Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Интересно было бы почитать, в форме справки, весь список мОзгов, утекших в самое последнее время.

а особенно интересно вычитать критерии мозговитости.

Опубликовано
Михална, Ти, Jule.... боюсь, уже не вернутся....

Зарекаться никогда не стоит.

Кстати, с Дохтуром и Ти мне понятно, они ушли по идеологическим убеждениям, а вот Jule почему ушла? На мой взгляд, она один из самых светлых участников "Курилки".

Jule, заглядывай на огонек!

Опубликовано
На мой взгляд, она один из самых светлых участников "Курилки"

:yes2:

Я тоже скучаю.... Не вернутся они. А куда возвращаться-то, когда исчезло простое общение? :dontknow: А познавательная функция (к примеру, тема о книгах) вообще атрофировалась. Только Сара выкладывает иногда интересные ссылки. А так глухо....

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, так поддержи познавательную функцию раздела. Расскажи, что читаешь, что смотришь...

А всё остальное даже комментировать не хочу. Итак всё ясно.

Опубликовано
исчезло простое общение? А познавательная функция (к примеру, тема о книгах) вообще атрофировалась. Только Сара выкладывает иногда интересные ссылки. А так глухо....

пообщатся с друзьями евреями, нету времени...(с)

Опубликовано

А я вот нифига ничё почти не читаю и в театры не хожу... Я работаю вообще-то завсегда...

Я бескультурный? Мне надотъ мыла купить и верёвку? ((

Опубликовано
Намек на мои ветеринарные способности?:lol:

Какие способности? Кетамин тырить способностей не надь...

Вот ежели лошадь на скаку в горящей избе вылечить, то тады да... Тут наше восхищение, крики ура и медаль за взятие Варшавы!!!...

Опубликовано
Чей-та я сама себя лечить буду?:lol:

Ну и ходи тады больная вся!

Две больные тут (подружкинеразлевода) - веятельница и шмыгательница.. ))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...