говорят, она слезам не верит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 крюк под люстру должен был выдерживать 200кг, а он вырвался вместе с штукатуркойСправляюсь: кто-то повеситься хотел?
Модераторы пион Опубликовано 12 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Справляюсь: кто-то повеситься хотел? крюк проверить, чтобы не так, как у героя Е.Леонова в комедии Г.Данелия "Слёзы капали" Была такая грустная комедия, впрочем, у Данелия все такие. А ещё там играла (жену Васина (Леонов)), тоже ныне покойная, царствия ей небесного, Ия Саввина, очаровательнейшая женщина. Слёзы капали — грустная сказка, поставленная Георгием Данелия в 1982 году по сценарию Георгия Данелия, Кира Булычёва и Александра Володина. Сюжет можно рассматривать как современную трактовку сказки Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева». Последняя роль в кино Бориса Андреева. Сюжет Завязка сюжета та же, что и в сказке Ганса Христиана Андерсена. Злой тролль создал волшебное зеркало, которое отражало и преувеличивало всё плохое и дурное. Зеркало разбилось и один из миллионов осколков попал в глаз Павлу Ивановичу Васину, жителю небольшого городка Зареченска. Уравновешенный человек, добропорядочный семьянин, отзывчивый сосед и сослуживец, в один момент изменился до неузнаваемости. Он видит в своих родственниках и знакомых только плохие черты и пороки. Васин выгнал из дома сына, разругался с сослуживцами на работе и дошёл до того, что готов покончить жизнь самоубийством. Роли исполняют Главная роль Евгений Леонов — Павел Иванович Васин В ролях Ия Саввина — жена ВасинаНина Гребешкова — ГалкинаОльга Машная — Наталья СоловьеваАлександра Яковлева — Люся, невестка ВасинаБорис Андреев — Николай Ваничкин, отец Фёдора ВаничкинаЛев Перфилов — владелец пианиноБорислав Брондуков — алкоголик ФёдорПётр Щербаков — профессор СклянскийНина Русланова — Дина, подруга жены ВасинаИя Нинидзе — французская девушка, которой в глаз попал осколок зеркалаНиколай Парфёнов — КузякинАндрей Толубеев — Толик БобылёвБорис Сморчков — Валентин Максимович Сорокин, начальник ВасинаАнатолий Соловьёв — Фёдор Ваничкин, друг и однополчанин ВасинаГалина НовожиловаИрина Шмелёва — невестаГеннадий Ялович — СтаниславАлександр ДенисенкоНиколай МартьяновАлександр ГловякАнатолий ЛевиковРаиса КуркинаДанута Столярская — администратор в гостиницеТатьяна Новицкая — продавщица канцтоваровЭлла Шашкова — представитель строительной организации, нуждающаяся в подписи ВасинаАнна ВронскаяАлександр Павлов — представитель строительной организации, нуждающийся в подписи ВасинаВ. БолотовК. СитниковР. Хобуа — не снимался в фильме, хотя присутствует в титрахГеоргий Данелия (не указан в титрах) — пассажир в трамваеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%B8%E7%FB_%EA%E0%EF%E0%EB%E8
HEAD85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Знающие, подскажите почему в курилке стало так скучно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 почему в курилке стало так скучно?Кое у кого месячник кайфа. Надолго их не хватит, не переживай.
HEAD85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 про кайф, это к пиону (провакация)
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Знающие, подскажите почему в курилке стало так скучно? А что для Вас есть веселие в "Курилке"?
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Надолго их не хватит, не переживай. Посмотрим на сколько Вас хватит...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне вообще вся ваша мышиная возня и виртуальные подковёрные интриги давно параллельны.
HEAD85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 А что для Вас есть веселие в "Курилке"? сам не знаю, но сейчас как то не так. Посмотрим на сколько Вас хватит... меня, уже не хватает
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне вообще вся ваша мышиная возня и виртуальные подковёрные интриги давно параллельны. "Давно" - это с момента последней "отсидки"?
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Надолго их не хватит, не переживай. Посмотрим на сколько Вас хватит... Так уже началось, вот Музыкальный критик, специалист по регистрам... Обнять и плакать (с) пусть продолжает корчить из себя великого специалиста во всех вопросах? ЖС напомнило Пусть слушает, что нравится ему и не пытается комментировать посты тех, кто его об этом не просит и общаться с ним не желает. Гитар гитар гитар кам ту май будуар... А про "и общаться с ним не желает" ... вот, пожалуйста, пример, чуть-чуть выше пост крюк под люстру должен был выдерживать 200кг, а он вырвался вместе с штукатуркой. Справляюсь: кто-то повеситься хотел? И кому, спрашивается мышиная возня и виртуальные подковёрные интриги давно параллельны. ??
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 и общаться с ним не желаетКатегорически.
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Оно очень заметно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Справляюсь: у вас все дома? Ну и ладно... (с)
Larisa63 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Кто здесь с хорошим зрением? А то возможно в Правила внесены изменения, а я даже взяв очки напрокат не вижу.
Модераторы Али Опубликовано 16 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Кто здесь с хорошим зрением? А то возможно в Правила внесены изменения, а я даже взяв очки напрокат не вижу. Larisa63, уверен, что в последнее время никаких изменений не вносилось.
HEAD85 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 а я даже взяв очки напрокат не вижу. видимо солнцезащитные
Larisa63 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 видимо солнцезащитные Видишь, что без разницы? Потому как никаких изменений не вносилось Значит снова все как всегда.
Рекомендуемые сообщения